mada:
Привет всем! МашУ ручкой

, я не пропала, просто настроение не писательское, да еще Даша приболела, вчера рвало полдня, живот болел, сегодня в этом отношении все нормально, но ночью поднялась температура, два раза сбивала за день.
Завтра возвращается муж из отпуска, так что кончились мои каникулы.
А еще я крепко подсела на Коул, уже 4 книги прочитала, скорость для меня невиданная последнее время.
Видела фото
Дафниных деток, чудо как хороши! Особенно доча!
Эрика, как прошло сегодняшнее детское ДР? Много принцессе подарков надарили?
...
froellf:
Приветик, мои хорошие! Я тут это, мимо пробегаю

, присела вот отдохнуть.
А начать с чего, не знаю...

Спасибо вам всем большое за сердечки моему ТА)), значит не зря я старалась. Вторая часть "марлезонского балета" на подходе.
Дафф! Какие у тебя детки замечательные! Я успела посмотреть!
Эрика лучше всех!

Как грицца: три в одном)) и красавица и умница и скромница))(с
Мани моей

) Говоришь, что тебе Куины понравились? Почитать что ли?
Надюша! Часики-это зорово! А какие они, теперь бы на них посмотреть, а? Хоть примерно

И про Кристика, на дачу не уехали с бабушкой еще))))
Заинька! Поразили меня темпы и объёмы ремонта твоей квартиры! Вы просто супер-молодцы!

(медаль не нашла))
Про зубы мудрости)) Детки мои))), что-то поздновато они у вас лезут

Я еще в школе отстрелялась))))))

не помню чтоб особо больно было
Машулькин-Бри! От твоей истории про "кино" долго пришлось от икоты избавляться))) Спасибки за то, что поделилась с нами!
Ляльку твою я пропустила, когда ты ее показывала(((печалька...
Люкочка! Совсем ты нас забросила... Как детки твои, а сама? А папа твой как себя чувствует? Не болейте, солнышки! У тебя когда отпуск?
Краса моя
Женевьев, как ты? Как здоровье? Мамочка как себя чувствует?
Лёль! так жаль, что день у вас украли! Его всегда не хватает, правда? Собрала уже чемоданы?
Ириш! Я про Питер когда писала, там ссылочка для тебя была в конце, что посмотреть и маршуты кажется, но тебя наверное сестра везде повозит. Когда ко мне сестры приезжают, я с ними везде по любимым местам мотаюсь с радостью, без них не вырваться))
Эрика! Ты почту яндекс прочла? или я адрес перепутала
Светик, как дела? Мурш уехал к своим? А Машуня и Даша где? Упс, прочла уже! Здоровья малышке! А муж, ну что такого, скоро снова привыкнешь))

А Коул какая? Дороти, Кэндис, Кресли...
Малыш, что там с твоими гостями...

Когда ты от них отдохнешь? Как наш АЕ? В садике или с тобой? А шкурка твоя подпаленная полезла или выдержала напор солнышка))

я вот маленько начала облезать после югов своих

В субботу на даче снова подзагорела. До обеда солнце было, а потом два дня дождь, и сейчас дождь...
Ну, теперь с конца попробую))
гелена писал(а):Фройляйн писал(а): гелена писал(а):
Я впечатлилась. Со мной такого никогда не не было
Успела что ль прочитать? Я застеснялась и убрала
Ага, успела Звучало очень..будоражаще и многообещающе...
Я тоже хочу!
Лёль, что там было? И как твоя спинка и ручки, поправились? А я там не была еще...
гелена писал(а):Надо чтобы хобот поднят был Говорят к счастью
Fuf! Я вся такая вот с индийскими слониками)))
гелена писал(а):mariatos писал(а): п.с. про бусы будет позже!
Мы ждём
+1
гелена писал(а):Электра писал(а): dizzy писал(а):
Рановато будет вылетаю 5 августа
Я ещё никуда не еду, а вот чемоданы уже поглаживаю
Думаешь помогает?

Мой чемоданчик сказал, что никуда не поедет, пока ножки ему не починю)))
Маня моя! Ты как? В Канаду или все-таки в Израиль? А брат твой прислал из К. весточку? А платье Мариаше купили? 30-го у вас выпускной?
Читала про твои диеты))), а я тоже вот сподобилась
Listik писал(а):Уже в который раз убеждаюсь, что не стоит к непроверенным специалистам ходить (причем в любой области: парикмахеры, врачи, учителя, юристы и т.д.) - пустая трата времени и денег. Я вот сегодня ходила на педикюр к какому-то левому мастеру (моя в отпуске), решила, зачем ждать, с этим любой мастер справится. Так нет. Не любой, как выяснилось. Только деньги зря потратила(...
+++1! И я перед отпуском здрям флеболога озолотила
Listik писал(а):dizzy писал(а): Сегодня в инете мельком местные новости прочла, анонс: с 1 июля услуги ЖКХ повышаются на 12%.
dizzy писал(а): Да были бы услуги действительно, сервис, а то ведь полный вынос мозга с оркестром, когда в эти службы обращаешься
Да уж, за такой сервис они сами должны жильцам приплачивать.

А сегодня слышала, что статью капремонт уберут

И не будет ни ЖЭК ни город ремонтировать дома...(пока в проекте, но делать-то им нечего!!!)
mada писал(а):Эрика, как прошло сегодняшнее детское ДР? Много принцессе подарков надарили?
Душа моя, отзовись!
гелена писал(а):Кому ж не хочется?? У меня ремонт уже лет пять идёт Не успели до конца квартиру доделать, а нужно Данину комнату переделывать
Смоки угол выделять?
гелена писал(а):Зачем Маше замёрзший трансвестит?
Она его как бусики перебирать будет
Девы, побегу запеканку выключать, всем пока))
Скоро буду!
00.30
Снова я)))
не получилось вторую часть выложить, усе спят...
О чем это я

а...
Ма-ань, Лёль!
И конечно:
Ирочка! С добрым утром!
...
dizzy:
Привет!
Вот сюда хочу
froellf писал(а):Ириш! Я про Питер когда писала, там ссылочка для тебя была в конце, что посмотреть и маршуты кажется, но тебя наверное сестра везде повозит.
Эльфи, будь добра, скинь еще раз ссылочку, плииз.

В Питере сестра есть, но у нас с ней большая разница, да и работает она.
froellf писал(а):Про зубы мудрости)) Детки мои))), что-то поздновато они у вас лезут Tongue Я еще в школе отстрелялась)))))) не помню чтоб особо больно было
У меня лет в 25,

но больно тоже не было.
froellf писал(а):И конечно:
Ирочка! С добрым утром!
Ой, спасибо! Кофе, шоколадки...
mada писал(а):Завтра возвращается муж из отпуска, так что кончились мои каникулы.
Свобода закончилась
Listik писал(а): Так что сегодня я отдыхала и спала (в те моменты, когда Настя занималась тем же ).
Ну и правильно, отдыхай.
Listik писал(а): совсем в ентой семейной жизни сахару нет?
Ну вот в начале вроде и есть, первые года 2-3 года, а потом сахар как-то растворяется
Listik писал(а):Ириш, как зубки? Сильно беспокоят?
Один еще беспокоит, но завтра уже лечение заканчивается и начнется непосредственно "постройка" мостов
Listik писал(а):Да уж, за такой сервис они сами должны жильцам приплачивать.
Угу, а еще за такие квартиры, как у меня
Listik писал(а):Парень жжет. Не на игре, так хоть в интервью)
А что еще ему остается? Игрок-то последнее время из него хр....
Listik писал(а):dizzy писал(а):
Поздравляю! Мне вообще сборная Германии нравится .
Любишь победителей?))
Сборную Германии люблю независимо от побед
Listik писал(а):гелена писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Охр...ть Ты что с ним делать будешь?? За деньги показывать?
Виртуального трансвестита за виртуальные деньги. Да, буду показывать. Бизнес-план с тебя.
Ну уж фигушки. Трансвестит тебе будет
на слоне и в коралловых бусах)))

Замороженный.
Listik писал(а): Синдаловский Н. А. "Санкт-Петербург: История в преданиях и легендах".
Спасибо, посмотрю
Listik писал(а):Дафна писал(а):
У меня дети все красивые, на них приятно посмотреть!
Доказательство:
Ага! Особенно девочка
+1,
Эрика красотка

и рыженький цвет ей очень идет
гелена писал(а):Надо чтобы хобот поднят был Говорят к счастью
Мг... посмотрела, хобот поднят, счастья полные карманы
гелена писал(а):Ира, ты должна уже культурную программу составлять Путеводитель по Питеру искать.
Надо конечно, но пока времени нет
гелена писал(а):За шоколадку?
За "спасибо", да ладно, она женщина хорошая, тоже выручает иной раз
...
эля-заинька:
Девы, привет)
гелена писал(а):Длинные юбки - наше всё
ага, я себя платье купила длинное, с каблуками я в нем чисто прунцесса)
гелена писал(а):Не успели до конца квартиру доделать, а нужно Данину комнату переделывать
поди Смоки постарался?
mada писал(а):Завтра возвращается муж из отпуска, так что кончились мои каникулы.
крепись)
mada писал(а):А еще я крепко подсела на Коул, уже 4 книги прочитала, скорость для меня невиданная последнее время
Та, которая Кресли? Я читала у нее одну историческую книгу и не особо понравилось, а ты, наверное, за фэнтези взялась?
froellf писал(а):Поразили меня темпы и объёмы ремонта твоей квартиры! Вы просто супер-молодцы!
это все папа, без него фиг бы мы что сделали. Я рассказывала как он плиточников выгнал из-за перекоса в 1 см?
froellf писал(а):то-то поздновато они у вас лезут
так мы у тебя слегка тормознутые)
Эльфи, лучше расскажи как ты сама? как на работе? как дома?
...
Муза:
Приветики!
dizzy писал(а):но завтра уже лечение заканчивается и начнется непосредственно "постройка" мостов
Желаю, чтобы всё сделали хорошо!
froellf писал(а): А какие они, теперь бы на них посмотреть, а? Хоть примерно И про Кристика, на дачу не уехали с бабушкой еще))))
Ну такие маленькие, аккуратненькие, как раз для моей маленькой ручки)Найду, покажу)
Кристик, ага, ездит с нами на дачу. Бабушка ей сделала сюрприз, купила бассейн. Ребёнка от счастья прям так и распирало))
Это дело было вечером, после садика муж забрал Кристика и они вместе с бабушкой поехали на дачу. Ну значит приезжают они домой, Крис сломя голову несётся по подъезду, залетает в квартиру и радостно орёт - Мама!!! Мне бабушка купила бассейн!!! он большой, так что и тебе места хватит, срочно готовь купальники на завтра мне и себе, будем плавать!!!!!!
Listik писал(а):Надюш, я все хочу спросить, как там Кристинка, ходит в садик после выпускного или нет?
Ходит, чего ей еще делать.
mada писал(а):да еще Даша приболела, вчера рвало полдня, живот болел, сегодня в этом отношении все нормально, но ночью поднялась температура, два раза сбивала за день.
Как вы сегодня? Пусть доченька поскорей выздоравливает!
mada писал(а):Видела фото Дафниных деток, чудо как хороши! Особенно доча!
Ой я тоже успела углядеть. Все хороши!

Эрика, ты замечательно выглядишь!
гелена писал(а):Ого, Ежевичка, это что же ты в виртуале с Фро вытворяла?
О, они там..... Я маленько их читала. Причем обеих сразу разгадала.
гелена писал(а):Какая интересная теория
Надо её проверить
гелена писал(а):На шорты я нынче не решусь Длинные юбки - наше всё
А чего это так? Зачем свои ножки прячешь?
dizzy писал(а):Куплю небольшую дорожную сумку, хватит нам.
Уверенна?
Электра писал(а):Вот бы тебе ещё кто-нибудь подарил освобождение от мытья посуды

Надо наверно уже на Кристика эту обязанность определить)
...
гелена:
Всем привет!
Listik писал(а):. А вчера весь день провели в сборах (Виталя ночью в командировку улетел)
На долго? Играть будешь?
Копец! Вот расстроила. Я уже и консерву купила Не хочу хвосты есть
Так ты не переживай, Ленусь. Из консервы тоже можно супчик сделать. Не обязательно хвосты есть
Ну ты успокоила меня
Listik писал(а): Я вот сегодня ходила на педикюр к какому-то левому мастеру (моя в отпуске), решила, зачем ждать, с этим любой мастер справится. Так нет. Не любой, как выяснилось. Только деньги зря потратила(...
Это хуже, чем сходить к не очень хорошему парикмахеру, ведь с ногами могут сильно напортачить. Есть много плохих историй, когда приходится лечить стопы или вросшие ногти.
Я вчера пришла опять к этой девушке. Позвонила, сказала про желтизну. Она мне ещё раз промелировала чёлку и подстригла её. Вроде ничего, но это только чёлка, а макушка осталась такой же
И напоследок она мне заявила , что завидует мне, что я отдыхать уезжаю. Меня аж покоробило. Так противно стало. Больше я её точно видеть не хочу
Listik писал(а):Смиренно прошу прощения,о, гуру эротического мира Зары Деверо
Ладно, так уж и быть, прощаю
Listik писал(а):на слоне и в коралловых бусах)))
Впечатляющая картина
mada писал(а):да еще Даша приболела,
Света, как Дашенька?
mada писал(а):А еще я крепко подсела на Коул,
Паранормал?
froellf писал(а):Ма-ань, Лёль!
эт вам)) из серии хвосты и крылья))
Маааань, уро..как их там, есть не будем
froellf писал(а):значит не зря я старалась. Вторая часть "марлезонского балета" на подходе.
Нам очень понравилось

Ждём вторую часть
froellf писал(а):Говоришь, что тебе Куины понравились? Почитать что ли?
Читай. Тебе точно понравится
froellf писал(а):что-то поздновато они у вас лезут Tongue Я еще в школе отстрелялась))))))
Эльфиииии, какая ты мууууудрая
froellf писал(а):Лёль! так жаль, что день у вас украли! Его всегда не хватает, правда? Собрала уже чемоданы?
Ты права, ведь первый и последний день можно смело вычёркивать
froellf писал(а):А я там не была еще...
Тебе нужно туда съездить. Ты нормально влажную жару переносишь?

Покатаешься на слонике

, покушаешь вкусные фрукты
froellf писал(а):гелена писал(а):
Кому ж не хочется?? У меня ремонт уже лет пять идёт Не успели до конца квартиру доделать, а нужно Данину комнату переделывать
Смоки угол выделять?

Ага, как же. Обойдётся. Итак огромная клетка стоит.
dizzy писал(а):Вот сюда хочу
А кто не хочет?
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Надо чтобы хобот поднят был Говорят к счастью
Мг... посмотрела, хобот поднят, счастья полные карманы
Надо ещё парочку
За шоколадку?
За "спасибо", да ладно, она женщина хорошая, тоже выручает иной раз
Тогда можно и за "спасибо", раз тоже выручает
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Не успели до конца квартиру доделать, а нужно Данину комнату переделывать
поди Смоки постарался?

Что ж вы так плохо о звере? Просто Данил вырос
Муза писал(а):гелена писал(а):
Ого, Ежевичка, это что же ты в виртуале с Фро вытворяла?
О, они там.....
Оооо, даже так?

Надо тоже посмотреть
Какая интересная теория
Надо её проверить
Лучше не стОит.

Это срабатывает только на Дэне
На шорты я нынче не решусь Длинные юбки - наше всё
А чего это так? Зачем свои ножки прячешь?
Они стали толстенькими
...
froellf:
» Израиль. Часть 2. Музей Райли/Ралли
Часть вторая. Музей Райли/Ралли
На следующий день мы отправились в Кейсарию.
В Кейсарии среди живописных вилл местных аристократов находится удивительный музей искусств, являющийся частной коллекцией семьи банкиров Реканати. А уж виллы я вам скажу!!! Из-за зелени трудно сфотографировать, но то что проглядывает, впечатляет!
А музеев таких в мире всего четыре, ещё в Уругвае, Чили и Испании. Израильский музей удивительной, оригинальной планировки!
Он был открыт в 1993 году и занимал здание, построенное в стиле мавританского дворца, с характерными для средневековой Испании внутренними двориками. Просто замечательный уголок Испании!
А в 2007 году открылся второй корпус музея, посвящённый еврейству Испании, который оформлен с ещё большей восточной пышностью и напоминает один из легендарных дворцов Альгамбры.
Это частная коллекция.
Здесь множество картин известных латиноамериканских художников, а также несколько скульптур Сальвадора Дали.
Картины конечно прикольные, на некоторые смотришь и думаешь: Мда…и что это за бред сивки…. Не, живопись я лублу, но мне больше Джоконда понравилась)).
А скульптур Сальвадора Дали было не так уж и мало и где-то я их уже видела… Особенно "Текучесть времени"...В Ватикане картина висит, а в Венеции большую скульптуру видела в витрине выставки,
Так вот, 23 уникальных скульптурных работы Дали, как больших, так и малых форм, среди которых выделяется фантастический и мистический "Единорог". Это мне понравилось, он там в нескольких вариантах, только вот что хотел скульптор сказать? Наши мнения разделились по поводу девушки, лежащей возле его копыт...
Мы ненадолго застыли и у "Космического носорога", "Космического слона", "Космической Венеры" и "Венеры-Жирафа", - творений неподражаемого испанца. А ещё человекоподобные фигуры с ящичками вместо некоторых органов. Жуть!!!
Внутри не разрешено снимать и я только окрестности поснимала и внутренний дворик второго здания музея. Но нашла в инете немного из того, что видела)).
Райли 1 (это первом здании)
Это Райли 2
Великолепная галерея с тонкими колоннами, ты идешь по ней и ветерок овевает своей прохладой даже в самый душный и жаркий день…Это удивительно на самом деле, ни ветерка в центре площади перед фонтаном, а в тенёчке села на скамейку и весь в блаженстве пребываешь, время как будто останавливается...
Экспозицию музея, расположенного на 3 этажах прекрасного здания в стиле средневековых дворцов южной Испании, составляют произведения европейского искусства 17-18 веков. Библейские сюжеты представлены классической живописью знаменитых художников того времени Рубенса, ван Дика, ван Херпа, Франсуа Бушера, Яна Тенгнагеля, Паоло де Матиса, Халле и многих других великих и неизвестных мастеров.
Мраморные колонны образуют прекрасное патио, повторяющее знаменитое патио львов (Patio de los Leones) воспетой в одной из поэм Ибн Гвироля. В центре площади фонтан из 12 фигур львов, вокруг расположены скульптурные портреты великих евреев Испании – Ибн-Гвироль, Иегуда ха-Леви, Рамбам, Спиноза, Колумб, Сервантес.. На стенах галереи имена великих евреев, составивших славу Испании - ученых, поэтов, канцлеров, министров, как мавританских так и христианских 8 - 15 веков.
Это лестница в Р2
А еще, когда подъезжали к музею, столько рыбок нащелкали))
А это ссылка на того, кто все-таки фотографировал то, что нельзя))
http://levrrr.livejournal.com/16612.html
Ну, а потом друзья повезли нас на пляж в Кейсарии))
Муза писал(а):Ну такие маленькие, аккуратненькие, как раз для моей маленькой ручки)Найду, покажу)
Муза писал(а):Крис сломя голову несётся по подъезду, залетает в квартиру и радостно орёт - Мама!!! Мне бабушка купила бассейн!!! он большой, так что и тебе места хватит, срочно готовь купальники на завтра мне и себе, будем плавать!!!!!!
Мой мурш тоже озвучил идею с бассейном))
эля-заинька писал(а):froellf писал(а): Поразили меня темпы и объёмы ремонта твоей квартиры! Вы просто супер-молодцы!
это все папа, без него фиг бы мы что сделали. Я рассказывала как он плиточников выгнал из-за перекоса в 1 см?
Ага! рассказывала)) Папа у нас, что надо!

Пусть с плиткой не затягивает

Сказала я))))
эля-заинька писал(а):Эльфи, лучше расскажи как ты сама? как на работе? как дома?
1. Сама нормально, спать хочу
2. Очень много работы
3. Дома тоже ничего так)))
Хочу еще отпуска...
Ириш! На первой странице в городах моя статья и в конце ссылка. Как откроешь, прямо списочек всего всего и есть. вопросы будут, пиши))
Пока, пока! Опаздываю на работу.
Маня! Ма-ань! 
Ты как?
...
mada:
Всем привет!
Спасибо за внимание, сегодня нам получше, с утра всего 36.9, надеюсь больше не поднимется. В таком случае завтра на работу.
гелена писал(а):Это хуже, чем сходить к не очень хорошему парикмахеру, ведь с ногами могут сильно напортачить. Есть много плохих историй, когда приходится лечить стопы или вросшие ногти.
Именно по этой причине я всегда делаю педикюр сама. Когда Маша была маленькая, я очень мучилась с вросшим ногтем, я его конечно победила, но он до сих пор немного деформирован. Так что ноги свои я никому не доверяю.
гелена писал(а):mada писал(а): А еще я крепко подсела на Коул,
Паранормал?
Да.
гелена писал(а):Они стали толстенькими
Да ладно тебе,

наверняка тебе там до толстеньких еще ой как далеко.
Муза писал(а):Ну такие маленькие, аккуратненькие, как раз для моей маленькой ручки)Найду, покажу)
Ты что, потеряла их уже?
Муза писал(а):dizzy писал(а): Куплю небольшую дорожную сумку, хватит нам.
Уверенна?
Я вот тоже сомневаюсь.

У нас большой чемодан на троих и то я думаю, как бы все впихнуть туда.
эля-заинька писал(а):гелена писал(а): Длинные юбки - наше всё
Герцогиня!
эля-заинька писал(а):Та, которая Кресли? Я читала у нее одну историческую книгу и не особо понравилось, а ты, наверное, за фэнтези взялась
Она самая, конечно же фэнтези, я уже и забыла, когда исторические читала.
Да и я бы не отказалась.
dizzy писал(а):но у нас с ней большая разница, да и работает она.
А разница в какую сторону?
dizzy писал(а):Свобода закончилась
Точно.
dizzy писал(а):Ну вот в начале вроде и есть, первые года 2-3 года, а потом сахар как-то растворяется
В Ентом, как его, в "шоколаде".
dizzy писал(а):Один еще беспокоит, но завтра уже лечение заканчивается и начнется непосредственно "постройка" мостов
Удачи тебе, пусть все сделают хорошо.
dizzy писал(а):на слоне и в коралловых бусах)))
Замороженный.
Представляю эту картину!
froellf писал(а):что-то поздновато они у вас лезут Я еще в школе отстрелялась))))))

И я.
froellf писал(а):А Коул какая? Дороти, Кэндис, Кресли...
Кресли.
froellf писал(а):эт вам)) из серии хвосты и крылья))
Пока пост писала
Эльфи вторую часть выложила!
...
Listik:
Деффчонки, привет

!
froellf писал(а):А сегодня слышала, что статью капремонт уберут И не будет ни ЖЭК ни город ремонтировать дома...(пока в пректе, но делать-то им нечего!!!)
Обалдеть!
mada писал(а):А еще я крепко подсела на Коул, уже 4 книги прочитала, скорость для меня невиданная последнее время.

Класс! Я ее очень люблю. Уже всю перечитала.
Я бы тоже туда попасть не отказалась
dizzy писал(а):Один еще беспокоит, но завтра уже лечение заканчивается и начнется непосредственно "постройка" мостов
Скорей бы уже все закончилось. И главное - благополучно!
эля-заинька писал(а):ага, я себя платье купила длинное, с каблуками я в нем чисто прунцесса)
Красота).
Муза писал(а):Это дело было вечером, после садика муж забрал Кристика и они вместе с бабушкой поехали на дачу. Ну значит приезжают они домой, Крис сломя голову несётся по подъезду, залетает в квартиру и радостно орёт - Мама!!! Мне бабушка купила бассейн!!! он большой, так что и тебе места хватит, срочно готовь купальники на завтра мне и себе, будем плавать!!!!!!

. Поплавали?
Муза писал(а):Надо наверно уже на Кристика эту обязанность определить)
Ух, ты как придумала! Не порть ребенку детство! Она и так в садик ходит после выпускного!
гелена писал(а):На долго? Играть будешь?
В пятницу вечером вернется. Играть буду. А ты будешь или тебе некогда (у вас сборы, наверное, полным ходом идут)?
гелена писал(а): Позвонила, сказала про желтизну. Она мне ещё раз промелировала чёлку и подстригла её. Вроде ничего, но это только чёлка, а макушка осталась такой же
И напоследок она мне заявила , что завидует мне, что я отдыхать уезжаю. Меня аж покоробило. Так противно стало. Больше я её точно видеть не хочу

Бросай ее!
Не выдумывай, а?
froellf писал(а):Часть вторая. Музей Райли/Ралли
Эльфи, это тебе
mada писал(а): сегодня нам получше, с утра всего 36.9
Это радует)
mada писал(а):Да ладно тебе, наверняка тебе там до толстеньких еще ой как далеко.
И я о том же
mada писал(а):
Муза писал(а):
Ну такие маленькие, аккуратненькие, как раз для моей маленькой ручки)Найду, покажу)
Ты что, потеряла их уже?
mada писал(а):У нас большой чемодан на троих и то я думаю, как бы все впихнуть туда.
Впихнуть невпихуемое

? Это нереально

.
...
Фройляйн:
Захвалили вы меня,
девы!

Но приятно, конечно!
Эльфик, а первую часть я не видела!

Надо в оглавлении поискать.

За вторую часть моё тебе

. Очень интересно!
Муза писал(а):гелена писал(а): Ого, Ежевичка, это что же ты в виртуале с Фро вытворяла?
О, они там... Я маленько их читала.
Надя! Кошмар!

Никакой личной жизни!
Но с Ежевичкой играть было интересно. Она, кстати, вам привет передаёт!

Сидит без интернета и на работе и дома, но надеется что скоро всё восстановят и она вернётся.
ДР Ирис прошел нормально. Подарками она довольна, хоть их и было в два раза меньше, чем в прошлом году. Ну, мы и справляли с меньшим размахом.

Моя звезда наотрез отказалась фотографироваться, поэтому на память ничего не осталось.
Больше новостей, вроде, нет. Жду начала нашей игры, и уже не знаю на кого "облизнуться" - все мужчинки чудо как хороши.
...
froellf:
Listik писал(а):Муза писал(а): Надо наверно уже на Кристика эту обязанность определить)
Ух, ты как придумала! Не порть ребенку детство! Она и так в садик ходит после выпускного

Оно, кАнеш, когда-нить и надо научить, да пусть побегает ещё))

Намоется за жизнь...
Мерси
mada писал(а):Муза писал(а): Ну такие маленькие, аккуратненькие, как раз для моей маленькой ручки)Найду, покажу)
Ты что, потеряла их уже?

мы про картинки из инета)))Но можно и запечатлеть,

да,
Надюш?
mada писал(а):эля-заинька писал(а): гелена писал(а): Длинные юбки - наше всё
Герцогиня!
Светик! Выше бери, выше! Королевишна!
Заинька! А фото в студию?
mada писал(а):Муза писал(а): dizzy писал(а): Куплю небольшую дорожную сумку, хватит нам.
Уверена?
Я вот тоже сомневаюсь. У нас большой чемодан на троих и то я думаю, как бы все впихнуть туда
Пока детки не самостоятельные, то обоз нужен, а щас пусть у Иры сумочка и у парня её, чтобы он две мог нести))

Ирин, напомни, на сколько у вас вояж планируется? А старший купил уже путевку? Откуда полетят?
mada писал(а):dizzy писал(а): Ну вот в начале вроде и есть, первые года 2-3 года, а потом сахар как-то растворяется
В Ентом, как его, в "шоколаде".

Ой! Не могу! Смайлик классный!
mada писал(а):Пока пост писала Эльфи вторую часть выложила!
Вчера никто не пришел ночером, пришлось с утра пораньше встать))))
гелена писал(а):Listik писал(а): гелена писал(а):
Копец! Вот расстроила. Я уже и консерву купила Не хочу хвосты есть
Так ты не переживай, Ленусь. Из консервы тоже можно супчик сделать. Не обязательно хвосты есть
Ну ты успокоила меня
А МАШАШИРИНОВА до сих пор не может наверное успокоиться, вот нету ее и нет...
гелена писал(а):И напоследок она мне заявила , что завидует мне, что я отдыхать уезжаю. Меня аж покоробило. Так противно стало. Больше я её точно видеть не хочу
гелена писал(а):froellf писал(а): Ма-ань, Лёль!
эт вам)) из серии хвосты и крылья))
Маааань, уро..как их там, есть не будем
Обижаешь...
гелена писал(а):froellf писал(а): Говоришь, что тебе Куины понравились? Почитать что ли?
Читай. Тебе точно понравится
Да я у нее много чего читала, не помню только про Куинов, надо в списочеГ свой заглянуть.
гелена писал(а):Ты права, ведь первый и последний день можно смело вычёркивать
Лёль, а сколько от вас лететь? Надо было заказывать рейс на поздний вечер или рано утром, чтобы еще искупаться можно было как прилетели. А обратно тоже на вечер...Если б еще самолеты летали как нам хотелось бы)))
гелена писал(а):froellf писал(а): А я там не была еще...
Тебе нужно туда съездить. Ты нормально влажную жару переносишь? Покатаешься на слонике , покушаешь вкусные фрукты
В Индии было здоровско!

И фрукты и слоники и влажная жара!

Хочу ещё!
гелена писал(а):эля-заинька писал(а): гелена писал(а):
Не успели до конца квартиру доделать, а нужно Данину комнату переделывать
поди Смоки постарался?
Что ж вы так плохо о звере? Просто Данил вырос
A! самолетики на обоях на что сменим? На девочек?
Где же они?
Муза писал(а): Мне бабушка купила бассейн!!! он большой, так что и тебе места хватит, срочно готовь купальники на завтра мне и себе, будем плавать!!!!!!
Собираешься?

Ты кролем там попробуй)))))
Муза писал(а):гелена писал(а): Ого, Ежевичка, это что же ты в виртуале с Фро вытворяла?
О, они там..... Я маленько их читала. Причем обеих сразу разгадала

Шерлок ты наш)))
эля-заинька писал(а):гелена писал(а): Длинные юбки - наше всё
Когда фоточки будут? А цвет какой, а фасон?

А диадему надА прикупить?
эля-заинька писал(а):froellf писал(а): Поразили меня темпы и объёмы ремонта твоей квартиры! Вы просто супер-молодцы!
ага! рассказывала)) Папа у тебя просто замечательный!

Может сам ее положит, плитку эту...пусть еще раз попробует. У нас на работе прошлой женщина в 70 лет сама в ванной комнате ремонт делала- купила книжку про плитку и все у нее так классно получилось
dizzy писал(а):Эльфи, будь добра, скинь еще раз ссылочку
Ириш, нашла ее ? на первой страничке в конце моего поста про Питер? Я посмотрела, там столько всего интересного!!!
...
Электра:
Привет,малышки!!!
Я вся в бегах и заботах
Дафна писал(а):У меня дети все красивые, на них приятно посмотреть!
А я успела

А какая у меня красавица-сестра
Фройляйн писал(а):я жду вас в личке!!!
Я вчера совсем забегалась, сегодня прискачу
Топаз писал(а):а что есть то не особо охота
В фотоконкурсе участвуешь?
dizzy писал(а):Не, чисто благотворительность
О... Мать Тереза
dizzy писал(а):Дома и на огороде?
Угу, всегда стандартная программа
dizzy писал(а):У меня их даже нет. Куплю небольшую дорожную сумку, хватит нам.
А я маньяк своего чемоданчика
эля-заинька писал(а):Одна девочка была хорошая, написала у себя заявление, ей зп подняли, так она к нам и не пошла
Хорошие спецы ценятся
эля-заинька писал(а):варианты озвучь, душа моя
Половина неприличных, а вторая не столь интересна.
эля-заинька писал(а):а я устала уже от всего этого цирка. Да еще на работе фигня всякая
Ну я известная зануда, пока не достану не успокоюсь...
гелена писал(а):На шорты я нынче не решусь Длинные юбки - наше всё

Ну тогда в купальнике
Я себе так хочу длинную юбку
Для сохранности
гелена писал(а):Думаешь помогает?
Ага, уверена
гелена писал(а):Не успели до конца квартиру доделать, а нужно Данину комнату переделывать
А я за 3 года так и не уговорила что-то ремонтировать
гелена писал(а):Большие лучше со специями готовить
Listik писал(а):А куда собираешься?
Куда муж пошлёт, а посылает часто Хочу на море
Listik писал(а):dizzy писал(а): Поздравляю! Мне вообще сборная Германии нравится .
Любишь победителей?))
Я тоже немцев и без побед люблю - одна из самых сильных команд.
Listik писал(а):Машунь, а какой чемпионат по футболу не заканчивается для России позорным позором?
Прошлый - европейская бронза
Listik писал(а):На чем остановила свой выбор?
На тяпке и огороде
Listik писал(а):Что, Марусик, совсем в ентой семейной жизни сахару нет?
Хорошее дело браком не назовут
Listik писал(а):А вчера весь день провели в сборах (Виталя ночью в командировку улетел).
Надолго?
mada писал(а):Даша приболела, вчера рвало полдня, живот болел, сегодня в этом отношении все нормально, но ночью поднялась температура, два раза сбивала за день.
Маленькая зайка

, пусть скорее поправляется
froellf писал(а):Мой чемоданчик сказал, что никуда не поедет, пока ножки ему не починю)))
А я себе ещё один приглядела
и главное - я согласна, чемодан - согласен, а вот муж сомневается, правда дорогой зараза
froellf писал(а):что-то поздновато они у вас лезут Я еще в школе отстрелялась))))))
Как говорит Ден - О... зубы полезли, скоро мозг проклёвываться начнёт
dizzy писал(а):Сборную Германии люблю независимо от побед

У меня одна проблемка - я ещё испанцев люблю... Вот и буду разрываться в финале
dizzy писал(а):Ну вот в начале вроде и есть, первые года 2-3 года

Это сахар был????
эля-заинька писал(а):ага, я себя платье купила длинное, с каблуками я в нем чисто прунцесса)
И я хочу

А лучше мужа, чтобы ему сильно не понравилось, и он купил посудомойку
Муза писал(а):он большой, так что и тебе места хватит, срочно готовь купальники на завтра мне и себе, будем плавать!!!!!!

Главное, коленки не постёсывать во время плаванья.

Какая красота
А... Это мое звание на БЛ... не занимать
mada писал(а):Спасибо за внимание, сегодня нам получше, с утра всего 36.9, надеюсь больше не поднимется. В таком случае завтра на работу.
Слава Богу!!!
Listik писал(а):Играть буду
А я всё ещё не знаю теткой я буду или дядькой
Фройляйн писал(а):Она, кстати, вам привет передаёт!
И ей огромный
Фройляйн писал(а):Жду начала нашей игры, и уже не знаю на кого "облизнуться" - все мужчинки чудо как хороши.
Ой... я пойду соблазнюсь и решу кто я буду
...
Цирцея:
Всем всем приветы
Девочки, а у меня в субботу выпускной был))
Здорово так посидели. Даже в мантиях поздравления получали.
Теперь жду фотографий. Наняли вместе с подругами фотографа на 5 часов.
Теперь она (фотограф) обрабатывает фотки.
Такие вот новости.
Как у вас дела?
...
dizzy:
А показать?
Может и надо, а может и нет. Девочка потом с лихвой возьмет и мытья посуды, и готовки, стирки...
Муза писал(а):Желаю, чтобы всё сделали хорошо!
Спасибо, надеюсь...
Муза писал(а): Бабушка ей сделала сюрприз, купила бассейн.
И как? Наплавались?
Муза писал(а):dizzy писал(а):
Куплю небольшую дорожную сумку, хватит нам.
Уверенна?
Более чем.
Не верю.
гелена писал(а):И напоследок она мне заявила , что завидует мне, что я отдыхать уезжаю. Меня аж покоробило. Так противно стало. Больше я её точно видеть не хочу
Не ходи к ней больше, ну ее на фиг. Я свою еще весной послала в игнор.
гелена писал(а):Надо ещё парочку
Парочку слонов и хоботов поднятых?

Да, тогда счастье мне точно будет.
froellf писал(а):Ириш! На первой странице в городах моя статья и в конце ссылка. Как откроешь, прямо списочек всего всего и есть. вопросы будут, пиши))
Спасибо, нашла.
Эльфи, потрясающий музей, шикарная вторая часть, тебе
froellf писал(а): спать хочу
Я хронически хочу спать. Вы будете смеяться, но я чуть не засыпаю в зубном кресле, пока сверлят - нормально, но когда начинают пломбировать - все, аут, глаза закрываются. Сижу, таращусь в потолок, потому как, если глаза закроются, рот захлопнется.
mada писал(а):dizzy писал(а):
на слоне и в коралловых бусах)))
Замороженный.
Представляю эту картину!
Да...тяжела жизнь транссвестита
mada писал(а):сегодня нам получше, с утра всего 36.9, надеюсь больше не поднимется.
Ну и хорошо, ттт, скорейшего выздоровления.
mada писал(а):А разница в какую сторону?
Она младше.
mada писал(а):В Ентом, как его, в "шоколаде".
Лучше не скажешь, точно, "шоколад"
Listik писал(а):Я бы тоже туда попасть не отказалась
гелена писал(а):А кто не хочет?
mada писал(а):Да и я бы не отказалась.
Ну что, двинем в Швейцарию?
Фройляйн писал(а):Она, кстати, вам привет передаёт!
Ей тоже большой привет!
Фройляйн писал(а):Жду начала нашей игры, и уже не знаю на кого "облизнуться" - все мужчинки чудо как хороши.
Угу, хороши, верно
froellf писал(а):Ириш, нашла ее ? на первой страничке в конце моего поста про Питер? Я посмотрела, там столько всего интересного!!!
Да-да, очень всего много интересного
froellf писал(а): Оно, кАнеш, когда-нить и надо научить, да пусть побегает ещё)) Намоется за жизнь...
froellf писал(а):Пока детки не самостоятельные, то обоз нужен, а щас пусть у Иры сумочка и у парня её, чтобы он две мог нести))
Да, я так и планирую, две небольших
froellf писал(а):Ирин, напомни, на сколько у вас вояж планируется?
15 августа выезжаем в Питер и числа 22-23 обратно в Москву. Билеты домой на 25 августа. А в Москве с 5 по 15 будем.
froellf писал(а):А старший купил уже путевку?
Один ехать не захотел, хотя может еще что и переменится..у него сейчас работы валом, даже воскресенья прихватывают...стала болеть поясница, видимо сказывается та горнолыжная травма в прошлом году...
Электра писал(а):А я всё ещё не знаю теткой я буду или дядькой
Ну дык...определяйся давай
Электра писал(а):О... Мать Тереза
Ну я бы не сказала, просто она меня тоже выручает когда нужно
Электра писал(а):Я себе так хочу длинную юбку
Ну так за чем же дело стало?
Электра писал(а): Это сахар был????
Ну как бы...да, первые два года нормально в основном проходят
Электра писал(а):А лучше мужа, чтобы ему сильно не понравилось, и он купил посудомойку
Это такая мечта

просто ставить некуда
Цирцея писал(а):Девочки, а у меня в субботу выпускной был))
Поздравляю!
Цирцея писал(а):Теперь жду фотографий.
Теперь мы тоже ждем фотографий
...
гелена:
Привет!
Последние дни "подсела" на мохито.

Вкусненько и освежает

Попробуйте. Делается очень легко
Эльфи, спасибочки.

А хде ты??
mada писал(а):гелена писал(а):
Это хуже, чем сходить к не очень хорошему парикмахеру, ведь с ногами могут сильно напортачить. Есть много плохих историй, когда приходится лечить стопы или вросшие ногти.
Именно по этой причине я всегда делаю педикюр сама.
У меня проблемы со стопой -очень сухая кожа. Так что сама себе педикюр я при всём желании не смогу нормально сделать. Хожу раз в месяц на аппаратный обязательно, ну и дома ухаживаю , как могу
mada писал(а):У нас большой чемодан на троих и то я думаю, как бы все впихнуть туда.
Ой, какой смайлик прикольный! Свет, я утащу?
Я хочу купить чемоданы в Тае. У нас кошмарные сумки с рекламой пива
mada писал(а):эля-заинька писал(а):
гелена писал(а): Длинные юбки - наше всё
Герцогиня!
Сразу про дрова вспомнила
На долго? Играть будешь?
В пятницу вечером вернется. Играть буду. А ты будешь или тебе некогда (у вас сборы, наверное, полным ходом идут)?
Некогда. Но буду
Фройляйн писал(а):Моя звезда наотрез отказалась фотографироваться,
Взрослеет
froellf писал(а): Намоется за жизнь..
Это точно
froellf писал(а):А МАШАШИРИНОВА до сих пор не может наверное успокоиться, вот нету ее и нет...
Её ветром носит по Ростову
Ты права, ведь первый и последний день можно смело вычёркивать
Лёль, а сколько от вас лететь? Надо было заказывать рейс на поздний вечер или рано утром, чтобы еще искупаться можно было как прилетели. А обратно тоже на вечер...Если б еще самолеты летали как нам хотелось бы)))
Вот про "заказывать" ты сказанула

У меня к сожалению нет личного самолёта

Но туда улетаем ночью, так что почти не теряем день, хотя заселяют всё равно только в 14.00
Лететь 7 часов
froellf писал(а): А я там не была еще...
Тебе нужно туда съездить. Ты нормально влажную жару переносишь? Покатаешься на слонике , покушаешь вкусные фрукты
В Индии было здоровско! И фрукты и слоники и влажная жара!
Ох

Тоже хочу
froellf писал(а):A! самолетики на обоях на что сменим? На девочек?

У нас нет самолётиков. Раньше были детские обои - красивые- путешествие - с разными зверушками. А сейчас стены крашенные. Мебель надо менять
froellf писал(а):за писал(а):
Мне бабушка купила бассейн!!! он большой, так что и тебе места хватит, срочно готовь купальники на завтра мне и себе, будем плавать!!!!!!
Собираешься? Ты кролем там попробуй)))))
Главное - не ныряй
Электра писал(а):Я вся в бегах и заботах
Что за заботы, солнышко?
Электра писал(а):гелена писал(а):
На шорты я нынче не решусь Длинные юбки - наше всё
Ну тогда в купальнике

Ну да, ну да...
Электра писал(а):Муза писал(а):
он большой, так что и тебе места хватит, срочно готовь купальники на завтра мне и себе, будем плавать!!!!!!
Главное, коленки не постёсывать во время плаванья.
Цирцея писал(а):Девочки, а у меня в субботу выпускной был))
Здорово так посидели. Даже в мантиях поздравления получали.
Класс

Фотографии покажешь?
Не ходи к ней больше, ну ее на фиг.
Не пойду конечно
Надо ещё парочку
Парочку слонов и хоботов поднятых? Да, тогда счастье мне точно будет.
Надо всё испробовать
dizzy писал(а):но когда начинают пломбировать - все, аут, глаза закрываются. Сижу, таращусь в потолок, потому как, если глаза закроются, рот захлопнется.

Круто. Ты, наверное, была бы первая, кто заснул в стоматологическом кресле. Нет, круче - если в гинекологическом храпануть
А что не высыпаешься?
dizzy писал(а):Ну что, двинем в Швейцарию?
Маруся запишет это место в список мест нашего годичного турне
...