krasnayi:
Оксана спасибо. Ну вот оно просветление. Я так рада за Мажариков. Все сейчас пеной поднимется и осядет и не будет этой мути в их жизни. Пусть будет у них счастье они точно его заслужили.
И еще хочу ребятишек у Мариши и Серёжи.
...
romashkina ek:
Ксюша, девочки, добрый день!
Ксюша, спасибо за главу!
Сколько же они уже пережили физически и эмоционально неподъемного, что бы оказаться в этой точке отсчета... Один шаг, но такой же тяжелый для Марины, как тот, первый, после перелома... Но
здесь и
сейчас она не одна. И то, что ей приходится и Сергея в чувства возвращать, думаю, придает ей силы. Они вытащат друг друга из этой черной и обволакивающей бездны. Кажется, почти вытащили. Всё необходимое сказано, услышано. И Мариша -
болезненно счастливая, - мурашки от такого определения... А Сережа, - он просто самый лучший!!!
Ксюша, бесконечно-огромное спасибо тебе!
...
Zanoza-v:
Не могу отойти от главы. Не отпускает. Так хочется, чтобы они получили свои 7 лет обратно в десятикратном размере .
Спасибо, Ксюша, еще раз за главу
...
Lady Victoria:
Ксюша 
, спасибо огромное за главу! Охх, какой разговор тяжёлый у Марины и Сергея, очень! Но и хорошо, что они поговорили, это им нужно обоим и что вместе они, Сергей и Мариша, тоже замечательно! Конечно, очень сильная глава!
Спасибо огромное,
Ксюша!
...
marin-ka:
Оксана,спасибо за новую главу!!!
Пять дней не хватило.....не успели друг другу открыться,признаться......
Тяжело дался разговор..но это действительно надо один раз пережить,что бы больше себе нервы,душу не мотать...
Теперь только близко-близко,рядом-рядом и только вместе!!!
...
Katyonok:
Ксюшенька, спасибо за продолжение!!!
Мажарики наши, как же им больно и плохо было друг без друга(((( И как же за них болит сердце((( Главное сейчас быть вместе и все свои мечты о счастливой совместной жизни осуществить.
Ксюшенька, спасибо!!!
...
Маринца:
Спасибо большое! Как написано

. Прям горечь во рту от их боли. Все настолько осязаемо. Молодцы Сережа и Мариша, они смогут, берегут друг друга, правильные слова говорят, не вешают на другого свои страхи.
...
Наталья Ларионова:
Ксюша спасибо большое за продолжение!
...
helen-ogon:
Оксана, спасибо большое за продолжение!
...
Uylichka:
Мажаринским девочкам, приветик!)
Ох и глава..
Страдания и боль...радует, что уже хорошо виден свет в конце туннеля!
Тяжело им еще, очень и нужно ведь еще один раз все пережить и уже начинаться жить счастливо.
Правильно Серёжа сказал, что больше они их слез не увидят, не будут они за этих ублюдков больше плакать. Хватит и так пол жизни им перепортили.
Дорогая моя, спасибо большое за продолжение!! Мне как и героям, нужно все пережить и переварить в себе.
Ксюша, ты мастер слова, читаешь и веришь все, и такое чувство, что рядом с ними находишься и все это наяву переживаешь.
Люблю, целую и крепко обнимаю!)
...
Nata G:
Как бы тяжело ни было, но поговорить им действительно надо было. Теперь должно стать легче.
Ксюша, спасибо большое!! Очень эмоциональная глава
...
КатЛен:
Мажарин, конечно, психолог-самородок! В реальности перед Мариной стена стоит от этих слов, воспоминаний, признаний. Если никто (читать- Мажарин) не подсадит, а ещё лучше на плечи не возьмёт, не перемахнуть эту стену.
...
Lililia:
Привет, девочки
Ксюшенька!!! Спасибо большое за главу!!!

Очень сильно!!! Эмоции через край!!!(( Как тяжело ей это рассказывать (пусть и не все) и как тяжело ему все это слышать!!!(( То, что не сказано, сам домысливает!!((
Да, как жаль, что тогда им не хватило этого "чего-то ", чтоб полностью раскрыться друг перед другом!!!(( 10 дней, это слишком мало...((
Когда он трогал ее спину... Аж дышать перестала!! (( Больно!! Все ещё больно!!!(
Спасибо
...
Bubenchik:
Привет
Можно было дать слабину и отложить этот разговор на неопределённое время, но рано или поздно эта зараза всё равно вылезла бы. Им обоим необходимо открыться, они уже пережили случившееся в одиночестве, теперь нужно взглянуть на весь этот ад вместе. Держась за руки. Зная, что впереди у них есть будущее, которое они создадут вместе.
Спасибо большое за продолжение
...