Давайте знакомиться и дружить! :)

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума

Алесана Хэс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Янв 2017 19:25

ЛОВ Спасибо! Пока все понятно)

валюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2014
>06 Фев 2017 20:19

Здравствуйте всем! Хотя казалось бы я на форуме зарегистрировалась давно, но в клуб зашла совсем недавно. Я, собственно, и зарегистрировалась из-за любовных романов, так как веду их картотеку, записываю аннотации, собираю картинки. Но здесь такое разнообразие всего. И такие талантливые Леди. Ещё так много хочется посмотреть и почитать. Большое спасибо создателям Дамского клуба. Flowers

maria-presnyak Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.01.2017
>11 Фев 2017 0:47

Всем добрый вечер!
Я зарегистрировалась 1 января, но сразу кинулась выкладывать свой роман, даже не познакомилась ни с кем)) Сайт мне посоветовала знакомая, но я дурында вот только нашла время полазить посмотреть что тут происходит.. Wink

Меня зовут Мария, можно Маша)) Я из Ставрополя, но живу уже 7 лет в Египте, пишу (романы, рассказы, заметки и прочее), сайт посоветовали для выкладыки своего СЛР)) Буду рада новым знакомствам!

maria-presnyak Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.01.2017
>11 Фев 2017 18:01

Peony Rose писал(а):
Валя, Маша, привет )))

Если будет какой-то вопрос насчет сайта, например СТ, переводов, каких-то технических мелочей, можно спрашивать меня в личку ;) Или ЛОВ-Олечку )

Спасибо! Если что, спрошу)

Zuzu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Фев 2017 0:22

Всем привет! Non Когда-то регилась давным-давно, потом забыла пароли, потом всё стухло. Решилась заново создать ящики и вспомнила что надо обязательно попасть сюда снова, чем несказанно рада. Flowers Сайт стал многодетным, чувствую потеряюсь надолго. Рада за сайт!!!

павел Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Апр 2017 23:37

Привет всем! Я здесь уже почти два года. Но остаюсь новичком!!!

Bubenchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.02.2016
>12 Май 2017 10:24

Привет
На форуме уже год. Зарегистрировалась, чтобы было удобно читать творчество СТ, но сейчас в основном читаю переводы Участвую в графических конкурсах, осваиваю фотошоп

nadezdakoroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 04.05.2015
>15 Май 2017 19:02

Всем привет! Меня зовут Надежда! На сайте сижу относительно недавно! Все здесь очень нравится, многообразие книг на любые тематики, просто супер! Зарегистрировалась тут после чтения романа стальная орхидея, хочется перечитать еще раз но не могу найти! Если у кого есть поделитесь, пожалуйста! Заранее спасибо! tender Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

belyyseva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Май 2017 9:36

Привет всем. После долго перерыва вернулась на ваш замечательный сайт.
Надеюсь найти здесь много новых замечательных книг и единомышленников.

Николь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.02.2007
>18 Май 2017 9:58

Девочки всем привет, на форуме я сто лет , но долгое (точнее очень долгое время) не заходила. Рада безумно всех видеть))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

See-mew Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Май 2017 6:37

Всем привет! Очень люблю читать любовные романы, но на форуме недавно. Живу в маленьком городе, а знакомые девушки к сожалению не разделяют моего интереса к романам, поэтому иногда становится очень грустно - что не с кем поболтать на любимую тему)) мечтаю найти подруг, так что если кто то хотел бы переписываться и болтать на темы любовных романов и не только, напишите мне пожалуйста в личку. Очень хочу познакомиться с такими милыми и интересными читательницами)))

Беллочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Май 2017 19:00

Всем привет! На сайте зарегистрировалась только вчера. Люблю читать книги и сочинять разные истории. Решила попробовать выложить свой первый роман. Приглашаю всех к себе на огонек. Начинающий автор, это я Laughing . Очень ждет ваших отзывов по своей "писанине". Flowers

Aleksandrovna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Июн 2017 9:53

Всем пламенный привет. Давайте общаться! С радостью поделюсь своим позитивом! Laughing

Stasiko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 08.12.2015
>05 Июл 2017 23:57

Привет всем форумчанам!
Зарегистрировалась на сайте относительно недавно, ради того, чтобы читать книги, и кто-то потихоньку стала сама писать. Так сказать, воплощать идеи в жизнь. Всегда рада общению!)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктор Дарк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Июл 2017 8:49

Вот и я наконец-то решился зарегистрироваться на этом чудесном сайте. Буду рад любому знакомству и общению. Пошёл изучать примудрости тэгов и прочего Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 1:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Нас сегодня можно поздравить с первым снегом. Выпал ночью немного, но к 11-00 утра уже и следов не осталось. В остальное время дня... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума » Давайте знакомиться и дружить! :) [6819] № ... Пред.  1 2 3 ... 126 127 128 ... 134 135 136  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение