Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Anariel:
После Аттилы,...........только после Аттилы , тк так много счастья я не переживу.........................
...
Завета:
Anariel писал(а):"One more Kiss ", а то он на сайте входит в 5-ку любимых фильмов фанатов
Имеется в виду английский сайт? А этот фильм по-русски вообще существует? Но у меня сложилось впечатление, что у Джерри там маленькая роль.
Мой отзыв на "Аттилу" где-то двухмесячной давности:
Посмотрела "Аттилу Завоевателя". Если рассматривать это как красивое зрелище, то вполне ничего, хотя многое вызывает недоумение. Гунны европейской наружности больше всего похожи на каких-то южных славян позднего времени, декорации странные - то картонная крепость в чистом поле, то какие-то куски частокола, ни к чему не приделанные. Ворота каменной крепости вместо засова закладывают простой доской, которую, естественно, выносят в полпинка. Франки в рогатых шлемах и Теодорих, вызывающий мучительные ассоциации с "Властелином колец" - кого-то он там играл, и тоже с такими же длинными волосами

Гуннская орда числом человек в пятьдесят выглядит отчасти смехотворно, а у героини одна и та же ссадина на лбу не заживает месяцами. Женские костюмы смотрятся очень эротично, ни ни разу не исторично, самого Атиллу во многих сценах от нормального ковбоя отличает только отсутствие шляпы и меч на боку вместо кольта.
В сюжете, на мой взгляд, кое-что провисает: совершенно непонятно, откуда взялась вторая девушка, похожая на умершую героиню как сестра-близнец. Ну просто просится же ход, что они и правда сестры, и тогда можно было бы показать, как две женщины в одной и той же исходной для них ситуации сделали диаметрально противоположный выбор - было бы драматично и красиво. Да и сама романтическая героиня выглядит как хорошо сохранившаяся женщина лет сорока - уж не могли найти помоложе кого?
Но между тем есть несколько впечатляющих эпизодов, пусть и слишком уж "киношных". Больше всего мне понравилась сцена поединка с Бледой - и по красоте, и по драматичности, и по роли ведуньи. Джерри очень хорошо вписался в роль и сыграл именно так, как нужно играть Аттилу в качестве положительного героя, красавца с нежной душой

. Со смуглого лица его глаза сияют особенно ярко, как голубые звезды, длинные темные волосы ему очень идут, и в целом я считаю, что именно в этом фильме он наиболее красив.
...
Tasmin:
О,нет!У Джерри там далеко не маленькая роль ,и на русском языке он есть!
...
Завета:
Да, действительно, поискала на Озоне и нашла, но там это обойдется в пятьсот с лишним рублей. Кто знает, где скачать?
...
Tasmin:
В кинозале есть "Ещё один поцелуй"
http://kinozal.tv/details.php?id=416067 И вот ещё на торентс ру.
"Ещё один поцелуй" ...
Завета:
Спасибо. Пошли шарить по карманам в поисках мелочи, то есть считать свои рейтинги...

А кто-что скажет насчет
"Миссис Браун"? Ради Джерри стоит его искать?
...
Anariel:
Щас пытаюсь вспомнить как же я тогда с сайта фильм "Please!" посмотрела и не могу найти путь, мб они навигацию поменяли.
Я иногда сама над собой
...
Tasmin:
Завета,тебе этот фильм понравится!Он снят на реальных событиях,да и очень душевный!А у Джерри,там маленькая роль ,скажем так,я его даже там бы и не заметила,а фильм Мне понравился!
" Её величество Миссис Браун" Вот короткометражка с Джерри . "PLEASE!"
...
Anariel:
Кстати, Tasmin, а тебе то как самой "Еще один поцелуй" понравился?
...
Tasmin:
Второй раз его смотреть у меня желания не возникает,при всём уважении к Джерри!
...
Завета:
http://www.youtube.com/watch?v=Zdy7jdNE3SQ&feature=related
Видели ролик прослушивание к Дракуле? Там Джерри с буйными черными волосами до пояса, в бороде и с сильно подведенными глазами. В моем представлении, похож скорее на древнего языческого жреца, чем на вампира. Окончательный вариант более вампирический

Хотя и это очень колоритно смотрится.
...
May Monro:
эх, вот не нужно было мне читать)))))
Завета писал(а):Джерри очень хорошо вписался в роль и сыграл именно так, как нужно играть Аттилу в качестве положительного героя, красавца с нежной душой . Со смуглого лица его глаза сияют особенно ярко, как голубые звезды, длинные темные волосы ему очень идут, и в целом я считаю, что именно в этом фильме он наиболее красив.
Завета! а мне он всеже более всего мил сердцу с короткой стрижкой и сексуальной щетиной. Но я тебя понимаю, т.к. длинноволосые парни это твой конек. (ничего что я на ты?)
...
Anariel:
Завета писал(а): Там Джерри с буйными черными волосами до пояса, в бороде и с сильно подведенными глазами. В моем представлении, похож скорее на древнего языческого жреца, чем на вампира. .
Ну, ролик однозначно смешной

, но у меня возникла мысль в первые секунды просмотра , что это пробы на роль какого-то индиийского божества для участия в съемках по Бхагават-Гите или раджи, у них как раз тенденция глаза подводить была
...
Завета:
Anariel писал(а):пробы на роль какого-то индиийского божества для участия в съемках по Бхагават-Гите или раджи
Кстати, да. Я все пыталась уловить ассоциации, если бы мне просто показали такую фотку и предложили угадать, КТО ЭТО? Подведенные глаза мешают отнести его просто к "варварским королям".
May Monro писал(а):Но я тебя понимаю, т.к. длинноволосые парни это твой конек. (ничего что я на ты?) Embarassed
Да, мне по жизни больше нравятся мужчины с длинными волосами. Но если выбирать, в каком образе Джерри больше всего нравится лично мне, то я бы выбрала, пожалуй, Незнакомца из "Дорогого Фрэнки". Да, и бритву прятать!
...
May Monro:
я не по теме может быть, но что мне не нравится в варварских временах так это отсутствие, извините, гигиены в те далекие времена

меня как очень брезгливого человека это убивает просто. хотя с другой стороны они и знать не знали про гели для душа и джакузи, спа-салоны...
добавила:
Все смотрели фильм "Храброе сердце", я сейчас прикидываю а как вам Батлер в роли Уильяма Уоллеса? ведь он истинный шотландец. Гибсон конечно тоже хорош, но пофантазировать можно же?!?!
...