Знакомо ли вам творчество этого автора? |
Благодаря Клио |
|
8% |
[ 56 ] |
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора |
|
9% |
[ 65 ] |
Да!!! |
|
25% |
[ 170 ] |
Да!!! Я ее обожаю!!! |
|
11% |
[ 81 ] |
Да, нашла как то внете |
|
1% |
[ 9 ] |
Кто такая??? |
|
3% |
[ 22 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
Нет... |
|
8% |
[ 57 ] |
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях |
|
8% |
[ 56 ] |
пока нет |
|
10% |
[ 72 ] |
теперь уже да,спасибо вам |
|
9% |
[ 64 ] |
Читала только о Повелителях, |
|
2% |
[ 20 ] |
Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
juliaest:
Мрачный шепот
Мне книга показалась слегка затянутой, хотя сюжет закручен очень интересно. Честно сказать, о гарпиях я была плохого мнения

, а оказалось эти дамы заслуживают пристального внимания. Анья просто звезда серии. Чуть не забыла, и куда это направлялась всевидящая и всезнающая Никс!?
Большое спасибо за перевод
Оценка - 5 с минусом.
Девушки, подскажите пожалуйста, после этой книги надо читать рассказ, а какой?
...
Инет:
juliaest писал(а):Чуть не забыла, и куда это направлялась всевидящая и всезнающая Никс!?
мне уже поясняли
juliaest писал(а):подскажите пожалуйста, после этой книги надо читать рассказ, а какой?
Самый темный ангел
...
Инет:
juliaest писал(а):Послали туда же?
здесь не посылают, а всё объясняют:
Цитата:KattyK писал(а):
Просто в то время (в 2008-2009 гг.) подружки Джена и Кресли собирались написать совместную книгу, сделав героями Никс и Торина, но не получилось:
Повеселила Легион с приклеенной тиарой на лысой голове. Остальное совсем не понравилось. А самой большой загадкой для меня стала "встреча" двух геев. Для чего спрашивается?! Может я что упустила...
Оценка - 2.
Ага, ад бы раем показался
...
KattyK:
Юля, а ты смотря какой перевод читала. Мне говорили, что гуляет по сети вариантик, где в вместо 6й главы вообще какой-то отрывок из другой книги добавлен. Эх, где взять бы время, я бы поглавное краткое содержание добавила по этому рассказу и по книге Гидеона. Но пока синопсис "
Нечестивых ночей" не закончу, не могу пока ничего обещать.
...
Black Maria:
"Неистовая страсть" (Аэрон и Оливия)
История получилась занимательной) Кто бы мог подумать что доброчестивый ангел свяжется с гневом? И честно говоря, уж очень на большой риск шла Оливия отказываясь от всего ради Аэрона, даже не будучи знакомой с ним. Ну, она как бы его знала, но он-то ее нет. И где, спрашивается, гарантия, что все закончилось бы так как закончилось? Где гарантии, что Аэрон влюбился бы в нее?? Да уж, на ооооочень большой риск шла Оливия, отдав все за человека, который на тот момент даже не знал ее. Но как оказалось риск был оправданым. Аэрон таки полюбил ангела. Да и как не полюбить, когда ради тебя отказываются от небес и крыльев?? Ведь это что-то да значит! А вообще странно, каким это образом она влюбилась в него? Да и еще в такого, всего в татуировках.... А вообще, я очень хотела прочесть именно эту книгу. Аэрон с первой книги совсем не затерялся среди остальных Повелителей, я его замечала однозначно. Да и как его не заметить? Гнев! Я почему-то была уверена, что ему придется бороться со своим Демоном, но как оказалось, я ошиблась. Гнев тоже влюбился в Оливию. Вообще поражает и восхищает целеустремленность Оливии. И добилась же девка своего!!! Не сразу конечно, но все же. Сопротивлялся Аэрон ей, как мог, но кто устоит против ангела? И снова эта гармония с демоном Гнева. Нашел свою вторую половинку, и пожалуйста, Гнев доволен, Аэрон доволен, чего еще желать? Хотя, теперь-то Аэрон не одержим Демоном Гнева, он теперь внутри Сиенны. Кто мог ожидать такого поворота событий? Я-то уж точно нет. Хотя Сиенна должна же была вернуться у Парису, то почему бы и не Гневом? Просто это было столь неожиданно!!! О! И еще неожиданности поджидали меня, Гидеон, оказывается был женат. Очень интересно было наблюдать за их со Скарлет историей, которая, я думаю будет еще иметь продолжение в части про Гидеона. Легион теперь в обличье человека. Да эта книга полна сюрпризов) И у Повелителей в руках теперь третий артефакт, осталось добыть всего один. Плюс еще и Ловцы теперь не боятся прикончить Повелителя, а не как раньше, только ранить. И эти пули отравленные... Ох и несладко же Повелителям теперь будет... Хорошо, что Оливии водичку эту волшебную дали. Вовремя, к стати) Про историю любви Аэрона и Оливии и говорить нечего - она восхитительна. Неверие, отрицание, противостояние любви, и наконец взаимные признания) Все как в сказке. История любви на уровне. Ангел не оказалась эдакой застенчивой дурочкой, а брала что хотела, да и Аэрон очень уж долго не выделывался. Да и в конце Оливия совсем не как ангел боролась за жизнь и за любовь. Короче, осталась я довольна. Хоть и признаюсь, что Повелители меня уже немного утомили, ведь у всех любовная линия попахивает банальностью и однотипностью. Так что сделаю ка я перерывчик в серии. Но за книгу от меня твердая
4.
Фан-видео по серии "Повелители Преисподней". Мне очень понравилось) Очень удачно, по моему подобраны персонажи)))
Ну и пару слов хотелось бы сказать о книге
"Самое темное узилище"
Атлас и Ника - оба божества) Оба сильный,высокомерные личности. Чего только стоит их взаимное нанесение татуировок))) Знак принадлежности друг другу, но это уже потом, а сначала это была просто месть. События развиваются в узилище (тюрьме). Но зато когда Атлас преподнес Нике день за стенами решетки с розами, едой, ванной и прочими удовольствиями, я растаяла. Также понравился момент, когда он готов был пожертвовать свободой ради Ники, а ведь он уже сидел за решеткой и знает что это ой как непросто. Но хорошо, что все хорошо закончилось. Ну более-менее. Думаю Джена не зря ввела этих персонажей и мы еще их увидим, ну я на это надеюсь по крайней мере. Может они придут за помощью в Повелителям, ну или просто их пути пересекутся?....Книге поставлю
4 балла) ...
KattyK:
» Перевод и синопсис романа "Wicked Nights" (Зак)
Завершен перевод романа "Нечестивые ночи" ("Wicked Nights"), первой книги серии "Ангелы тьмы".
Пролог и главы с 1 по 6 в переводе, а главы с 7 по 33 в кратком содержании (на страницах 33 и 34 в теме перевода). Надеюсь, что так вы сможете ознакомиться с произведением.
...
KattyK:
indigo-luna писал(а):KattyK писал(а):Пролог и главы с 1 по 6 в переводе, а главы с 7 по 33 в кратком содержании
Катя, спасибо но мне не понятно что значит в кратком содержании?
Лу-Лу, а ты загляни в тему и поймешь. Мы с
Аленой просто уже не могли заниматься этим переводом, о чем писали в
Объявлении в теме. Тем более, в сети есть альтернативный перевод. Но для тех, кто хотел бы узнать сюжет книги в нашем изложении, я написала подробное содержание каждой главы (с 7 по 33).
...
Diarina:
Темнейшее пламя
Решила и я приобщиться к творчеству Джены Шоуолтер и серии "Повелители преисподней"
Еще до начала чтения я была предупреждена,что это предисловие к серии и многого от него ждать не стоит. Но оказалось вполне себе читабельно. Как уже отмечалось,получилась своеобразная интерпретация истории про Красавицу и Чудовище. Да,события развивались довольно стремительно,но любовь вспыхнула не с первого взгляда и не на пустом месте. Герои -то довольно много времени провели вместе,пусть и не общаясь. Вообще же мне всё это почему-то напомнило мифы.
Миссия Каденс и Гериона успехом не увенчалась . Я все же надеялась,что она вернется к жизни,все-таки богиня .Но я рада,что они смогли воссоединиться,пусть и после смерти.
Из существенных недостатков могу отметить - наличие у Гериона рожек,лап с когтями,копыт,шерсти и т.п. Не очень приятно было читать,особенно в сцене секса. Все же ,я думала,вернув душу,к нему вернется и человеческий облик. И еще в переводе много мест о которые постоянно спотыкалась,то "его" вместо "него" и т.п. ,то предложения сформулированы так,что приходилось несколько раз перечитывать,чтобы уловить суть.
Оценка 4 ...
lanes:
Black Maria писал(а):"Неистовая страсть"
Машка,от меня

Книгу только начала читать.Не удержалась.
Поэтому твой отзыв пока не читаю.
Diarina писал(а):Темнейшее пламя
Оля,лови от меня
Diarina писал(а):Но оказалось вполне себе читабельно. Как уже отмечалось,получилась своеобразная интерпретация истории про Красавицу и Чудовище.

Рада,что книга не оставила равнодушной.
Diarina писал(а):Вообще же мне всё это почему-то напомнило мифы.

Точно.Ну про Богов ведь.поэтому и напоминает.

Скорее стиль написания такой-краткое изложение давних событий.
Я после этой "малышки" сразу же схватила следующую книгу.И потерялась)))
А как ты? Дальше читать будешь?
...
Black Maria:
lanes писал(а):Машка,от меня
lanes, спасибо)
lanes писал(а): Книгу только начала читать.Не удержалась.
Поэтому твой отзыв пока не читаю.
Понятно, ну как дочитаешь, отпишешься, сравним впечатления, пообщаемся)))
Diarina, от меня за отзыв)))
Diarina писал(а):Решила и я приобщиться к творчеству Джены Шоуолтер и серии "Повелители преисподней"
и правильно делаешь))
Diarina писал(а):Еще до начала чтения я была предупреждена,что это предисловие к серии и многого от него ждать не стоит. Но оказалось вполне себе читабельно.
Даже так? Ну,я рада,что ты не разочарована.
Diarina писал(а):Но я рада,что они смогли воссоединиться,пусть и после смерти.
Ага, я тоже об этом писала, вроде и ХЭ назвать сложно, но все-равно конец хороший, они то (вроде как) вместе остались, пусть и в загробном мире))
Diarina писал(а):Из существенных недостатков могу отметить - наличие у Гериона рожек,лап с когтями,копыт,шерсти и т.п. Не очень приятно было читать,особенно в сцене секса.
Ахаха

я тоже когда читала, не пыталась себе ничего воображать, странновато и страшновато. Но в данном случае, поговорка прям в тему "Любовь зла - полюбишь и коз*** " ))))
lanes писал(а):А как ты? Дальше читать будешь?
Присоединяюсь к вопросу))) И очень рекомендую продолжить читать Повелителей) Если ты "Темнейшее пламя" оценила на 4, то я уверена что от книги про Мэддокса и Эшлин будешь в восторге)))
...
Diarina:
Black Maria писал(а): от меня за отзыв)))
lanes писал(а):лови от меня
Девочки,спасибо!
lanes писал(а):Ну про Богов ведь.поэтому и напоминает. Скорее стиль написания такой-краткое изложение давних событий.
Нет,не из-за Богов, а именно из-за стиля написания.

Не смотря на погрешности перевода ,чувствуется своеобразный "высокий" стиль,язык,которым написаны мифы. И да, присутствует краткость изложения событий,но для меня история получилась вполне самодостаточной и законченной.
Black Maria писал(а):Даже так? Ну,я рада,что ты не разочарована.
Потому и не разочарована,что я восприняла этот рассказ не как ЛР, а именно как миф.
Black Maria писал(а): Но в данном случае, поговорка прям в тему "Любовь зла - полюбишь и коз*** " ))))
Ну или внешность не главное,главное чтоб человек был хорошим.
lanes писал(а):А как ты? Дальше читать будешь?
Black Maria писал(а):Присоединяюсь к вопросу)))
Уже читаю.
...
Black Maria:
Diarina писал(а):Ну или внешность не главное,главное чтоб человек был хорошим.
Ну я с козлом тут сравнила в основном из-за рожек и копытцев)))
Diarina писал(а):Уже читаю.
Ждемс впечатлений)))
...
Diarina:
"Самая темная ночь"
Вот и прочитала я первую книгу серии.И в общем осталась довольна. Прочитала очень быстро,что опять же говорит в пользу книги,значит автор сумела увлечь и удержать интерес.
Мне понравился созданный Дж.Шоуолтер мир,населенный богами,бессмертными воинами,демонами.
(даже захотелось в очередной раз перечитать мифы Древней Греции)
Несмотря на то,что главными героями этой книги являются Мэддокс и Эшлин,мне понравилось,что и остальные Повелители - полноценные участники происходящих событий. Все мужские образы получились очень интересными , колоритными и необычными. Мне ,если честно,очень трудно определиться,кто же мне нравится больше.

В каждом есть своя интригующая загадочность.
Теперь непосредственно о главных героях этой книги. Мне очень понравилась пара Мэддокс и Эшлин. Он - бессмертный воин,носитель демона Насилия, проклятый умирать каждую ночь,чтобы воскресать с рассветом и умирать снова. Она - на первый взгляд простая смертная женщина,но и над ней довлеет своеобразное проклятие - это ее дар слышать голоса. Эшлин настоящая героиня этой истории - в смелости ей точно не откажешь. Когда она приняла решение избавит Мэддокса от проклятия, я не могла поверить,что все случится так,как случилось. Если честно, я даже прослезилась,когда Рейес убивал ее

. Я была очень рада,когда ее вернули,да еще и бессмертие ,можно сказать, она получила .Ибо меня на протяжении всего романа терзал вопрос,как же они будут жить,если он бессмертен, а она смертная. Но все благополучно разрешилось. И то,что они оказались связаны,для них это не наказание, а дар. Не думаю,что один из них смог бы жить,не будь в живых другого.
Что касается Мэддокса и его демона,то как по мне,Насилие получилось слишком уж нежным . Не Насилие ,а прям Обольщение и Соблазнение.Не подумайте,что я кровожадная садистка,но мне лично хотелось,чтобы Мэддоксу действительно пришлось побороться со своим демоном за право быть с Эшлин,не причиняя ей вреда. А получилось,что демон при виде ее сам замурлыкал,как домашний котёнок.
А вот из того,что раздражало - это постоянное "хотение" героями друг друга

Будь то при смерти,после болезни,все одно. На самом деле ведь так не бывает. Но,видимо,жанр обязывает. И не смотря на обилие горячих сцен,мне понравилось,что Джена сумела не переступить черту между чувственностью и пошлостью. Любовные сцены получились действительно красивыми и возбуждающими,но нисколько не пошлыми.
С оценкой пока не определилась - где-то между 4 и 5. Больше правда склоняюсь к 4+
Девочки,можете закидать меня тапками,но перевод все же нуждается в основательном редактировании. Опять эти пресловутые "им" - "ним","ему - нему". Но окончательно меня убило - "захныкала","хрюкнул","заскулила"
Не знаю,возможно это авторская лексика,но я уже была сама на грани того,чтобы хрюкнуть или заскулить.
,никого не хочу обидеть и придираться. Но это то,за что глаз постоянно цеплялся и портил все удовольствие от книги ...
indigo-luna:
Diarina писал(а):"Самая темная ночь"
Вот и прочитала я первую книгу серии.И в общем осталась довольна.
Оля, привет!

Я тоже после ужасающей первой малышки, которую оценила на 3, очень была довольна этой книгой. Но понравились мне главным образом не Мэддокс с Эшлин, а сам мир Повелителей и некоторые мальчики Джены
Diarina писал(а):Все мужские образы получились очень интересными , колоритными и необычными. Мне ,если честно,очень трудно определиться,кто же мне нравится больше
А я сразу определилась, это Рейес и Аэрон... но со временем, к ним еще добавились Парис и Гидеон.
Diarina писал(а):Что касается Мэддокса и его демона,то как по мне,Насилие получилось слишком уж нежным . Не Насилия ,а прям Обольщение и Соблазнение.
Оля, прямо мои слова,

я в свое время обалдела когда Мэд соблазнял Эшлин при помощи фиолетовых шарфов
Но все равно, несмотря на все мои замечания, я с удовольствием приступила к следующей книге, про Люциена, а ты сразу продолжишь?
...