Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lark

Lark:

Привет, наш горячий южный камрад! preved
lorik писал(а):
от вроде и отзывов начиталась, а до сих пор еще не знаю, пойду ли на него, когда доберусь до кинотеатра
Ну тут золотое правило: не понравится - так хоть обстебешь)))
lorik писал(а):
Ты знаешь, по сравнению с Ахероном, Гибория так еще и ничего звучит
Да, Ахерон вообще можно писать раздельно и использовать в качестве маршрута для пеших туров с эротическим уклоном Smile
lorik писал(а):
После этого еще оставалось добавить "Уйди, противный!"
Видимо, решили уж ТАК рейтинг не поднимать))))

...

Black SuNRise:

*осторожно высовывая нос из травы (не из той травы, та кончилась)* Ну здрассте, штоле, пустите на огонек, а? shuffle
Прощения просим за долгое отсутствие - сказалась нехватка инета на новой работе и спровоцированная летней жарой лень Laughing
Кроме всеобщих приветов и обнимашек-целовашек принесла две новости (для Ларк, конечно, и не новости вовсе, она всегда все знает Wink ) и скромное мнение про "Конана", во многом совпавшее с мнением Лин prv
Сразу оговорюсь, книжек не читала (даже не смотря на то, что к этому сериалу приложил руку сам Роберт Джордан, мир его праху), а первый фильм путается у меня в голове с "Рыжей Соней", как я подозреваю, Шварц же припоминается как перекаченное бревно, к тому же нифига не секси (прости, Лорик Non ) в отличие от душки Джейсона, который канонически "угрюм, волосат и ..." ну может быть не вонюч, не знаю, на экране не поймешь Laughing
Фильмец, честно гря, проходной, один большой плюс - это его зрелищная составляющая (грим, костюмы, спецэффекты, махачи, кровь), особливо понравилась сцена сражения с "песчаными людьми" (эта пять, имхо!). "Дружеский визит" к киммерийцам показался каким-то сумбурным и смазанным. Сценарий, как и сказала Лин, минимальный, видимо на него ушло не больше средств, чем на кофе для режиссера Gun Ярких персов на мой взгляд нет вообще, ни Халар Зим (Полковник Кворич круче и злобнее на порядок Tongue ), ни Марика не впечатлили. Подружка Конана по-моему миленькая, но тоже в сюжете есть только потому, что по накладной проходит (любовный интерес Ггероя - одна штука).
Из "шуток юмора" понравилась только "обходительность" Конана Laughing Ты права, Ларк: "Ко мне!", "Сидеть!", "Молчать!" - ну истинный миляга и душка Laughing tender
Но вопреки всему вышеперечисленному, денег не жалко и никого отговаривать от просмотра я бы не стала, нормальная кровавая сказка про варвара, смотрится легко и непринужденно, почти два часа пролетели незаметно. Кинцо на раз для большого экрана Ok
Теперь на очереди "Ковбои против пришельцев", там же Хариссон Форд! Laughing
Больше на ниве кинопросмотра похвастаться нечем Embarassed Глянула на днях "Очень плохую училку" - так себе, нецензурный трейлер был в разы лучше Crazy Оф. перевод совершенно выхолостил кино(((
А теперь к новостям Ar
Дочка прекрасного режиссера Майкла Манна снимает триллер Texas Killing Fields (название правда дебильнее некуда), в главных ролях у нее задействоаны...барабанная дробь... Сэм Уортингтон, Джеффри Дин Морган и Хлоя Моретц Very Happy Каково, а? Laughing Трейлер я видела здесь Сюжет в двух словах такой: два детектива в маленьком техасском городке расследуют серию убийств, в которых маньяк топит тела своих жертв в местном болоте. Основано на реальных событиях girlwolf Выход в Америке - октябрь этого года.
Не знаю как вы, а я давно не видела качественного триллера про маньяка Wink
А вторая новость пока хлипкая: "Лихорадка" Карен Моининг попала в руки DreamWorks, правда не факт, что из этого выйдет что-то путное(( Будем подождать...
Кста, Ларк, скачала фильму с почти таким же названием, как у переведенной тобой книги - "Там обитают драконы", но тематика совершенно другая (о возникновении церковной организации Opus dei) Smile

...

Lark:

Ура, к нам вернулся ленивый ёжик! Ar Ar Ar Наташа, привет Smile

Сразу оговорюсь, про "Лихорадку" я ничего не знала Laughing
Black SuNRise писал(а):
Из "шуток юмора" понравилась только "обходительность" Конана
Вот! Я только что обратно с "Конана", и могу сказать, что он прямо-таки куртуазен, не побоюсь этого слова)))
Black SuNRise писал(а):
нормальная кровавая сказка про варвара, смотрится легко и непринужденно, почти два часа пролетели незаметно.
prv
Black SuNRise писал(а):
Кинцо на раз для большого экрана
на три раза
Black SuNRise писал(а):
ак себе, нецензурный трейлер был в разы лучше Оф. перевод совершенно выхолостил кино(((
Нет, трейлер был, конечно, лучше, но и не в каждом фильме столько раз услышишь банальное слово жо** Laughing

Black SuNRise писал(а):
Дочка прекрасного режиссера Майкла Манна снимает триллер Texas Killing Fields
Ого, и Джеффри с Хлоей туда подключили? Читала наверное весной, что Сэм будет сниматься в таком фильме, но потом никак не следила а развитием событий. Но Джеффри Serdce Serdce Serdce Конечно же, пойду))

Кстати, на этой неделе выходит фильм с Хиллари Суонк и опять-таки Джефри Ловушка, про маньяка.
Black SuNRise писал(а):
Кста, Ларк, скачала фильму с почти таким же названием, как у переведенной тобой книги - "Там обитают драконы", но тематика совершенно другая (о возникновении церковной организации Opus dei)
Ага, я читала о нем, когда искала текст на перевод)))

...

Black SuNRise:

Lark писал(а):
Нет, трейлер был, конечно, лучше, но и не в каждом фильме столько раз услышишь банальное слово жо**

Это, конечно, тоже нехилое достижение Laughing Вспоминается еще несколько нецензурных моментов (например, когда Элизабет на игроков "Чикаго Буллз" жаловалась, что они, блин, проблемами контроля рождаемости озабочены, и не залетишь от них, йопт!))), украсивших фильм))) Умница Тимберлейк был омерзительно ботаничен, дико хотелось убить апстену его героя Ok Классный момент с "шантажистом" на скутере Laughing Да и Диаз мне в образе училки-оторвы понравилась, так как карамельные хорошие девочки у нее уж больно страшные получаются, но в целом кинцо скорее разочаровало. Завышенные ожидания - бич киномана)))
Lark писал(а):
Кстати, на этой неделе выходит фильм с Хиллари Суонк и опять-таки Джефри Ловушка, про маньяка.

О, Хиллари и Джефф together again? Куль! Very Happy Скачаю када выйдет Ok
Ларк, а ты не видела "Стоун" с недавним именинником - Эдвардом Нортоном? Он там плохиша играет Wink

...

Lark:

Black SuNRise писал(а):
Умница Тимберлейк был омерзительно ботаничен, дико хотелось убить апстену его героя
Ага, вместе с девушкой его мечты, мисс Белковой Smile А шантажист на скутере был отпад Laughing
Black SuNRise писал(а):
О, Хиллари и Джефф together again?
Ой, а в каком фильме они просто together? Я бы посмотрела Smile
Black SuNRise писал(а):
Ларк, а ты не видела "Стоун" с недавним именинником - Эдвардом Нортоном? Он там плохиша играет
Да, вот тут даже написано, что я ничего не поняла))) https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1314356#1314356

А еще недавно с Нортоном смотрела "Гордость и славу", такой очешуенный фильм Very Happy
Кстати, сегодня перед варваром крутили новый трейлер "Войны богов", не такой, как до этого показывали, и я там, кажется, заметила Орландо Блума. Весь в золото одетый, как персидская шлюха из 300 спартанцев )) Пойду пороюсь в скриншотах.

...

Black SuNRise:

Lark писал(а):
Ага, вместе с девушкой его мечты, мисс Белковой

О да, как же я про чокнутого грызуна забыла, ужос-ужос Laughing
Lark писал(а):
Да, вот тут даже написано, что я ничего не поняла)))

Память девичья! Shocked Возможно я твой отзыв в ноябре даже читала Crazy Просто этот фильм выложили на трекере моего провайдера, а отзывы плохие, я и подумала: "Де Ниро+Нортон, а кино - отстой?! Так не бывает!" Вот и спросила Wink Может гляну, если не забуду на днях))
Lark писал(а):
А еще недавно с Нортоном смотрела "Гордость и славу", такой очешуенный фильм

Смотрела еще год назад, но впечатления остались неоднозначные - то ли шедевр, то ли не пойми что. Мабуть на работе на обеде пересмотрю с gps-навигатора)))
Lark писал(а):
Кстати, сегодня перед варваром крутили новый трейлер "Войны богов", не такой, как до этого показывали, и я там, кажется, заметила Орландо Блума. Весь в золото одетый, как персидская шлюха из 300 спартанцев )) Пойду пороюсь в скриншотах.

Не, если верить кинопоиску, это Кори Севьер в роли Аполлона. Зато там два твоих любимчика - Микки Рурк (или я путаю?) и Стивен Дорф Wink Если почувствую, что смогу вынести поток пафоса (в "300 спартанцев" не смогла, даже ради Батлера), то пойду в кино Ok
А у мну проблема появилась: где достать "Красный штат"? И есть ли он уже на русском? В америкосии вышел уже, а у нас - нинаю Sad

...

Lark:

Black SuNRise писал(а):
Де Ниро+Нортон, а кино - отстой?! Так не бывает!"
Возможно, кино несколько нудноватое, но чисто эстетически смотреть его приятно. Нортон там такой хулЮганистый мелкий пакостник))
Black SuNRise писал(а):
печатления остались неоднозначные - то ли шедевр, то ли не пойми что. Мабуть на работе на обеде пересмотрю с gps-навигатора)))
Вот до чего техника дошла)) Но обеденного перерыва точно не хватит Laughing
Black SuNRise писал(а):
это Кори Севьер в роли Аполлона
чорт((( Я уж понадеялась на Орландо, чтоб он был здоров.
Black SuNRise писал(а):
Зато там два твоих любимчика - Микки Рурк (или я путаю?) и Стивен Дорф
Это да tender Трейлер красивый, надо будет посмотреть, даже с потоком пафоса (только один момент меня в трейлере поднапряг - когда Тесей драл глотку, мол, защитим наших детей. У него-то небось своих нет, ему рисковать нечем Laughing Надо было, чтоб кто-то из местных спросил, а сколько их у тебя).
Black SuNRise писал(а):
где достать "Красный штат"?
Поискала, что за зверь такой- мамамия... Религиозные сектанты - это атас. На кинопоиске написано, что у нас премьера 20.10. А так - пес его знает no

...

Lark:

Александр Скарсгард сразится с корпорациями

3везда сериала «Настоящая кровь» Александр Скарсгард получил предложение сняться в триллере «Восток» — The East. Сценарий написала актриса и продюсер Брит Марлинг в сотрудничестве с Залом Батманглиджем, который и будет снимать фильм.

Имя режиссера на сегодняшний день неизвестно широкому зрителю. Однако его полнометражный дебют «Звук моего голоса» оказался в конкурсной программе кинофестиваля «Сандэнс» в этом году. К слову сказать, сценарий Батманглидж писал тоже в соавторстве с Брит Марлинг.

Как актриса Марлинг станет известна миру после релиза шпионской драмы Роберта Редфорда «Твоя компания», где у Брит главная женская роль. Марлинг хотели заполучить Стивен Содерберг и Кристофер МакКуорри в свои фильмы «Волшебный Майк» и «Выстрел» соответственно, но актриса предпочла собственный проект.

«Восток» — название группировки экологических террористов, пытающейся отомстить аморальным корпорациям. Представительница спецслужб должна проникнуть в группировку, лидера которой и сыграет Александр Скарсгард.

Съемки «Востока» пройдут в октябре и ноябре этого года.

Пока сын Стеллана Скарсгарда не изображает вампира Эрика Нортмана, он снимается в кино. Его можно было видеть недавно в «Меланхолии» Ларса фон Триера, а в ближайшее время выйдут еще две картины с участием Александра: ремейк «Соломенных псов» и блокбастер «Морской бой». Студия Warner недавно утвердила актера на главную роль в проект о викингах «Авангард». Сейчас Скарсгард снимается в драме «Что знала Мейзи».

Вот такой он, наша Саша.

...

Lorik:

Lark писал(а):
Из энибади хир?

ай'м хоум А Лин мне писала: приняла у меня эстафету, ее до 29 не будеть.

Black SuNRise писал(а):
Шварц же припоминается как перекаченное бревно, к тому же нифига не секси (прости, Лорик Non ) в отличие от душки Джейсона, который канонически "угрюм, волосат и ..." ну может быть не вонюч, не знаю, на экране не поймешь

Не, дык я не претендую на то, что Шварц там секси, но просто о Джейсоне у меня мнение совпадает с мнением Лин
В общем, я долго думала и решила таки Конана пропустить У меня и так неделя супернасыщенная. Сходила за два дня на "Хочу как ты" и "Ковбоев против пришельцев" (вот только за время отпуска настолько расслабилась, что не могу из себя ничо путного выдавить Пока могу сказать просто: не шедевр, но понравилось), завтра иду на Колю-вампира в 3D, а на выходных еще собираюсь на "Один день" с Хатауэй и на "Липучку" с Демпси

Lark писал(а):
Александр Скарсгард сразится с корпорациями

Ох, предвкушаю его тяжелый зелено-терористский взгляд

Кстати, увидела вчера трейлер нового Стэтхема, да не самого, а с Клайвом Оуэном и Де Ниро. Ох, какой там махач Я не помню, он у нас уже всплывал или еще нет? Называется "Элита киллеров" или "Профессионал"

...

Яла:

Привет, Ларк! И всем завсегдатаям этого клуба киноманов тоже привет)

Все откомментить я не в состоянии... Вообще опасаюсь, что меня отсюдова попрут.
1-я причина - долгое отсутствие.
2-я (вот точно попрут!) я люблю... Сумерки. *приготовила корзину ловить тухлые помидоры*
Но пока не выгнали попишу)) Звиняюь за долгое отсутствие. Летом работала и отсыпалась перед грядущиим учебным годом. Но теперь, я снова в строю))
Ларк, я начала читать "Темную Башню". Это что-то с чем-то. Затянуло похлеще Мартина. Очень расстроилась, что экранизацию в дальний ящик отложили... ХХотя, я Бардема не вижу в роли Роланда, но так хоть что-то было бы...

Я только засветиться зашла, чтоб не теряли больше)) Вернуст через три дня, и прокомментирую фильмы и новости, здесь представленные.

И.... вот что мой сонный голова выдал. В качестве задабривания:

Один день

-Я тебя люблю, но ты мне больше не нравишься.

Наконец-то я сходила на этот фильм. Аж в 6 утра встала, чтоб на 11 часовой сеанс успеть. И нисколько не разочаровалась, несмотря на то, что так ждала.
Книгу Николлса я не читала, наверно, поэтому мое мнение не совпадает с американскими кинокритиками. Или они просто ничего не понимают в фильмах. Вариант, что «ничего не понимаю» я отбрасывается))
Фильм начинается 15 июля 2-тысячи-какого-то-года. И отматывается назад на 1988. Дипломы получены, алковыпускники разбредаются по домам. Декс и Эмм заваливаются к ней в квартиру. И пока Эмма в ванной настраивается на бой, Декс собирается сбежать….

И вот после этой ночи нам показывают день Святого Свитина (15 июля), почти каждого года. Герои взрослеют, меняются, Декстер все время в кого-то влюбляется…Жизнь идет вперед, уходят близкие люди, а они все также дружат. И так хотелось, блин, стукнуть по голове кого-нибудь (Декстера), чтоб мозги наконец заработали. Чтоб увидели, что рядом именно тот Человек! Ведь так легко упустить шанс быть счастливым…

Эмма (Энн Хэтэуэй). Ну, что сказать… Энн в списке моих любимчиков, поэтому я не могу судить ее объективно. Как по мне, так она замечательно сыграла. Я без понятия какая Эмма книжная была, но в фильме она получилась очень живая и настоящая. Поначалу, не уверенная в себе девушка, которая не может найти свое призвание. А потом взрослая состоявшаяся женщина.
Декстер (Джим Стерджесс). Шоу-мен, на которого девушки вешаются гроздьями. Но, и у него в жизни не все гладко. И у него бывают проблемы. Такие, что он их может обсудить только с Эммой.
Понравились родители Декстера. С ними не так уж и много эпизодов. Но все очень запоминающиеся. А вот Ромола Гарай… Может, она такой по книге была… странной. Но, мне кажется, что она чуть переиграла..

-Я хочу ребенка от мужчины, которого люблю.
….
-Если от него не получится, то от тебя.

Из разговора Эммы и Декса.

Не знаю, понравится вам, девочки, фильм или нет… Надеюсь, что да. А я и посмеялась, и поплакала…
Моя субъективная оценка: 10 из 10.

...

Lark:

Лора, Аля, привет!

Как ваши отпуск/каникулы? Wink

lorik писал(а):
В общем, я долго думала и решила таки Конана пропустить
Правильно prv Больше трех раз его все равно невозможно смотреть, скучновато становится Laughing
lorik писал(а):
Сходила за два дня на ... "Ковбоев против пришельцев"
Неужели они добились своего, таки заманили тебя в кинотеатр?)))
lorik писал(а):
завтра иду на Колю-вампира в 3D
Вот тут у меня чуть не случился микроинсульт - подумала, что я Колю каким-то образом проглядела((( Однако на кинопоиске пишутЬ, что в России премьера позади планеты всей - только через месяц! Лорик, отпишись потом, ладно? Как тебе Коля и все такое Smile
lorik писал(а):
Кстати, увидела вчера трейлер нового Стэтхема, да не самого, а с Клайвом Оуэном и Де Ниро. Ох, какой там махач Я не помню, он у нас уже всплывал или еще нет? Называется "Элита киллеров" или "Профессионал"
Неа, такого трейлера тут еще не было. Ой, какой он бодрый! Ar Ar Да под Скорпионз Very Happy Понравилось, как Джейсон отделал Клайва стулом и выпрыгнул в окно, упал на дерево, а следом надпись: "Основано на реальных событиях". Вах, думаю, ничего себе некоторые умеют))))

Задача: у режиссера в арсенале два крутых мужика (Клайв Оуэн и Джейсон Стэтэм). Как показать, что один из них круче?

Решение: приклеить тому, кто, по мнению режиссера, недостаточно крут, дурацкие усы.

Яла писал(а):
Вообще опасаюсь, что меня отсюдова попрут
Покажи, кто хочет это сделать, и я его убью))))

Ни обуви, ни овощей в наличии нету, смело возвращайся Wink
Яла писал(а):
Ларк, я начала читать "Темную Башню". Это что-то с чем-то. Затянуло похлеще Мартина. Очень расстроилась, что экранизацию в дальний ящик отложили... ХХотя, я Бардема не вижу в роли Роланда, но так хоть что-то было бы...
Может, проедет еще и по нашей улице инкассатор Smile Здорово, что ТБ тебе понравилась, там поближе к концу вообще душераздирающе становится.

Аля, спасибо за отзыв на "Один день"! Flowers Flowers Flowers Сегодня у меня по программе "Ловушка" с Суонк/Морганом, а в выходные сгоняю на ОД.

...

Lorik:

Lark писал(а):
Как ваши отпуск/каникулы? Wink

Отдохнула хорошо, даже замечательно, а дома все-таки лучше Если б еще не работа Загорела хорошо... Но загар вижу одна я и в сумерках, при свете дня даже те, кто специально не загорали, все равно темнее меня

Lark писал(а):
lorik писал(а):
В общем, я долго думала и решила таки Конана пропустить
Правильно prv Больше трех раз его все равно невозможно смотреть, скучновато становится Laughing

Вот за это я тебя и люблю

Lark писал(а):
lorik писал(а):
Сходила за два дня на ... "Ковбоев против пришельцев"
Неужели они добились своего, таки заманили тебя в кинотеатр?)))

Я дня три думала идти или не идти, но решила, что все-таки посмотреть на Форда и Крейга в шляпах на большом экране все-таки стоит посмотреть. И я не ошиблась Крейгу образ старательно немытого и аккуратно забрызганного грязью ковбоя идет гораздо больше, чем образ холеного Бонда (ИМХО, конечно). Просто его стальной взгляд из-под шляпы смотрится гораздо эффектнее, чем без шляпы А ухмылки Форда, в которых изредка проглядывал Хан Соло... Мммммм... Больше всего ржала на моменте, когда они наткнулись на бывшую банду Джека, и Джек делала вид, что все так и надо и показывал рожицы полковнику. Это было неожиданно, а из-за этого в три раза смешнее А в конце, когда Джек с болью во взгляде смотрел на взорвашийся в воздухе корабль, я сформулировала для себя слоган этого фильма: "Бляха-муха! Вторая баба за неделю!!! "

Lark писал(а):
lorik писал(а):
завтра иду на Колю-вампира в 3D
Вот тут у меня чуть не случился микроинсульт - подумала, что я Колю каким-то образом проглядела((( Однако на кинопоиске пишутЬ, что в России премьера позади планеты всей - только через месяц! Лорик, отпишись потом, ладно? Как тебе Коля и все такое Smile

Да ты что, в кои-то веки наша Украина обскакала Россию? Ну наааадо же Хорошо, конечно, отпишусь

Lark писал(а):
lorik писал(а):
Неа, такого трейлера тут еще не было. Ой, какой он бодрый! Ar Ar Да под Скорпионз Very Happy

Ага, я тоже прибалдела

Lark писал(а):

Аля, спасибо за отзыв на "Один день"! Flowers Flowers Flowers Сегодня у меня по программе "Ловушка" с Суонк/Морганом, а в выходные сгоняю на ОД.

Присоединяюсь

А теперь, внимание! Такого мы еще не видели!!! Но скоро увидим Новая комедия с Хью Дэнси (у, ты моя зайка! ) и Мэг Джилленхол (киска моя! ) (а там еще где-то и Руперт Эверетт ). Итак фильм о.... внимание!.. барабанная дробь!!!... готовы?... об изобретении вибратора в 19-м веке Трейлер пока только на английском, но, думаю, и так многое понятно (а кому надо - поймут всё )
По-английски называется "Hysteria", а по-русски - "Без истерики"

...

Lark:

Лорик, ну и замечательно, что отпуск прошел замечательно, и ты к нам вернулась бодренькая и свеженькая Wink А насчет загара не загоняйся; ты, значит, из племени бледнолицых)))
lorik писал(а):
на Форда и Крейга в шляпах на большом экране все-таки стоит посмотреть.
тогда можно будет завтра и на лошадков посмотреть, и на один день))
lorik писал(а):
Такого мы еще не видели!!!
Вау.... Гм, фильм точно будет нестандартный, трейлер угар Very Happy

Посмотрела "Ловушку". Скажу одно: после того, что Джей Ди Эм вытворял с Хиллари на экране, он как честный человек обязан на ней жениться Laughing

...

Black SuNRise:

Лорик, велкам бэк preved Не расстраивайся из-за загара, я вот решила ваще больше не загорать, уж больно это вредно (меня на море высыпало зверски, причем больше причин нету, только солнце, сейчас вон шелушусь, такшта нафих-нафих;-))))
lorik писал(а):
Не, дык я не претендую на то, что Шварц там секси, но просто о Джейсоне у меня мнение совпадает с мнением Лин

Что поделать, пресловутые разные вкусы Wink
Lark писал(а):
Представительница спецслужб должна проникнуть в группировку, лидера которой и сыграет Александр Скарсгард.
Его можно было видеть недавно в «Меланхолии» Ларса фон Триера, а в ближайшее время выйдут еще две картины с участием Александра: ремейк «Соломенных псов» и блокбастер «Морской бой».

С Сашиным лицом только плохишей играть, причем закоренелых))) Даже любопытно было бы на него белого и пушистого посмотреть, осилит ли?
Чорт, теперь придется "Меланхолию" смотреть, раз там наш белокурый (ну или не совсем белокурый) бестия))) А вот трейлер "Соломенных псов" как-то не внушает, есть подозрение, что кинцо будет так себе, про очередной странный маленький городок в глубинке...
Але и здесь большущий привет Laughing Я тоже ничем кидаться не собираюсь, честно гря, меня бесят не сами "Сумерки" (по-моему первая часть тянет на неплохую подростковую мелодраму с красивыми видами природы, в которую по неизвестной придури сценаристов втулили вампиров, без них фильм стал бы только лучше), а вселенская истерия по их поводу. :scoff:
Аль, спасибо за мнение об "ОД", буду теперь знать про что кино Flowers Сам фильм смотреть не буду, настроение не то Настроение требует кровавых историй об убивцах и всяких страданиях-драмах))) Уже который год хотса посомтреть "Сука-любовь" и фильмы Спайка Ли ("Кровавое лето Сэма", "Его игра"), надеюсь, в ближайшее время мое желание исполнится.
Ларк, прости засранку, "Гордость и славу" еще не отсмотрела Non но от самого намерения не отказываюсь Laughing
Кста, сегодня увидела трейлер "Ромового дневника" с Джонни Деппом. Если бы не фэйк с современной музыкой за кадром, было бы оччень смотрибельно, присутствие Деппа действительно делает дополнительную мотивацию для похода в кино излишней Ok Хотя... я же книгу не читала, может людям "в теме" не понравится Wink
lorik писал(а):
По-английски называется "Hysteria", а по-русски - "Без истерики"

Какой заманушный трейлер Ok Ужасно симпатично, буду ждать Very Happy Но что они сделали с Эвереттом?! Я не поверила, что это он, пока имя в титрах не увидела Laughing Laughing Laughing

...

Lorik:

Ночь страха

- Когда я напиваюсь, меня тянет на приключения...
2 минуты спустя
...По-моему, я недостаточно выпил для таких приключений.

или

- Манал я эти приколы!

Мне понравилось все, начиная с музыки в первых кадрах и начальных титров А какое под конец было мясцо!!.. Нет, конечно до "Трансформеров" и "Конана" ему очень и очень далеко, но нервишки щекотало от начала и до конца.
Гы-гы, только что посмотрела кастинг и поняла, что все совсем запущено. Я так и не поняла, что это Антон Ельчин и Тони Колетт. Но зато Кристофера Минц-Плассе я узнала сразу же. Он все такой же ботанистый ботан И именно с него все и началось
Итак в далекой американской глубинке, а именно в пустыне под Лас-Вегасом, расположен маленький аккуратненький ровненький весь такой из себя параллельно-перпендикулярный поселок, в котором вдруг начинают без спросу пропадать люди. Причем Эд (Кристофер Минц-Плассе) считает неправильным, что они пропадают без его спросу, и начинает копать, в чем все-таки дело. Оказывается, все очень просто - по соседству с его лучшим другом детства Чарли, с которым они вместе снимали домашнее видео в женских трусах (да, вот такие странные игры у маленьких среднестатистических задротов-американцев ) и играли в каких-то левых суперменов (ну куда же Пипцу без этого ), поселился - ни много ни мало - вампир. Милый мачо в полном расцвете сил по имени Коля Джерри (тупое имя для вампира, по мнению Чарли) с темными-темными глазами, всегда готовый ухмыльнуться во все 32 (а иногда и больше) зуба и носящий обтягивающую мускулы футболку, которая очень сексуально оставляет приоткрытой пряжку ремня *утерла потекшую слюну* рассказывает всем сказочку о том, что тяжело работает по ночам, поэтому днем плотно затыкает все окна, чтобы хорошенько выспаться, и флиртует с мамашей Чарли... а также с девушкой Чарли. Я бы даже сказала, что один раз он флиртовал с самим Чарли , когда брал у него взаймы пиво (да-да, пиво тоже можно брать взаймы, причем возвращать с процентами - чего не сделаешь, лишь бы попытаться убедить невинного мальчишку-соседа пригласить себя в дом). *Что-то я уже потеряла мысль. А как у вас с этим? Нормально? Ну, тогда продолжим*
Значит, Эд докапывается до темного Джерриного прошлого, настоящего и будущего и пытается убедить Чарли в том, что Джерри - вампир. Чарли усиленно пытается покончить с задротским прошлым, чтобы удержать возле себя лучшую девушку школы (- Как дела, сынок? - Все нормально, мам. Она меня пока не бросила.), поэтому старательно игнорирует Эда, пока не становится слишком поздно. Хотя напоследок Эду все-таки удается шантажом заставить Чарли прислушаться к себе (- Я всем расскажу, что ты обмотал моим йо-йо свои я..ца и д..чил два часа), так что дело Эда не умирает. Чарли начинает прислушиваться и присматриваться к окружающему миру и замечает, как Джерри утаскивает в свою берлогу его соседку-стриптизершу. А когда пытается ее спасти... она превращается в пепел, как только выходит на свет - Джерри успел обратить ее в вампира.
Дальше - больше. Оказывается, что Джерри прекрасно видел старания Чарли (при этом так злобно ухмылялся ), и начинает охоту на Чарли... а также на его сексуальных маму и девушку (это вы видели в том самом дублированном отрывке). Кое-как поломав Джерри и проколов его колом с табличкой "Продается", мама проваливается в обморок, и Чарли с Эми, оставив маму в больнице и обвешав ее палату всевозможными крестами (- Она у меня очень набожная), отправляются в Лас-Вегас к самому Питеру Винсенту - ведущему шоу "Ночь страха", в котором обыгрывается борьба с вампирами. Чарли просит помощи в борьбе с вампиром Джерри, но Питер посылает его, заявив, что он просто играет на публику и не верит в вампиров *а сам насобирал гору оружия против всевозможного сверхъестественного, особенно против вампиров, и хранит это все у себя в личных покоях *
И тут появляется.... Эд, обращенный Джерри в вампира Его долго и больно крошат по частям , Эми даже уподобляется малышке Гого из "Убить Билла" , и в конце-концов Чарли таки вбивает ему в грудь кол. Все, Эд кончился Но Джерри-то не дремлет Он хватает Эми, обращает ее в вампира и утаскивает в свое логово. Так что Чарли не остается ничего другого, кроме как вернуться за помощью к Питеру. Ясное дело, оказывается, что Питер в детстве уже сталкивался с Джерри и выжил один-единственный из всей семьи. Поэтому жутко боялся вампиров... пока не напился до положения риз. drinks . Тогда он решил, что таки поможет Чарли в праведной войне против Джерри, и подсказывает Чарли одну мысль... которую я вам не расскажу (ну, надо же, чтобы вам потом тоже было интересно смотреть ).
Чарли экипируется с ног до головы, дожидается наступления дня и выступает против Джерри и его обращенной армии (не забываем, там еще и Эми тусуется, вся такая жутко красивая в ночнушке ). Питер приходит ему на помощь, но они ничего не смогли сделать против кучи вампиров... Что, поверили? А как же хэппи-энд? Ну куда же тут без него? В общем, все умерли Джерри умер. Но КАК это было красиво!!!

Актеры все на уровне: Колин-Джерри старательно мачист и зловещен сверх меры, Антон-Чарли старательно не задротист, Кристофер-Эд, наоборот, старательно задротист, Имоджен-Эми еще более старательно округляет глаза и надувает губки, но при этом все равно смотрится гораздо ближе к теме, чем всякие красавицы в "Трансформерах", "Учениках чародея" и "Я четвертый", Тони-мама старательно матюгается в середине на Колина-Джерри, а Дэвид-Питер старательно привносит в мир фильм юмор. В общем, все старались и у них получилось 3D было, в принципе, немного, но, как и в "Гарри Поттере", там где оно было - оно было красиво (особенно, ясное дело, в конце ) Слава богу, нагнетали атмосферу и пугали они первые минут 40, а потом пошел чистый неприкрытый куль, так что спать я буду спокойно. Чего и вам желаю

-------------------------------------------------------------------------------------------
Lark писал(а):
А насчет загара не загоняйся; ты, значит, из племени бледнолицых)))

Black SuNRise писал(а):
Не расстраивайся из-за загара, я вот решила ваще больше не загорать, уж больно это вредно (меня на море высыпало зверски, причем больше причин нету, только солнце, сейчас вон шелушусь, такшта нафих-нафих;-))))

Да я не расстраиваюсь Но вот народ вокруг стесняется, что выглядит загорелее меня А я к этому за последние 10 лет уже привыкла

Lark писал(а):
Посмотрела "Ловушку". Скажу одно: после того, что Джей Ди Эм вытворял с Хиллари на экране, он как честный человек обязан на ней жениться

Чо творят, чо творят... А у нас, вот, как раз "Ловушку" не показывают

Black SuNRise писал(а):
Кста, сегодня увидела трейлер "Ромового дневника" с Джонни Деппом.

Спасибо, поржала над парой-тройкой моментов Джонни с серьезным лицом творящий все это как всегда хорош.

Lark писал(а):
Гм, фильм точно будет нестандартный, трейлер угар

Black SuNRise писал(а):
Какой заманушный трейлер Ужасно симпатично, буду ждать

Я на трейлер наткнулась на обеденном перерыве и попыталась рассказать о нем другу, который английского не знает... Нас порвало, как тузик - грелку еще где-то в районе "но рук на всех не хватает" Очень надеюсь, что фильм получится не хуже трейлера

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню