Регистрация   Вход

LUZI:

Архивариус писал(а):
Акулина, удачи! С нетерпением ждем новостей

Ждем!Ждем!!!!!!!

...

itaniya:

Я тут тоже в засаде, выглядываю с проверкой, ощенилась ли Сонатка

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Пока ждем новостей от Акулины- немного позитива

...

Akylina:

Привет
Архивариус писал(а):
немного позитива

Какая молодец - сразу поняла, что для неё сделано

itaniya писал(а):
Я тут тоже в засаде, выглядываю с проверкой, ощенилась ли Сонатка

Рада сообщить, что событие, которого мы так долго (аж 2 месяца) ждали, наконец-то, свершилось!
Трое щеночков - все девочки!

Мамашка с детёнками отдыхают после ратных подвигов. tender

...

LUZI:

Akylina писал(а):
Рада сообщить, что событие, которого мы так долго (аж 2 месяца) ждали, наконец-то, свершилось!
Трое щеночков - все девочки!

ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!УХ ТЫ!!!!!!!!!!!КАКИЕ ВСЕ ЛАПОЧКИ!!!!!!!!!!!!

СОНАТКА!!!!!!!!!ГЕРОИНЯ!!!!!!!!!!!!!!

А мне кажется окрас порыжеет!

...

Akylina:

butskiy писал(а):
Ой, какие лапусики! Поздравляю!!
LUZI писал(а):
КАКИЕ ВСЕ ЛАПОЧКИ!!!!!!!!!!!!

СОНАТКА!!!!!!!!!ГЕРОИНЯ!!!!!!!!!!!!!!

LUZI писал(а):
А мне кажется окрас порыжеет!

Очень может быть. Я посмотрела Сонькины детские фото, она там такого же окраса

...

LUZI:

Копия мама(девчушки все просто копии)!!!!!!!!!!!!!!

А Люсик с детства был рыжий!!!!!!!

...

Akylina:

LUZI писал(а):
Рыжий Люсь!

Красотулечка. Она, наверное, чистых кровей, с родословной. А у нас просто такса.... паспорт для прививок. Сонаткина мама Стефани - черная с подпалинами, а папа Хутч - рыжий, а у Гектора всё наоборот ( по окрасу)
LUZI писал(а):
А Люсик с детства был рыжий!!!!!!!

А сколько ей на этом фото?
Сонатке месяц, мы её рано взяли.

...

itaniya:

Поздравляю!

Малышки очаровательные!
Akylina писал(а):
мы такие скромные, что расположились на хозяйской кровати, хотя место приготовили заранее

т.е. теперь хозяйке негде спать? А это она сама, или ты ее туда для съемки поместила?
p,s. Я спросила маму у них была будка во дворе большая, утепленная, там все собаки жили, проблем не было, ничем будку не обрабатывали, подстилки правда меняли, может вам кинуть ей подстилку, пусть Зая на ней поспит, а потом ее в будку поместить и проблема решится?

...

Akylina:

itaniya писал(а):
Поздравляю!

itaniya писал(а):
Тортик в студию!

Сонатка еще пока озабоченная, есть хочет, но не выгнать. На улицу на руках вытащила, так мы по-быстрому и домой бегом.
itaniya писал(а):
А это она сама, или ты ее туда для съемки поместила?

Сама. Я её место обустроила под своим столом: постелила одеялко и домик поставила. Сонатка и бегала между тем местом и кроватью. Роды принимала моя старшенькая (ей уроки пропустить, не мне работу). Так уж где получилось.
itaniya писал(а):
т.е. теперь хозяйке негде спать?

Пока есть где. Но нам интересно, где будет Соната спать? Она ведь с нами привыкла. А тут пополнение не оставишь. Скоро наступит момент истины.

...

LUZI:

Akylina писал(а):
Она, наверное, чистых кровей, с родословной. А у нас просто такса.... паспорт для прививок.

Не-а!!!!!!!!!!мы не чистых кровей.Маленькая больная собачка в 20 дней( всего 200 рублей взяли-все что было в кошельке).Она кажется была и слепая ,и глухая. Самая маленькая,слабенькая,хиленькая-от миски ее оттирали.Она 3 недели у миски с едой спала.
Но............типа -паспорт есть!

...

Akylina:

LUZI писал(а):
Но............типа -паспорт есть!

Куда ж мы без документов.
LUZI писал(а):
Самая маленькая,слабенькая,хиленькая-от миски ее оттирали

Зато вон какая красавица выросла tender

...

LUZI:

Акулина!У вас теперь столько хлопот.Таксы они вообще "бешеные" мамочки!

Завидую!Мы уже старенькие - не до щенков!

...

itaniya:

LUZI писал(а):
Акулина!У вас теперь столько хлопот.Таксы они вообще "бешеные" мамочки!

В первые дни все собаки бешеные мамочки, у нас до Мэгги карликовый пинчер была, так первые дни даже попить не вставала, не то что гулять. Это после родов=то и кормежки щенков! На второй день мы ее еле выволокли на прогулку, так она по быстрому присела и домой, как сумасшедшая.
А еду и воду мать ей прямо туда приносила(мне вообще подходить не разрешала) и только тогда она пила, если никого другого не было поблизости.
Akylina писал(а):
Но нам интересно, где будет Соната спать? Она ведь с нами привыкла. А тут пополнение не оставишь. Скоро наступит момент истины.

Уверена, что со щенками! А на кровати она родила потому что хотела, как и раньше спать с хозяйкой! Laughing
Акулина, дорогая, поздравляю с хрустальным колечком!

...

Akylina:

itaniya писал(а):
с хрустальным колечком!

Спасибо
itaniya писал(а):
В первые дни все собаки бешеные мамочки

Да, так оно и есть.
Сегодня опять на руках вытаскивала, всю дорогу скулила, побыстрому сходила и стрелой домой. Есть не выходит. Только кефир пила, не отходя от детенышей. Еду не берет. Пробовала вытаскивать из логова, она кусок схватит и тут же бросает и назад бежит укладываться. Воду приношу в чашке, пьет чуток.
itaniya писал(а):
Уверена, что со щенками!

Да, с ними, но дважды прибежала нас проведать. Я пробовала приобнять, тут же убегала на пост. pioneer
Меня другое беспокоит: первый послед дочка заметила, а потом не было ничего. И втечение суток не было. Вызывать ветеринара?
Температура нормальная (38,6)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню