Регистрация   Вход

Мария Ширинова:

Я что-то так сильно погрузилась в книги Ховард, что попытка сделать перерыв и почитать что-нибудь другое с треском провалилась.

Очень понравился рассказик Голубая луна. Лаконично, но очень здорово.
Испытание любви поглотило с первых строк.
Открытие сезона показалось немного простоватым, но все равно очень захватывающим.
Лицо из снов держало в напряжении от первой страницы до последней.

Ну, а по поводу ггероев этих книг... Не в обиду Ховард будет сказано, ггерои достаточно одноплановые, но как ни странно, не становятся от этого менее интересными.

...

Filicsata:

Мария Ширинова писал(а):
Не в обиду Ховард будет сказано, ггерои достаточно одноплановые, но как ни странно, не становятся от этого менее интересными.

Почему же в обиду? Мне кажется, что у Линды действительно огромный талант писать совершенно разные и потрясающие сюжеты, при этом одноплановость героев даже привлекает.

...

очаровашка:

Sparkli замечательный отзыв! Laughing

...

Розамунда:

Цитата:
Испытание любви поглотило с первых строк.
Открытие сезона показалось немного простоватым, но все равно очень захватывающим.
Лицо из снов держало в напряжении от первой страницы до последней.

Ну, а по поводу prv этих книг... Не в обиду Ховард будет сказано, ггерои достаточно одноплановые, но как ни странно, не становятся от этого менее интересными.

Маша, prv . Полностью с тобой согласна. Когда читаю эти книги понимаю, что герои до высокой планки (до самых первых и любимых мной книг Ховард) не дотягивают ИМХО , и всё равно не оторваться от книги. Embarassed Embarassed

...

Мария Ширинова:

Розамунда писал(а):
Когда читаю эти книги понимаю, что герои до высокой планки (до самых первых и любимых мной книг Ховард) не дотягивают ИМХО , и всё равно не оторваться от книги.

Я, честно говоря, не смотрела когда Ховард какую книгу написала, а по скольку недавно начала свое знакомство с ее творчеством и не очень много еще прочитала, то у меня они все пока первые.
Мне очень нравится, что в книгах много движения, причем осмысленного. Нет этих "она почесала нос, он приподнял бровь, они переглянулись в седьмой раз" и т.п. Каждое слово на своем месте. Ни одно предложение нельзя выкинуть.
Я не просматривала всю эту тему, и не знаю - а кто-нибудь жаловался, что при переводах и выпуске книг что-то вырезали? Если вырезали, то мне очень интересно где и что, потому как просто не представляю что же из ее книг можно выкинуть.

...

Силк:

Приобрела сегодня новую книгу Ховард - Ангел смерти. Уже прочитала почти половину - роман супер!!! Не могу оторваться! Ok

...

Калиола:

Лена, завидую.

...

Sparkling Diamond:

Силк писал(а):
Приобрела сегодня новую книгу Ховард - Ангел смерти. Уже прочитала почти половину - роман супер!!! Не могу оторваться! Ok

Силк, а где ты ее нашла, если не секрет? Она уже в свободной продаже?

...

Pristess:

Девочки, на англосайте нашла парафразик, что... "Ховард замечательно закрутила сюжетец со старшим сыном Вульфа и Мэри заставив рухнуть последний бастион неприятия Вульфа, жителями городка, соединив внучку Херста с очаровательным владельцем ранчо"... не подскажете как называется эта книга?

...

Авер:

Pristess писал(а):
Девочки, на англосайте нашла парафразик, что... "Ховард замечательно закрутила сюжетец со старшим сыном Вульфа и Мэри заставив рухнуть последний бастион неприятия Вульфа, жителями городка, соединив внучку Херста с очаровательным владельцем ранчо"... не подскажете как называется эта книга?

А я даже не знала, что про них есть книга...

...

Veresk:

Отдельной книги нет (к сожалению Sad ). Есть только упоминание (масюсенькое) об этой истории в одной из книг серии. А в какой именно, не помню.

...

Pristess:

Veresk писал(а):
Отдельной книги нет (к сожалению ). Есть только упоминание (масюсенькое) об этой истории в одной из книг серии. А в какой именно, не помню.

Спасибо за разъяснение, эх-и-эх, радость, от предвкушения, была не долгой... Sad

...

2008:

Силк писал(а):

Ждем-с отзыва....лично я думаю - судя по аннотации - что книга будет просто супер

...

Силк:

Sparkling Diamond писал(а):
Силк писал(а):

Силк, а где ты ее нашла, если не секрет? Она уже в свободной продаже?

Да, к нам в Краснодар уже завезли. Ar А покупала на книжном рынке, там дешевле, чем в магазине. Ok

2008 писал(а):
Ждем-с отзыва....лично я думаю - судя по аннотации - что книга будет просто супер

Катя, а аннотация, как всегда неточна. Там главгерой не спец. агент, а натурально киллер. Вот так. Wink

...

montelu:

Видимо, неравнодушна Ховард к киллерам: и здесь, и в "Нет больше слез", и в "Если повезет".

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню