Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

BlackFenix:

Likaris писал(а):

Я имею ввиду что есть то дочитаю)) А это где-то неделю или около того))

Быстро))) И давно читаешь? Аниме смотришь? Я с него вообще прусть, ну кроме того момента когда Эйса (не буду спойлерить, кто знает сам догадался))
А сейчас я пытаюсь сделать над собой усилие и посмотреть таки Цубасу дальше первых 4 серий, но видимо для этого меня нужно привязать к стулу и вставить в глаза спички. не спасает даже то, что для заядлой яойщицы там есть прекрасный пейринг. Видимо не созданая для кламповских мультиков((( Хотя Гиас... Хотя сколько я его посмотреть не могла... Или там дело в озвучке было? Одно "СиСи" чего стоило...
Короче пошла я дальше блич смотреть)))

...

Likaris:

BlackFenix писал(а):
Быстро))) И давно читаешь? Аниме смотришь? Я с него вообще прусть, ну кроме того момента когда Эйса (не буду спойлерить, кто знает сам догадался))

я что-то на 200 какойто там главе застряла. не аниме не гляжу пока.
BlackFenix писал(а):
А сейчас я пытаюсь сделать над собой усилие и посмотреть таки Цубасу дальше первых 4 серий, но видимо для этого меня нужно привязать к стулу и вставить в глаза спички. не спасает даже то, что для заядлой яойщицы там есть прекрасный пейринг. Видимо не созданая для кламповских мультиков((( Хотя Гиас... Хотя сколько я его посмотреть не могла... Или там дело в озвучке было? Одно "СиСи" чего стоило...

а я лю клампговские мульты)) Кобато очень нравится)) а вот Гиас... мну молчу.
BlackFenix писал(а):
Короче пошла я дальше блич смотреть)))

там ещё филеры не кончились ась?

и ты в выходные то приедешь?

...

Likaris:

BlackFenix писал(а):
Кончились, поэтому и смотрю)))

шо правда а на какой серии кончились?
Золотая Струна

я уже как-то описание выкладывала так что повторятся не буду)) так вот я глянула это аниме мне понравилось. интересное очень и забавное правда пришлось конечно обращаться за концом в мангу потому что не известно светит ли там второй сезон а я ждать не люблю. Ну да ладно не в этом суть. Замечательная инструментальная музыка напомнила что я и сама когда-то играла на фортепиано)) даже немного взгрустнулось.

...

Likaris:

Бусичка писал(а):
Девочки, подскажите, нужен сайт где можно смотреть аниме онлайн!) А в частности Наруто, вот чтоб серии не пропускались.. а то...

Лично я смотрю всё на http://rutube.ru/ вводишь в поиск он находит.

начала читать мангу Life is money

что-то наподобие Игры лжецов. Мне понравилоь))

...

Likaris:

liissa писал(а):
Я не против, я очень даже за! Правда сама я полнометражки уже сто лет не смотрела, ну за исключением Блича, пожалуй. Поэтому даже в составлении списка не смогу поучаствовать!

Ваа Насть а как же Хаул и Унесённые призраками? Я думаю обе эти полнометражки уже можно внести в список самых самых разве нет?

Ну же девочки откликаемся? Или мы в четвером будем тока список составлять?

Кстати прочитала мангу В поисках работы!!

Забавная такая милая сёдзё история небольшая и кстати законченная)) Это не сингл кстати. И описание кстати немного не соответствует тому что на самом деле. Тот кто не хочет сильно заморачиваться стоит почитать.

...

tocisima:

Likaris писал(а):
а как же Хаул и Унесённые призраками?

Вот из -за этой двойки мне кажется,что устраивать такой конкурс бесполезно.Все равно кто-то из них победит)
Девчонки,а может по ОСТам пробежимся?Это поинтересней,как мне кажется)Уверена,что у каждого из нас есть любимые опперниги с эндингами

...

liissa:

Likaris писал(а):
Ваа Насть а как же Хаул и Унесённые призраками? Я думаю обе эти полнометражки уже можно внести в список самых самых разве нет?

Точно, я про них почему то забыла, конечно же я их смотрела Embarassed
Likaris писал(а):
Кстати прочитала мангу В поисках работы!!

Понравилось описание, пойду скачаю)
tocisima писал(а):
Уверена,что у каждого из нас есть любимые опперниги с эндингами

О даааа, мой телефон забит практически только опенингами и эндингами, за редким исключением Laughing

...

Likaris:

tocisima писал(а):
Вот из -за этой двойки мне кажется,что устраивать такой конкурс бесполезно.Все равно кто-то из них победит)
Девчонки,а может по ОСТам пробежимся?Это поинтересней,как мне кажется)Уверена,что у каждого из нас есть любимые опперниги с эндингами

Ну-уу)) Зато можно будет узнать ещё про какие-нить полнометражки)) А вот насчёт остов... их я думаю у-у как много получиться.
liissa писал(а):
О даааа, мой телефон забит практически только опенингами и эндингами, за редким исключением

Мой телефон много чем забит благо память позволяет. Но и из аниме песен там навалом)) И я их часто обновляю))

...

Andromaxa:

Мне очень понравилась идея с конкурсом. НО! Предлагаю составить список полнометражек, а тех, кто хочет принять участие в голосовании обязать их все посмотреть. Либо же помимо "народного" голосования провести судейское. Ибо лапочка Хоул (хочу забрать домой!) вне конкуренции!

Либо делаем оговорку, что Миядзаки бог и мы не беремся его судить...

...

Likaris:

BlackFenix писал(а):
Отлично, значит ждем списка )

А долго его теперь нам ждать?

Начала читать мангу Небо и земля

Жестковата, цензуры нет в отличии от аниме... Ну да ладно всё равно интересно что же там дальше будет)) Да и переводиться она очень быстро моей любимой командой http://jyuukenbu.info/tenjou-tenge.html

...

Минни:

Здравствуйте. Недавно2 серийную овашку В своих ладонях он держал весну . Очень понравилось.Я так поняла хоть герои и поссорились в конце, но все равно в пследних карах с чувством смотрят друг на друга. Наверное помиряться. Ведь отношения важнее роли. А вы ее смотрели? Что вы думаете о конце?

...

Andromaxa:

Список в принципе готов, хотела сделать с активными ссылками... но не судьба завал на работе, а в выходные уезжаю. Выбирала только полностью самостоятельные полнометражки, без ТВ версий и продолжения, с 2011г. по 1990г. Могла что-то пропустить с продолжением. Аниме режиссироваванное Миядзаки не брала, хотя студия Гибли в списке представлена, позволила себе вольность не брала синкаевские 5 см и облака, не перевариваю просто! Может новый фильм будет не таким сопливым.
Предлагаю выбрать штучек 6 и начать оценку.

Пока писала пришла в голову еще одна идея: взять по фильму Синкая, Кона, Осии, отца и сына Миядзаки (лучше конечно-то что-то третье от Гибли) и еще парочку.

...

Натик:

Ой здорово, если что-нить интересное и посзнавательное проведём в клубе Very Happy а то все остальные и вечеринки устраивают, и конкурсы, а мы в пролёте!Согласна на любое мероприятие!
Andromaxa писал(а):
Список

Андро а ты не могла бы список полностью представить в русском варианте!?Просто искать что эт такое долго...

...

liissa:

Andromaxa писал(а):
Список

Ууу, мне очень стыдно, но из всего списка я узрела только одно знакомое название - Сказания Земноморья, и при этом я его тоже не видела Embarassed
Поэтому я тихо постою в уголочке и подожду, когда более знающие люди выберут шестерку лидеров - а потом обещаю честно их посмотеть и проголосовать)))

...

Andromaxa:

Ладно... Я заморочилась. Напротив каждой позиции напишу что думаю и почему. А что значит Синкая не берем?

Как оказывается мало несерийных полнометражек! Любят же японцы Санта-Барбару. А вот интересно, ее в Японии показывали?
Собственно моя шестерка:
Любой Кон. Пусть будет Актриса
Гибли (волны, или Шепот)
Тернии
Небесные скитальцы(тихоходы мне больше нравится)
Девочка покорившая время
Многоцветье

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню