Сахалинка:
Ники, а зачем давать то, чего она не переваривает, вот убей не пойму!!!!
...
Николь:
Сахалинка писал(а):Ники, а зачем давать то, чего она не переваривает, вот убей не пойму!!!!
и я не понимаю вовсе.. и пока что не давали
...
Nathalte:
Ники, а ты спрашивала у врача, зачем принимать эту добавку? Какой в этом смысл?
...
Николь:
Nathalte писал(а):Ники, а ты спрашивала у врача, зачем принимать эту добавку? Какой в этом смысл?
для выработки у малой этой гадости.
мол давайте и она начнет по тихому привыкать
...
Nathalte:
Фиг знает, может, в этом есть смысл. Попробуй дай, а вдруг и правда начнет привыкать? Или посоветуйся с другим врачом.
...
Николь:
я попробую и посмотрю если она будет плохо воспринимать откажусь от этой затеи
...
Nathalte:
Вот и правильно.
...
Николь:
да попытка не пытка. в какой то мере
...
Nathalte:
Ну, твоя совесть будет чиста. Все, что можно, ты для дочки делаешь. И я надеюсь, что это все-таки поможет.
...
Kliomena:
Нат, как вы там очередной массаж пережили?
...
Nathalte:
Мы вчера днем делали, так Анютка почти не орала, а сегодня утром, спать хотела, опять ор был. Но уже намного лучше стало, попривыкла она.
...
Kliomena:
Сколько вам еще осталось сеансов этой радости?
...
Nathalte:
Еще три, но, наверное, будем еще делать. Она сначала говорила, что хватит, и теперь не настаивает, наоборот, говорит, чтобы я сама делала, но на все равно ездить на магниты, пусть поделает сама. Анютка стала на четвереньки вставать, переворачиваться активно. Так забавно, передвигается перекатами со спины на живот и обратно.
...
Kliomena:
Да-да-да! мы опосля первых двух-трех раз начали в кроватке вставать. И на всю стопу становиться, а то до этого одной ногой на носочек, а другой нормально.
...
Nathalte:
Ну, мы пока не встаем в кроватке. А на ножки вставали и так хорошо, но вот пытаемся ползать. А вы во сколько делали?
...