shilyaeva:
Я в читателях
...
Dexo:
lilic, с превеликим удовольствием!!!

Добро пожаловать!!!
Ольга Лубянская,

спасибо большущее!!! Мне безумно приятно!!! И, конечно же, добро пожаловать!!!
shilyaeva, очень приятно!!! Добро пожаловать!!!
...
Oxanarei:
...
InnaB:
Примите в читатели. Очень заинтересовал Ваш роман.Интересно.
...
Ирина Александровна:
В читателях!
...
ксюшка:
...
Shalfei:
Несколько лет не могла забеременеть, надежду потеряла ,врачи говорили шансов мало, и одна знакомая увидев мое лицо спосила не беременна ли я , я удивилась. Вряд ли.но так же побежала за тестом. Вот сейчас нашему чуду 1,5)) до сих пор не понимаю, что такого в лице можно разглядеть )) сияние ?))) спасибо за Роман, очень интересный и близкий мне ..
...
Dexo:
Oxanarei,
InnaB, спасибо огромное за теплые слова и поддержку!!! Добро пожаловать!!!
Ирина Александровна, очень приятно!!! Добро пожаловать!!!
ксюшка,
...
Dexo:
Shalfei, спасибо огромное за чтение, тепло, поддержку... и отдельная, особая благодарность - за откровения!
Shalfei писал(а):Несколько лет не могла забеременеть, надежду потеряла ,врачи говорили шансов мало, и одна знакомая увидев мое лицо спросила не беременна ли я , я удивилась. Вряд ли.но так же побежала за тестом. Вот сейчас нашему чуду 1,5))
Ох... аж до слез... безумно рада за вас!!! Крепкого здоровья, веры, терпения и счастья желаю!!!
Спасибо огромное за столь... трепетные, волнительные подробности... безумно приятно!!!
Shalfei писал(а):до сих пор не понимаю, что такого в лице можно разглядеть )) сияние ?)))

вот-вот... Хотя у той бабульки, которая мне такое сказала - был очень хмурый, перепуганный вид)) Но не знаю, может... и вправду мы в то время, расцвели))
Shalfei писал(а):спасибо за Роман, очень интересный и близкий мне ..
Спасибо большое за все!!! Мне невероятно приятно!!!
...
ОльгаН:
Очень интересное начало. Всё так загадочно! Спасибо.
...
milka:
...
ЛИЯ-ЯЯЯ:
очень понравилась история!Спасибо
...
ОльгаН:
Спасибо за замечательную историю. Читала - оторваться не могла.
...
Dexo:
ОльгаН, спасибо огромное за интерес, тепло, поддержку и щедрые слова!!!

Мне безумно приятно!!!
milka, спасибо большое!!!
ЛИЯ-ЯЯЯ,

это Вам огромное спасибо за все!!!
...
Olginka:
Хочу в читатели, примите))
...