nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2018 8:47
ЯТатьяна писал(а):
Отличное продолжение! Интересно, что скажет бабушка про Артёма. Про мужа Киры бабуля сразу поняла, что он товарищ не надежный. Жаль Кира не прислушалась. Вероятнее всего, будет взаимная симпатия между Артемом и Инессой Павловной. Очень увлекательный персонаж бабуля. И , конечно, очень тревожно за Артема. Прошлое вернулось к нему. Надеюсь, все разрешится быстро и без потерь для наших героев. Артём, думается, не хочет друзей втягивать в этот конфликт. Настасья, спасибо. История держит в напряжении. Все верно Артем понравится Инессе Павловне, любит бабуля сильных мужчин))) Прошлое вернулось и пришло с неожиданной стороны, будем надеяться что Артем найдет способ поставить точку и перевернуть страницу. Конечно он не хочет втягивать в конфликт ни Игоря ни остальных. Люсюша писал(а):
Настасья! Спасибо за продолжение!
Артем вынужден отослать Киру с бабушкой подальше, чтобы самому спокойно решать проблемы, только все равно тревожит предстоящая разлука! Как все разрешится? Все узнаем в ближайшее время, хочу до 9 ноября закончить "тону"))) ma ri na писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение и дразнилки ) Убрать Киру из-под удара и подставится самому, выяснить таким образом, что замутили старые ,,друзья". Интересно, что скажет бабушка, понравится ей Артём? Бабуле определенно Орлов приглянется, любит Инесса Павловна сильных мужчин)))) маррикн писал(а):
В сложную ситуацию попала Кира- с одной стороны муж и долги, с другой любимый человек, который может пострадать из-за нее, вернее глупости ее мужа. Но Кира верит в Артема, и эта вера надеюсь поможет им выползти из ситуации с минимальными потерями. А бабуле респект . Спасибо за главу и тизеры. Кире конечно сложно, и в этой ситуации она может доверять только Артему, хотя и знает его недолго, но выхода другого нет. Бабушка вообще колоритным персонажем получилась))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2018 8:49
Анна Лукас писал(а):
nimfa писал(а):
Главное чтоб ничего такого не произошло что могло бы их разлучить сейчас Настасья, вот эта фраза была очень страшной!!! nimfa писал(а):
короче даже у Демида глаз задергается от нервов А вот это я хочу видеть. Демид с нервным тиком?!! Я думаю, что бабуля будет рада за Киру. Она в безопасности, по крайней мере, сейчас. Настасья, спасибо за ответы и тизеры. Так затянула книга, всё время переживаю за нашу парочку. Должна же я вас хоть чуть чуть напугать)))) Ой Демидка будет бедный весь на нервах от того как поведет себя Артем)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2018 8:56
Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение. ФАТ писал(а):
Спасибо за главу.Хорошо что Артем успел спасти Киру. Да, но как все это сейчас обернется увидим olga-nik писал(а):
Какой ужас, Артем боится потерять близкого любимого человека. У Киры страх опять оказаться между жизнью и смертью
Надеюсь никто не пострадает. Настасья, спасибо, столько эмоций и переживаний в продолжении. Они сейчас оба испугались, но и хорошее тоже в этом есть наконец-то Темка осознал что Кира дорога ему стала. Анна Лукас писал(а):
Я почему-то так и думала, что Артём понравится бабушке. У бабули куча вопросов.
Вот и до пролога добрались. А мысли какие у Артёма. Как же дорога она ему стала, что так ругает судьбу! Настасья, Как же Инесса Павловна и без вопросов Накрыло Артема, понял наконец-таки что Кира не просто интрижка а дорогой для него человек. Все же был плюс в этой ситуации _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2018 8:59
мама лена писал(а):
В квартиру точно что-то кинули. Но кто и что? Может Олег поджидал.... Ну то что не само загорелось так это факт ma ri na писал(а):
Подготовились, гады, ждали, что б их.... Всё будет хорошо. Должно же быть всё хорошо. Но очень страшно на Киру и Артёма. Спасибо, Настасья) Главное узнать кто подготовил все это НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за продолжение! Ужас просто! Не думаю, что бандиты начнут двери поджигать! Видимо муженек активизировался! Может решил так Киру напугать и проучить!? Тут люди Контантиныча не при чем Анна Лукас писал(а):
venechka писал(а):
Вот и я думаю, что это Олежка, мелочный, мстительный А я вот подумала, что может Олег решил инсценировать свою смерть и сбежать? А тут Кира пришла. Вроде как парень из охраны сказал, что дверь металлическая, накалилась сильно. Боже, такие мысли в голове. Главное, что Артём рядом. Не-е тут немного другое Все скоро узнаем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2018 9:01
venechka писал(а):
Девочки привет!
Настасья спасибо большое Влюбился наш Артемка без оглядки Оторваться от нее не может, впрочем и Кира в чувствах ему не уступает Игорь с Демой только порадуются за друга)))) тем более что некоторые уже раскатали губу на место крестного папы Так меня затянула наша парочка, что я и забыла, что в прологе было А там же ужас как страшно Не успел Тема в безопасное место Киру отправить Главное чтобы сейчас все сложилось как надо Им еще столько решить надо, а тут такое((( nimfa писал(а):
Наташ, а может это не "бандюги" квартиру подожгли? Вот и я думаю, что это Олежка, мелочный, мстительный Танюш привет! Да накрыло Артема с головой и только сейчас осознал что не просо рабочая интрижка между ними, что есть что-то более серьезное. Наверное именно в стрессовых ситуациях люди способны быстро отсеять шелуху и оставить главное для себя. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2018 9:03
Мальвинка Маг писал(а):
Что за хлопки были ?
Как же попало в квартиру то , от чего начался пожар ? Значит в квартире кто-то был ? Вот и пролог . Главное , что Киру Артем спасет . Спасибо Настя . В квартире никого кроме Киры не было, а вот кто приходит туда до нее это другой вопрос Конечно же не само загорелось. Все скоро узнаем Atila писал(а):
Может сам Олежик и подпалил? Все узнаем уже в следующей главе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2018 10:03
|
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2018 10:51
Очень непонятная история с пожаром. Очень много вопросов. Как же приставленные охранники не могли ничего сделать?
Да, действительно, в момент критических испытаний, Артём понял, кем стала ему Кира. В тизере к 29 главе Артём отправляет Олега к Константинычу. Видимо, Олег и сотворил это зло - пытался убить Киру? Ему, наверное, такое задание дал этот упырь. Олегу - дураку - бежать надо было, а не выполнять задание и самому становиться убийцей. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2018 11:51
gallina писал(а):
Очень непонятная история с пожаром. Очень много вопросов. Как же приставленные охранники не могли ничего сделать?
Да, действительно, в момент критических испытаний, Артём понял, кем стала ему Кира. Заметили они дым явно не сразу, Кира им не могла позвонить, дверь Кира закрыла изнутри, так как горел деревянный короб самой двери то железное полотно нагрелось. Как только они вызвали пожарных уже подъехал Артем. gallina писал(а):
В тизере к 29 главе Артём отправляет Олега к Константинычу. Видимо, Олег и сотворил это зло - пытался убить Киру? Ему, наверное, такое задание дал этот упырь. Олегу - дураку - бежать надо было, а не выполнять задание и самому становиться убийцей. Немножко мысли не туда пошли)) все гораздо проще и тривиальней))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2018 12:04
Ладно, Олег в отчаянии решил уничтожить квартиру, чтобы Константинычу и иже с ним не досталась. Но зачем Киру там убивать? Так обидно стало, что ушла к другому? Так уже больше года чужие люди. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2018 12:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2018 12:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2018 12:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Lidusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2018 12:47
Настасья! Спасибо за тизер. Очень жду главу. Как-то тревожно. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2018 12:56
Без лишней скромности можно сказать, что Артём и правда стал для Кира её рыцарем на белом коне) Спасибо, Настасья) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 3:08
|
|||
|
[23361] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |