Мария Ширинова:
Я что-то так сильно погрузилась в книги
Ховард, что попытка сделать перерыв и почитать что-нибудь другое с треском провалилась.
Очень понравился рассказик
Голубая луна. Лаконично, но очень здорово.
Испытание любви поглотило с первых строк.
Открытие сезона показалось немного простоватым, но все равно очень захватывающим.
Лицо из снов держало в напряжении от первой страницы до последней.
Ну, а по поводу ггероев этих книг... Не в обиду
Ховард будет сказано, ггерои достаточно одноплановые, но как ни странно, не становятся от этого менее интересными.
...
Filicsata:
Мария Ширинова писал(а):Не в обиду Ховард будет сказано, ггерои достаточно одноплановые, но как ни странно, не становятся от этого менее интересными.
Почему же в обиду?

Мне кажется, что у Линды действительно огромный талант писать совершенно разные и потрясающие сюжеты, при этом одноплановость героев даже привлекает.
...
очаровашка:
Sparkli замечательный отзыв!
...
Розамунда:
Цитата:Испытание любви поглотило с первых строк.
Открытие сезона показалось немного простоватым, но все равно очень захватывающим.
Лицо из снов держало в напряжении от первой страницы до последней.
Ну, а по поводу

этих книг... Не в обиду Ховард будет сказано, ггерои достаточно одноплановые, но как ни странно, не становятся от этого менее интересными.
Маша, 
. Полностью с тобой согласна. Когда читаю эти книги понимаю, что герои до высокой планки (до самых первых и любимых мной книг Ховард) не дотягивают ИМХО , и всё равно не оторваться от книги.
...
Мария Ширинова:
Розамунда писал(а):Когда читаю эти книги понимаю, что герои до высокой планки (до самых первых и любимых мной книг Ховард) не дотягивают ИМХО , и всё равно не оторваться от книги.
Я, честно говоря, не смотрела когда Ховард какую книгу написала, а по скольку недавно начала свое знакомство с ее творчеством и не очень много еще прочитала, то у меня они все пока первые.
Мне очень нравится, что в книгах много движения, причем осмысленного. Нет этих "она почесала нос, он приподнял бровь, они переглянулись в седьмой раз" и т.п. Каждое слово на своем месте. Ни одно предложение нельзя выкинуть.
Я не просматривала всю эту тему, и не знаю - а кто-нибудь жаловался, что при переводах и выпуске книг что-то вырезали? Если вырезали, то мне очень интересно где и что, потому как просто не представляю что же из ее книг можно выкинуть.
...
Силк:
Приобрела сегодня новую книгу
Ховард - Ангел смерти. Уже прочитала почти половину - роман супер!!! Не могу оторваться!
...
Калиола:
Лена, завидую.
...
Sparkling Diamond:
Силк писал(а):Приобрела сегодня новую книгу
Ховард - Ангел смерти. Уже прочитала почти половину - роман супер!!! Не могу оторваться!

Силк, а где ты ее нашла, если не секрет? Она уже в свободной продаже?
...
Pristess:
Девочки, на англосайте нашла парафразик, что... "Ховард замечательно закрутила сюжетец со старшим сыном Вульфа и Мэри заставив рухнуть последний бастион неприятия Вульфа, жителями городка, соединив внучку Херста с очаровательным владельцем ранчо"... не подскажете как называется эта книга?
...
Авер:
Pristess писал(а):Девочки, на англосайте нашла парафразик, что... "Ховард замечательно закрутила сюжетец со старшим сыном Вульфа и Мэри заставив рухнуть последний бастион неприятия Вульфа, жителями городка, соединив внучку Херста с очаровательным владельцем ранчо"... не подскажете как называется эта книга?

А я даже не знала, что про них есть книга...
...
Veresk:
Отдельной книги нет (к сожалению

). Есть только упоминание (масюсенькое) об этой истории в одной из книг серии. А в какой именно, не помню.
...
Pristess:
Veresk писал(а):Отдельной книги нет (к сожалению ). Есть только упоминание (масюсенькое) об этой истории в одной из книг серии. А в какой именно, не помню.
Спасибо за разъяснение, эх-и-эх, радость, от предвкушения, была не долгой...
...
2008:
Силк писал(а):Приобрела сегодня новую книгу

Ждем-с отзыва....лично я думаю - судя по аннотации - что книга будет просто супер
...
Силк:
Sparkling Diamond писал(а):Силк писал(а):Приобрела сегодня новую книгу

Силк, а где ты ее нашла, если не секрет? Она уже в свободной продаже?
Да, к нам в
Краснодар уже завезли.

А покупала на книжном рынке, там дешевле, чем в магазине.
2008 писал(а):Ждем-с отзыва....лично я думаю - судя по аннотации - что книга будет просто супер
Катя, а аннотация, как всегда неточна. Там главгерой не спец. агент, а натурально киллер. Вот так.
...
montelu:
Видимо, неравнодушна Ховард к киллерам: и здесь, и в "Нет больше слез", и в "Если повезет".
...