Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Солнечная петля (НФ, 18+)

LarKor:

День добрый Ната и леди! Технически и в физике ..я уж очень "темная", но суть вреда/ недоделок технических отражение настоящих современных проблем: я не отслеживаю..но муж следил за полетом к Луне на прошлой неделе и возникшем колляпсе на корабле..😞😏тако́е и в наших краях случается..( массив дачный) , но кто не учел " мороз" в Лунном пространстве??- недоучки..

...

натаниэлла:

Лариса, привет!
Спасибо за комментарий!

LarKor писал(а):

День добрый Ната и леди! Технически и в физике ..я уж очень "темная", но суть вреда/ недоделок технических отражение настоящих современных проблем: я не отслеживаю..но муж следил за полетом к Луне на прошлой неделе и возникшем колляпсе на корабле..😞😏тако́е и в наших краях случается..( массив дачный) , но кто не учел " мороз" в Лунном пространстве??- недоучки

Да я тоже не особо слежу за техническими новинками, но порой, до долгу службы, что называется, начинаю вчитываться в то или иное.
Мне думается, что сейчас повсеместно идет некоторое падение образования. Даже в странах, где на науку отстегивается прилично. Косяки в лунной миссии имхо - следствие того, что за человека начинает думать, проектировать ИИ. Типа круто, быстро, дешево... Но ИИ не палочка-выручалочка.

Про космонавтов, вернувшихся из Лунной миссии. Меня поразили слова одного из участников, пилота, кажется: "Когда я только собирался в полет, я думал только об этом, мечтал об этом, представлял себе все в деталях. Но когда я был уже в космосе и облетал вокруг Луны, единственное, чего я хотел, это оказаться дома, на Земле".
У меня появилось впечатление, что ему не понравилось. И не сама идея, типа он струсил, а то, как все было организовано.

...

LarKor:

Доброе утро,Нат и леди! Я вместе с вами уже- догнала ,,🕊️🌅 все таки социальные отношения во все века без особых изменений😏а уж материнство и карьера в противовесе были , есть и будут😞 к сожалению...ты написала, что прошло уже +10 лет с начала полета..и Маша выросла..найдет и простит..но " барьер" останется в глубине..Дмитрий мог уже проверить сомнения- отец ли он!?? Генетика доступна и в наше время. Ждём далее событий..и Мирославу жаль..,😓

...

натаниэлла:

Лариса, доброе утро!
Спасибо за сердечки и реакции!
Очень приятно, что ты все прочитала и догнала
LarKor писал(а):
социальные отношения во все века без особых изменений😏а уж материнство и карьера в противовесе были , есть и будут😞 к сожалению...

А куда деваться от реальности? Дети "прожорливые" существа, поглощают бездну энергии, времени и сил. У животных потомство почти сразу самостоятельное. Месяц-два - и почти нормальный член сообщества. Человеческий ребенок до года даже не ходит нормально. Зато мозг развивается немыслимыми темпами. За свой разум мы расплачиваемся родительскими усилиями. Так что первые детские годы очень важны, и дети много перенимают у взрослых. Хорошо, если есть любящие бабушки-дедушки, а если нет, то придется выбирать: карьера или родительство, деньги или экономия, ты и твоя любовь или чужая няня.
Наука в этом смысле тоже "прожорлива", ждать никого не станет
LarKor писал(а):
Маша выросла..найдет и простит..но " барьер" останется в глубин

Конечно. Это по любому травма.
LarKor писал(а):
Дмитрий мог уже проверить сомнения- отец ли он!?? Генетика доступна и в наше время.

Может, он и проверил - только Ольге не сказал.
А вообще, это личный выбор человека - знать или не знать. Возможно, он себе сказал: это неважно. Мне все равно никуда от этого не деться, так что лучше думать, что ребенок от меня. В таком случае надежда всегда идет рука об руку с сомнениями

Спасибо за отзыв!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню