Vlada:

Всем спасибо за игру, это было по-настоящему здорово!
Очень хочу признаться в любви любимой паре.
Явор и Стэйси, я от вас без ума!))) Ваша история настолько живая и яркая, настолько потрясающе выписана, что у меня нет слов. Я с нетерпением ожидала каждого вашего поста. Стэйси, я завидовала тебе со страшной силой, какой мужчина рядом с тобой!! Вот это эмоции, вот это чувства и мысли. Браво, браво! И вопросик: ребенок все же чей?..
Наш модельер Бернье! Боже мой, да вы такой душечка, такой очаровательный мужчина! Такой деликатный.Как я переживала за вас, что эти недогадливые красавцы не понимают вас)). А ваша пижама и пушистые тапочки тронули мое ледяное сердце)).
Еще одна пара, покорившая меня - Н
атан и Шарлин. Отлично сыграно, веришь от первого до последнего слова. ваши отношения такие естественные и жизненные! Молодцы!!!
...
Танюшка:
Vlada писал(а):А ваша пижама и пушистые тапочки тронули мое ледяное сердце)).
Ой, да! Пушистые тапочки - это было что-то!

Я как прочитала, первая мысль была - господи, ну какая же прелесть!
...
froellf:

Пока не упорхнула в загородные дали, тоже хочу поблагодарить вас всех за Игру.
Так заигралась, что один раз чуть не испугалась, что игру заканчивают раньше времени)))) Играть очень понравилось, все были интересны, подчас неузнаваемы...и все великолепны! Столько нестандартных ситуаций, неожиданных поворотов)))Один Луи-Огюст Бернье чего стоит! Действительно гениально сыгранный маэстро со своим гениально сыгранным телохранителем. Девочки! Ваш дуэт- шедевр этой богатой на шедевры игры))). Модельер, с виду очаровательный няшка и стойкий немногословный супер агент Мур! Браво, девочки! мистер Чудомир!!! Ну что за посты вначале... его отношение к работе... И потом... Боже! Я ещё не всё успела прочитать, но ваш со Стэйси дуэт по накалу страстей пожалуй превзошёл всё до сей поры читанное! А Антуан с его железным затылком ) И Кендис, проявившая чудеса храбрости.
Браво девочки! Браво Организаторам! Браво всем участникам!
...
Elenyshka:
Эрика, Лена, спасибо за игру!
Организация игры на высоте. Вы - умнички!))))
Спасибо моей нежной девочке Айви -
Всем спасибо за игру!
Отдельное спасибо:
Эрике - за внешку
Лене - за имя
Танюше - за аву
С вами был Тристан де Вард. ...
Vlada:
froellf писал(а):стойкий немногословный супер агент Мур!
))) Я поначалу думала, это не живой перс, а андроид. Но нет, у
Мура живое сердце, он добрый и внимательный. И преданный. Лучшего охранника и не найти! Спасибо за чудесный персонаж!

Я не забуду наш обед)))
Айви, девочка, спасибо тебе за твой позитив, внимание и поддержку. Ты получилась такая нежная и солнечная! Ты незримо все время была рядом со мной.
жаль, больше не удастся поиграть)))
...
Solnyshko:
Девочки, всем привет
Спасибо вам за такую интересную игру!
Не могу не заметить, что игра получилась в некотором роде особенной - в ней не было яркого и всеобщего стремления к созданию пар. Думается, это из-за уклона в рабочие процессы модельного бизнеса, когда влюбляться и "опариваться" оказалось сильно некогда, особенно моделям и лицам, непосредственно занятым в те самые процессы, и пробились только самые стойкие!

Честь им и хвала
Не знаю, как остальные, а я от души развлекалась)))))) Короче, классно было!
Влада, а что значит картинка в противогазе?
Танюшка писал(а):Ой, да! Пушистые тапочки - это было что-то!
Да у него вообще (начиная с личика на автарке) перл на перле

И у Мура!
Буду завтра - ушла в берлогу, спать!
...
froellf:
Elenyshka писал(а):Спасибо моей нежной девочке Айви -
Ленушка!

Ваша пара получилась самая нежная и трепетная! Айви действительно была словно солнечный лучик, лёгкая, очаровательная без единого изъяна!
Норатар писал(а):Спасибо))) Спасибо самому терпеливому тренеру Тристану де Варду Спасибо за взаимные чувства За нежность и ласку. За любовь
Нора! Какая чудесная девочка у тебя , жаль что нам так и не удалось устроить девишник)))

Я признаться надеялась, что это ты будешь завершать показ в Свадебном платье.
Шарлин, ничего личного и я очень рада за тебя))) это твой успех, твоё личное достижение.
Vlada писал(а):Айви, девочка, спасибо тебе за твой позитив, внимание и поддержку. Ты получилась такая нежная и солнечная! Ты незримо все время была рядом со мной.
жаль, больше не удастся поиграть)))
Влада! Вот это да!!! Твоя девочка мне тоже очень понравилась...

Если я не ошиблась и она на самом деле твоя...
Solnyshko писал(а): Танюшка писал(а):Ой, да! Пушистые тапочки - это было что-то!
Да у него вообще (начиная с личика на автарке) перл на перле

И у Мура!
Ага!

Говорю ж шедевральные персы!))) Пора в музей цитатник по играм готовить))) совместно)))
...
nikulinka:
Всем привет, девочки!!
И я тоже пришла сказать вам большое спасибо за игру!!! За организацию всех показов. За конкурсы. За наряды для моделей!! Это было великолепно! Вы супер девочки!
Это было... потрясающе!!! Я сейчас немного разгребусь в реале и приду еще. Еще бы не помешало поспать)), но боюсь, тут надо восполнять пробелы на протяжении недели))
Vlada писал(а):Явор и Стэйси, я от вас без ума!)))
Спасибо, Влада!

Про ребенка напишу еще).
Приду позже)
Пы. ся.
Явор, я тебе обещаю, как только родится ребенок, я тебе дам еще не один повод для наказания!!
не забеременею следующим, ты же мне его подаришь???))) Или и тут придется брать все в свои руки ... губы?
...
Танюшка:
Ну вооот... начали сами раскрываться... ну совсем поугадывать никто не хочет... Я вот честно признаюсь, что большую половину персонажей так и не разгадала. Или у нас все теперь такие под масками видящие?

Одна я такая слепая, пока меня носом не ткнут, так и в упор не увижу.
...
Vlada:
Танюшка писал(а): Одна я такая слепая, пока меня носом не ткнут, так и в упор не увижу.
Танюшка, и я такая же. Кроме мэтра никого не узнала. Но оно и к лучшему, так мне интереснее играть. Ах да, ты же меня узнала((((
Solnyshko писал(а):Влада, а что значит картинка в противогазе?
Последняя модель Бернье

. А вдруг он будет швырять в меня тапками?!

) Так я заранее оделась))
Solnyshko писал(а):Не знаю, как остальные, а я от души развлекалась))))))
Наташа, а я от души переживала за многих

, особенно за Явора и Стэйси.
froellf писал(а):Если я не ошиблась и она на самом деле твоя...
nikulinka писал(а): Про ребенка напишу еще).
обязательно, мне очень интересно)))
...
froellf:
Танюшка писал(а):Ну вооот... начали сами раскрываться... ну совсем поугадывать никто не хочет... Я вот честно признаюсь, что большую половину персонажей так и не разгадала. Или у нас все теперь такие под масками видящие?
Танюша! Я с восхищённым удивлением троих только сейчас" вычислила". Сижу в засаде, вдруг кто-то ещё
"сболтнёт"))) признается ненароком)))
Вот например,ты))))
nikulinka писал(а):За организацию всех показов. За конкурсы. За наряды для моделей!! Это было великолепно! Вы супер девочки!
Не просто супер! Вы лучшие!
Эрика! Лена! Танюша!
...
Танюшка:
Эльфи, если эти благодарности адресованы мне (просто у нас тут не одна Таня

) то они совершенно не заслуженные. Практически всю работу по показу и наряды моделей делала Эрика, так что всё это ей
...
nikulinka:
Танюшка писал(а):Ну вооот... начали сами раскрываться... ну совсем поугадывать никто не хочет...
Ну так как я уже сдалась)), то могу поугадывать других))). Правда я в этом вообще не специалист, мне нужно или очень хорошо знать человека или у него должны быть очень характерный персонажи.
В итоге я предполагаю, что узнала мэтра, Джулиану, Джемму, ну и я точно знала на третий день игры, кто стоит за Явором).
Танюшка писал(а):Одна я такая слепая, пока меня носом не ткнут, так и в упор не увижу.
Нет) Я так вообще даже и не пытаюсь этим заниматься, все угаданные мной персонажи обычно угаданы абсолютно всеми или спалили себя чем-нибудь, правда,
Явор??
...
Цирцея:
Большое спасибо Организаторам, за воплощение, исполнение этой игры!
Было очень интересно окунуться в жизнь модельного бизнеса. Признаюсь сама ходила как зритель на неделю моды (правда не в Нью Йорке
), но вжиться в роль закулисами было на самом деле увлекательно!
Спасибо Вам еще раз большое!
К сожалению не смогла сыграть так как хотела. Но тут уж ничего нельзя было изменить. В этот раз реал был адским. Всем спасибо за игру! ...