Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):за Вову я тоже рада, все-таки это тяжело - столько лет подряд вылетать в первом раунде, так что пусть Вова поиграет в ПО
Ага, тем более в следующих сезонах ему мало что светит, поэтому хочу, чтоб он подальше прошёл, насытился так сказать
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне видео очень понравилось, особенно песня, правда, она у меня не с Чикаго ассоциируется, а с Авангардом
Я даже внимание на неё не обратила, а почему с Авангардом, тоже под неё клип делали?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Давай верить, что Кэп найдет свою игру
Надо края ему нормальные, вчера вечером выделила время и посмотрела видео всех голов, которые ты выложила, резюмирую, Кэп сдал под конец, возможно дело в том, что края слабые, плюс их постоянно у него меняли, в итоге разбили связки Кейн Панарин, но заметного усиления Патрик тому же Кэпу не принёс.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А в Чикаго есть плохие защитники?
А то, они везде есть, Кит весь ПО играл по 30 минут, это не нормально, учитывая, что в прошлом было тоже самое, помниться даже один журналист написал, что рано или поздно стойкие оловянные солдатики Чикаго, имеется ввиду защита, Кит, Сибрук, Яльмарссон, сдадут, ну не могут они тащить игровое время по 25-30 минут каждый год, должен быть предел, и скорее всего он наступит в этом сезоне, так в принципе и вышло, хотя нет, по сравнению с другими они опять отыграли на высочайшем уровне, поэтому пускай отдыхают, набираются сил, Ник кстати таки отказался прибыть в сборную.
Ещё читала, что к следующему сезону хотят задействовать нашу молодёжь, многих проспектов будут вызывать, там есть очень перспективные игроки.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Потом поделись впечатлениями
Я не смотрела

Всё напутала и будильник не поставила, думала он у меня на планшете стоит, а у планшета заряд закончился ещё днём, а я балда такая не проверила(((
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А что такое Q?
Так тренера называют, сокращённо, Кенневилль - Quenneville, отсюда Q
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я надеюсь, в группе потом появится какая-нибудь инфа по этому поводу
Уже появилось много всего интересного, насчёт Шоу до сих пор ничего не ясно, всё упирается в деньги, там итак ситуация неблагоприятная была, а сейчас с бонусом Панарина она ещё усугубилась, Шоу заявил, что Чикаго его дом, и он хочет остаться, Паник тоже хочет, все хотят, но всё упирается в потолок з/п, уже заговаривают, что клуб возможно выкупит контракт Бикела, чтоб разгрузить зарплатную ведомость хоть как-то, в общем ждём ещё новостей.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вот-вот, все-таки когда ведешь в счете, играть намного легче, в том числе и морально
Да, а у них две последние игры получились на отыгрывание, приходиться же постоянно давить, находить в себе силы, там даже дух перевести некогда, эх...ну ничего, в следующем сезоне всех порвём, ещё и КП возьмём
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я пока не знаю, хочу ли их смотреть, точно могу сказать, что мне интересны Вашики-Питссбург и Тампа
У Далласа с СЛ серия будет интереснее, чем у Тампы с НЙА, хотя могу и ошибаться, просто у Далласа шикарнейшее нападение, и смотрится оно невероятно, а у СЛ Вовчик есть, он тоже невероятен
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да он просто в шоке, как по таким дорогам ездить
Это твои предположения, или он сам где-то обмолвился?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):В смысле? Ты про что?
Про то, что американцы в группе "В", а она в Питере играет, там соблазнов ещё больше, чем в Москве, да и Тёма может пару мест подсказать, как никак жил в этом городе
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне кажется, что сейчас по закону подлости Эллиот начнет неуверенно играть
Ой
Лиза, не сыпь мне соль на рану, Эллиот конечно вратарь ни разу не элитный, ну надо же такому случится, что именно с нами в этом ПО он поймал игру

Всё же хочется пожелать СЛ удачу, пускай проходят как можно дальше.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ой, я как вспомню этот момент, шайба над ленточкой пролетела, мне кажется, это апогей всего невезения Чикаго
Надеюсь в следующем сезоне удача нам вернёт должок
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне больше нравится второй вариант
Мне тоже

я помниться ещё месяц назад требовала для Патрика российский паспорт
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ой, я даже не знаю, какая там у них игра, а с кем они будут во втором раунде играть?
Думала с утками, но те уступили в седьмой игре, я в шоке, в общем с Нэшвиллом будут
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Нет, пока ничего не известно, даже никак слухов нет, это я просто предположение высказала
Ну я так и думала, после ЧМ начнут шевелится.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):стати, наши вроде как собираются подписывать долгий контракт с Фурхом, и правильно, на мой взгляд, на следующий сезон утащить его могут
А если сам захочет уехать, не думаю, что наши в таком случаи в позу встанут, так что долгий не долгий, разницы как мне кажется нет.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):после нашего сегодняшнего разговора о сборной мне уже как-то пофиг, приедет или нет
Я не хочу чтоб приезжал, что это за отношение, полнейшее неуважение, да и не известно в каком он состоянии после такой тяжелейшей серии.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да, все-таки несправедлива такая система, когда 2 хорошие, сильные команды встречаются в 1 раунде.
НХЛ нужна зрелищность уже в первом раунде, так что...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ой, да что ж такое, все игру найти не могут, я теперь еще и за Вашиков переживаю
Не переживай, просто похоже регулярку и ПО провести на одном уровне не все могут, Кузя молодой, наберётся ещё опыта

В прошлом сезоне в ПО блистал, в этом году в регулярке, в следующем сам Бог велел и там и там
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Может, это чувство им чем-то и помешало?
Мне кажется, что просто усталость накрыла, ИМХО конечно, ну нереально столько сезонов играть на высоком уровне под 100 игр, да ещё не забывай про любовь Чикаго к ОТ, это же ещё дополнительное время к матчу, охх...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ага, как президента отправляли бы
Сбежал бы, только наручники, только под охранной, только передача из рук в руки, другого не дано
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А у него контракт до конца этого сезона?
Я даже не знаю, но на него очень хорошие отзывы, лучше, чем на нашего второго защитника, так что если контракт закончится 100% продлят.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Эта гифка сделала мой день А что это за игрок?
Брендан Боллиг, в сезоне 2013-14 его в Калгари отправили

Там с этим тестом вообще интересная тема была, есть такое видео с Кейном, но он умочка, шайбу хорошо вёл, не путался)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И, как обещала, небольшая статья о Радулове. Не знаю, правда это или вымысел
Лиза, после этой фразы можно было не читать:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Лайфу стали известны детали ссоры лидеров сборной России Александра Радулова и Ильи Ковальчука с главным тренером национальной команды Олегом Знарком.
Не верю, Лайф та ещё желтушка...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Теперь бы еще найти время, что все это посмотреть, надо запасаться поп-корном
Спасибо за видео
Очень советую, скучно не будет, комбинации шикарные, а некоторые передачи с голами просто космос!!