BlackFenix:
Likaris писал(а):
Я имею ввиду что есть то дочитаю)) А это где-то неделю или около того))
Быстро))) И давно читаешь? Аниме смотришь? Я с него вообще прусть, ну кроме того момента когда Эйса (не буду спойлерить, кто знает сам догадался))
А сейчас я пытаюсь сделать над собой усилие и посмотреть таки Цубасу дальше первых 4 серий, но видимо для этого меня нужно привязать к стулу и вставить в глаза спички. не спасает даже то, что для заядлой яойщицы там есть прекрасный пейринг. Видимо не созданая для кламповских мультиков((( Хотя Гиас... Хотя сколько я его посмотреть не могла... Или там дело в озвучке было? Одно "СиСи" чего стоило...
Короче пошла я дальше блич смотреть)))
...
Likaris:
BlackFenix писал(а):Быстро))) И давно читаешь? Аниме смотришь? Я с него вообще прусть, ну кроме того момента когда Эйса (не буду спойлерить, кто знает сам догадался))
я что-то на 200 какойто там главе застряла. не аниме не гляжу пока.
BlackFenix писал(а):А сейчас я пытаюсь сделать над собой усилие и посмотреть таки Цубасу дальше первых 4 серий, но видимо для этого меня нужно привязать к стулу и вставить в глаза спички. не спасает даже то, что для заядлой яойщицы там есть прекрасный пейринг. Видимо не созданая для кламповских мультиков((( Хотя Гиас... Хотя сколько я его посмотреть не могла... Или там дело в озвучке было? Одно "СиСи" чего стоило...
а я лю клампговские мульты))
Кобато очень нравится)) а вот Гиас... мну молчу.
BlackFenix писал(а):Короче пошла я дальше блич смотреть)))
там ещё филеры не кончились ась?
и ты в выходные то приедешь?
...
Likaris:
BlackFenix писал(а):Кончились, поэтому и смотрю)))
шо правда а на какой серии кончились?
Золотая Струна
я уже как-то описание выкладывала так что повторятся не буду)) так вот я глянула это аниме мне понравилось. интересное очень и забавное правда пришлось конечно обращаться за концом в мангу потому что не известно светит ли там второй сезон а я ждать не люблю. Ну да ладно не в этом суть. Замечательная инструментальная музыка напомнила что я и сама когда-то играла на фортепиано)) даже немного взгрустнулось.
...
Likaris:
Бусичка писал(а):Девочки, подскажите, нужен сайт где можно смотреть аниме онлайн!) А в частности Наруто, вот чтоб серии не пропускались.. а то...
Лично я смотрю всё на
http://rutube.ru/ вводишь в поиск он находит.
начала читать мангу
Life is money
Описание
Когда жизнь повернулась к тебе спиной, и у тебя нет денег, чтобы оплатить лечение умирающей шестилетней сестренки, только и остается, что с горя напиться в стельку в местном баре.Внезапно незнакомец предлагает тебе поправить материальное положение. Основательно поправить. Миллионов на сто. Нужно лишь выиграть в азартной игре. Только вот ставка в ней - твоя жизнь. Мегуру соглашается на риск, ведь его сестре срочно требуется трансплантация сердца. Но вскоре узнает, что игра куда опаснее, чем описывал ему незнакомец, а ее организаторы - беспринципные нелюди. Сможет ли он выжить и победить? Ведь выбор невелик - 100 миллионов или смерть.
что-то наподобие Игры лжецов. Мне понравилоь))
...
Likaris:
liissa писал(а):Я не против, я очень даже за! Правда сама я полнометражки уже сто лет не смотрела, ну за исключением Блича, пожалуй. Поэтому даже в составлении списка не смогу поучаствовать!
Ваа Насть а как же
Хаул и
Унесённые призраками? Я думаю обе эти полнометражки уже можно внести в список самых самых разве нет?
Ну же девочки откликаемся? Или мы в четвером будем тока список составлять?
Кстати прочитала мангу
В поисках работы!!
Описание
Жизнь совсем не сладкая конфетка...Асаока Юри в поисках работы провалилась уже в 49ый раз. Во время своего 50го собеседования, которое должно было стать для неё решающим, она встречает Манабе Рюдзи, который очень известен в её университете. Первое впечатление, как водится, было ужасным. Но что происходит с Юри?! Она начинает влюбляться в этого Мистера Популярность, способного на всё...?
Забавная такая милая сёдзё история небольшая и кстати законченная)) Это не сингл кстати. И описание кстати немного не соответствует тому что на самом деле. Тот кто не хочет сильно заморачиваться стоит почитать.
...
tocisima:
Likaris писал(а): а как же Хаул и Унесённые призраками?
Вот из -за этой двойки мне кажется,что устраивать такой конкурс бесполезно.Все равно кто-то из них победит)
Девчонки,а может по ОСТам пробежимся?Это поинтересней,как мне кажется)Уверена,что у каждого из нас есть любимые опперниги с эндингами
...
liissa:
Likaris писал(а):Ваа Насть а как же Хаул и Унесённые призраками? Я думаю обе эти полнометражки уже можно внести в список самых самых разве нет?
Точно, я про них почему то забыла, конечно же я их смотрела
Likaris писал(а):Кстати прочитала мангу В поисках работы!!
Понравилось описание, пойду скачаю)
tocisima писал(а):Уверена,что у каждого из нас есть любимые опперниги с эндингами
О даааа, мой телефон забит практически только опенингами и эндингами, за редким исключением
...
Likaris:
tocisima писал(а):Вот из -за этой двойки мне кажется,что устраивать такой конкурс бесполезно.Все равно кто-то из них победит)
Девчонки,а может по ОСТам пробежимся?Это поинтересней,как мне кажется)Уверена,что у каждого из нас есть любимые опперниги с эндингами
Ну-уу)) Зато можно будет узнать ещё про какие-нить полнометражки)) А вот насчёт остов... их я думаю у-у как много получиться.
liissa писал(а):О даааа, мой телефон забит практически только опенингами и эндингами, за редким исключением
Мой телефон много чем забит благо память позволяет. Но и из аниме песен там навалом)) И я их часто обновляю))
...
Andromaxa:
Мне очень понравилась идея с конкурсом. НО! Предлагаю составить список полнометражек, а тех, кто хочет принять участие в голосовании обязать их все посмотреть. Либо же помимо "народного" голосования провести судейское. Ибо лапочка Хоул (хочу забрать домой!

) вне конкуренции!
Либо делаем оговорку, что Миядзаки бог и мы не беремся его судить...
...
Likaris:
BlackFenix писал(а):Отлично, значит ждем списка )
А долго его теперь нам ждать?
Начала читать мангу
Небо и земля
Описание: Уличные отморозки Наги Соитиро и Боб Макихара поступают в новую школу и в первый же день решают показать всем, кто теперь главный. Однако школа оказалась на поверку не так проста, ведь это академия Тодо, где с древнейших времен учатся сильнейшие мастера боевых искусств…
Жестковата, цензуры нет в отличии от аниме... Ну да ладно всё равно интересно что же там дальше будет)) Да и переводиться она очень быстро моей любимой командой
http://jyuukenbu.info/tenjou-tenge.html ...
Минни:
Здравствуйте. Недавно2 серийную овашку В своих ладонях он держал весну . Очень понравилось.Я так поняла хоть герои и поссорились в конце, но все равно в пследних карах с чувством смотрят друг на друга. Наверное помиряться. Ведь отношения важнее роли. А вы ее смотрели? Что вы думаете о конце?
...
Andromaxa:
Список в принципе готов, хотела сделать с активными ссылками... но не судьба завал на работе, а в выходные уезжаю. Выбирала только полностью самостоятельные полнометражки, без ТВ версий и продолжения, с 2011г. по 1990г. Могла что-то пропустить с продолжением. Аниме режиссироваванное Миядзаки не брала, хотя студия Гибли в списке представлена, позволила себе вольность не брала синкаевские 5 см и облака, не перевариваю просто! Может новый фильм будет не таким сопливым.
Предлагаю выбрать штучек 6 и начать оценку.
Wonderful Days
Ocean Waves
Like the Clouds, like the Wind
Toki wo Kakeru Shoujo
Summer Wars
Sword of the Stranger
Millennium Actress
Whisper of the Heart
Tokyo Godfathers
Paprika
Colorful
Mind Game
Perfect Blue
Piano no Mori
Only Yesterday
Cheonnyeon-yeowoo Yeowoobi
The Sky Crawlers
Cencoroll
Tekkon Kinkreet
Onigamiden
Оборотни
Ibara no Ou
Сказания Земноморья
Стимбой
Последняя фантазия 7
Интерстелла 5555
Armitage III Dual-Matrix
Спригган
Принцесса Аритэ
Парящий на ветру
Jin-Roh
Пока писала пришла в голову еще одна идея: взять по фильму Синкая, Кона, Осии, отца и сына Миядзаки (лучше конечно-то что-то третье от Гибли) и еще парочку.
...
Натик:
Ой здорово, если что-нить интересное и посзнавательное проведём в клубе

а то все остальные и вечеринки устраивают, и конкурсы, а мы в пролёте!Согласна на любое мероприятие!
Andromaxa писал(а):Список
Андро а ты не могла бы список полностью представить в русском варианте!?Просто искать что эт такое долго...
...
liissa:
Andromaxa писал(а):Список
Ууу, мне очень стыдно, но из всего списка я узрела только одно знакомое название - Сказания Земноморья, и при этом я его тоже не видела
Поэтому я тихо постою в уголочке и подожду, когда более знающие люди выберут шестерку лидеров - а потом обещаю честно их посмотеть и проголосовать)))
...
Andromaxa:
Ладно... Я заморочилась. Напротив каждой позиции напишу что думаю и почему. А что значит Синкая не берем?
Фантастические дни Корея, но использованы невероятные приемы совмещения анимации и реального видеоизображения, имеет место быть...
Здесь слышен океан просто какое-то неизвестное милое седзе от Гибли
Словно облако, словно ветер Немного этники.
Девочка, покорившая время Ну от этого я просто без ума, режиссер тот же, что у Летних войн
Летние войны ОЧЕНЬ необычно и забавно.
Меч чужака самурайский боевик
Актриса тысячелетия Сатоси Кон и этим все сказано
Шепот сердца Миляха от Гибли
Однажды в Токио КОН!
Паприка КОН!!
Многоцветье ну, не знаю, пишут что круть...
Игры разума психодел от режиссера Кайбы
Идеальная синева ака Совершенная грусть Ну КОН же!!!
Рояль в лесу Хмммм... от главного режиссера Монстра... хм...
Еще вчера очередная миляха от Гибли
Девочка-Лисичка Корея, ну пусть будет...
Небесные скитальцы Осии Для тех кто в танке - патриарх киберпанка, интересно что там с парапанком вышло... Еще вот не посмотрела даже, ай-яй-яй!
Железобетон японский американец? хм...
Onigamiden дракошик
Оборотни
Повелители терний от это говорят круть неимоверная!
Сказания Земноморья Миядзаки-сын
Стимбой парапанк
Последняя фантазия 7: Дети пришествия боянище замшелое, но Сефирот лапочка! А Рено просто отпад!
Интерстелла 5555 При всей моей любви к Daft Pank не стоит брать это аниме, слишком оно "нетакое".
Спригган мне название понравилось
Принцесса Аритэ А здесь песня...
Парящий на ветру ????
Jin-Roh Осии придумал снимать отдал ученику.
Как оказывается мало несерийных полнометражек! Любят же японцы Санта-Барбару. А вот интересно, ее в Японии показывали?
Собственно моя шестерка:
Любой Кон. Пусть будет Актриса
Гибли (волны, или Шепот)
Тернии
Небесные скитальцы(тихоходы мне больше нравится)
Девочка покорившая время
Многоцветье
...