Регистрация   Вход

sheri:

Девочки, всем привет!

Ага, тему нашла, усаживаюсь поудобней и, в вашей прекрасной компании, буду смотреть ЧМ.

Мариш, видишь, я уже тут. Ты как сказала про расписание, так я сразу сюда и примчалась))
Ну что я хочу сказать... по времени канеш полная опа... У меня разница с Москвой один час, так что будем бодрствовать вместе.
А если серьезно, то совсем не до смеха, ибо в это время у меня самый сон, а посмотреть матчи хочется.

Ойййй, Марик, что я вижу... я тут про сон вещаю, а у нас-то первая игра с твоими любимыми корейцами. Мммм, смотреть будешь??

...

Chelena:

Девочки, у кого какие мнения по поводу чемпионата? Wink
Я думаю, что Бразилия и Аргентина всех обыграют, им там привычнее играть в своем климате... Ok

...

Chelsea:

sheri писал(а):
Мариш, видишь, я уже тут. Ты как сказала про расписание, так я сразу сюда и примчалась))

Вижу-вижу Laughing
sheri писал(а):
Ойййй, Марик, что я вижу... я тут про сон вещаю, а у нас-то первая игра с твоими любимыми корейцами. Мммм, смотреть будешь??

Да вообще жуть, но я всё же патриотка, хочу, чтобы наши порвали Корейцев, аки Тузик грелку, воть Laughing Ну а сели серьёзно, 1:0 оптимальный счёт, который меня устроит, надеюсь Корейцы тоже shuffle
Chelena писал(а):
Я думаю, что Бразилия и Аргентина всех обыграют, им там привычнее играть в своем климате...

А мастерство сейчас никто не ценит, командную игру, победителей по климату сейчас определяют, интересная теория)))
Вьюшка с Акинфеевым)))

...

Araminta:

Chelena писал(а):
Девочки, у кого какие мнения по поводу чемпионата?

Традиционно болею за немцев и надеюсь, что они все-таки даSmile
Chelena писал(а):
Я думаю, что Бразилия и Аргентина всех обыграют, им там привычнее играть в своем климате...

Да ну, там проблем выше крыши, климат вряд ли спасет.

...

Annabell:

Первая игра России в два ночи - зрелище еще то. Но куда деваться, придется не спать. Помимо наших, болею за Бразилию, пускай у себя дома отожгут Very Happy

...

-knigomanka-:

Chelena писал(а):
Девочки, у кого какие мнения по поводу чемпионата? Wink

Игра покажет Laughing
Болею за Бразилию. Люблю Испанию, но пора делится титулами. Считаю немецкую машину достойной победы.

...

Araminta:

Началась церемония открытия!
Поздравляю всех болельщиц с началом жаркого месяцаSmile)

...

Consuelo:

Araminta писал(а):
Началась церемония открытия!
Поздравляю всех болельщиц с началом жаркого месяца)

Спасибо и присоединяюсь!
Зрелищного нам футбола!

Болею традиционно за Италию. А так, многие другие команды нравятся, так что пусть победит достойный!

...

Chelsea:

Annabell писал(а):
Первая игра России в два ночи - зрелище еще то. Но куда деваться, придется не спать. Помимо наших, болею за Бразилию, пускай у себя дома отожгут

Плохо то, что это среда будет, нет бы выходной, а так тяжеловато будет.
Сегодня Испанцы с Голландцами играют, мне кажется супер игра будет, да и не поздно, надо смотреть))
Вчера посмотрела матч между Бразилией и Хорватией, такие не однозначные впечатления, очень понравилась игра Неймара, Халк разочаровал, судья кстати тоже, но про судейство писать смысла нет, они всегда ошибались, мне не столько за Хорватов обидно, в этой ситуации, сколько настораживает ситуация, что Бразильцев будут тянуть.
Церемония открытия не впечатлила, песня понравилась, это я про гимн, заводная Laughing Ещё новинки прикольные, это я про чип и краску, какой судья помечал линию штрафного Laughing

...

Chelena:

Смотрела первый матч утром в повторе... Буду почти все матчи так смотреть, тем более нахожусь в отпуске... Ok Матчи сборной России тоже все, кроме одного, глубокой ночью, как нарочно... Sad По первому матчу показалось, что Бразилия очень нервничала - домашний чемпионат, первый матч, большая ответственность... Думаю, что в следующих матчах Бразилия успокоится и будет играть сильнее... По судейству не удивлена, хозяева есть хозяева...

Chelsea писал(а):
Chelena писал(а):

А мастерство сейчас никто не ценит, командную игру, победителей по климату сейчас определяют, интересная теория)))
Вьюшка с Акинфеевым)))

Не знаю, сумеет ли там, в непривычных условиях, кто-нибудь из европейских сборных показать свое мастерство...
Chelsea писал(а):
Сегодня Испанцы с Голландцами играют, мне кажется супер игра будет

Да, проигравшему в этом матче не позавидуешь... Почти наверняка в плей-офф на Бразилию попадет! Laughing

...

Chelsea:

Chelena писал(а):
Не знаю, сумеет ли там, в непривычных условиях, кто-нибудь из европейских сборных показать свое мастерство...

Лена, это вы так шутите?? Laughing Про какие непривычные условия вы вообще говорите?? Если про климат, то пожалуйста остановитесь, я так понимаю, что футболом вы вообще не интересуетесь и не смотрите
Вай, нарыла такую классную статью Laughing

...

Chelena:

Chelsea писал(а):
Лена, это вы так шутите?? Про какие непривычные условия вы вообще говорите?? Если про климат, то пожалуйста остановитесь, я так понимаю, что футболом вы вообще не интересуетесь и не смотрите

Конечно знатоком футбола я себя назвать не могу, но среди родни у меня много болельщиков, поэтому и я с ними за компанию часто футбол смотрю... Ok
Марика, если для европейских сборных так легко проявить там свое мастерство, то объясните мне, почему они до сих пор ни разу не выиграли чемпионат мира из тех, которые проходили за океаном? Smile

...

Chelsea:

Chelena писал(а):
Марика, если для европейских сборных так легко проявить там свое мастерство, то объясните мне, почему они до сих пор ни разу не выиграли чемпионат мира из тех, которые проходили за океаном?

Лена, а по вашему в этом климат виноват?? Ещё раз задаю свой вопрос, вы шутите или нет? Если это шутка, то я её принимаю, если нет, не вижу смысла с вами дальше общаться, потому что общаться хочется с человеком который хоть мало мальски разбирается в теме общения, а не несёт ахинею, которая при этом ничем не подтверждена)))
ЧМ 2010 проходил в Африки, выиграла Испания Laughing
ЧМ 2002 проходил в Японии и Юж. Корее выиграла Бразилия, странно, климат-то совсем разный То же касается ЧМ 1994, который проходил в США, можно и другие примеры привести, но думаю вам и этих хватит))))
Хосподи, мне вот интересно, как они планируют ещё ОИ проводить, м-да...

...

Chelena:

Chelsea писал(а):
Лена, а по вашему в этом климат виноват??

Конечно! Климат, непривычные условия, разница во времени, акклиматизация - все приводит к тому, что не могут европейские сборные хорошо играть за океаном! Ok
Chelsea писал(а):
Ещё раз задаю свой вопрос, вы шутите или нет?

Не шучу! Smile
Chelsea писал(а):
Если это шутка, то я её принимаю, если нет, не вижу смысла с вами дальше общаться, потому что общаться хочется с человеком который хоть мало мальски разбирается в теме общения, а не несёт ахинею, которая при этом ничем не подтверждена)))

Дело ваше! Ok
Chelsea писал(а):
ЧМ 2010 проходил в Африки, выиграла Испания

Это с каких пор Африка у нас оказалась за океаном??? Shocked
Chelsea писал(а):
ЧМ 2002 проходил в Японии и Юж. Корее выиграла Бразилия, странно, климат-то совсем разный

Климат разный, но и для европейских сборных он был непривычен, поэтому тут шансы у европейских и заокеанских сборных были равны! Ok
Chelsea писал(а):
То же касается ЧМ 1994, который проходил в США

Типичный пример заокеанского чемпионата, у европейских сборных шансов не было! Ok
Chelsea писал(а):
можно и другие примеры привести, но думаю вам и этих хватит))))

Интересно, что еще за примеры? Smile

...

Araminta:

Ну началось в колхозе утро... Судейство - обнять и плакать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню