Регистрация   Вход

I Still BeliEvE In DreAmS:

Ого какие тут страсти на счет Дэя Стефа И Елены Very Happy
Девочки,как я поняла,Шарлотта Петрова начала эту всю заворушку,из за нее Клауса прокляли,ну или она прокляла, и должен появиться двойник,чтобы снять проклятие...Первый двойник это Катерина,второй Елена..так???но есть способ снять проклятие без смерти двойника....а где тогда Шарлотта?? она вроде не вампир,а ведьма,ведь Клауса она прокляла nus
Natsy писал(а):
Юния писал(а):
Интересно,как Шарлотту использовали,когда проклятье только началось? Ее использовали ведьмы чтобы навести проклятье на Клауса? Но тогда она должна быть человеком,а не вампиром...

заклятие наложили на человека (интересно, а почему именно на неё??она чем-то ведьм обидела??), а когда Шарли узнала, что её ждёт, она недолго думая, обратилась; поступила, как Кэтрин, в общем

я что то такого не помню no
Temarka писал(а):
Шарлотта Петрова - первый двойник Петровых. Её двойник - Кэтрин, а двойник Кэтрин - Елена. Она - вампир, родившийся приблизительно в 1200 году и обращённый приблизительно в 1220 году.

ТАК ЕЩЕ ОДИН ДВОЙНИК??????сколько их?? так все не из за Шарлотты началось?????
angel-a писал(а):
Левицкая Надя писал(а):
А вот по - моему Деймону было очень даже больно. Обессилев, устав от того что его не понимают он так сказал. Он делал много хорошего, а его за это никто не благодарил или просто говорил. "Деймон, спасибо" и все. Все внимание Стефану. Он его достал. И по - моему Стефан не правильно поступил, сказав, что Деймон никогда не заслужит уважения Елены. Козел (это опять же мое мнение))).Стефик не козел Smile

может потому что Стеф помогает и успокаивает,а Дэй помогая кого нибудь убивает,ну иди кто то страдает
angel-a писал(а):
Brili писал(а):
а по моему всегда так, Деймон всегда делает больше чем Стефан, а вся благодарность все равно в адрес Стефана, он меня ей Богу раздражает уже. А его эгоистическое Елена никогда не будет уважать тебя - этими словами он убил то маленькое уважение что было у меня к нему.

но он же в чем то прав,Елена Дэя не уважает,может Стеф и бьет по больному,нопо другому Дэй не понимает
angel-a писал(а):
Стэфан без Дея никогда не смог бы спасти Елену столько раз. Хоть бы раз спасибо сказали,ведь понятно,что это он делает не ради себя ,а для Елены и меняется в лучшую сторону он доже ради Елены

да,без Дэя Стеф мало что сделал бы,но с другой стороны может меньше неприятностей было бы,и почему никогда не смог,я думаю он бы что то придумал,не ахти конечно,но что то юы сделал
uurta писал(а):
Да ладно вам!
Я, конечно, тоже Дея люблю, но тут есть и те, кто и Стефа любит.
Я так предлагаю.
Клауса - убить.
Кэр - Тайлеру.
Бонни - убить.
Дею - Ленку.
Стефу - Катьку.
Элайдже - первый оригинал Петровой.
И все заживут счастливо

ВОТ!!!! Я согласна!!! ну я бы подумла на счет Дэй- Елена....и прибавила бы Мэтта-УБИТЬ!!!!!!!!!!! Gun а Джереми пусть нормальную девушку ищет,не вампиршу,не ведьму,и проживет дольше и счастливы будут все Wink
Левицкая Надя писал(а):
Даша, это моя точка зрения, я ни в коем случае не собираюсь спорить с тобой и что - то доказывать: А вот по - моему Деймону было очень даже больно. Обессилев, устав от того что его не понимают он так сказал. Он делал много хорошего, а его за это никто не благодарил или просто говорил. "Деймон, спасибо" и все. Все внимание Стефану.

Надюш,я просто не увидела что ему больно,он так наплевательски отнесся,когда Эл попросил извинения,но я согласна что Дэй много делает для Елены,но при этом кто то страдает,а Стеф просто утешает,морально,а Дэй сделает,а потом
Soledad писал(а):
Прости дорогая, так получилось!"
Smile ой,выдохлась Smile столько написала,и все равно не поняла,получается все проклятие не из за Шарлотты,она двойник и вампир,Кэтрин снять проклятие тоже не может,а Елена раз она человек может, и притом не известно что за проклятие!!!ужас Smile nus

...

Natsy:

I Still BeliEvE In DreAmS писал(а):
на вроде не вампир,а ведьма,ведь Клауса она прокляла

Клауса не она прокляла, а с помощью неё прокляли, мне так кажется.компонент заклятия, так сказать

я что то такого не помню

я предполагаю, что так было

...

DitaKoks:

Девочки привет!!!Серия конечна одна из лучших!!!!! Я тут прочитала немного ваши коменты,и готова подписаться под каждым словом в защиту Дэйа!!!!Стэфан :scoff: жутко раздражает....!!!!
Элайдже,никогда он еще не нравился меня так сильно как сейчас!!!!!!!! Не могла не смотреть на Дэйа с восхищением,когда он отнес Кэтрин вербену , все таки я бы с удовольствием посмотрела бы на эту пару!
А Энди такая забавная вообще....)))))

Brili писал(а):
Элайджа любит до сих пор Кэт... Деймон безумно любит Елену... У нас получились бы шикарные две пары и долой Стефана!!
Laughing prv пусть уберут Стефана,вот он еще никогда так сильно не нервировал как в этой серие!!!
И ,кстати, Элайдже с Кэтрин смотрелись бы довольна мило....мммм.....!!!!
angel-a писал(а):
Левицкая Надя писал(а):
А вот по - моему Деймону было очень даже больно. Обессилев, устав от того что его не понимают он так сказал. Он делал много хорошего, а его за это никто не благодарил или просто говорил. "Деймон, спасибо" и все. Все внимание Стефану. Он его достал. И по - моему Стефан не правильно поступил, сказав, что Деймон никогда не заслужит уважения Елены. Козел (это опять же мое мнение))).
Надюша,согласна с тобой.Он когда прогонял Энди(вроде),у него на глазах стояли слезы rew ,ему действительно очень больно,Стэфан без Дея никогда не смог бы спасти Елену столько раз. opleuha Хоть бы раз спасибо сказали,ведь понятно,что это он делает не ради себя ,а для Елены и меняется в лучшую сторону он доже ради Елены

Конечно больно,только вот это у него в натуре,когда ему больно,он делает что-нибудь плохое и от этого ему становится еще хуже Sadкак в данном случае с Энди.
Ведь ясно же почему он злится,он делает все чтобы спасти Елену,а ему никто и слова доброго не сказал ни то,что спасибо ...а Стефан гад бьет по самому больному месту....

...

I Still BeliEvE In DreAmS:

Вы меня наверно сейчас помидорами закидаете Non Девочки,вот я вас не понимаю.....почему вы все так за Дэймона??? Ведь он столько плохого сделал,и Джереми убил,и в вампира Вики превратил,а скольких людей он убил,приехал чтобы мучить Стефа,сколько он неприятностей с собой привез,да еще и влюбился в девушку брата...снова!!!да,я не отрицаю,он конечно помогал Стефу,ну по другому как?? ведь он столько натворил,и вдруг стал исправляться,ради Елены,чтобы ее защитить,опять же из эгоистического соображения,если ее спасу,она в меня влюбится и уйдет от Стефана!!Начал помогать,немного исправился,а как Стефан начать защищать свое,Елену,сказал Дэю и между прочим правильно сделал,так вы сразу Стефан бесит,Стеф козел!! Ведь он защищает свое,Елена его,и она не давала Дэю никакого повода думать,что уйдет от Стефа к нему,но нет,Дэй лезет к ней,рушит их счастье,ради себя! но вы этого не видите!! Девочки,ведь так нельзя,Стеф поступил как знает, и правильно сделал,наконец он сказал свое слово,а то постоянно почти ничего не делал,только помогал всем,пусть не действенно,но он поддерживал,и всем кому нужна помощь,поддержка идут к нему!!а Дэй бедный страдает! он это заслужил!Мне Дэй тоже нравится, он не так плох,особенно когда стал меняться,но он иногда срывается,он непредсказуем и что в этом хорошего,одно можно на счет него сказать точно,он спасет Елену,во чтобы то ни стало,даже жизнь отдаст,но и Стеф тоже!!
Девочки,простите,если я что то не так сказала,надеюсь никого не обидела,я просто предлагаю вам не осуждать Стефа за то что он ополчился на вашего любимого Дэя,а просто войти в ситуацию Стефа,ведь его Дэй достал,он долго терпел и вот,сорвался,это конечно плохо,не надо было так делать,и между прочим,я не уверена что Стеф так уж обидел Дэя,он сказал как есть,правду,и не такая уж она и обидная!!!

...

Natsy:

почему вы все так за Дэймона???

потому что девочки любят плохих мальчиков, да ещё и таких красивых=))

...

Brili:

Девочки,вот я вас не понимаю.....почему вы все так за Дэймона???

ну чесслово люблю его безумно.... У меня не угасаемая любовь к нему. а вот Стефан меня с каждой серией все больше раздражает, если бы Деймона не было то Елена давно умерла бы, Стефан один со своими интересными планами никогда не смог бы защитить ее, а тут вместо благодарности он решил уколоть.
DitaKoks писал(а):
Не могла не смотреть на Дэйа с восхищением,когда он отнес Кэтрин вербену

тож самое, все таки он очень преданный, что бы ему не сделали он всегда пытается спасти людей которых любил или любит.
DitaKoks писал(а):
пусть уберут Стефана,вот он еще никогда так сильно не нервировал как в этой серие!!!

и с каждой серией все больше и больше
DitaKoks писал(а):
.а Стефан гад бьет по самому больному месту....

за что я хотела его об стену размазать!!!
правильно сделал Дей что размазал, правда надо было больше дать ему

...

DitaKoks:

Brili писал(а):
правильно сделал Дей что размазал, правда надо было больше дать ему

Он бы дал,вот только Елена с Элайдже не во время приперлись!

...

Левицкая Надя:

Ой, ну у вас и страсти по поводу Стефана - Деймона - Елены.
Девочки, как бы вы не хотели, Стефана либо не уберут вобще либо уберут с самом конце сериала, так сказать трагический финал Laughing
А насчет Шарлотты, что - то они всего намудрили намудрили. Еще голова должна переварить. Получается что ведьмы налажили заклятье на Клауса с помощью Шарлотты. Так?Но при всем уважении к сценаристам и к Нине, я не хочу, чтобы появлялась Шарлотта. Раз так, давайте еще двойников накидаем, что уж мелочиться, получится так:
Деймон - Елена
Стефан - Кетрин
Элайджа - Шарлотта
Клаус - еще один двойник Шарлотты Laughing
Джереми - еще один двойник Шарлотты Laughing
Аларик- еще один двойник Шарлотты Laughing
Ну чесное слово, не надо больше двойников. no Вы хотите чтобы все парни вышли замуж за двойников Шарлотты? Нина конечно красивая девушка, но что, все ей достанутся Laughing

...

Natsy:

Левицкая Надя писал(а):
Джереми - еще один двойник Шарлотты

а Джереми-то зачем??она же копия его сестры как-никак

а вообще, клёвая у Нинель роль - в её объятиях все красавцы сериала побывали, ну кроме Тревино....

Левицкая Надя писал(а):
Вы хотите чтобы все парни вышли замуж за двойников Шарлотты?

"Паутина Шарлотты"...а представьте, что у 4 парней 4 одинаковые девушки - как же они будут их различать??

...

Юния:

Я бы предпочла увидеть Шарлоту во флэшбеках, а так бы было логично что ее уже давно нет и она умерла...но на фан-сайте написано что она вампир и ей 800-900 лет,значит все-таки появится)))

...

uurta:

ВОТ!!!! Я согласна!!! ну я бы подумла на счет Дэй- Елена....и прибавила бы Мэтта-УБИТЬ!!!!!!!!!!! Gun а Джереми пусть нормальную девушку ищет,не вампиршу,не ведьму,и проживет дольше и счастливы будут все

Мэтта и я хочу убить. Не нужна ТАКАЯ доля нормальности в этом городе.
Боньку я просто не люблю, поэтому ее можно убить, а можно не убить. Главное, чтобы с Деем не сошлась.
Левицкая Надя писал(а):
Аларик- еще один двойник Шарлотты

Аларик - Джена
Natsy писал(а):
а вообще, клёвая у Нинель роль - в её объятиях все красавцы сериала побывали, ну кроме Тревино....

Еще не вечер

...

Левицкая Надя:

Я по другой теме. Вы слышали как наша Нина поет? Я недавно наткнулась на фильм "Американская аллея", прочитала сюжет, ну ничего такой, предсказуемый, но решила скачать (люблю романтические комедии-мюзиклы) смотрю на картинку, а там Нина! Представляете! Тут же скачала, посмотрела. Да она просто умница, так хорошо поет!

...

Destiny:

Девочки всем привет!! Наконец то я посмотрела серию, последняя наверное!
Элайджа, я просто без ума от него, мужчина-мечта, сегодня он даже Дея затмил! Бедняга влюбился в девушка брата, открылся ей, спасти хотел, а она трухнула и деру дала, нууу я Кэт не виню, это еще вопрос жива она останется или нет. Кстати о Кэтрин, человеком то она на порядок лучше была, этот их разговор с Элайджей "о любви и влюбленности"... И еще такая мысль, что "играя" в любовь с братьями Сальватор Кэт хотела старую ошибку исправить, ну или так отиграться за старые обиды на братьях, думаю ей не раз думалось, что бы было выбери она Элайджу а не Клауса! Ведь так и хочется их сравниь, Стеф-Элайджа, Дей-Клаус, помоему Элайджа это осознал, с какой жалостью он смотрел на Дея, с пониманием, всетаки сам побывал на местене того брата!

Юния писал(а):
.но на фан-сайте написано что она вампир и ей 800-900 лет,значит все-таки появится
вообще странно проклятью то уже больше 1000 лет, ну я точно помню что говорили (в сериале) что она мертвее мертвого, она ж типа просто для жертво приношения была нужна?
Левицкая Надя писал(а):
Ну чесное слово, не надо больше двойников.
Надя ППКС! не в бровь а в глаз , как говориься и двух Шарлот-Кэтрин-Елен придостаточно!
почему вы все так за Дэймона??? Ведь он столько плохого сделал
Дашут, но если по принципу кто сколько чего сделал, то тут и Стеф не в лучшем виде предстанет, просто он раньше исправляться начал, так почему Дей не может захотеть исправиться сейчас?! Ему всего то стимула не хватало...

...

angel-a:

всех с праздником

Brili писал(а):
DitaKoks писал(а):
Не могла не смотреть на Дэйа с восхищением,когда он отнес Кэтрин вербену
тож самое, все таки он очень преданный, что бы ему не сделали он всегда пытается спасти людей которых любил или любит.

согласна,как бы кто не обидел Дея он всегда поможет,пускай он и ищет сдесь свою выгоду,но вроде никому небыло оченьплохо от его действий.
Brili писал(а):
Девочки,вот я вас не понимаю.....почему вы все так за Дэймона???
ну чесслово люблю его безумно.... У меня не угасаемая любовь к нему. а вот Стефан меня с каждой серией все больше раздражает, если бы Деймона не было то Елена давно умерла бы, Стефан один со своими интересными планами никогда не смог бы защитить ее, а тут вместо благодарности он решил уколоть.

а как его можно не любить.он человек у которого всегда свое мнение на происходящее,и он в своем ,конечно может и не очень правильном,репертуаре помогает всем кому нужна помощь.АСтэфан,вечно разводит нюни,он такой хороший всех утешает и все,короче когда надо дейсвовать,как это делает Дей,Стэфан часто тормозит.Мне Стэф нравится,но хочется хоть какойто энергии,каких-то действий с его стороны.Простите меня фанаты Стэфана,если что не так,но это мое мнение.

...

Енка:

Девочки это нормально когда братья разные,и что интересно,еще пара таких же появились,и на каждую двойку один двойник!А теперь еще и третья красавица появиться,кому же она достанется?Наверное Дею,Клаус предпочтет может Боньку?Прикольно-Стеф с Еленой,Элайджа с Катькой,Дей с Шарлоттой(в ней будут сочетаться характеры Елены и Катерины,ведь ему нужна необыкновенная женщина? Wink ) и Клаус с Бонькой(одна она ему кажется может противостоять,и это его заинтригует наверное)-вот это сюжет!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню