lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() сун писал(а):
переплюнул, потому что в Амазонии вроде так к героям не прикипал, не считая Мани (надеюсь правильно написала). Может и так. ![]() сун писал(а):
Мне нравилось, но так как я обычно в кино на таких моментах зажмуриваюсь, то тут приходилось откладывать книгу ![]() ![]() Знаешь(ничего,что я на ты),я когда читала "Ключ судного дня" у меня было такое же состояние.Я очень люблю историю,но когда читаешь,как Автор ловко и просто разрушает и убивает Историю.Меня бросает в дрожь. ![]() ![]() ![]() Все таки умеет Автор так ярко и правдоподобно описать такие сцены! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lanes писал(а):
А какой бы экшен получился бы)) ![]() ![]() lanes писал(а):
(ничего,что я на ты) Очень даже ничего ![]() lanes писал(а):
Взорвал,бомбардировал ракетами,поджег,утопил... Жесть! Умеет он сюжет закрутить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Милееена,опять пауки))) ![]() Я так не играю. ![]() ![]() Нет,надо было сделать перерыв. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
nelle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дочитала "Амазонию". Супер! Нет слов, читала полночи, пока не закончила.
Сегодня начала "Черный орден", пока очень нравится, а там посмотрим, а ребенок подсел на аудиокниги Роллинса на английском, заодно и английский "поднимет"( а то на следующий год учеба на английском будет), и это все благодаря таланту Роллинса! ![]() _________________ Жизнь прекрасна! Счастлив не тот, у кого много - а тот, кому хватает! |
|||
Сделать подарок |
|
nelle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фуся писал(а):
nelle писал(а): Здорово,что понравилось!А отзыв будет? Дочитала "Амазонию". Супер! Нет слов, читала полночи, пока не закончила. ![]() к сожалению нет, чукча не писатель, чукча - читатель nelle писал(а): автор приносит двойную пользу)))и развлекает и учит)))) а ребенок подсел на аудиокниги Роллинса на английском, заодно и английский "поднимет" ну да Фуся писал(а):
Девочки,напомните,в каком романе были сумчатые аборигены?Я так поняла за этот роман кто-то проголосовал в номинации потрясение.А ведь мы договаривались голосовать за Амазонию.Не порядок ![]() Сумчатые были в "Пещере", если не ошибаюсь _________________ Жизнь прекрасна! Счастлив не тот, у кого много - а тот, кому хватает! |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Черному ордену!
Привет! Я к вам с впечатлениями по Скажу сразу, что фашизм и прочее ему подобное - совершенно не моя тема. Да еще и квантовая физика ... (у меня муж ею интересуется, статейки разные почитывает, книги - я иногда у него консультировалась ![]() ![]() Итог: только 10 баллов! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огонь Ведьмы. Очень насыщенный событиями роман. Клеменс придумал средневековый фэнтези- мир, населенный необычными сказочными существами, наполненный магией. Конечно, книга-фантазия увлекает за собой, но не могу сказать, что совершенно покорена. Дело в том, что у меня есть опыт чтения фэнтези и я встречала много книги этой тематики - Толкиен, Абрахам Мэррит, др. и пришла к выводу, что это, не совсем мое. Совершенно нереальные вещи, особенно, когда их в книге много, в какой- то момент, меня, начинают утомлять. Я говорю о вещах типа оживающего хрустального мальчика или вырастающем фантомном металлическом кулаке. Кроме того, в первой части, бесконечное блуждание в туннелях и подземельях, в сопровождении нереальных источников света, постоянное изменение настроения каменных гоблинов, которые вроде ядовиты, с гадючьими зубами, а потом вроде у них только отравленные кинжалы, тоже меня сбивало с толку. Но не буду слишком рассыпаться в объяснениях, если быть краткой, то здесь слишком много фантазии. А хорошего, на мой вкус должно быть понемногу. Вот например в Амазонии, сочетание привычного и нереального завораживает. Там я не могла оторваться от чтения, ждала, чем же автор меня еще способен удивить. Здесь, от постоянных чудес, непредсказуемости, временами уставала. Но есть вещи что понравились! ![]() Захватил конечно и процесс сбора вокруг Ведьмы, самых разных бродяг и изгнанников, в итоге вышла самая разношерстная компания, какую можно представить. Не буду заниматься перечислением, все и так знают участников путешествия, скажу лишь, что у меня есть в ней любимчик! И это пока не Мерик... Да-да, я знаю кем он станет впоследствии... Но пока, он не очень выразительный, нет в нем ничего, кроме его серебристых волос, что бы я полюбила. Нет, я покорена огром. Толчак- самый благородный и разумный, а какой недюжинной физической, не магической! силой обладает! Ну и, конечно, воин в чистом виде, Эррил. Я надеюсь, будет у него красивая история с нифай. Вот тоже мой персонаж! Правда, в их дружные ряды затесалось и два негодяя. Одного из них, мне было очень жаль. Несчастный Рокингем, марионетка Темного властелина. Автор так и не раскрыл нам его историю. Что это за женщина, глаза которой преследовали и укоряли его. ![]() ![]() В целом, я довольна серией, и разумеется, хочу узнать все подробности их путешествия в Алоа Глен. Так что буду снова здесь. А эта книга у меня на 4. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фуся писал(а):
мы договаривались голосовать за Амазонию.Не порядок
Кстати,в номинации МО - отдала свой голос за "Айсберг" и Метта, как и было договорено Я тоже за них проголосовала. А еще и за Грея в "Кости волхвов". ![]() ![]() kukusia писал(а):
Я к вам с впечатлениями по Черному ордену! indigo-luna писал(а):
Огонь Ведьмы Валюша, Лу-Лу,от меня ![]() ![]() kukusia писал(а):
Но читалось все же увлекательно! А то, это же РОЛЛИНС!!! ![]() ![]() kukusia писал(а):
Знакомство Пейнтера и Лизы ... Ммм!.. Эти взгляды, жесты!.. Я смаковала зарождение их чувств с большим интересом. А как она просила за него в Колоколе ... Да.Это забыть невозможно! ![]() kukusia писал(а):
Грей здесь тоже очень порадовал. Ум, сообразительность, смелость плюс чертовское обаяние - то, что надо! Дай я тебя ![]() kukusia писал(а):
Всю книгу пыталась угадать, кто же тот супер-ребенок, спасенный в прологе. И была приятно удивленна, узнав, что он стал священником, к тому же добрейшим человеком. А сцена с оживлением птички меня просто покорила. Все это придает книге приятное послевкусие, надежду, что не все в этом мире так плохо. А я только в конце начала задумываться над тем кто он. Но рада,что он несет только Добро! ![]() kukusia писал(а):
Итог: только 10 баллов! ![]() ![]() ********************************************************************************** indigo-luna писал(а):
Очень насыщенный событиями роман. Клеменс придумал средневековый фэнтези- мир, населенный необычными сказочными существами, наполненный магией. Конечно, книга-фантазия увлекает за собой, но не могу сказать, что совершенно покорена. Дело в том, что у меня есть опыт чтения фэнтези и я встречала много книги этой тематики - Толкиен, Абрахам Мэррит, др. и пришла к выводу, что это, не совсем мое. Лу-Лу,жаль если тебя так утомляет фэнтези. А я его обожаю! На вкус и цвет))) ![]() ![]() indigo-luna писал(а):
Захватил конечно и процесс сбора вокруг Ведьмы, самых разных бродяг и изгнанников, в итоге вышла самая разношерстная компания, какую можно представить. Меня тоже. ![]() indigo-luna писал(а):
я покорена огром. Толчак- самый благородный и разумный, а какой недюжинной физической, не магической! силой обладает! ![]() ![]() indigo-luna писал(а):
Ну и, конечно, воин в чистом виде, Эррил. Я надеюсь, будет у него красивая история с нифай. ![]() ![]() Потом узнаешь,если продолжишь серию. indigo-luna писал(а):
Несчастный Рокингем, марионетка Темного властелина. Автор так и не раскрыл нам его историю. Что это за женщина, глаза которой преследовали и укоряли его. Да,несчастный. Но его историю мы узнаем только в 3й книге.Лично я была в шоке!И так жалко! ![]() indigo-luna писал(а):
Могвид-самый мерзкий персонаж их возможных-трус и предатель. Он недостоин такого брата как Фардейл. Я боюсь, что он может причинить волку вред ППКС! Ты права. Девочки,у меня в эл.книге звучит как Фердайл.Но я уже несколько раз видела,что Вы пишете -Фардейл. Как правильно? ![]() indigo-luna писал(а):
В целом, я довольна серией, и разумеется, хочу узнать все подробности их путешествия в Алоа Глен. Так что буду снова здесь. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лена, спасибо за коммент и сердечко ![]() ![]() lanes писал(а): бывало по разному... Толкиен, временами утомлял... Меррит больше восхищал...но у Меррита, было как раз сочетание реального с нереальным, типа обычные люди попали в придуманный мир и простой мускулистый парень спасал всех Лу-Лу,жаль если тебя так утомляет фэнтези. А я его обожаю!
На вкус и цвет))) ![]() ![]() ![]() lanes писал(а): ну нет, это обязательно (Милена,я тебя копирую)
Потом узнаешь,если продолжишь серию. ![]() lanes писал(а): значит я не зря подозревала что там не все так просто... тогда конечно хорошо. Да,несчастный. Но его историю мы узнаем только в 3й книге.Лично я была в шоке!И так жалко! ![]() lanes писал(а): у меня Фардейл... все наверное, зависит от издательства... у меня вот такая обложка Девочки,у меня в эл.книге звучит как Фердайл.Но я уже несколько раз видела,что Вы пишете -Фардейл. Как правильно? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() nelle писал(а):
Дочитала "Амазонию". Супер! Нет слов, читала полночи, пока не закончила. ![]() ![]() Фуся писал(а):
Девочки,напомните,в каком романе были сумчатые аборигены?Я так поняла за этот роман кто-то проголосовал в номинации потрясение.А ведь мы договаривались голосовать за Амазонию.Не порядок ![]() Это в "Пещере". ну да , я тоже за Амазонию голосовала. Девочки , а за женский образ мы голосуем ? kukusia писал(а):
Привет! Я к вам с впечатлениями по Черному ордену! Валюш тебе ![]() kukusia писал(а): эмоции конечно зашкаливали. Сцена в Колоколе вообще невероятная.
Знакомство Пейнтера и Лизы ... Ммм!.. Эти взгляды, жесты!.. Я смаковала зарождение их чувств с большим интересом. А как она просила за него в Колоколе .. kukusia писал(а): Дааа Грей здесь тоже очень порадовал. Ум, сообразительность, смелость плюс чертовское обаяние - то, что надо! ![]() kukusia писал(а):
И была приятно удивленна, узнав, что он стал священником, к тому же добрейшим человеком. А сцена с оживлением птички меня просто покорила. Все это придает книге приятное послевкусие, надежду, что не все в этом мире так плохо. Это был действительно очень приятный сюрприз ))) я сначала подумала , что может он обычный человек , просто очень добрый и честный. А оказалось всё не просто. indigo-luna писал(а):
Огонь Ведьмы. Лу-Лу тебе ![]() indigo-luna писал(а): я тоже раньше думала , что фентези не моё . Пока Сапковского и Громыко не почитала ))) ох помню меня на одном форуме чуть не съели , когда я сказала , что Перумов не понравился. )))
Конечно, книга-фантазия увлекает за собой, но не могу сказать, что совершенно покорена. Дело в том, что у меня есть опыт чтения фэнтези и я встречала много книги этой тематики - Толкиен, Абрахам Мэррит, др. и пришла к выводу, что это, не совсем мое. Совершенно нереальные вещи, особенно, когда их в книге много, в какой- то момент, меня, начинают утомлять. indigo-luna писал(а): это уже неплохо )))
Но есть вещи что понравились! ![]() indigo-luna писал(а): это неудивительно ))) герой замечательный. С ним кажется во второй книге будет ещё тааакой момент.
Нет, я покорена огром. Толчак- самый благородный и разумный, а какой недюжинной физической, не магической! силой обладает! indigo-luna писал(а): ооочень интересные выводы ты сделала )))
Ну и, конечно, воин в чистом виде, Эррил. Я надеюсь, будет у него красивая история с нифай. indigo-luna писал(а):
В целом, я довольна серией, и разумеется, хочу узнать все подробности их путешествия в Алоа Глен. Так что буду снова здесь. УРА !!! А я уже боялась ))) indigo-luna писал(а): неплохая оценка )))
А эта книга у меня на 4. ![]() lanes писал(а): а в моём электронном варианте вообще Фардайл. ))) Девочки,у меня в эл.книге звучит как Фердайл.Но я уже несколько раз видела,что Вы пишете -Фардейл. Как правильно? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, Наташа, спасибо за сердечки! ![]() ![]() На-та-ли писал(а):
Сцена в Колоколе вообще невероятная. lanes писал(а):
Да.Это забыть невозможно! О, да! ![]() На-та-ли писал(а):
Это был действительно очень приятный сюрприз ))) я сначала подумала , что может он обычный человек , просто очень добрый и честный. А оказалось всё не просто. Я тоже в начале так подумала, а когда птичка ожила - улыбка еще довго не сходила у меня с лица, хотя я и закрыла книжку ... ![]() lanes писал(а):
Дай я тебя Согласна,согласна))) Ну, я, в принципе, еще не совсем определилась, ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
так от наших всего двое погибло! Как это двое? ![]() Mylene писал(а):
или Изгнанные и проклятые - там с лесами и деревьями много связано! Это серийная? Mylene писал(а):
Айсберг самое оно А там где происходят события? _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Миленчик,с возвращением! ![]() kukusia писал(а):
Ну, я, в принципе, еще не совсем определилась, хотя после этой книги склоняюсь больше к Грею ... ![]() ![]() ![]() На-та-ли писал(а):
Девочки , а за женский образ мы голосуем ? Я проголосовала за Сейхан в "Линии крови".Хотя еще не читала,но по Вашим отзывам поняла,что там будет большая любофффь ![]() ![]() indigo-luna писал(а):
у меня Фардейл... все наверное, зависит от издательства... у меня вот такая обложка На-та-ли писал(а):
а в моём электронном варианте вообще Фардайл. ))) В общем,как хотели,так и переводили. Я только что посмотрела.В первой книге у меня-Фардейл,во второй-Фердайл,в третьей- Фардайл,а в 4й и 5й- Фердайл! ![]() И Мерик тоже кстати,В первых 2х книгах-Меррик,в 3й- Мерик,потом-Меррик.А в 5й опять- Мерик. Слава Сл.Матери,что Елена везде одинаково! ![]() butskiy писал(а):
или Изгнанные и проклятые - там с лесами и деревьями много связано!
Это серийная? Ну да! ![]() Это та серия про ведьму Елену,которую я сейчас читаю. ![]() butskiy писал(а):
Mylene писал(а): Айсберг самое оно
А там где происходят события? В холоде! ![]() В этой книге Роллинс такое нахомутал! ![]() В "Айсберге" те "милые,пушистые" зверушки с большими зубами))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а): Миленка, приветик... давно не виделись Девочки, привет! Я вернулась к вам ![]() ![]() На-та-ли писал(а): ну да, если много магии, то мне не очень... я тоже раньше думала , что фентези не моё . Пока Сапковского и Громыко не почитала ))) ох помню меня на одном форуме чуть не съели , когда я сказала , что Перумов не понравился. ))) ![]() На-та-ли писал(а): отлично это неудивительно ))) герой замечательный. С ним кажется во второй книге будет ещё тааакой момент. ![]() На-та-ли писал(а): а что неправильные? ооочень интересные выводы ты сделала ))) ![]() На-та-ли писал(а): не, я однозначно буду читать... indigo-luna писал(а): В целом, я довольна серией, и разумеется, хочу узнать все подробности их путешествия в Алоа Глен. Так что буду снова здесь.
УРА !!! А я уже боялась ))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, важные организационные моменты! Милости прошу заглянуть всем под спойлер МО ![]() lanes писал(а):
Милееена,опять пауки))) бедная моя девочка, давая я тебя по головке поглажу ![]() lanes писал(а):
надо было сделать перерыв. А то мои бедные нервы не выдерживают такой нагрузки. неужели ты теперь сможешь сделать перерыв, когда почти ни финишной прямой ![]() nelle писал(а):
Роллинса на английском в русском он хорош, но в оригинале он бесподобен ![]() kukusia писал(а):
Я к вам с впечатлениями по Черному ордену! привет! это моя любимая книга, если не считать Линии крови! ![]() kukusia писал(а):
Знакомство Пейнтера и Лизы ... Ммм!.. Эти взгляды, жесты!.. Я смаковала зарождение их чувств с большим интересом. о, да, тут бесподобно получилось ![]() kukusia писал(а):
А как она просила за него в Колоколе ... вот это, по-моему, один из самых удивительных романтических моментов у Роллинса ![]() kukusia писал(а):
А сцена с оживлением птички меня просто покорила. Все это придает книге приятное послевкусие, надежду, что не все в этом мире так плохо. согласна, сцена пробирает и удивляет! indigo-luna писал(а):
Толкиен, Абрахам Мэррит, др. и пришла к выводу, что это, не совсем мое. может, действительно, не твое! если тут многие зачитываются фентези, то они и балдеют от серии, (и я в том числе), но ты погоди, может, еще тебя затянет, ведь дальше интереснее, но если уж совсем не твое, то не мучай себя, лучше по чему-то более реальному пойти ![]() indigo-luna писал(а):
Ну и, конечно, воин в чистом виде, Эррил. Я надеюсь, будет у него красивая история с нифай. не-а ![]() indigo-luna писал(а):
А вот Могвид-самый мерзкий персонаж их возможных-трус и предатель. Он недостоин такого брата как Фардейл. Я боюсь, что он может причинить волку вред. ой, там такое будет ![]() indigo-luna писал(а):
Но пока, он не очень выразительный, нет в нем ничего, кроме его серебристых волос, что бы я полюбила. это пока ![]() indigo-luna писал(а):
В целом, я довольна серией, и разумеется, хочу узнать все подробности их путешествия в Алоа Глен. Так что буду снова здесь. вот это главное ![]() lanes писал(а):
жаль если тебя так утомляет фэнтези. А я его обожаю! ![]() indigo-luna писал(а):
я просто поняла недавно что бои на волшебных палочках, типа как в Гарри Поттере, не так меня завораживают как бои на мечах... я люблю больше мышечную силу так ее как раз достаточно у Клеменса ![]() ![]() На-та-ли писал(а):
Пока Сапковского и Громыко не почитала ))) Сапковский это вообще вне конкуренции ![]() ![]() butskiy писал(а):
Это серийная? серия фентези, пять книг, девочки, как раз ее сейчас читают - глянь отзывы на первой страничке ![]() Имена героев: Elena - Элэ(й)на Joach - Джэух/к Meric - Мерик Er’ril - Эррил Nee’lahn - Ниилаан (длинные звуки И и А) Mogweed and Fardale - Могуиид (длинный И) и Фэрдэйл Tol’chuk - Толчак ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6646] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |