marakesh:
Ольга-А писал(а):marakesh писал(а):
Пошли на сайт Ано в Киев записываться? Асюся?
да как-то стесняюсь shuffle
А кто не стесняется? Я вообще чужих боюсь. Там уже Мисти и я есть, только тебя для комплекта не хватает. Будем тупить на пару
...
Mysterious:
Ольга-А писал(а):да как-то стесняюсь
Да ладно вам, там не кусаются...и не обижают
marakesh писал(а):Там уже Мисти и я есть, только тебя для комплекта не хватает. Будем тупить на пару
Как самокритично
Бамбуля писал(а):Первый раз грузится относительно долго, да. Зато внутри все очень быстро
А у меня как-то и с первого раза грузится моментом, долго только если торрент стоит на закачке, но он собственно весь инет тормозит, когда качает.
...
Бамбуля:
Не стесняйтесь!
Тем более, вам совершенно реально записаться в одну игру своей компанией. Там никого незнакомого практически и не будет в этом случае.
Mysterious писал(а):А у меня как-то и с первого раза грузится моментом, долго только если торрент стоит на закачке, но он собственно весь инет тормозит, когда качает.
Если быть точным, там 500 килобайт где-то файл скрипта страницы - первая загрузка, а дальше уже совсем по мелочи. У кого как быстро эти 500 Кб качаются, соответственно, так и работает.
Кстати, я когда до сервера доберусь, то добавлю в Киев еще одного статусника - мафского, мошенника.
Мошенник своим спецдействием крадет голос у любого игрока и применяет его на случайного. К примеру, перед ходом...
А голосует за Б
В голосует за Б
Г голосует за Б
Б голосует за А
Д голосует за А
Мошенник крадет голос у А, и этот голос случайным образом перебросится на кого-то другого, например, на В. В результате фактически будет рэндом 2-2 между А и Б
А голосует за В
В голосует за Б
Г голосует за Б
Б голосует за А
Д голосует за А
Тут ничего сложного нет, как видите. Мы просто подумали, что в текущей реализации Киев - очень скучный город и мало чем отличается от Классики. А этот мошенник добавит хаотичности.
...
marakesh:
Бамбуля писал(а):Не стесняйтесь!
Тем более, вам совершенно реально записаться в одну игру своей компанией. Там никого незнакомого практически и не будет в этом случае. Wink
Тогда скучно будет, адреналина маловато будет.
Бамбуля писал(а):Кстати, я когда до сервера доберусь, то добавлю в Киев еще одного статусника - мафского, мошенника.
А мошенник не одиночка разве типа мани? Я думала он одинокий ковбой. Жулик и мошенник одно и тоже?
Бамбуля писал(а):Тут ничего сложного нет, как видите. Мы просто подумали, что в текущей реализации Киев - очень скучный город и мало чем отличается от Классики. А этот мошенник добавит хаотичности.
Мы не против, чем веселей тем лучше.
...
Ольга-А:
marakesh писал(а):Бамбуля писал(а): Не стесняйтесь!
Тем более, вам совершенно реально записаться в одну игру своей компанией. Там никого незнакомого практически и не будет в этом случае. Wink
Тогда скучно будет, адреналина маловато будет.
у меня его всегда через край,

а дайте ещё раз ссылочку, пока у меня инет странно хорошо работает, а то я сохранила, а куда не могу найти
...
marakesh:
Оля на стр.122 тут есть ссылка в посте Топаз.
...
Бамбуля:
marakesh писал(а):
А мошенник не одиночка разве типа мани? Я думала он одинокий ковбой. Жулик и мошенник одно и тоже?
Нет. Жулик - одиночка, который крадет спецдействие и применяет на кого-то другого (выбирает, на кого)
Мошенник - мафиози, который крадет голос и применяет на случайного игрока (то есть, не выбирает, на кого). Честно говоря, этот статус мы придумали, а я запрограммировал несколько дней назад. Поэтому, возможно, со временем он видоизменится. Но пока такой)
...
Leleta:
Привет всем!
Ано, сайт замечательный
Я тоже зарегистрировалась, но пока не буду играть, так как со временем проблемы
Ольга-А писал(а):о, тогда Лет, меня исключай
Эх... жалко... исключаю...
Тогда у нас получается так:
(проверьте меня, никого я не забыла или лишним не записала?)
На сегодняшний день записаны:
1. RIO SHEI (м)
2. Tyumensquirrel (м)
3. Whitney (м)
4. Lexie Gray
5. Mysterious (м)
6. orlova (м)
7. верун (м)
8. Temarka (м)
9. Топаз (м)
10. Solnyshko (м)
11.
marakesh (м)
12.
Masini (м)
13. Мисс Х (м)
14. Ilaya (м)
15. Китти
16. Селина
Поскольку большинство за маски - игра будет в масках (в разделе "Костюмированные вечеринку")
И еще - давайте название игре придумаем?
...
RIO SHEI:
Leleta писал(а):И еще - давайте название игре придумаем?

А в каком вообще направлении думать?
...
Девочки, а в Киев надо как записываться? Я там просто смотрю, при записи - ваше имя для данной игры - это чито? Как?
...
Mysterious:
RIO SHEI писал(а):Девочки, а в Киев надо как записываться? Я там просто смотрю, при записи - ваше имя для данной игры - это чито? Как?
Ник под которым ты будешь играть в данной партии...можешь оставить свой, а можешь вписать другой. Я например, на самом сервере зарегилась как Эврибия, а в Киев вписалась как Мисти.
...
RIO SHEI:
аа, то есть, все равно, вобщем-то? Ок) пасиб)
...
Leleta:
RIO SHEI писал(а):А в каком вообще направлении думать?
Мне кажется, подойдет любое название, которое не повторяет уже существующие типы игр (Лондон, Даллас, Питер, Москва, Киев, Неаполь, Палермо, Бастия, Чикаго, Детройт, Токио, Осака...... и возможно какие-нить другие... если что - наши гуру подскажут)
RIO SHEI писал(а):Девочки, а в Киев надо как записываться? Я там просто смотрю, при записи - ваше имя для данной игры - это чито? Как?
Имя для данной игры - это как маска, псевдоним. Если ты не хочешь играть под своим "основным" именем (именем регистрации), то можешь придумать себе любое другое (кроме тех, которые уже записаны в игру)
...
RIO SHEI:
Leleta писал(а):Мне кажется, подойдет любое название, которое не повторяет уже существующие типы игр (Лондон, Даллас, Питер, Москва, Киев, Неаполь, Палермо, Бастия, Чикаго, Детройт, Токио, Осака...... и возможно какие-нить другие... если что - наши гугу подскажут)
Как насчет - Остров?
Лелета писал(а):Имя для данной игры - это как маска, псевдоним. Если ты не хочешь играть под своим "основным" именем (именем регистрации), то можешь придумать себе любое другое (кроме тех, которые уже записаны в игру)
Угу, наверно, в первый раз, лучше под своим. хм...
...
marakesh:
Бамбуля писал(а):marakesh писал(а):
Нет. Жулик - одиночка, который крадет спецдействие и применяет на кого-то другого (выбирает, на кого)
Мошенник - мафиози, который крадет голос и применяет на случайного игрока (то есть, не выбирает, на кого). Честно говоря, этот статус мы придумали, а я запрограммировал несколько дней назад. Поэтому, возможно, со временем он видоизменится. Но пока такой)
Спасибо за пояснение, а то я голову ломала один или не один.
Leleta писал(а):И еще - давайте название игре придумаем?
А может Владивосток

?
...
Solnyshko:
marakesh писал(а): Leleta писал(а):И еще - давайте название игре придумаем?
А может Владивосток

?
А почему бы и не Комсомольск-на-Амуре?
...