Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Anariel:

После Аттилы,...........только после Аттилы , тк так много счастья я не переживу......................... Very Happy

...

Завета:

Anariel писал(а):
"One more Kiss ", а то он на сайте входит в 5-ку любимых фильмов фанатов

Имеется в виду английский сайт? А этот фильм по-русски вообще существует? Но у меня сложилось впечатление, что у Джерри там маленькая роль.

Мой отзыв на "Аттилу" где-то двухмесячной давности:

Посмотрела "Аттилу Завоевателя". Если рассматривать это как красивое зрелище, то вполне ничего, хотя многое вызывает недоумение. Гунны европейской наружности больше всего похожи на каких-то южных славян позднего времени, декорации странные - то картонная крепость в чистом поле, то какие-то куски частокола, ни к чему не приделанные. Ворота каменной крепости вместо засова закладывают простой доской, которую, естественно, выносят в полпинка. Франки в рогатых шлемах и Теодорих, вызывающий мучительные ассоциации с "Властелином колец" - кого-то он там играл, и тоже с такими же длинными волосами Smile Гуннская орда числом человек в пятьдесят выглядит отчасти смехотворно, а у героини одна и та же ссадина на лбу не заживает месяцами. Женские костюмы смотрятся очень эротично, ни ни разу не исторично, самого Атиллу во многих сценах от нормального ковбоя отличает только отсутствие шляпы и меч на боку вместо кольта.

В сюжете, на мой взгляд, кое-что провисает: совершенно непонятно, откуда взялась вторая девушка, похожая на умершую героиню как сестра-близнец. Ну просто просится же ход, что они и правда сестры, и тогда можно было бы показать, как две женщины в одной и той же исходной для них ситуации сделали диаметрально противоположный выбор - было бы драматично и красиво. Да и сама романтическая героиня выглядит как хорошо сохранившаяся женщина лет сорока - уж не могли найти помоложе кого?

Но между тем есть несколько впечатляющих эпизодов, пусть и слишком уж "киношных". Больше всего мне понравилась сцена поединка с Бледой - и по красоте, и по драматичности, и по роли ведуньи. Джерри очень хорошо вписался в роль и сыграл именно так, как нужно играть Аттилу в качестве положительного героя, красавца с нежной душой Smile . Со смуглого лица его глаза сияют особенно ярко, как голубые звезды, длинные темные волосы ему очень идут, и в целом я считаю, что именно в этом фильме он наиболее красив.

...

Tasmin:

О,нет!У Джерри там далеко не маленькая роль ,и на русском языке он есть!

...

Завета:

Да, действительно, поискала на Озоне и нашла, но там это обойдется в пятьсот с лишним рублей. Кто знает, где скачать?

...

Tasmin:

В кинозале есть "Ещё один поцелуй" http://kinozal.tv/details.php?id=416067 И вот ещё на торентс ру. "Ещё один поцелуй"

...

Завета:

Спасибо. Пошли шарить по карманам в поисках мелочи, то есть считать свои рейтинги... Laughing А кто-что скажет насчет "Миссис Браун"? Ради Джерри стоит его искать?

...

Anariel:

Щас пытаюсь вспомнить как же я тогда с сайта фильм "Please!" посмотрела и не могу найти путь, мб они навигацию поменяли.
Я иногда сама над собой Laughing

...

Tasmin:

Завета,тебе этот фильм понравится!Он снят на реальных событиях,да и очень душевный!А у Джерри,там маленькая роль ,скажем так,я его даже там бы и не заметила,а фильм Мне понравился! " Её величество Миссис Браун" Вот короткометражка с Джерри . "PLEASE!"

...

Anariel:

Кстати, Tasmin, а тебе то как самой "Еще один поцелуй" понравился?

...

Tasmin:

Второй раз его смотреть у меня желания не возникает,при всём уважении к Джерри! Embarassed

...

Завета:

http://www.youtube.com/watch?v=Zdy7jdNE3SQ&feature=related

Видели ролик прослушивание к Дракуле? Там Джерри с буйными черными волосами до пояса, в бороде и с сильно подведенными глазами. В моем представлении, похож скорее на древнего языческого жреца, чем на вампира. Окончательный вариант более вампирический Smile Хотя и это очень колоритно смотрится.

...

May Monro:

эх, вот не нужно было мне читать)))))

Завета писал(а):
Джерри очень хорошо вписался в роль и сыграл именно так, как нужно играть Аттилу в качестве положительного героя, красавца с нежной душой . Со смуглого лица его глаза сияют особенно ярко, как голубые звезды, длинные темные волосы ему очень идут, и в целом я считаю, что именно в этом фильме он наиболее красив.

Завета! а мне он всеже более всего мил сердцу с короткой стрижкой и сексуальной щетиной. Но я тебя понимаю, т.к. длинноволосые парни это твой конек. (ничего что я на ты?) Embarassed

...

Anariel:

Завета писал(а):
Там Джерри с буйными черными волосами до пояса, в бороде и с сильно подведенными глазами. В моем представлении, похож скорее на древнего языческого жреца, чем на вампира. .

Ну, ролик однозначно смешной Very Happy , но у меня возникла мысль в первые секунды просмотра , что это пробы на роль какого-то индиийского божества для участия в съемках по Бхагават-Гите или раджи, у них как раз тенденция глаза подводить была

...

Завета:

Anariel писал(а):
пробы на роль какого-то индиийского божества для участия в съемках по Бхагават-Гите или раджи

Кстати, да. Я все пыталась уловить ассоциации, если бы мне просто показали такую фотку и предложили угадать, КТО ЭТО? Подведенные глаза мешают отнести его просто к "варварским королям".

May Monro писал(а):
Но я тебя понимаю, т.к. длинноволосые парни это твой конек. (ничего что я на ты?) Embarassed

Да, мне по жизни больше нравятся мужчины с длинными волосами. Но если выбирать, в каком образе Джерри больше всего нравится лично мне, то я бы выбрала, пожалуй, Незнакомца из "Дорогого Фрэнки". Да, и бритву прятать! Laughing

...

May Monro:

я не по теме может быть, но что мне не нравится в варварских временах так это отсутствие, извините, гигиены в те далекие времена Sad меня как очень брезгливого человека это убивает просто. хотя с другой стороны они и знать не знали про гели для душа и джакузи, спа-салоны...

добавила:

Все смотрели фильм "Храброе сердце", я сейчас прикидываю а как вам Батлер в роли Уильяма Уоллеса? ведь он истинный шотландец. Гибсон конечно тоже хорош, но пофантазировать можно же?!?! Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню