Регистрация   Вход

Кассиопея:

Адальмина писал(а):
Маша, интересно будет узнать твое мнение о Французском шелке. Этот роман был одним из первых у Браун, и я его очень люблю. Интересно, как пойдет у тебя.

И у меня знакомство с творчеством Браун началось с Французского шелка и Алиби (два романа прочитала друг за другом, а какой первый не помню) и от этих романов у меня осталиь очень теплые воспоминания. tender Буду ждать твой отзыв. nus

...

Инет:

mia писал(а):
"Французский шелк", "Та, которой не стало", "Серая мышка", "Тайный брак", "Ну и штучка!".

"Французский шёлк" стоит отдельной беседы, очень ёмкий роман, много чувств и изысканности, "Та, которой не стало" - тоже отдельный разговор, затронута очень непростая социальная и маниакальная тема, "Серая мышка" - это наверное, Роковой имидж? - меньше всего на меня произвёл впечатление, "Ну и штучка" - это Нечаянная радость в каталоге - неплохая малышка.
Всё требует внимания. А где исторические? Обязательно надо прочитать - очень здорово и трогательно до слёз.

Sonia писал(а):
Знаешь, мне еще очень понравились детективы ведущие следствие, особенно Кимбалл.
А еще очень жало жалко Дуга, над же как не повезло с сыном. Просто ужас.
prv

Я, честно, долго не могла догадаться, что Джули - дочь Пола, просматривались близкие отношения, но как-то по столь близкое родство не сразу подумала.
Вот у Браун очень ярко представлены психи всех мастей, какой роман не возьми с такой тематикой, жуть.

Кассиопея писал(а):
У нее нет практически ни одного однотипного романа, как у многих авторов. У нее они все разноплановые.

Я согласна.
Ариша могу посоветовать, кроме названных, "Нет дыма без огня" если Отрое нравится

...

Адальмина:

Инет писал(а):
Ариша могу посоветовать, кроме названных, "Нет дыма без огня" если Отрое нравится

Спасибо, учту. Wink Этот я тоже, кажется, заказала. Ar Только вот не поняла - что нравится?

...

Инет:

Ариша Остросюжетное (опечатка в спешке)

...

Адальмина:

Инет писал(а):
Ариша Остросюжетное (опечатка в спешке)

А, остросюжетное очень нравится, особенно у Браун. tender Ее любовно-детективные романы я точно все планирую прочитать. Wink

...

mia:

Инет писал(а):
А где исторические? Обязательно надо прочитать - очень здорово и трогательно до слёз.

Инет, а скажи, пожалуйста хоть пару названий ИЛР у Браун - я ж не ориентируюсь, а искать долго / лень Может как-нибудь почитаю, хотя я вообще-то ИЛР не особо...
Кассиопея писал(а):
И у меня знакомство с творчеством Браун началось с Французского шелка и Алиби (два романа прочитала друг за другом, а какой первый не помню) и от этих романов у меня осталиь очень теплые воспоминания. Буду ждать твой отзыв.

Как прочитаю "Французский шелк" - обязательно напишу . А "Алиби" я вторым у Браун читала...

...

Инет:

mia писал(а):
Инет писал(а):
А где исторические? Обязательно надо прочитать - очень здорово и трогательно до слёз.
Инет, а скажи, пожалуйста хоть пару названий ИЛР у Браун - я ж не ориентируюсь, а искать долго / лень Может как-нибудь почитаю, хотя я вообще-то ИЛР не особо...

Потаённое пламя и серия из двух романов - В объятиях заката, Другая заря.
Наслаждайся!!!

...

Инет:

mia писал(а):
Сомневаюсь... Но большое спасибо

Начни с Потаённого пламени и не сомневайся, просто растворись в истории и героях

...

Mint:

Sonia писал(а):
и выбрала.... "Сценарист". Сразу могу сказать, что книгу почитала взахлеб, очень понравилась.

Мне первая половина книги больше понравилась. На второй я заскучала почему-то. Не знаю, может, мыслями я была где-то в другом месте. Следующей была "Дымовая завеса". Вот её я с удовольствием проглотила.

mia писал(а):
и еще: мне уж больно нравится аннотация:
"Тайный Брак"

Я аудиокнигу слушала. Тётка таким противным голосом читала, что я и её и книгу возненавидела. Бросила, не дослушала и читать не хочу.

Адальмина писал(а):
Та, которой не стала

Мне этот роман очень понравился.

Инет писал(а):
В объятиях заката, Другая заря.
Наслаждайся!!!
mia писал(а):
Сомневаюсь...

Почему? Лично я "В объятиях заката" очень люблю, в "Другой заре" финал мне не нравится.

...

Инет:

Mint писал(а):
Лично я "В объятиях заката" очень люблю, в "Другой заре" финал мне не нравится.

Ну а кому нравится финал? Я рыдала... Ну вот так он - этот финал, я уважаю решение автора. Я бы то же хотела видеть другой конец истории, чтобы не чувствовать безисходность...

...

Инет:

mia писал(а):
Mint писал(а):
Почему? Лично я "В объятиях заката" очень люблю, в "Другой заре" финал мне не нравится.
Эээ... в "Другой заре" я даже аннотацию не осилила А вот "Потаенное пламя" заинтересовал, только мужчин-повес я терпеть не могу

Ну не терпи, но почитать-то о них ты ведь можешь?..

...

Mint:

Инет писал(а):
Я бы то же хотела видеть другой конец истории, чтобы не чувствовать безисходность...

Я не совсем поняла, Инет. О какой безысходности ты говоришь? Имеешь в виду постоянные оглядки из-за прошлого Ройса? Всё равно не вижу смысла в его смерти.

...

Инет:

Именно из-за смерти. Я тоже в этом не увидела логики и смысла, но любить роман меньше не стала. Я ожидала 3-й части о Мике, потому что будь Олйс жив, врядли они поехали бы искать родню... Я так думаю.

...

Sonia:

Mint писал(а):
Следующей была "Дымовая завеса". Вот её я с удовольствием проглотила.

Начала читать "Дымовая завеса", ну что могу сказать, КРУТО. Я даже проехала свою остановку, так захватило меня начало книги. Думаю за пару дней прочту, если не вмешаются высшие силы (т.е муж). Wink

...

Инет:

Sonia писал(а):
Начала читать "Дымовая завеса", ну что могу сказать, КРУТО. Я даже проехала свою остановку, так захватило меня начало книги. Думаю за пару дней прочту, если не вмешаются высшие силы (т.е муж).

Отличная книга. Для сил свыше есть действенный метод - под куп

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню