Офелия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2010 13:27
Это было очень сложно...
Бренна Кармахем - Скарлет Ортиз Гаррик Хаардрад - Дольф Лунгрен Кристен Хаардрад - Даутцен Круз Ройс Уиндхерст - Джерард Батлер Эрика Харалдсон - Алессандра Амброзио Селиг Хаардрад - Том Уэллинг _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2010 16:52
|
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2010 6:08
orlova писал(а):
Юльчик красивая авочка. Спасибо! Наталиетта писал(а):
6. Селиг Хаардрад - Андрей Чернышов Еще один голос за моего кандидата! Ура! Наталиетта писал(а):
Юльчик, спасибо и за пинок и за голосование!))))) Всегда рада помочь. Электра писал(а):
marakesh писал(а):
Чернышев мой выдвиженец! Я в своей бюллетени исправила на него! Хороший вкус Wink. Он мне очень в передаче "Король ринга" понравился tender А мне он в сериале "Общая терапия" нравится Ольга-А писал(а):
marakesh писал(а):
Девочки, откликнитесь те кто взял остальные книге!!! У нас все в силе? 3я за мной, и то о чём мы ещё договаривались тоже Wink Temarka писал(а):
marakesh писал(а):
Девочки, откликнитесь те кто взял остальные книге!!! У нас все в силе? Да! 1я за мной! Отлично! Lady in White писал(а):
Эрика - странно... мне казалось, на её роль предлагали Мишу Бартон, я бы за неё проголосовала Наверное, я её пропустила , я ее позже добавлю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2010 22:53
Девочки, а когда заканчивается голосование? Я всё ещё не могу определиться с кандидатами! |
|||
Сделать подарок |
|
Misheli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2010 23:08
Вроде до 1го сентября!неделя еще точно есть!!!!!Так что определяйся! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
АристократкА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2010 0:01
marakesh писал(а):
Электра писал(а):
Юльчик, блестящее голосование Flowers Flowers Flowers Спасибки! Электра писал(а):
Селиг Хаардрад - думала сойду с ума - ведь это должен быть мужчина, который войдя в комнату обращает на себя все взгляды и мой в том числе. так как моего мужа, Вин Дизеля и Тиля Швайгера в списке не было, а за Эдриана Пола я уже проголосовала - то я растерялась... при чем сильно... остановилась все-таки на Чернышеве..
Чернышев мой выдвиженец! Я в своей бюллетени исправила на него! АристократкА писал(а):
А что за голосование? Embarassed Выбираем героев к книгам "Зимние костры", "Пылающие сердца", "Подари мне любовь" для того чтобы сделать в последствие три мини-истории с иллюстрациями. Вот тут находятся мини-истории к серии Кардиния История 1 и продолжение История 2 А вот здесь находится видео ролик по всем выбранным героям Мэлори Ролик Вот ссылки на мини-истории по Мэлори "Ничего кроме соблазна" «Пленник моих желаний» "Скажи, что любишь" ВЛЮБЛЕННЫЙ ПОВЕСА продолжение Влюбленного Повесы история Эми и Уоррена история Джорджианы Андерсон и сэра Джеймса Мэлори "Нежная мятежница" "Любят только раз" "Подарок" Так что если есть желание, то милости просим выскажи свое мнение! ДЕВОЧКИ У НАС ЕЩЕ НЕ ПРИСТРОЕНА ОДНА КНИГА!!! ВОЗЬМИТЕ КТО-НИБУДЬ СИРОТКУ НА ПОРУКИ? Девочки, откликнитесь те кто взял остальные книге!!! У нас все в силе? Оооооооооочень понравился ролик про семью Мэлори))) Герои просто замечательно подобраны!!! Только вот мне не понравилась подборка по "Милой плутовке"(((Т.к. эта книга у меня любимая в серии наверное и я уж больно придирчива тут))). На роль Джеймса мне больше понравился мужчинка вот на этой обложечке: Джорджи меня тож не совсем устраивает...Джессика Альба...Что-то не то малость. Мне дак здесь больше видится Натали Орейро например (как вариант): Альба мне больше видится в роли Денни) Хотя конечно взгляд у актера подобранного на роль Джеймса такой пронзительный! Он таким опасным кажется, настоящий пират! Что до остального...Девочки, если честно, то Кардинию и Викингов не читала...Каюсь. Поэтому при голосовании от меня никакого проку(( Не прочитала, т.к. отзывы на одном сайтике не очень положительные были. Может поделитесь впечатлениями? Чем запомнились? Мини-историю только одну посмотрела и прочитала (про Джеймса ). Остальные как только просмотрю, так сразу отпишусь) Хочется сказать спасибо Geba ))) За ролик) Просто сказка! очаровашка , огромная благодарность за проделанный труд! История про нашего пирата-джентельмена Джеймса Мэлори очень хороша) P.S. Девочки, вы н думали создать такие мини-истории про серию Лу-Сан-Тер? Просто эта серия тож просто изумительна! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2010 6:18
За кого ж проголосовать, кандидаты так себе, не нравятся мне
ну да ладно Бренна - Лив Тайлер Гаррик - Бред Питт (вот уж не думала что когда-нибудь за этого смазливого проголосую) Кристен - Литиция Каста (но мне больше нравится Наталья Рудова ) Ройс - Джерард Батлер (и плевать что где-то мы его уже выбрали, остальные ) Эрика - Алессандра Амброзио Селиг - Сергей Лазарев _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2010 6:23
АристократкА писал(а):
Только вот мне не понравилась подборка по "Милой плутовке"( Саша у нас же шло голосование и большинством голосов был сделан выбор! АристократкА писал(а):
Девочки, вы н думали создать такие мини-истории про серию Лу-Сан-Тер? Надеюсь и до нее дойдем! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2010 9:00
marakesh писал(а):
Lady in White писал(а):
Эрика - странно... мне казалось, на её роль предлагали Мишу Бартон, я бы за неё проголосовала Наверное, я её пропустила , я ее позже добавлю. Добавила Мишу Бартон! Я посмотрела ее на Кристен выдвигали. АристократкА писал(а):
Только вот мне не понравилась подборка по "Милой плутовке"(((Т.к. эта книга у меня любимая в серии наверное и я уж больно придирчива тут))). На роль Джеймса мне больше понравился мужчинка вот на этой обложечке: Мы обычно выбираем героев из живых знаменитостей. АристократкА писал(а):
Джорджи меня тож не совсем устраивает...Джессика Альба...Что-то не то малость. Мне дак здесь больше видится Натали Орейро например (как вариант): Так большинство выбрало. gromisa писал(а):
(но мне больше нравится Наталья Рудова А что же ты ее не выдвинула раньше? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2010 9:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2010 10:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2010 11:32
девочки приветик я очень люблю эту писательницу и очень хочу к вам можно ? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2010 11:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2010 12:48
АристократкА писал(а):
P.S. Девочки, вы н думали создать такие мини-истории про серию Лу-Сан-Тер? Просто эта серия тож просто изумительна! Мне из этой серии больше всего 1й роман нравится, второй совсем не зацепил латурия писал(а):
девочки приветик я очень люблю эту писательницу и очень хочу к вам можно ? латурия, добро пожаловать! Юльчик, а второго тура у нас не будет по голосованию? Если разница будет в 1-2 голоса? |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2010 18:30
Бренна-Инна Гомес
Гаррик-Бред Питт (но именно в этом образе, из "Трои"накачанный весь такой), Хит Леджер тоже неплохой вариант но его уже нет в живых и потому Кристен -Летиция Каста, однозначно Ройс-Джерард Батлер (пожалуйста ) Эрика- ? Селиг- Джош Хартнетт (а Лазарев каким боком он же ростом не вышел , он мне очень нравится но здесь по-моему он лишний ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 22:58
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |