Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Пепел прошлого (СЛР, 18+)

Арабеск:

Спасибо огромное за прекрасную и жизненную!историю !!!!

...

Martha:

Добавьте пожалуйста в читатели wo

...

томянка:

Примите в читатели)

...

Olgaluka:

Добрый вечер. Примите пожалуйста в читатели. Очень нравится ваше творчество!

...

Катеринна:

Сильная-слабая женщина(

...

VVK:

Оля, добрый день. Спасибо огромное за новую историю. Я в читателях.

...

VVK:

Оля! Даже не знаю с чего бы хотела начать. Спасибо огромное-преогромное за такую историю. Последние главы читала, проглатывая слезы. За два дня я перечитала предыдущие две книги ( я их читал и раньше,но увидев продолжение, перечитала и их), так вот, предыдущие интересные, читала с удовольствием, но "пепел..." это просто бомба. Как родители могут так поступать, как? Можно их понять (хотя мое мнение, они хуже тех,которые отказываются от своих детей), да у них болела душа за своего ребенка (за ребенка ли?) ,но ведь та девочка,которую они из квартиры вышвырнули, ведь она тоже чей то ребенок, как же так можно поступать? И прошло 10 лет, а они все также пакостят. И Макс простил? Они не заслуживают прощения ни людьми, ни богом. И спасибо тебе Оля за то, что подарила им счастье стать родителями.
Оля! Удачи тебе,успехов, творческого вдохновения, новых историй для нас.

...

Skorospelkina:

Ушла в читательский запой) не остановлюсь пока все не выпью. Как хорошо, что я нашла эти произведения законченными, иначе пришлось бы тяжко в ожидании

...

Женечка:

Классная книга!!

...

Tati Yanka:

Здравствуйте, спасибо за произведение.Вот я и вернулась к прочтению. Интересно чем все закончится! Flowers Wink

...

Yasechka:

В читателях.

...

Pushok:

Спасибо за книгу, очень душевная и эмоциональная история. Жаль только, что вы не описали в эпилоге признание Лизы, что она беременна, хотелось бы узнать шквал эмоций Макса. Flowers

...

vikusicplus:

Спасибо! Очень интересно узнать, что дальше

...

Женечка:

Классная книга!!

...

kosolapka:

И меня добавьте.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню