Chelsea:
Кстати чикагский комментатор очень возмущался, что матчи ставят так поздно, в отличии от других команд, например последний матч закончился за полночь
С их то защитой боюсь дальше вратарской не протащили бы, силы не равны, бой был бы не равный, а потери велики, лучше пускай Кори Вову хватает, там и свои рядом, ежели чего подсобят, глядишь и отобьются без значительных потерь, а противник будет дезориентирован
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
А зачем так ставить? Из-за ТВ-трансляций?
Кстати, песня, которая играет на арене в Чикаго после гола, не подходит под танец Патрика, поэтому он и не танцует
Ой, у нас так никогда проклятие не выветрится
Ой, нет, это вчера на Матч ТВ неправильное расписание выложили, в субботу днем матч будет
А Вова все никак не угомонится
Chelsea:
где защита чёрт возьми
мне кажется у СЛ просто голова шла кругом от этой свистопляски)))
да и хорошенький он
Сейчас вся в эйфории, из-за победы, но думаю завтра меня начнёт бить озноб страха
У Тёмы какие щёчки румяные)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Что это с ним?
Хичкок в шоке
Chelsea:
будут биться насмерть, во всяком случаи очень на это надеюсь...
Кейн каждое межсезонье что-нибудь эдакое выкидывает и ничего, герой и любимец лиги...
Ну в принципе так-то логично, три матча подряд у такого не уступчивого, неудобного соперника выиграть очень сложно, плюс ещё Чикаго два последних матча у них дома побеждал, не думаю, что они захотят отдавать ещё и третий, да и поквитаться захотят за 6:3, ой Лиза я всё...в общем дышу глубоко, главное себя не накручивать, спокойствие, только спокойствие...
ни один эфир без этого)))
У них свой мир, другим не понятный)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Да, некоторые игроки будут и на ЧМ, и на КМ, но вот переживаю, что с Шоу могут контракт не продлить
Посмотрим, как СЛ будут против Далласа играть.
Кстати, мне интересно, на ЧМ Тему с ними поставят играть или сохранят их связку с Анисимовым?
Уж определились бы
Но вроде решили расстаться по-хорошему, с возможностью возвращения на следующий сезон
Пусть тогда оставляют Анелева, мне кажется, он полностью не показал, на что он способен, да и возможно, что ему было тут одиноко посреди чешской банды, им с Эриком веселей вместе будут, подружатся и как заиграют
Так мы же с тобой пришли к выводу, что его там специально к КМ откармливают
Как мне кажется, не самый лучший поступок, мог бы предупредить тренерский штаб сборной, а сейчас опять скандалы возможны, ему это надо?
И ведь Знарок теперь может не пустить его в сборную, не хотелось бы этого, все-таки Радулов отличный игрок, лишним бы точно не был, канадцы вон какой состав везут
Chelsea:
), а нападение хорошее, если Эллиот поймает игру, как против нас, и если им будет так же везти, должны в 5-6 матчах проходить.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Мне видео очень понравилось, особенно песня, правда, она у меня не с Чикаго ассоциируется, а с Авангардом
Я надеюсь, в группе потом появится какая-нибудь инфа по этому поводу
Да он просто в шоке, как по таким дорогам ездить
И пока никого не подписали, скорее всего, на той неделе уже появится какая-нибудь инфа, как раз трансферное окно откроется, должны начать шевелиться
Кстати, наши вроде как собираются подписывать долгий контракт с Фурхом, и правильно, на мой взгляд, на следующий сезон утащить его могут
Гончаров юморист
На самом деле это фото старое, было сделано до ситуации с Войновым, по-моему еще когда Макс в АХЛ играл
Эта гифка сделала мой день
А что это за игрок?
Chelsea:
Всё напутала и будильник не поставила, думала он у меня на планшете стоит, а у планшета заряд закончился ещё днём, а я балда такая не проверила(((
Всё же хочется пожелать СЛ удачу, пускай проходят как можно дальше.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Я на следующей неделе упущенное наверстаю, точно что-нибудь посмотрю
Пересмотрела видео, такая ностальгия
Авангард с этим тоже намучился.
Он так неожиданно появился, что я даже испугалась
Chelsea:
*изуверы, дайти Патрику российское гражданство*
Хочу, хочу, хочу его к нам, ястребом был, ястребом и останется
Chelsea:
Дания
Казахстан
Латвия
Норвегия
Россия
Чехия
Швейцария
Швеция
Белоруссия
Венгрия
Германия
Канада
США
Словакия
Финляндия
Франция
Chelsea:
*столько всего происходит, а поделиться не с кем*
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
И самое главное - официально объявили о возвращении Эрика, контракт с ним тоже на 2 года. Эрик молодец, человек слова, респектище
Вашикам нужно срочно прибавлять, а то так и Ови на ЧМ может поехать
Уилсон Женю еще и догонять поехал
Просто уже столько наших, аж 3 команды, иногда можно и запутаться, о ком речь
А мне сам логотип не очень понравился, альтернативный еще более-менее, но буква L какая-то некрасивая
Я уже смирилась с его отъездом в НХЛ, так что пусть лучше у нас в Чикаго играет
Первый матч точно мимо меня, а остальные, скорее всего, посмотрю
Я уже сама соскучилась по форуму и по нашим совместным просмотрам матчей
Согласна с автором, что главное преимущество американцев в том, что им нечего терять, они просто играют в хоккей и наслаждаются этим. И печально, что мы, собирая сильнейший состав, команду опытных мастеров, с трудом обыгрываем (это в лучшем случае), как сказал автор, американских студентов
Пока я пост писала, Марика еще статью принесла, но ее я на завтра оставляю