Регистрация   Вход

nimfa:

Tanyshka писал(а):
Эх.... а я то в каком ожидании, когда Денис начнет рвать на себе волосы!!!!!
Настасья, мерси да продолжение!!!

Он же потихоньку начинает Ok осознание такое, приходит постепенно, но накроет конкретно Ok
Alenychka писал(а):
Хоть Артем вправил Денису мозги на место, только поздно уже наделал таких поступков за которые простить Ксюше будет очень не просто...
Настя, спасибо за продолжение) Flowers

У них сейчас все будет не просто Sad

...

nimfa:

» Тизер к 29 главе

...

мама лена:

Решил, видимо, прояснить ситуауцию...даааа, делааа. Подохнет теперь..

...

digori:

Тизер
Какие точные слова про то, что лучше.
Парадокс- для него теперь даже лучше, чтобы БЫЛО-имел бы шанс прощать ее, а не казнить и прощать себя. Упейся вот теперь!
Я тоже иногда, чтобы собрать мысли, сажусь за руль, чтобы поколесить по городу. Помогает.

...

Lenca:

Настя, доброе утро ! Стихотворение перед главой твоё? Как же тонко передано состояние Ксюхи. Я в восторге от прочитанных слов Very Happy . Для меня в этой главе очень впечатлили рассуждения Артёма во время разговора с Лавровым. Как этот мужчина во всём разобрался, без лишних эмоций и открыл глаза Лаврову. Я ещё больше прониклась уважением к этому герою. Настя, спасибо за главу и тизер. Тизер, как бальзам на душу. После последних событий я стала кровожадной по отношению к Лаврову. Не жалей его Настя, пусть он пострадает по полной. Может в результате страданий поймёт, что остались ещё женщины, которые способны на любовь и не предают своих любимых.

...

nimfa:

мама лена писал(а):
Решил, видимо, прояснить ситуауцию...даааа, делааа. Подохнет теперь..

Артем посеял зерна сомнения в Лаврове. Вот теперь мучается
digori писал(а):
Тизер
Какие точные слова про то, что лучше.
Парадокс- для него теперь даже лучше, чтобы БЫЛО-имел бы шанс прощать ее, а не казнить и прощать себя. Упейся вот теперь!
Я тоже иногда, чтобы собрать мысли, сажусь за руль, чтобы поколесить по городу. Помогает.

Полностью согласна. Простить себя порой бывает тяжелей нежели другого человека.
Мне тоже время за рулем помогает освежить голову Wink

...

nimfa:

Lenca писал(а):
Настя, доброе утро ! Стихотворение перед главой твоё? Как же тонко передано состояние Ксюхи. Я в восторге от прочитанных слов Very Happy . Для меня в этой главе очень впечатлили рассуждения Артёма во время разговора с Лавровым. Как этот мужчина во всём разобрался, без лишних эмоций и открыл глаза Лаврову. Я ещё больше прониклась уважением к этому герою. Настя, спасибо за главу и тизер. Тизер, как бальзам на душу. После последних событий я стала кровожадной по отношению к Лаврову. Не жалей его Настя, пусть он пострадает по полной. Может в результате страданий поймёт, что остались ещё женщины, которые способны на любовь и не предают своих любимых.

Доброго дня! Нет стихотворение не мое это строчки из песни (группа и название указанно под строчками).Наткнулась случайно на эту композицию и поняла что это про наших героев Wink
Артем в силу своего опыта не всегда хорошего, научился хорошо разбираться в людях, можно сказать что из скупых слов Дениса о случившемся вынул саму суть и раскрутил. Wink
Ну для Лаврова это еще только начало. Ok

...

Лушова:

Ксюша будет с малышом и с друзьями
а Денис пусть смотрит и мучается

...

Khloya:

Добрый день! Спасибо за тизер, эх в пятый раз перечитала, а тупость Лаврова понять не могу, надеюсь она его не простит Gun

...

ЯТатьяна:

Пришло время моральных испытаний для героев. Ксения конечно же простит Дениса, наверное уже простила. А будет держаться от него подальше, потому что знает, что Лавров не изменится. Это то о чем они уже говорили. " не придумывай себе сказку". Сейчас между ними такая стена будет, что Денису придётся лбом её прошибать. Кстати ему тоже пора научиться прощать. Почему он не берет пример со своего отца. Отец у него мудрый человек, говорил ведь ему, что надо простить и забыть, когда произошла история с предательством матери. Долго доходит до Дениса этот жизненный урок. Пока он выводы правильные сделает, возможно Ксюша уже будет глубоко беременная. Ну, держись Лавров. Сам сломал, сам и налаживай. Вот каким путём он это сделает?Спасибо, Настасья. Надеюсь не долго будете мучить эту парочку. Ждём ХЭ!!

...

летний цветочек:

Да уж наворотил ты дел Дениска,подспудно ведь знаешь что охренительно неправ,но сопротивляешься сердцу.Ломать себя ой как придется,ведь перевернула весь твой мир рыжая бестия.
Сколько же боли причинили друг другу герои!
Настасья,спасибо за продолжение!! tender wo

...

nimfa:

Девочки глава почти готова добью вечером вторую ее часть и выложу. Эту главу не хочу дробить незнаю почему. Будет целиком и с кусочком из пролога Ok

...

Tanyshka:

nimfa писал(а):
Девочки глава почти готова добью вечером вторую ее часть и выложу. Эту главу не хочу дробить незнаю почему. Будет целиком и с кусочком из пролога Ok

Guby Guby Guby Очень жду продолжение, каждый час заглядываю, теперь могу спокойно доделать домашние дала!

...

Мальвинка Маг:

Если бы не случился перед этим разговор с Таней и весь последующий за этим скандал , реакция на часы была бы намного меньше , поорал бы и успокоился . А так смешалось в кучу все , что можно ... и случилось то , что случилось .
А теперь за свою несдержанность и импульсивность Денису придется пожалеть .
Настюша , спасибо за продолжение . wo

...

Наталья Ларионова:

Артем разумный человек,все ему по полочкам разложил...
А Дениска все продолжает бухать.
Я тоже жду момента,когда он будет рвать на себе волосы Wink
Настя спасибо большое за продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню