Регистрация   Вход

Chelsea:

Болельщики счастливы, пишут что у нас наконец-то появился шанс выиграть ОИ

Оши лапуся такой, всё, простила ему буллиты в Сочи и вообще, не виноват он, они сами его назначили их бить

Лиза, я что-то не поняла, чего у него там удалось, они же даже на ЮЧМ не поехали, за них другие отдувались

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

...

Chelsea:

Лиза, я счастлива, это мега серия, это мега матчи, особенно последний, второй период в исполнении Чикаго это просто космос, вот это характер, вот это нервы, когда надо, вся команда подключается и работает, как единый механизм, я их обожаю за такой хоккей, за их упёртость, ух...спасибо им за сегодняшний матч, они просто сделали для меня этот день wo
Теперь осталась одна последняя игра в этой серии, надо её брать, нужно найти в себе силы на последний рывок, верю в команду, верю в ребят GO BLACKHAWKS

Ну и грех было не принести Laughing

Американские арты я тоже понимаю, хоть свои и роднее Mr. Green

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Ура, отличная новость

И нашла на Спортсе интересную статью, хотя возможно ты ее уже читала, но все равно делюсь ссылкой
Исследуя необыкновенную связь Патрика Кейна и Артемия Панарина

...

Chelsea:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

У меня сегодня какое-то странное чувство, я вроде бы и не сильно расстроилась из-за вылета Чикаго, но грустно, что команду мы увидим теперь только в октябре Да, некоторые игроки будут и на ЧМ, и на КМ, но вот переживаю, что с Шоу могут контракт не продлить

...

Chelsea:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
У меня сегодня какое-то странное чувство, я вроде бы и не сильно расстроилась из-за вылета Чикаго, но грустно, что команду мы увидим теперь только в октябре Да, некоторые игроки будут и на ЧМ, и на КМ,

У меня у самой так, вроде и расстроилась, но с другой стороны ребята приедут на домашний ЧМ, да и за Вову очень рада, а то сколько можно вылетать в первом раунде, но с другой стороны грусть печаль, ожидала от команды большего, в первую очередь по игре, сегодня ещё видео прошлогоднего ПО посмотрела, делюсь, если в группе не смотрела:

Ладно, сейчас все отдохнут, команда усилится, подпишем нормальных защитников, от плохих избавимся, найдём хорошие края для Кэпа и в следующем сезоне всех порвём, в общем, не стоит печалиться, у нас всё по графику, три КС в ближайшие четыре года нас ждут Laughing
Кстати в этом сезоне второй раунд стартовал не дожидаясь окончания первого, круто!!! Я сегодня планирую игру Тампы смотреть, в 2 ночи, по Матч ТВ Smile

Надо было с охраной доставлять, тогда бы точно можно было сказать, что клуб сделал всё

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

И, как обещала, небольшая статья о Радулове. Не знаю, правда это или вымысел

Теперь бы еще найти время, что все это посмотреть, надо запасаться поп-корном

...

Chelsea:

Кстати выкладываю расписание игр сборной России на ЧМ, ближе к ЧМ выложу расписание всех игр:

Лиза, сегодня вашики с птицей гордой играют, ты как, смотрим?

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Постараюсь быстренько отписаться, а то не знаю, когда теперь получится на форум заглянуть

...

Chelsea:

Значит так, у меня вчера был прямо таки хоккейный день, сначала игру сборной посмотрела, а ночью мега противостояние Вашингтона и Питсбурга Laughing
Делюсь, сначала по сборной, ой...тяжко там всё...чем выигрывать-то будем, не представляю, а ведь финны ещё усилятся, охх...из защиты вчера понравились Зайцев, Войнов и Елемин, и усё, из нападающих Дадонов, Шипачёв и Якупов, я совершенно не понимаю, что в сборной делают Тихонов и Плотников, тот же Гусев смотрелся гораздо лучше, но его из сборной отправили при первом же удобном случаи, за этих же цепляются, никогда не любила блат, и очень обидно, что национальная команда превращается в эдакую сборную для "особенных" хоккеистов Sad
Теперь по матчу вашиков и ласточек, это было супер, хоккей без синей линии, носились туды-суды, ВАУ просто, какие комбинации, перехваты, силовые, заброшенные шайбы, ух...это стоит посмотреть, Лиза очень рекомендую, ну прямо очень-очень Wink Уилсон опять отметился грязными приёмами, ну что ты с ним будешь делать, мне кажется это уже не лечится, вот как бы я его не любила, но не могу не признать, перегибает палку, нельзя так играть. Кстати над его столкновение с Женей очень долго смеялась, зацени:

Сегодня я кстати планирую смотреть матч СЛ VS Даллас, ты как?
Слушала я сейчас подкаст от "36 студии" там у них спор зашёл, почему Чикаго уступил, пришли к выводу, что везение было на стороне СЛ, а ещё, что Чикаго не хватило мотивации, ну и устали они, потому что пять лет пахали от звонка до звонка, а сейчас после этой серии могут выдохнуть, отдохнуть Laughing Оказывается в прошлый ПО Кит играл 40 минут в каждом матче, упалумер, в общем наелись наши игроки, и Кит, и Кэп, и Кейн...

Лиза, новости-то какие, упалумер Хочу, хочу, хочу его к нам, ястребом был, ястребом и останется

...

Chelsea:

» Расписание матчей Чемпионата Мира в России 2016

Пользуясь отсутствием Лизы, выкладываю расписание ЧМ Laughing

06.05.2016

Группа A Швеция - Латвия 16:15

Группа B США - Канада 16:15

Группа A Чехия - Россия 20:15

Группа B Финляндия - Белоруссия 20:15

07.05.2016

Группа A Швейцария - Казахстан 12:15

Группа B Словакия - Венгрия 12:15

Группа A Норвегия - Дания 16:15

Группа B Франция - Германия 16:15

Группа A Латвия - Чехия 20:15

Группа B Белоруссия - США 20:15

08.05.2016

Группа A Казахстан - Россия 12:15

Группа B Венгрия - Канада 12:15

Группа A Норвегия - Швейцария 16:15

Группа B Финляндия - Германия 16:15

Группа A Швеция - Дания 20:15

Группа B Франция - Словакия 20:15

09.05.2016

Группа A Латвия - Россия 16:15

Группа B Белоруссия - Канада 16:15

Группа A Швеция - Чехия 20:15

Группа B Финляндия - США 20:15

10.05.2016

Группа A Швейцария - Дания 16:15

Группа B Словакия - Германия 16:15

Группа A Казахстан - Норвегия 20:15

Группа B Венгрия - Франция 20:15

11.05.2016

Группа A Швейцария - Латвия 16:15

Группа B Словакия - Белоруссия 16:15

Группа A Швеция - Казахстан 20:15

Группа B Финляндия - Венгрия 20:15

12.05.2016

Группа A Чехия - Норвегия 16:15

Группа B США - Франция 16:15

Группа A Россия - Дания 20:15

Группа B Канада - Германия 20:15

13.05.2016

Группа A Чехия - Казахстан 16:15

Группа B США - Венгрия 16:15

Группа A Дания - Латвия 20:15

Группа B Германия - Белоруссия 20:15

14.05.2016

Группа A Норвегия - Швеция 12:15

Группа B Франция - Финляндия 12:15

Группа A Россия - Швейцария 16:15

Группа B Венгрия - Белоруссия 16:15

Группа A Казахстан - Латвия 20:15

Группа B Канада - Словакия 20:15

15.05.2016

Группа A Дания - Чехия 16:15

Группа B Германия - США 16:15

Группа A Швейцария - Швеция 20:15

Группа B Словакия - Финляндия 20:15

16.05.2016

Группа A Россия - Норвегия 16:15

Группа B Канада - Франция 16:15

Группа A Дания - Казахстан 20:15

Группа B Германия - Венгрия 20:15

17.05.2016

Группа A Чехия - Швейцария 12:15

Группа B США - Словакия 12:15

Группа A Латвия - Норвегия 16:15

Группа B Белоруссия - Франция 16:15

Группа A Россия - Швеция 20:15

Группа B Канада - Финляндия 20:15

Время начала матчей - московское.

...

Chelsea:

Лиза, солнце, как же мне тебя не хватает, возвращайся скорее *столько всего происходит, а поделиться не с кем*
Принесла очень интересную статью, делюсь, ты должна её прочесть Laughing

Нападающий "Цюриха" Остон МЭТТЬЮС (слева) - главный фаворит драфта НХЛ 2016 года. Фото AFP

...

Chelsea:

Лиза, вернись ко мне, я всё прощу...

Коннору МАКДЭВИДУ всего 19, но уже в таком юном возрасте он входит в число самых ярких нападающих НХЛ. Фото AFP

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Марика, я вернулась!
Сначала новости про Авангард. Наши все-таки продлили контракт с Анелевым на 2 года, как я и хотела, жду от Юнаса большего в следующем сезоне И самое главное - официально объявили о возвращении Эрика, контракт с ним тоже на 2 года. Эрик молодец, человек слова, респектище

Я немножко смотрела матчи НХЛ на выходных, но видела в основном только 3 период Вашикам нужно срочно прибавлять, а то так и Ови на ЧМ может поехать
И еще в повторе чуть-чуть видела матч ЕХТ, вторую игру с финнами, бросилось в глаза, какая же огромная у нас площадка, как они на такой играют только, видно разницу после НХЛ
Марика, у тебя очень красивая аватарка

Надеюсь, он шутит

Еще нашла много всего смешного, но в следующий раз принесу, а то и так большой пост получился
Пока я пост писала, Марика еще статью принесла, но ее я на завтра оставляю

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню