Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Безумие ночи ( роман о вампирах в ритме пассадобля)

kosmet:

Катерина, хорошо, буду писать ( до сих пор безумно радуюсь, когда Фата нравится , спасибо )

Маргаритка, да, авочка в честь Лили
Маргаритка писал(а):
Что ж Михаэль и Сирина как всегда

я рада, рада, рада
Маргаритка писал(а):
Но кусочек про Теодоруса и Лилиану вообще потрясноооооо!!!

спасибо
Маргаритка писал(а):
несправедливо что Лилиана только начала видеть, вместе с ним, а и ненадолго, и хеппи энда нетутки!? Нехорошо получается!

опять я думаю-думаю, так хотелось агнст сделать а вы меня жалобите, что я уже и подсознательно оговорки делаю, и жалеть их начинаю Посмотрим
Маргаритка писал(а):
Это я тебя агитирую. Smile Wink Нетонкий намек. все подкатываю и подкатываю, как каток скоро буду... Embarassed кшмарь

да ладно, нормально все

Лена, я ему передам (мужу), что ты поддерживаешь его в этом
La gata писал(а):
Леля, начинаю подсчет))) Нас уже двое!!!

посмотрим, сколько еще будут "за"

Mistic,
Mistic писал(а):
Правда Стеф меня до сих пор пугает Gun Gun Gun Что же это ему женщины такого сделали???
За что такая лютая ненависть и кровожадность??

ничего, он маньяк, он был болен психически с самого детства, а потому, обычные насмешки и подколки старшей сестры и ее подруг воспринимал неадекватно, а потом наложились подростковые проблемы, и в окончательно поломавшейся психике появилась навязчивая идея о вине женщин во всем

Mistic писал(а):
Сирина и Михаэль... ммм))) как всегда на высшем уровне Very Happy Very Happy Very Happy они у нас "мыслительный" компонент операции)) Михаэль умница- даже когда Сирина рядом, сохраняет способность мыслить)

спасибо , а Михаэль - да, старается во всяком случае, он то всегда был самым разумным из них, и хоть попривык немного за месяц, а на остальных - рассчитывать не приходится пока

Mistic писал(а):
Тео и Лилиан))) Порадовали Ar Очень интересный ход с "видением мира" его глазами Ok Ok захватывает)) Ну а то, как она безропотно идёт за ним... просто умиляет))) Его-таки перевоспитают

я очень рада, что такое их "взаимодействие" понравилось
Mistic писал(а):
С нетерпением жду проды)) Уже очень хочется узнать где Грег "охлаждается"??? Он ведь сейчас так нужен Каталине.....

ну..., обязательно узнаем, но через один кусочек

Юля,
allissa писал(а):
Стефан у тебя получился маньячище Этот похуже Макса в своем безумии, может расщедришся, перевоспитаешь, пару ему подберешь,а?

неее, ты что, таким у меня жалости нету рада, что удалось выписать его

allissa писал(а):
Грег и Каталина- кусочек отпад, казалось, ужо все слова использованы на эту тему, а нет, удивила

спасибо есть у меня тут одна теневая подстрекательница, которая меня все время подзуживает, и толкает меня на всякие эксперименты с героями

ANTONINA писал(а):
Я С ВАМИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пушкарик писал(а):
С удовольствием вступлю в этот клуб!

это сколько вас уже? четыре? пять? а вы точно уверены, что вам не надоест, девочки но спасибо вам огромное

...

Mistic:

ANTONINA писал(а):
La gata писал(а):
Catherina писал(а):
La gata писал(а):
leina, prv

Леля, начинаю подсчет))) Нас уже двое!!!

И меня к себе возьмите.может,клуб создадим?

Катерина, берем)))) А про клуб я ужо давно намекаю! Wink
Я С ВАМИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ar

Я тоже хочу))) И меня возьмите tender

Хорошо Оль)) Через кусочек, значит через кусочек))) Мы терпеливые Ok
Ууууу... какая Стеф кака Gun Gun хотя... нее, кака и маньяк girlwolf и почему всегда и во всём обвиняют наш славный пол??? kookoo

...

S-elena:

Я ТОЖЕ ХОЧУ В КЛУБ!!!!!!!

...

kosmet:

Mistic, да, Стеф такой - кака и маньяк
Mistic писал(а):
Через кусочек, значит через кусочек))) Мы терпеливые

я тут подумала, сейчас сажусь писать - может и сюда Грега впихну к совету, еще не уверена

Mistic, Аленка, а вы в какой клуб хотете - тех, кто хочет, чтоб книг про вампиров было не три, а неопределенно больше ?

...

S-elena:

kosmet писал(а):

Mistic, Аленка, а вы в какой клуб хотете - тех, кто хочет, чтоб книг про вампиров было не три, а неопределенно больше ?

Оль, здесь уж столько можно было бы клубов создавать... Wink

Просто я уж запуталась, за что мы голосуем. Было голосование, чтобы судьба у Тео и Лилианы сложилась хорошо. За это - я "за". Конечно, наказать Теодоруса надо за "все хорошее", но и пара из них какая-то очень хорошая получается. Для Лилины с помощью Тео "мир красками заиграл". Wink

А на счет количества книг... Это Оля только тебе решать. Как ты задумаешь - пусть так и будет. Мы, конечно, жадные и нам все мало. Хочется не расставаться с любимыми героями никогда. Но сколько будет книг - столько читать и будем. Serdce

P.S. Жду очень продолжения.... Embarassed

...

kosmet:

» Глава 18 часть 3

S-elena писал(а):
Было голосование, чтобы судьба у Тео и Лилианы сложилась хорошо. За это - я "за". Конечно, наказать Теодоруса надо за "все хорошее", но и пара из них какая-то очень хорошая получается. Для Лилины с помощью Тео "мир красками заиграл".

да, я так предположила, что ты за это

S-elena писал(а):
Но сколько будет книг - столько читать и будем. Serdce

Так, Леди, большой и нудный, замучивший меня, кусок ни о чем конкретном, простите, если что

Глава 18 часть 3

Элен наклонила голову, рассматривая девушку, сидящую перед ней.
Она знала ее.
Это было совершенно точно.
Вот только, воспоминания были размытыми, и никак не удавалось ухватить их, хоть краешком, в попытке сосредоточиться.
Сирина.
Да, ее звали Сирина и когда-то, Элен уже разговаривала с ней, в этом же зале.
Наконец-то, хотя бы кусочек чего-то, конкретного.
Это радовало.
Девушка еще раз посмотрела вокруг, пытаясь заставить свою память работать так, как положено. Но ей, отчего-то, казалось, что Элен не будет рада тому, что может вспомнить.
Ничего приятного не было в ассоциациях, которые рождали стены этого зала, которые…., как ей казалось, должны были выглядеть иначе…
Разрушенными?
Элен глубоко вздохнула и сильнее прижалась к Максу, который обнимал ее.
Руки мужчины крепче сжались, ощущая волнение и растерянность любимой. Он чуть наклонил голову, касаясь губами волос Хелен, и тихо прошептал:
- Все хорошо, детка.
О, да!
Когда она слышала голос Максимилиана, ощущала, как его пальцы удерживают ее, укутывалась ароматом мужчины – все и правда было хорошо. Просто великолепно!
Элен не хотела, чтобы неясные образы или воспоминание мучили ее, мешая, отвлекая от единственного, что имело значение для Хелен.
Она не желала думать ни о чем, кроме этого мужчины, который так сильно обнимал ее. Который был всем, что она жаждала в этот момент.
Всегда, если задуматься, вообще-то.
- Скоро станет легче. – Сирина, сидящая напротив Элен в кресле, улыбнулась, наблюдая за ее хмурящимся лицом.- Очень трудно найти хоть какой-то ориентир, кроме них, в первые дни.
Элен не очень понимала, о чем говорила хозяйка замка, но была готова согласиться с этим утверждением.
Ей было очень сложно воспринимать хоть что-то, кроме пульса Макса, … его тепла,… его пальцев, скользящих по ее коже, с нажимом обхватывая затылок, отодвигая пряди волос.
Хелен даже не понимала, о чем ее любимый тихо говорил с Михаэлем, прижимаясь щекой к волосам девушки.
Ох, да!
Она слышала слова, но их смысл – он был недоступен пониманию девушки.
Но Элен же и не хотела думать ни о чем, кроме него, не так ли?
Разве не так было всегда в ее жизни?
Хелен не помнила, но что-то смущало ее…
Сирина внимательно наблюдала за сменой выражения лица собеседницы, а потом поднялась, что-то шепча на ухо Михаэлю, и убрала его руку со своего плеча, словно в извинение, целуя раскрытую ладонь. Тот не казался довольным тем, что Рина отстраняется, но кивнул любимой.
- Макс. – Негромко позвала Сирина, немного выступая вперед и привлекая внимание друга. – Отпусти ее. На минуту. Просто разомкни руки.
- Нет. – Вампир вскинулся, рыча это слово, едва сдерживаясь, чтобы не оскалиться, еще сильнее прижимая Элен к себе, почти вжимая в свое тело.
Михаэль насмешливо приподнял бровь, глядя на союзника, но все в зале ощутили силу хозяина, накрывающую зал… просто, как предупреждение о том, что не стоило перечить той, которую он любил.
Хелен чувствовала, как тьма Макса бушует в мужчине, и как он пытается унять свою ярость. Без особого успеха, правда…
Она повернулась к нему, утыкаясь своим лицом в шею любимого, обнимая, пытаясь приглушить шепот темного безумия, которое поднимало свою голову в сущности вампира.
- Ты же знаешь, что это надо сделать, Макс. – Сирина не приближалась, продолжая уговаривать его. – Я не причиню ей вред. Никто не причинить. Поверь. Да и сама Элен может постоять за себя теперь. Ты же чувствуешь, разделяешь силу, которая есть в ней. – Хозяйка старалась достучаться до разума друга, хоть и видела, как алые искры в глазах вампира разгораются сильней.
- Мы должны узнать, что сохранила Элен. Ты же сам понимаешь, что ни Рохус, ни Теодорус не дадут нам покоя, Макс. Они будут преследовать и ее.
Мужчина рычал, но девушка, пусть и не совсем улавливала суть, ощущала, что он очень старается взять себя в руки, подчинить разуму свою тьму.
Но сейчас, кое-что другое преобладало в сознание Элен...
Это имя, которое Рина произнесла…, которое вызвала вспышку страха в ней, понуждающую сильнее вжаться в кожу любимого, в желании раствориться в нем, спрятаться от всего…
Образы затапливали сознание, прорывая плотину эйфории, разрушая пелену, которая укрывала ее разум от всего, что не касалось Максимилиана.
Лицо мужчины, обезображенное шрамами, следящего за ней с вожделением…
Ротан.
И другой, защищающий Элен от похоти напарника, но только оттого, что ему была нужна ее сила, способный причинить ужасные муки одним взглядом…
Теодорус.
И крики их жертв, стоны тех, кого так любили мучить ее хозяева.
Страх, вечный страх, копящийся годами…
Мужчина, с безумием в глазах, слизывающий свою кровь, с кинжала, зажатого в ее руке…
Макс…
- Никто не сможет забрать тебя у меня, Элен. – Тихо, не прошептал, прорычал Максимилиан в ее сознании, ощущая вихрь эмоций, захлестнувших любимую. – Не смей бояться. Я защищу тебя от всех. Ты принадлежишь мне…
- Черт! Такой же самоуверенный, как и в коридоре того поместья, да?
Глубоко вздохнув, Элен чуть отклонилась, целуя напряженные губы. Возвращаясь к себе самой. Осознавая, кто она и кем была, но не собираясь сожалеть о произошедшем. Не давая сомнению и страху его ею отторжения, завладеть мужчиной, после этих слов.
– Я знаю, Макс, знаю, что ты не отдашь меня им, любимый. – Прошептала девушка, почти вплетая этот шепот в поцелуй. – А теперь, отпусти меня. Я никуда не денусь, обещаю тебе. Все равно, это не то, что хоть раз бы мне удалось, разве не так?
Она лукаво улыбнулась, обнимая ладонями лицо, закаменевшее от страха и неуверенности в том, как девушка теперь, осознавая все, относится к вампиру.
– Ма-а-акс. – Видя, что пальцы мужчины, ни на йоту не ослабили захват, протянула девушка, вздергивая бровь, копируя, столь любимый им жест.
- Я не могу. – Хрипло прошептал он, не обращая внимания ни ее мягкую насмешку, ни на Сирину и Михаэля, наблюдающих за этим всем. – Просто не могу, детка.
- Хорошо. – Кивнула Элен. – Давай попробуем сделать это вместе. – Ее ладошка легла поверх его, судорожно сжатых на ее теле, рук, понемногу ослабляя захват. – Возможности - это то, что мы должны узнать.
С трудом заставив себя кивнуть, о, Элен прекрасно чувствовала все, он ощущал(!), Мастер попытался разжать свои ладони, уповая на то, что это только в первый раз – так тяжело...
Наверное, эти надежды, огромными буквами были написаны на лице вампира, потому что улыбка Михаэля, наблюдающего за происходящим со стороны - стала шире.
- И не надейся, Макс. Это всегда, настолько нереально. – Ухмыльнулся хозяин.
- О, не могу передать, как ты успокоил меня. – Макс едва сдерживался, чтобы не броситься за Элен, вновь обхватывая девушку своими руками, наблюдая, как они с Сириной отступают на несколько шагов.
Друг шагнул вперед, оказываясь рядом, и кладя руку на его плечо…, навряд ли, чтоб в жесте поддержке…, кому тут было нужно нечто подобное?! Скорее, чтобы удержать его на месте, давая Сирине спокойно сделать то, что было необходимо.
- Серьезно, Макс, я понимаю, и предупреждал тебя, что будет так. – Михаэль усилил захват пальцев на его плече, ощущая тьму, которая бурлила в мужчине. – Но что может случиться с ней здесь, в двух шагах от тебя? – Мастер вопросительно посмотрел на друга, словно пытался этим успокоить и образумить Макса.
- Я уже думал так. – Прорычал в ответ тот, но очень старался прислушаться к словам Михаэля, понимая, что им и правда, стоит иметь полное представление о силе каждого. – И едва не потерял ее. У меня нет, знаешь ли, желания, обновлять тот опыт…
В этот момент, будто материализуя его страх, тьма уплотнилась в противоположном конце зала, заставляя Максимилиана вскочить, в желании защитить Элен от всего.
- Полегче, Макс. – Михаэль не позволили другу ринуться дальше. – Это Грег. Приди в норму парень, и не бросайся хоть на друзей. – Поддел его хозяин.
- По крайней мере, я не избиваю каждого, кто посмел на нее посмотреть. – Ввернул Макс, напоминая Михаэлю о том, как тот вел себя, едва пройдя единение, с удивлением, и расплывающейся усмешкой разглядывая появившегося Грегори.
- О, да! Ладно. Нам всем тяжело. И каждый справляется с этим по-своему. – С легкой улыбкой признал Вечный, как и Максимилиан, разглядывая брата.
- Паршиво выглядишь, Грег. – Бросил Макс другу его же слова, удостоверившись при этом, что с Элен все нормально.
Да, он был параноиком! Но они уже выяснили это, не так ли?
Девушка улыбнулась, прекрасно зная все, что так терзает его, и снова отвернулась к Сирине, склоняя голову и о чем-то шепчась с хозяйкой.
Чуть легче, хоть это и не намного успокоило беснующуюся тьму…
- Отвали, Макс. – Прохрипел Грегори, вытирая с лица капли. На его длинных черных волосах, завившихся от влаги, поблескивали снежинки. Да и вообще, весь вампир выглядел подозрительно… мокрым и обледеневшим...
- Мне кажется, или я уже присутствовал при подобном разговоре? – Михаэль насмешливо посмотрел на друзей, словно те были детьми, не могущими поделить песочницу. – Что с тобой случилось, Грег?
- Свалился в озеро? – Предположил Макс, привычным способом издевательства над другом, пытаясь дать Элен еще хоть секунду времени до того, как его терпение кончится и он, наплевав на все доводы, снова вернет любимую в свои руки. – Или, кто-то толкнул тебя в фонтан в Бухаресте…? – Многозначительно вздернул он бровь, сжимая ладони в кулаки…, в не то, чтоб удачной попытке, унять потребность заполнить свои руки ею...
- Иди к черту! Ясно?! Или я напомню тебе дорогу в пекло. – Грегори оскалился, стряхивая с волос капли. В его глазах не просто пылало, бушевало пламя. И оба друга, вполне могли предположить причину появления этой ярости в союзнике. – Да, я признаю, что доставал тебя, но ты, мог бы и заткнуться. Хоть из благодарности.
- Не дождешься. – Продолжая улыбаться, ответил Максимилиан.
А потом, просто шагнул к Элен, ничего не объясняя, обвивая руками ее талию, и так сильно прижимая девушку к себе, что останься она человеком, причинил бы ей боль.
Благодаря тьму за то, что она не была более столь хрупкой…
- Все, ваши опыты закончены. – Прошептал он ей на ухо, спускаясь губами ниже, и царапая клыками кожу.
- Макс. – Элен попыталась возмутиться, но мужчина ощущал, что и ее захлестывает удовольствие просто от того, что они снова рядом.
Недостаточно, тем не менее...
Не настолько, как им обоим хотелось бы,…желая срастись, проникая друг к другу в кровь, сплетаясь сосудами под кожей…
Пекло! Иногда, друзей было слишком много для того, чтобы ощущать себя счастливым!
Но их присутствие имело толк, заставляя Макса терпеть его…
Улыбающаяся Сирина обошла их, направляясь к Михаэлю, протягивающему руку любимой, в немом требовании вернуться к нему.
Но замерла, не доходя шага, наступая босой ступней на капли, которые Грегори струшивал с себя...
Пелена затянула зеленые глаза…
Михаэль напрягся, ощущая, как сила кружится в Рине, захлестывая их разум видениями…, и резко ступил вперед, притягивая девушку к себе, словно руками, мог оградить ее от тех кровавых картин растерзываемого тела, которые заполнили сознание ведьмы.
- Грегор. – Прорычал он, зарываясь пальцами в черные пряди, заставляя девушку прижаться лицом к его груди, успокаивая, словно укачивая в своих объятиях. Забирая это видение из разума любимой, размывая его. – Тебе стоит вернуться, если та, от которой ты пришел, имеет какое-то значение… или… она может умереть ночью…, ее могут убить.
Друг не уточнял, что тот имеет в виду, с рыком, исчезая так же стремительно, как и появился в зале пару минут назад.
- Как же приятно, бес вас раздери, быть не единственным безумцем в нашей компании! – С широкой усмешкой пробормотал Максимилиан, все так же крепко обнимая Элен.
- О, да! – Михаэль поддержал усмешку. – Это оказалось заразным. Кто бы мог подумать? – И наклонился, целуя губы Сирины, которая начала приходить в себя…

...

Тала:

Ой, какая Сирина умница, что предупредила Грега Ar

...

kosmet:

Наташа, да, наша Сирина молодец

...

Виола:

Лель, мне очень понравился этот кусочек, лужицей расплываюсь от этой семейной идилии. Smile

...

kosmet:

Спасибо, Лен а то я боялась, что вы заскучаете

...

Коша:

Великолепный отрывок!!!! Так замечательно описаны чувства обеих пар!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
И скоро к ним присоединится Грег! Wink

...

kosmet:

Коша, спасибо, дорогая, я очень рада

...

Хома:

Хороший кусочек. Очень интересно, что будет дальше с героями?!

...

Vesna:

Оленька, СПАСИБО за такой теплый отрывок!!! Бедный Макс, как все-таки над ним "издеваются" Михаэль и Сирина, заставляют выпускать Элен из рук!!! Wink А как точно описаны его чувства и отношения ко всей этой ситуации:
Цитата:
Да, он был параноиком! Но они уже выяснили это, не так ли?
И наконец-то, Михаэль смог отплатить за свои мучения!!! Осталось еще над Грегом поиздеваться в такой ситуации и месть будет полной!!! Laughing Но откуда же появился Грег в таком виде?! Надеюсь, он успеет вовремя и спасет Каталину, а заодно накостыляет Стефану Dur (а кстати, ты его планируешь в этой истории убить или оставишь на третью книгу?)
P.S. Кстати, читать было очень интересно и абсолютно не скучно!!!

...

Манишка:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню