Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Возмутитель спокойствия"

Winnie:

Вроде, и прочитала немного, но так затягивает tender

...

Любочка:

Спасибо большое за приятные минуты проведённые за чтением , спасибо за прекрасный перевод и за ваш труд.

...

Лесёночек:

Ой,как здорово, "ЗАВЕРШЕНО", побежала читать Ar Ar Ar Very Happy Flowers

...

helen-ogon:

Здравствуйте! Всем девочкам огромное спасибо за перевод и возможность прочитать новый роман. Всех с Рождеством ! Будьте здоровы и счастливы, всех благ! wo Flowers wo Flowers Flowers

...

Дануся:

Девочки, большое спасибо за возможность почитать новую Ховард.
Надеюсь на новые переводы автора. Вам крепкого здоровья, всех благ, желания и сил на новые проекты. Flowers Flowers Flowers Flowers

...

НикаВера:

Спасибо за прекрасный перевод. Особенно за собаку - это нечто великолепное. У меня самой было такое чудо, правда другой породы, но тоже умнейший пес. Я понимаю чувства Бо: когда обижают твою собаку, то это может больнее, чем когда тебя. Я бы тоже обидчика приложила не задумываясь. Хотя мой пес и оставил на мне пару шрамов, но все равно это мы их приручили, и мы за них в ответе. Gun

...

dusen:

Примите в читатели Very Happy Flowers

...

alenechka:

Ar Дождались!!!! Милые девушки спасибо за новую Ховард. Как всегда ваш профессионализм на высочайшем уровне
Flowers

...

lunar:

Хорошее начало! Спасибо)

...

Winnie:

Класс Very Happy Ваши переводы, как всегда, на высшем уровне Flowers прочитала на одном дыхании Ar спасибо за ваш труд wo Flowers

...

lunar:

Новая глава) спасибо!

...

YVitaminka:

Урааа! Ar

...

Irysya:

Very Happy Спасибо, за прекрасный перевод!!!
И как раз к Новому Году!!!
Мне понравилось окончание романа- справедливость восторжествовала, но не все идеально- главная гадина сумела выкрутится.
Да и отставка Моргана, я думаю, верное решение, жизнь так коротка, особенно с такой профессией. Если нашел своего человека для жизни и любви,
то нужно беречь мгновения с ним!

...

Tigrulya:

Большое спасибо за новый перевод, с огромным удовольствием буду читать.

...

amelidasha:

Прочитала с огромным удовольствием. Эта книга мое знакомство с этим автором Smile Думаю буду еще читать (по секрету скажу, что сейчас читаю Добычу Laughing )
Девочки огромное спасибо за прекрасный перевод!!!! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню