Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 18:58
Тигрёнок писал(а):
katusha, Nara, Эрика, девочки спасибо за перевод. Утащила к себе на склад. Сдерживать любопытство становиться все труднеее и труднее Да чего там сдерживать-то! Развязка всё ближе, осталось-то всего ничего. Дерзай! Не успеешь оглянуться - а роман уже и выложили... (Эрика, это не посягательство на власть, это предсказание - причём точнее, чем у синоптиков!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 19:13
Девочки, спасибо за перевод. Все чудесатее и чудесатее как говорит Алиса в стране чудес. Не думала , что Лео такой шантажист и манипулятор. Хотелось бы верить, что такие игры во благо душе, но я бы такое вынести точно не смогла. |
|||
Сделать подарок |
|
Alenija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 19:40
Katusha, Nara, Фройляйн, большое спасибо!
Фройляйн писал(а):
Её улыбка увяла.
- Ты собираешься снова сделать мне предложение? Его взгляд был полон решимости. - У меня в кармане специальное разрешение от архиепископа. Мы можем пожениться в любой момент в любой церкви. Если ты скажешь «да», к утру мы уже можем быть женаты. Кэтрин отвернулась, зарылась лицом в матрац. Она должна ответить – и ответить честно. - Я не уверена, что смогу когда-нибудь сказать «да». Лео замер. - Ты имеешь в виду именно моё предложение или чьё угодно? - Чьё угодно, - призналась она, – только, когда речь идёт о тебе, отказать очень сложно. Ну, что же она так мучает себя и Лео? Фройляйн писал(а):
- Мне вовсе не хочется близости с Кэмом. Слава богу! натурал. Фройляйн писал(а):
Задержавшись на минуту, Лео бросил на неё изумлённый взгляд, в котором сквозило предупреждение:
- Ты проиграешь эту битву, Кэт. И будешь безмерно счастлива, потерпев поражение. Согласна _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Viol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 19:58
Katusha, Nara, Фройляйн, большое спасибо!Вы такие умницы
Alenija писал(а):
Фройляйн писал(а):Её улыбка увяла.
- Ты собираешься снова сделать мне предложение? Его взгляд был полон решимости. - У меня в кармане специальное разрешение от архиепископа. Мы можем пожениться в любой момент в любой церкви. Если ты скажешь «да», к утру мы уже можем быть женаты. Кэтрин отвернулась, зарылась лицом в матрац. Она должна ответить – и ответить честно. - Я не уверена, что смогу когда-нибудь сказать «да». Лео замер. - Ты имеешь в виду именно моё предложение или чьё угодно? - Чьё угодно, - призналась она, – только, когда речь идёт о тебе, отказать очень сложно. Ну, что же она так мучает себя и Лео? Действительно зачем? Если честно я так и не поняла какие возражения у неё против брака _________________ ава by curling-sue |
|||
Сделать подарок |
|
Darena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 20:05
|
|||
Сделать подарок |
|
elinor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 20:08
спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Deizi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 20:42
Кatusha, Nara, Фройляйн! спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 20:48
Москвичка писал(а): НЕ-е! Мы с Тигрёнком подождем...
Тигрёнок писал(а): katusha, Nara, Эрика, девочки спасибо за перевод. Утащила к себе на склад. Сдерживать любопытство становиться все труднеее и труднее
Да чего там сдерживать-то! Развязка всё ближе, осталось-то всего ничего. Дерзай! Не успеешь оглянуться - а роман уже и выложили... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 21:08
froellf писал(а): ага мы все же потерпим и потом все залпом прочтем. А потом бум перечитывать и наслаждатьсяМосквичка писал(а): НЕ-е! Мы с Тигрёнком подождем...
Тигрёнок писал(а): katusha, Nara, Эрика, девочки спасибо за перевод. Утащила к себе на склад. Сдерживать любопытство становиться все труднее и труднее
Да чего там сдерживать-то! Развязка всё ближе, осталось-то всего ничего. Дерзай! Не успеешь оглянуться - а роман уже и выложили... |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 21:13
Ух ты, какая чувственная и горячая глава!
И наконец-то я вижу отличного героя-любовника в действии. А то в каждом романе заявит автор, что герой - непревзойденный мастер постельных утех, а секс описан очень банально. Про Клейпас я так сказать не могу. При чтении данного кусочка я, честно говоря, даже покраснела... Viol писал(а):
Действительно зачем? Если честно я так и не поняла какие возражения у неё против брака Я, наверное, очень странный человек, но никогда за всю мою читательскую практику мне не хотелось упрекнуть героиню за отказ от замужества. Почему Кэт должна сразу же выходить замуж за Лео, как только он попросит? Кто упрекнет ее в нерешительности? Я не могу. Объясните мне, пожалуйста, если я что-то не понимаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elizabeth | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 21:17
Спасибо!!!! _________________ Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта |
|||
Сделать подарок |
|
Nara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 21:39
Эрика, посмотри, пжл., почту!!! |
|||
Сделать подарок |
|
viktoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 22:05
эх,страсти так и кипят!!!!
Спасибо за новую главу!!!!!!! Как всегда супер!! |
|||
Сделать подарок |
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 22:36
Спасибо, девочки, за новую главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Viol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 22:37
Virgin писал(а):
Я, наверное, очень странный человек, но никогда за всю мою читательскую практику мне не хотелось упрекнуть героиню за отказ от замужества. Почему Кэт должна сразу же выходить замуж за Лео, как только он попросит? Кто упрекнет ее в нерешительности? Я не могу. Объясните мне, пожалуйста, если я что-то не понимаю. А я не понимаю причины её отказа _________________ ава by curling-sue |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 8:27
|
|||
|
[8746] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |