Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Миллисента Булстроуд:

И я ближе к вечеру отпишусь, думаю и Лав тоже))))
Блейзя, солнце, жду твой ответ

...

Беллатрикс Лестрендж:

Дорогие коллеги, а почему это у нас зависла тема юности? Dur Если никому не интересно, можно было ее не создавать.

Северус, солнышко слизеринской подземки, у нас в игре есть темка такая, про пожирательскую юность. Если в настоящем не нужны наши посты, мы переходим в прошлое, и мутим всякое-разное, только чтобы основные моменты биографии канонической были соблюдены и отыграны)) Laughing

...

Эдриан Пьюси:

Беллатриса Лестрендж писал(а):
я жду пока большая ваша часть отпишется у меня на уроке

Я Может быть сегодня или завтра отпишусь.

...

Грегори Гойл:

А я уже отписался)))

...

Эдриан Пьюси:

Грегори Гойл писал(а):
А я уже отписался)

какой молодец!)))))) А мне лень)))))))

...

Винсент Крэбб:

А у меня голова болит после вчерашней поездки

...

Блейз Забини:

А у меня мыслей нет ваще.

...

Астория Гринграсс:

Винс, ничего что я тебя чуть-чуть поюззала в посте? Просто надо же было за кого-то хвататься, когда меня схватил за ногу очень активный побег плотоядной лилии...

...

Винсент Крэбб:

Тори, юзай на здоровье

...

Парвати:

На уроки только гриффиндорцы и слизеринцы ходят...Куда Когтевран и Пуффендуй подевались? Smile

...

Беллатрикс Лестрендж:

Милорд, как насчет устроить деточкам подлянку?) Wink Crazy

...

Миллисента Булстроуд:

Ааа, я так не играю!!! Я три часа с больной головой писала этот гребанный пост! А когда отправила, увидела, что некто по имени, точнее по фамилии, Лестрендж исправил свой. Вот это разве честно?? Что за день такой!!
ЗЫ: Я не поэт.

...

Грегори Гойл:

Я тоже не поэт))) Хотя нет поэт...вон оно что вышло Laughing Laughing

...

Миллисента Булстроуд:

Так, у меня проснулся поэтический талант, поэтому скоро я такое напишу, что лучше никому не читать

...

Астория Гринграсс:

Милли, с удовольствием почитаю Я вот тоже извращаюсь сейчас
Не правда ли, наша любимая профессор задала ну просто мегаошизительное заданьице?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню