Aravita:
DiaBlessa писал(а):Девочки, мы дождались, наконец! Поздравляю всех с выходом новой книги
Это про Заката чтоль? Чет мужик какой то стремный его играет...или мне кажется?
...
DiaBlessa:
Ага, мне тож показалось, что стрёмный)))) но он хоть немного похож, а вот про Эша ролик видели? Жуть

Кстати, похоже, что второй в ролике - это Зарек(если не путаю ничего)... пипец...
...
Aravita:
DiaBlessa писал(а): он хоть немного похож, а вот про Эша ролик видели? Жуть
Да...чувак в черном парике еще долго пресладовал меня в кошмарах)))))))))))))))))
DiaBlessa писал(а):Кстати, похоже, что второй в ролике - это Зарек(если не путаю ничего)... пипец...

Правда чтоль?! Бооооооооооооооооооооооооги...искренне надеюсь, что нет)
...
сун:
Aravita писал(а):Это про Заката чтоль?
Что за Закат? Я думала это ковбой из истории про Зарека, но его кажется Джесс звали или я что-то путаю?
...
Cascata:
сун писал(а):но его кажется Джесс звали или я что-то путаю?
Джесс Сандуан (сандуан переводится как закат)
а клип дома гляну, тут не показывает у меня видео
...
Aravita:
сун писал(а):Я думала это ковбой из истории про Зарека, но его кажется Джесс звали или я что-то путаю?
Нет, не путаешь)) Джесс Сандаун) Ну правда это погоняло,а не фамилия) Он же вроде мафиози бывший))) Про него еще "Рождество темного охотника" есть. Просто СанДАУН не звучит как то)))
...
сун:
Cascata писал(а):Джесс Сандуан (сандуан переводится как закат)
Тогда понятно, а то я думала, что зачиталась. А в английском я ноль. А интересно Джесс из них самый молодой или еще моложе есть?
...
Aravita:
О! Я вспомнила, Джессап у него фамилие))))
сун писал(а):А интересно Джесс из них самый молодой или еще моложе есть?
Ну...мне моложе попадался только в стебной версии)))
...
сун:
Aravita писал(а):в стебной версии
Это как?
...
DiaBlessa:
Aravita писал(а):Он же вроде мафиози бывший))) Про него еще "Рождество темного охотника" есть.
Неа, это был Джеймс Кэмерон Патрик Галлахер)) а Джесс стрелком/бандитом был на Диком Западе, кажись
...
Сильфида:
Cascata писал(а):Джесс Сандуан
Если я не ошибаюсь - это друг Зарека?
...
DiaBlessa:
Ага, он самый)) Сейчас читать начну...
...
Aravita:
Сун, это
ВОТ
DiaBlessa писал(а):
Неа, это был Джеймс Кэмерон Патрик Галлахер)) а Джесс стрелком/бандитом был на Диком Западе, кажись
С кем только память мне моя не изменяла....все чаще со склерозом))))
Сильфида писал(а):Если я не ошибаюсь - это друг Зарека?
Ага, он..
...
сун:
Aravita писал(а):Сун, это ВОТ
Дневник Уиджета Боунса пробовала читать, но у меня с чувством юмора плоховато, да и вообще американский юмор с трудом воспринимаю.
DiaBlessa писал(а):Девочки кому надо новую книгу можно скачать
DiaBlessa писал(а):Сейчас читать начну...
А как прочитаешь, для нас необразованных краткий (или лучше подробный) пересказ не сделаешь?
Цитата:как одна из темнейших сил возродиться и уничтожит обе расы, которые они поклялись защища
А то очень хочется узнать, что за новые враги появились.
...
DiaBlessa:
сун писал(а):А как прочитаешь, для нас необразованных краткий (или лучше подробный) пересказ не сделаешь?
Завтра к вечеру только и в личку, чтоб не спойлерить)))
...