Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я пока только за один комплект проголосовала - №10. Остальные пока не выбрала.
Так, попробую ещё раз угадать... Может, №1? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irinita писал(а):
Может, №1? Все возможно! ![]() _________________ Чудесный комплект от Изумы
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем! Тося, мне почему-то тоже кажется, что твой №1. Мой голос за него. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Саида, тебе нравится? _________________ Чудесный комплект от Изумы
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нравится! А я угадала? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() все возможно ![]() ![]() ![]() _________________ Чудесный комплект от Изумы
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Rapunzel писал(а):
Я тут ещё один сериал безуспешно жду,уже несколько раз без перевода пересмотрела Оля, если не секрет, что за сериал? Virgin писал(а):
Lady Blue Moon, какая у тебя подпись красивая! И сцена потрясающая! Вирги, спасибо, я сама балдею)) ![]() Irinita писал(а):
Я обязана смотреть только русские фильмы, слушать только русское и читать только русское? Бред какой-то! А я уже много раз слышала, что любители зарубежных сериалов - не патриоты! Не знала, что патриотизм только этим определяется... ППКС! Если россияне не умеют снимать фильмы и сериалы, ну что ж теперь, не давиться же нам этим? Я очень большая патриотка, но русские сериалы меня убивают! Вот я помню, как мы смотрели "Дикий ангел". Каждая серия заканчивалась на таком интересном эпизоде, что на следующий день, я бежала со школы, чтобы посмотреть следующую. А что сейчас снимают наши? Фу! ![]() Та же "Не родись красивой", от которой и так тошнило, снова повторяют по "Домашнему каналу". А ведь, актриса, на самом деле страшная! ![]() Kate Wine писал(а):
Девочки, вот и начался очередной тур аватармастера! Проголосовала!)) _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Rapunzel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kate Wine писал(а):
А если не секрет, то за кого?p.s как думаешь, какая моя работа? за комплекты 6,9 и 10. Угадала????? Просто там я так понимаю всё анонимно и кто автор комплекта можно узнать только после завершения голосования..... Lady Blue Moon писал(а):
Оля, если не секрет, что за сериал? Il falco e la colomba(Ястреб и голубка) с Джулио Берутти ("Андреа") и Анной Сафрончик ("Виттория") Lady Blue Moon писал(а):
ППКС! Если россияне не умеют снимать фильмы и сериалы, ну что ж теперь, не давиться же нам этим? Я очень большая патриотка, но русские сериалы меня убивают! Вот я помню, как мы смотрели "Дикий ангел". Каждая серия заканчивалась на таком интересном эпизоде, что на следующий день, я бежала со школы, чтобы посмотреть следующую. И у меня также было!!!!! А наши сериалы можно по полгода не смотреть и потом попасть примерно на то же,на чем остановилась!!!!((((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Rapunzel писал(а):
Il falco e la colomba(Ястреб и голубка) с Джулио Берутти ("Андреа") и Анной Сафрончик ("Виттория") Мммммм, звучит здорово)) я бы посмотрела ![]() ![]() В интернете нашла мини-сериал "Черная стрела" 2006 года (там Джулио Берутти сыграл какую-то второстепенную роль), это исторический фильм (хотя говорят, что история там ни ахти какая, но как на художественный фильм - комментарии хорошие). Там всего шесть серий, хотю скачать ![]() Rapunzel писал(а):
И у меня также было!!!!! А наши сериалы можно по полгода не смотреть и потом попасть примерно на то же,на чем остановилась!!!!((((( ![]() ![]() ![]() _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а): Мммммм, звучит здорово)) я бы посмотрела Il falco e la colomba(Ястреб и голубка) с Джулио Берутти ("Андреа") и Анной Сафрончик ("Виттория") ![]() ![]() а я вчера когда в очередной раз безуспешно искала Ястреба и голубку, увидела в итальянском описании сериала, что она оказывается уже его "бывшая".... Lady Blue Moon писал(а):
В интернете нашла мини-сериал "Черная стрела" 2006 года (там Джулио Берутти сыграл какую-то второстепенную роль), это исторический фильм (хотя говорят, что история там ни ахти какая, но как на художественный фильм - комментарии хорошие). Там всего шесть серий, хотю скачать ![]() так же как в ястребе... сериал мне понравился, кстати там ещё "Лукреция" играет,страшная как смертный грех ![]() , кстати он там ГГ и какой!!!!)))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Rapunzel писал(а):
она оказывается уже его "бывшая".... Ничто не вечно под луной ![]() Rapunzel писал(а):
только в Черной стреле Джулио Берутти прямо сказать не айс (и это ещё удачная фотография!!!!).... ![]() Rapunzel писал(а):
кстати он там ГГ и какой!!!!)))))) Аааа, я хочу его увидеть! Надеюсь, мы дождемся когда-нибудь его с переводом ![]() _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Rapunzel писал(а): Аааа, я хочу его увидеть! Надеюсь, мы дождемся когда-нибудь его с переводом кстати он там ГГ и какой!!!!)))))) ![]() Или хотя бы с субтитрами, а то уже надоело в угадайку играть!!! хотя с одной стороны чем-то это и лучше: слышишь интонацию, к тому же герои так взглядом играют,что часто и слова не нужны!!! а как он тебе на второй фотографии??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В интернете нашла мини-сериал "Черная стрела" 2006 года Я его как раз сейчас смотрю, осталось полторы серии. Мне нравится, неплохой фильм. Rapunzel писал(а):
как он тебе на второй фотографии??? А у меня второе фото не открывается. ----- Все, уже открылось. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2251Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Rapunzel писал(а):
Или хотя бы с субтитрами, а то уже надоело в угадайку играть!!! Я как-то очень хотела посмотреть индийский фильм "Забей гол". Ну очень мне нравится актер Джон Абрахам ![]() ![]() Rapunzel писал(а):
а как он тебе на второй фотографии??? ОЧЕНЬ даже! ![]() _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
не было ощущения, будто смотрела фильм, не понимая его. Все и так ясно, особенно, если сюжет незатейливый и актеры хорошие. вот и меня также!!!! через какое-то время кажется,что начинаешь их понимать!!!))) Кстати когда полюбившиеся моменты с испанскими субтитрами переводила, оказалось,что почти не ошиблась!!!))))) Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а): ОЧЕНЬ даже! а как он тебе на второй фотографии??? ![]() А в сериале ещё лучше,если на него на протяжении всех 6 серий смотреть!!!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6066] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |