Кассиопея:
Адальмина писал(а):Маша, интересно будет узнать твое мнение о Французском шелке. Этот роман был одним из первых у Браун, и я его очень люблю. Интересно, как пойдет у тебя.
И у меня знакомство с творчеством Браун началось с Французского шелка и Алиби (два романа прочитала друг за другом, а какой первый не помню) и от этих романов у меня осталиь очень теплые воспоминания.

Буду ждать твой отзыв.
...
Инет:
mia писал(а):"Французский шелк", "Та, которой не стало", "Серая мышка", "Тайный брак", "Ну и штучка!".
"Французский шёлк" стоит отдельной беседы, очень ёмкий роман, много чувств и изысканности, "Та, которой не стало" - тоже отдельный разговор, затронута очень непростая социальная и маниакальная тема, "Серая мышка" - это наверное, Роковой имидж? - меньше всего на меня произвёл впечатление, "Ну и штучка" - это Нечаянная радость в каталоге - неплохая малышка.
Всё требует внимания. А где исторические? Обязательно надо прочитать - очень здорово и трогательно до слёз.
Sonia писал(а):Знаешь, мне еще очень понравились детективы ведущие следствие, особенно Кимбалл.
А еще очень жало жалко Дуга, над же как не повезло с сыном. Просто ужас.
Я, честно, долго не могла догадаться, что Джули - дочь Пола, просматривались близкие отношения, но как-то по столь близкое родство не сразу подумала.
Вот у Браун очень ярко представлены психи всех мастей, какой роман не возьми с такой тематикой, жуть.
Кассиопея писал(а):У нее нет практически ни одного однотипного романа, как у многих авторов. У нее они все разноплановые.
Я согласна.
Ариша могу посоветовать, кроме названных, "Нет дыма без огня" если Отрое нравится
...
Адальмина:
Инет писал(а):Ариша могу посоветовать, кроме названных, "Нет дыма без огня" если Отрое нравится
Спасибо, учту.

Этот я тоже, кажется, заказала.

Только вот не поняла - что нравится?
...
Инет:
Ариша Остросюжетное (опечатка в спешке)
...
Адальмина:
Инет писал(а):Ариша Остросюжетное (опечатка в спешке)
А, остросюжетное очень нравится, особенно у
Браун.

Ее любовно-детективные романы я точно все планирую прочитать.
...
mia:
Инет писал(а):А где исторические? Обязательно надо прочитать - очень здорово и трогательно до слёз.
Инет, а скажи, пожалуйста хоть пару названий ИЛР у
Браун - я ж не ориентируюсь, а искать долго / лень

Может как-нибудь почитаю, хотя я вообще-то ИЛР не особо...
Кассиопея писал(а):И у меня знакомство с творчеством Браун началось с Французского шелка и Алиби (два романа прочитала друг за другом, а какой первый не помню) и от этих романов у меня осталиь очень теплые воспоминания. Буду ждать твой отзыв.
Как прочитаю "Французский шелк" - обязательно напишу

. А "Алиби" я вторым у
Браун читала...
...
Инет:
mia писал(а):Инет писал(а):А где исторические? Обязательно надо прочитать - очень здорово и трогательно до слёз.
Инет, а скажи, пожалуйста хоть пару названий ИЛР у
Браун - я ж не ориентируюсь, а искать долго / лень

Может как-нибудь почитаю, хотя я вообще-то ИЛР не особо...
Потаённое пламя и серия из двух романов - В объятиях заката, Другая заря.
Наслаждайся!!!
...
Инет:
mia писал(а):Сомневаюсь... Но большое спасибо
Начни с Потаённого пламени и не сомневайся, просто растворись в истории и героях
...
Mint:
Sonia писал(а):и выбрала.... "Сценарист". Сразу могу сказать, что книгу почитала взахлеб, очень понравилась.
Мне первая половина книги больше понравилась. На второй я заскучала почему-то. Не знаю, может, мыслями я была где-то в другом месте. Следующей была "Дымовая завеса". Вот её я с удовольствием проглотила.
mia писал(а):и еще: мне уж больно нравится аннотация:
"Тайный Брак"
Я аудиокнигу слушала. Тётка таким противным голосом читала, что я и её и книгу возненавидела. Бросила, не дослушала и читать не хочу.
Адальмина писал(а):Та, которой не стала
Мне этот роман очень понравился.
Инет писал(а): В объятиях заката, Другая заря.
Наслаждайся!!!
mia писал(а):Сомневаюсь...
Почему? Лично я "В объятиях заката" очень люблю, в "Другой заре" финал мне не нравится.
...
Инет:
Mint писал(а): Лично я "В объятиях заката" очень люблю, в "Другой заре" финал мне не нравится.
Ну а кому нравится финал? Я рыдала... Ну вот так он - этот финал, я уважаю решение автора. Я бы то же хотела видеть другой конец истории, чтобы не чувствовать безисходность...
...
Инет:
mia писал(а):Mint писал(а):Почему? Лично я "В объятиях заката" очень люблю, в "Другой заре" финал мне не нравится.
Эээ... в "Другой заре" я даже аннотацию не осилила

А вот "Потаенное пламя" заинтересовал, только мужчин-повес я терпеть не могу

Ну не терпи, но почитать-то о них ты ведь можешь?..
...
Mint:
Инет писал(а):Я бы то же хотела видеть другой конец истории, чтобы не чувствовать безисходность...
Я не совсем поняла,
Инет. О какой безысходности ты говоришь? Имеешь в виду постоянные оглядки из-за прошлого Ройса? Всё равно не вижу смысла в его смерти.
...
Инет:
Именно из-за смерти. Я тоже в этом не увидела логики и смысла, но любить роман меньше не стала. Я ожидала 3-й части о Мике, потому что будь Олйс жив, врядли они поехали бы искать родню... Я так думаю.
...
Sonia:
Mint писал(а): Следующей была "Дымовая завеса". Вот её я с удовольствием проглотила.
Начала читать "Дымовая завеса", ну что могу сказать, КРУТО. Я даже проехала свою остановку, так захватило меня начало книги. Думаю за пару дней прочту, если не вмешаются высшие силы (т.е муж).
...
Инет:
Sonia писал(а):Начала читать "Дымовая завеса", ну что могу сказать, КРУТО. Я даже проехала свою остановку, так захватило меня начало книги. Думаю за пару дней прочту, если не вмешаются высшие силы (т.е муж).
Отличная книга. Для сил свыше есть действенный метод - под

куп
...