Kliomena:
Эми, хорошо колечко мое твой Круус настроил! В том измерении меня даже Элвин Смертушка не нашел!
Умолкаю, ибо сейчас на голос мой радостный придет...
...
Charlotte:
гыы
Клио ты так сильно не радуйся. Смерть всех находит)))
...
Харис:
*поднимаю стопку* За упокой Теней, шо ли? )))
*потирая ручки* Мне кажись, еще поспорить надо!!! кто кого выиграл и обыграл!!
ПыСы Честно, я удевлена!! Влейна и Самаэла вижу рядом!! Пусть не на очень близком расстоянии, но зато объединенных общей целью...
ПыСыСы Эми, лично Я подниму, лично за ТЕБЯ стопку!!!
...
Charlotte:
Харис, давай цокнемся за упококй теней))) Иль нет, стоп, на поминках не цокаются)) Ай да ладно, плесни и мне Активии, или что там у тебя))
...
Lady Elwie:
Клио, поздно.. один трупик на полу.. была ты ((((
но ничего.. артефакты тебе помогут ))))
...
Charlotte:
Ага, воскреснет и будет как новая копеечка))
Ps:
Элвы так ты в FEAR играла или нет?
...
Kliomena:
Эт точно! С моим артефактиком мне реинкарнировать, как два пальца об бетон!
И вообще, ТЕНИ всех съели. ТАК это нам положено поднимать заупокойные кубки!
Вы со мной, ТЕНИ?!!!!!
...
Харис:
Шери у мну клюквенная водка ))) Угощайся ))) И радуйся шо тебя съели или выкинули (ЧЕСТНО НЕ ПОМНЮ) но я рада, ха себя ))) Влейн!!!! аааааааай!! Я ж говорю, эт клюквенный сок!! 40 %? Где ты такое вычитал!! Врешь!!! Эт ОПЕЧАТКА!!!!
Пару секунд спустя
Сэм?!!!
*с надеждой* Ты мне кажешься?!!!! НЕТ!!!! Какая еще такая награда?!! Я????!! Ты шутишь!!!! НЕТ!!!!
*Меланхолично, а все Алкоголь виноват* Разбирайся с Влейном...
Мам моя!! Шо тут началось.....
...
Lady Elwie:
Шери, сама - нет ))) это был просто скриншот )))
В честь безвременно покинувших нас Теней звучит Шопен. Похоронный марш:
http://www.youtube.com/watch?v=kyFyAqLtHq8 ...
Phate:
С тобой, с тобой!!! Вот только ботинки от кровушки моего бедолажного клона отмою и с тобой! ))
...
Charlotte:
Ой тени, вы бы лучше прятались)) ането мужья съеденных щас по второму кругу пойдут всех мочить))
...
Kriska:
Блин, где это я? Мужик, слышь? ты хто? Ик! Какой к черту Один? Какая вальхалла?
Мамо, это и правда Один! Я что.... того? Говоришь от смерти меня Гаврэл спас и спрятал сюда?
Ну да, так я тебе и поверила, что от смерти спасаются в вальхалле, в самом чертоге мертвых! Это все равно, что к дядюшке навечно спуститься.......
Выпить-то можно? Сперва протрезветь? Не, ну ты изверг, вы все тут значит пить будете, а я сиди и трезвей, глядя на вас!
Гаврэл? Милый, мне тут такие сказки понарассказали......
Это не сказки? Блин /практически протрезвев/ и что? ну я же не съела ее по настоящему?
Опять на цепь? А можно хоть дома на цепи? нет? И что я тут буду делать? Мамо....
Трындец, мне теперь целую неделю в виде дракона стоять на страже в вальхаллу..... во попала....
С выпивкой пора завязывать...
...
Miss Amy:
Так...пьем за упокой душок бедных Теней...там-там-тарарам...
Спасибо Харис ,и мне чуток плесни...
Ох,знала бы я
Клио,что ты со мну так,я бы тебе колечко не испавляла...
вот такая я.. ...
Kliomena:
Крис, там же вроде у Вальгалле должны быть классные парни? Полюбуешься одним глазком...
...
Charlotte:
Харис, я для них них слишком жесткая)) они меня не смогли нормально пережевать))) живая)) плесни и мне клюквенного...))) *выпив одним залпом* так-с я не поняла, Джек, а ты за меня чего не мстишь, а? Так значит жену можно чужим теням скормить? Да? И за это им ничего не будет? ану быстро иди мсти! и пуская мстя твоя будет страшной)))
...