kabardinochka:
Добрый день,
Каталина. Добро пожаловать

Располагайтесь поудобнее, нас здесь мало но мы в тельняшках
beЗlikaya писал(а):Плачущие мужчины - выше всех похвал!
Да, и у них разбиваюцца серца
...
BeЗlikaya:
kabardinochka писал(а):Располагайтесь поудобнее, нас здесь мало но мы в тельняшках
Спасибо, очень приятен такой прием.
kabardinochka писал(а):Да, и у них разбиваюцца серца
И бедняжки плачут
п.с. давай на ты?
пп.сс. А как сокращенно вас можно называть?
...
kabardinochka:
beЗlikaya писал(а):давай на ты?
Ох, само собой разумеется. На "вы" меня не называет здесь никто
beЗlikaya писал(а):А как сокращенно вас можно называть?
Мну можно называть Кабардиночка

Это всего на 3 буквы длиннее чем Каталина
...
kabardinochka:
beЗlikaya писал(а):А меня Кэт зовут
Красивое имя, главное редкое
...
kabardinochka:
Ух ты
Я летаю, я в раю
...
Кнопа:
kabardinochka писал(а):Да, и у них разбиваюцца серца
Сходила, освежила в памяти. Но больше впечатлилась и надолго застряла в
In Character: Actors Acting. Part 1.
kabardinochka писал(а):Ему уже за полтос
Так не за 70 же.
А потери в кино и театре я начала ощущать (пропускать через себя) после ухода Смоктуновского и Олега Борисова.
kabardinochka писал(а):мы копаемся в клозете
А где ещё копаться, если в глазах, как у МакДака, одни ден. знаки.

И народ ищет не как лучше сыграть и, самое главное, в чём сыграть (опять вспомнилась Раневская), а кому подороже продаться.
Но вспомнить расцвет кинематографа в Америке. Они умели сочетать деньги и искусство. Отбор был и есть среди актёров. А у нас и поют и играют те, кто выгоден продюсеру. Беда.
...
kabardinochka:
Кнопа писал(а):Но больше впечатлилась и надолго застряла в In Character: Actors Acting. Part 1.
Да, это замечательная серия. Согласна.
Кнопа писал(а):Так не за 70 же
А какая разница? 50 и 70? Они росли в одной стране, представляют одну культуру, одинаковое мироощущение. Имхо
Кнопа писал(а):А где ещё копаться, если в глазах, как у МакДака, одни ден. знаки. И народ ищет не как лучше сыграть и, самое главное, в чём сыграть (опять вспомнилась Раневская), а кому подороже продаться.
Но вспомнить расцвет кинематографа в Америке. Они умели сочетать деньги и искусство. Отбор был и есть среди актёров. А у нас и поют и играют те, кто выгоден продюсеру. Беда.
А чиво ты об актерищах нам голову тада морочишь второй день? Которые вырастут из сора?
...
BeЗlikaya:
kabardinochka писал(а):главное редкое
ага
Кнопа писал(а):In Character: Actors Acting. Part 1.
И я. Очень интересно
...
kabardinochka:
шашлык из баранины
печени
овощей
люля
свеж овощи
коньяк
зелень зелень зелень
сыр
еще бог знает что
ща запою
...
kabardinochka:
Дорогие друзья, любители кино!
Напоминаю вам, что подходит к концу срок приема заявок на участие в конкурсе
"Три карты, три кадра, три фильма" . Высылайте в ЛС лучшие на ваш взгляд эпизоды из любимых фильмов - вполне вероятно, что именно они станут победителями!
А для вдохновения предлагаю вам посмотреть эпизод из фильма 1945 года «Поднять якоря», а именно хрестоматийный номер мистера Джина Келли с нарисованным Джерри. С тем самым, из сериала «Том и Джерри». По-моему, это было одно из первых проявлений соединения мультипликации и кино. Актер и мультяшка сосуществуют в одном кадре без малейшего видимого напряжения — и ведь это за сорок лет до «Кролика Роджера»! Великолепно.
...
Brili:
всем привет.
kabardinochka писал(а):Дорогие друзья, любители кино!
а то за конкурс
где тут условия?
...
kabardinochka:
Brili писал(а):а то за конкурс
где тут условия?
Подробности вот
здесь ...
kabardinochka:
Кнопа Ау

Лови, хризолитовая
Глубокой ночью, практически под утро, по ТВ показали
"15 минут славы" . При втором просмотре фильм меня не разочаровал, даже наоборот - и финал показался верным. Отличное кино, право слово.
...
Кнопа:
Я уже здеся, поймала! Спасибо

!
kabardinochka писал(а):хрестоматийный номер мистера Джина Келли с нарисованным Джерри
...