Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мое израненное сердце (СЛР 18+)

Marishenka:

Очень интересный роман, с нетерпением жду продолжение. Хочется еще историю про Деменьтьева.

...

ТитоваК:

Девочки, глава будет на выходных    не раньше. Пока только кусик, но я пишу 

- Не понимаю, для чего ты опять пришёл? - с раздражением произношу. Может у Марка нет сердца? Ведь я просила, настоятельно просила не трогать и не беспокоить больше меня. Дать дышать спокойно и двигаться вперёд. Без него. Зная себя и свою отчаянную любовь, что могла творить со мной немыслимое, я дико боялась находиться с ним рядом и потерять нити здравого смысла. Разум сигналил об опасности, крича бежать от него без оглядки. Не смотреть в пронзительные глаза цвета неба, завораживающие своей глубиной. Один лишь взгляд которых может заставить поддаться его игре. Но глупое сердце таяло, когда его бархатный голос окутывал сознание, проникая в каждую потаенную клеточку разбитой души, и желало слушать такое заветное и долгожданное признание. Мне нужны силы бороться против него... или против себя. - Может ты наслаждаешься, видя как мне невыносимо твоё присутствие рядом?
- Ярочка, милая моя, - пытается предостеречь меня мама.
- Мамуль, иди, я скоро поднимусь, хорошо? - мама уходит, а Марк наступает на меня. Стою на месте, к горлу подкатывает ком. Ещё один шаг, и он окажется на опасно близком расстоянии. Мне так хотелось выплеснуть на него свой гнев, высказать все, что думаю, чтобы наконец отпустить все скопившееся. Было столько мыслей! А сейчас он рядом, напротив, в голове пусто. Не знаю, что говорить.
- Это тебе, - протягивает одну белую розу, перетянутую золотой лентой, - и это, - маленький лиловый конвертик.
- Не стоило себя так утруждать! - безразлично отвечаю и демонстративно направляюсь к мусорке выбросить цветок. Записку незаметно оставляю в руке, сильно скомкав. - Мне ничего не нужно от тебя, не приходи больше! - достаю связку ключей, иду к двери.
- Когда ты научишься быть взрослой! - повышает голос. О!Узнаю старого Марка, властного и циничного, жёсткого и прямолинейного.
- Тебя это уже не должно касаться! Надо было думать тогда, когда решил разложить Марину на своём столе! - Марк отводит взгляд, потирая подбородок пальцами. Мои слова прилетели как хорошая пощёчина. Вижу как ему неприятно. Пусть осознаёт и почувствует хоть каплю того дня, что пережила я, сгорая заживо.

...

ma ri na:

Катя, спасибо за спойлер )
Ходит значит.... Давно? В конвертике то что? Розу жалко, белая с золотой ленточкой.... tender

...

digori:

Что же в понимании Марка быть взрослой!?
Видимо, понимать его всегда и во всем. А особенно, когда ему нестерпимо хочется побыть самцом, и совсем неважно - когда, где и с кем!
Правильно, Марк, так с дурочками-ярочками и надо поступать! Мо*дой об стол! И сразу поумнеют!
Ах, не поумнели? Обломись, кобель.

Катя, спасибо за кусочек!

...

Рона:

очень нравится ваша книга!!!

...

Dusya peligrim:

ТитоваК писал(а):
Когда ты научишься быть взрослой!
А мне кажется, что научилась ...
Стала отвечать, а не молчать.
И уж точно не будет валяться в ногах, как тогда...
Яра !
Катя, спасибо , ждём...

...

Viktorya:

Любовь – шаги неведомо куда, но навсегда,
Любовь – сложнейший мир, расчетам не подвластна,
Любовь – всегда права хоть и слепа,
И каждый шаг с ней сделан не напрасно...

Но мне все-таки не хочется, чтобы Ярослава прощала Марка. Понимаю, конечно, ответственность за ребенка и чувства её, но по большому счету не зря говорят, кто раз солгал (предал), тому не надо верить. Марк должен получить тяжелый жизненный урок. В реальной жизни такой тип мужчин всю жизнь, до последнего вздоха изменяет своим женщинам.

...

Macliveg:

Просто супер!!! Спасибо большое за главу!!!!

...

Shusha:

Спасибо за кусочек. Вот наглость. Ещё она и виновата в чем то !

...

Анюта Власова:

спасибо большое за кусочек Flowers Flowers Flowers то что ходит -хорошо, а вот осознал ли и будет ли ради неё меняться и бросать свои похождения, это пока вызывает сомнения , уж слишком нагло он себя ведёт

...

natusik b:

начало очень Flowers понравилось

...

Vetlana:

Доброе утро Катя , все таки будет ходить к ней , так ещё и характер свой показывать , ну это не удивительно , свой характер взрослый мужчина , состоявшийся не может изменить , но яра молодец показывает характер , что она уже не та, не упадет к нему в руки по одному щелчку его пальцев , пускай бегает и добивается , может тогда наконец то поймет ,что стоит ее и их отношения ценить и дорожить и не размениваться по мелочам Wink жду с нетерпением главу Flowers

...

diamond:

Катя, привет и спасибо за тизер! Сразу столько вопросов, как до выходных-то дождаться? Марк пришел к Яре, усовещевает ее как ребенка, будто она просто капризничает. Sad Прекрасную розу с золотой ленточкой жалко, в мусорку-то! Sad Но ведь, опять же, от Марка ничего не надо! А записка, это то, что в конвертике было? Я не очень поняла, как она успела записку вытащить из конвертика при Марке и зажать ее в руке? Как-то Марк и записка, не очень вяжутся в моем представлении. Он же такой самоуверенный, зачем, вроде, ему писать? Он итак все говорит, не тушуется! Я сначала подумала, что в конвертике что-то ценное, украшение или, даде, деньги? Про беременность, видимо, еще не знает?

...

htanya:

Доброе утро!
Катя, спасибо за Тизер!
Пусть ходит, ноги не сотрет. Главное, чтобы не мотал нервы Яське. А розу в мусор- не обеднеет. Еще принесет. Мог бы и не одну розу. На букет не захотел тратиться?
И опять упрекает, ведешь себя как маленькая. Как надо, так и ведёт.
А что там в записке? Стихи сочинил на досуге?
Ждем, очень ждем продолжение, дорогая.

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо за кусочек! Мне интересно, он хоть раз попросил у Ярославы прощения?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню