lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() karina-x писал(а):
Буду-буду. На вкус и цвет товарищей нет. Это точно. ![]() Прикольно они смотрятся.Но я честно,не представляю даже куда их можно повесить. ![]() Но схемку скачала. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() vita-life писал(а):
Как вариант - на холодильник. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки-мастерицы, привет! Можно к вам? Тоже немного вышиваю, в основном, небольшие работы.
Сейчас делаю котёнка с мышкой, случайно в книжном купила какой-то подпольный набор. Плюс то, что рисунок отпечатан на канве, не надо считать. А минус - нитки навалены в кучку, и нет сортировки по цветам, мол, догадайся сам. Вот и приходится сравнивать со схемой цветы. Еще делаю вышивку по картине Лаури Блэнк. Но, так как вышивка для меня большая, и цветов много, то, чувствую, делать буду очень долго. karina-x, хотела поблагодарить за схему звездочки (розовая) к 9 мая. Спасибо! Сделала за два вечера к празднику. Небольшая вышивка, быстро работается. Дочка утащила себе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() vita-life писал(а): отличная идея )))
Как вариант - на холодильник. ![]() БаSтет писал(а):
Девочки-мастерицы, привет! Можно к вам? Тоже немного вышиваю, в основном, небольшие работы. Славка рада тебя тут видеть ))) БаSтет писал(а): очень симпатично )))
"Мои работы"] БаSтет писал(а):
Еще делаю вышивку по картине Лаури Блэнк. Но, так как вышивка для меня большая, и цветов много, то, чувствую, делать буду очень долго. Красота должна получиться ))) со временем быстрее будет идти ))) Девочки как думаете , если взять вместо 16й Аиды 14ю. И вышить вместе в 2 и 1 нить в 3 и 2. Может получиться ? Просто в своей книге по вышивке нашла симпатичную картинку и к ней схему . Но 14я аида есть , а 16й нету. Хотя я нитки буду ещё очень долго к ней искать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Повилика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() БаSтет писал(а):
Девочки-мастерицы, привет! Можно к вам? Тоже немного вышиваю, в основном, небольшие работы.
Мои работы К нам можно и даже нужно! ![]() БаSтет очень симпатичные и милые работы ![]() ![]() ![]() БаSтет писал(а):
Еще делаю вышивку по картине Лаури Блэнк. Но, так как вышивка для меня большая, и цветов много, то, чувствую, делать буду очень долго. Это будет шедевр! Это первая твоя большая работа? Обязательно вышей, не забрасывай. _________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На-та-ли писал(а):
если взять вместо 16й Аиды 14ю. И вышить вместе в 2 и 1 нить в 3 и 2. В принципе должно получиться. Можно даже оставить 2 и 1 нить. А если вместо 2-х сделать в 3, то одну всё равно оставь как одну. Из своего опыта я знаю, что в 1 нитку обычно вышивают что-нибудь вроде отражения, воды, неба, чтобы было полупрозрачное впечатление, так и оставляй. А в некоторых наборах к Аиде 14 так и предлагают нормальную плотность в 2 нитки. Кстати, вполне нормально получается, я вышивала. Только ниток уйдёт больше - стежки-то немного крупнее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Каори | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() altair писал(а):
А я все поверить не могу, что ты будешь ЭТО вышивать ![]() Мне они тоже не нравятся, но из предложеных вариантов фиолетовые симпотней, для меня ![]() БаSтет писал(а):
Девочки-мастерицы, привет! Можно к вам? Нужно, располагайся ![]() Вышивка по картине должна быть интересной, а картиночку с начатой работой показать?.. ![]() Наташ, симпотную картинку покажи пож-та. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 475Кб. Показать --- by Дике - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила королева. Л.Кэрролл |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алюль писал(а): спасибо большое ))) что ниток уйдет больше не страшно. Все равно мулине 8м , а нужно в основном 2-3 так что хватит. Попробую в две и одну оставить , а если что добавлю ещё по одной поверх двух )))
В принципе должно получиться. Можно даже оставить 2 и 1 нить. А если вместо 2-х сделать в 3, то одну всё равно оставь как одну. Из своего опыта я знаю, что в 1 нитку обычно вышивают что-нибудь вроде отражения, воды, неба, чтобы было полупрозрачное впечатление, так и оставляй. А в некоторых наборах к Аиде 14 так и предлагают нормальную плотность в 2 нитки. Кстати, вполне нормально получается, я вышивала. Только ниток уйдёт больше - стежки-то немного крупнее. Каори писал(а): Ася вот такую девушку хочу попробовать. Решила перед тем как икону вышивать попробовать лицо человека. Наташ, симпотную картинку покажи пож-та. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() БаSтет писал(а):
Можно к вам? Тоже немного вышиваю, в основном, небольшие работы. Славка,привет! ![]() ![]() ![]() Поставила тебе сердечко. ![]() ![]() А девушку покажешь? Такая красивая! ![]() vita-life писал(а):
Как вариант - на холодильник. Обаяшки. ![]() ![]() На-та-ли писал(а):
вот такую девушку хочу попробовать. Решила перед тем как икону вышивать попробовать лицо человека. Наташа,дерзай! А свои картинки закончила? ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Каори | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташ, интересная тетечка, дерзай
а вот и мой отчет: было, есть, будет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 475Кб. Показать --- by Дике - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила королева. Л.Кэрролл |
|||
Сделать подарок |
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() БаSтет писал(а):
Можно к вам? Добро пожаловать! ![]() БаSтет писал(а):
Мои работы А с сердечками это что? Панно? Сегодня разбирала свои нитки и увидела, что у меня много небольших отрезков, думаю надо что-то вышить в этом стиле. БаSтет писал(а):
Еще делаю вышивку по картине Лаури Блэнк. Очень красиво! БаSтет писал(а):
karina-x, хотела поблагодарить за схему звездочки (розовая) к 9 мая. Спасибо! Сделала за два вечера к празднику. Небольшая вышивка, быстро работается. Дочка утащила себе. Пожалуйста. Я рада, что пригодилось. На-та-ли писал(а):
Ася вот такую девушку хочу попробовать. Красиво! Каори писал(а):
вот и мой отчет: было, есть, будет Интересно, уже и силуэт вырисовывается ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
Маи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() БаSтет писал(а):
Девочки-мастерицы, привет! Можно к вам? Тоже немного вышиваю, в основном, небольшие работы. БаSтет,привет, замечательные работы . ![]() ![]() БаSтет писал(а):
Еще делаю вышивку по картине Лаури Блэнк. Но, так как вышивка для меня большая, и цветов много, то, чувствую, делать буду очень долго. Красиво . ![]() На-та-ли писал(а):
вот такую девушку хочу попробовать. Решила перед тем как икону вышивать попробовать лицо человека. Было бы интересно посмотреть что получиться . Каори писал(а):
а вот и мой отчет: было, есть, будет ![]() ![]() _________________ Мир имел многих талантливых художников, но природу никто не смог превзойти.
|
|||
Сделать подарок |
|
Весенний ветерок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую, милые искусницы! ![]() Скучала, прошу прощения за долгое отсутствие. ![]() В рубрику Красота не вышиваемая Вот картинка из набора, который меня неприятно удивил ![]() ярым фанам сельского хозяйства посвящается... ![]() _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
Выуживает каждый, что захочет, И думает: нет дыма без огня — И здесь следы какой-то страшной тайны. |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() БаSтет писал(а):
Можно к вам? Славка , ![]() ![]() БаSтет писал(а):
Мои работы Очень симпатичные работы! ![]() ![]() БаSтет писал(а):
делаю вышивку по картине Лаури Блэнк Вау,красота какая! ![]() Каори писал(а):
а вот и мой отчет: было, есть, будет Ася ,здорово ![]() ![]() На-та-ли писал(а):
Я уже почти две недели вышивку в руки не брала , поэтому всё на месте Вот и у меня то же самое ![]() Весенний ветерок писал(а):
ярым фанам сельского хозяйства посвящается... Мдя-ааа, и куда ж такую красоту вешать,в хлев что ли,что бы коровы любовались? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lanes писал(а):
karina-x писал(а):
Буду-буду. На вкус и цвет товарищей нет. Это точно. ![]() Прикольно они смотрятся.Но я честно,не представляю даже куда их можно повесить. ![]() Но схемку скачала. ![]() Да, не кто бы спорил! Я - никогда! Просто такая вещь в мои интерьер не впишется, а еще мама как раз на диете (не дай Боже, подумает - намек ![]() Алюль писал(а):
Злата, какая ты противоречивая! ![]() ![]() ![]() Алюль, как говорит мой мужчина "пойдешь на право, пойдешь налево, ты имеешь право, ведь ты же - королева" ![]() Не, увидела просьбу о схемке - выложила, ведь верно замечено - на вкус и цвет..! Мне не жалко - просто поразилось разнице вкусов А то ведь моя феечка не приглянулась никому ![]() БаSтет писал(а):
Девочки-мастерицы, привет! Можно к вам? Тоже немного вышиваю, в основном, небольшие работы. Добро пожаловать в наш кружок, связанных канвой и мулине! ![]() БаSтет писал(а):
Еще делаю вышивку по картине Лаури Блэнк. Но, так как вышивка для меня большая, и цветов много, то, чувствую, делать буду очень долго. Слава, ничего страшного, что долго - ведь результат того стоит! Такая красавица дома появиться ![]() Присоединяюсь к просьбе показать! На-та-ли писал(а):
Девочки как думаете , если взять вместо 16й Аиды 14ю. И вышить вместе в 2 и 1 нить в 3 и 2. Может получиться ? Просто в своей книге по вышивке нашла симпатичную картинку и к ней схему . Но 14я аида есть , а 16й нету. Хотя я нитки буду ещё очень долго к ней искать. Наташ, девочки насоветовали, но по моему все зависит от типа мулине. Ведь в некоторых случаях две вместо трех не критично, а в других критично. Лучше всего попробовать отшить кусочек и посмотреть как оно получается. Ведь разница на самом деле в размере минимальна. Каори писал(а):
а вот и мой отчет: было, есть, будет "Девушка с букетом" Ася, когда ты успела?? ![]() Такая красота получается!! Там полукрест? И вроде это оригинальный набор, да? Кажется, я заболела этой девушкой ![]() Весенний ветерок писал(а):
В рубрику Красота не вышиваемая ..... ярым фанам сельского хозяйства посвящается... ![]() А мне понравилось! ![]() ![]() Diarina писал(а):
Мдя-ааа, и куда ж такую красоту вешать,в хлев что ли,что бы коровы любовались? Кто на моих коровок? ![]() ![]() _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5446] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |