Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обжигающая спираль (соврем. л/роман с элементами экшена)

Nalina:

Большое спасибо за продолжение!!! Потрясающий кусочек. Рус как всегда великолепен
Маша меня тоже насторожила. надеюсь она не принесет им еще больших неприятностей.
И очень непростой им предстоит разговор. Но главное, что эта проблема удачно разрешилась.

...

Goldis:

Цитата:
- Я тебя больше и на шаг не отпущу от себя, - хмыкнул Руслан, захватив своими пальцами ее, и переплел их. - Хватит, наигрались...

Ох, уж этот мужчина!

Что-то Маша мне совсем не нравится... Уж не имеет ли она отношение к этому делу с Щегловым? Или с ее стороны еще будут какие-то нападки?

...

ludok:

Олечка, труженица ты наша. Большое спасибо. Балуешь нас сегодня подарками.
Продолжение замечательное и заставляет задуматься.
kosmet писал(а):
А Света почему-то подумала, что все события не прошли бесследно для ее психики и она становится параноиком. Видит опасность там, где ее и в помине быть не может. Но обернувшись, заметила настороженную подозрительность и в глазах Руса. Да и отец как-то странно внимательно поглядывал в сторону двери средней дочери, потирая подбородок.

Ох и неспроста всё это.
kosmet писал(а):
Решим, - отрезал Рус, и надавил на ее подбородок, заставив Свету поднять голову. - Все решим, - жестко поклялся он, хоть она сейчас и не казалась себе в состоянии хоть с чем-то определяться. - Но ты будешь рядом, - бескомпромисно заявил Руслан и потянул ее в сторону машины.

От Руслана как всегда в восторге, решим и точка. tender
kosmet писал(а):
что сможет забыть или вновь безоглядно поверить Русу.

Да, это очень тяжело. Но они друг без друга не могут.

...

светлая:

Олечка , спасибо за продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy Не перестаю удивляться, как ты успеваешь писать параллельно!

После решимости Руслана исправить свои ошибки все больше его люблю. Его трогательное, но вместе с тем решительное поведение мне нравится, хотя Светлану я понимаю - невозможно сразу все забыть, это только со стороны кажется все просто и понятно

Машино эгоистичное поведение для меня , конечно , непонятно, даже не могу себе представить, как можно так ненавидеть сестру. Надеюсь, найдется все же кто-нибудь, кто научит ее жизни.

...

Russet:

Олечка, искренне, спасибо!
Описать эмоции после этого кусочка невозможно. Тут всё по чуть-чуть...

...

MessalinaVP:

Оля, спасибо за проду!
Как же хорошо, когда рядом есть плечо, о которое можно опереться - Руслан во всей этой истории ведет себя как рыцарь. Интересно только, когда первый шок сойдет, все устаканится, как будет решать Света свое будущее?
И что там Маша натворила? Они с Ромой два сапога пара - пакостники те еще

...

Lady in White:

Оля, спасибо за продолжение!

Как хорошо, что Руслан рядом! Свету безумно жаль, тяжело ей. Sad А Маша и правда подозрительно себя ведёт. Точно замешана в чём-то.

...

ulik:

Оль отрывок очень понравился. Very Happy Надеюсь у Руса получится с Светой померится до новых проблем. Wink Я становлюсь параноиком как и все остальные, ну что там Маша задумала, куда влезла, час я её чем-нибудь тресну. Dur

...

Янюта:

Олечка Спасибо!!!

И присоединюсь к мнению остальных, Маша мне что то не нравиться, уж ни она ли там, что то намутила.

Talitakum писал(а):
Только мне хочется спросить: я понимаю, что Муза- барышня капризная( а если Муз- так тем более )- когда будут хотя бы пару строчек "Лед и Пламя"....? уж больно мне понравились и сюжет и герои и их эмоции

Ну я тоже не решалась спросить

...

Katri:

Оля, спасибо за новый кусочек!
Свету, жаль конечно, но теперь рядом Русик.
Теперь есть на кого опереться.
Маша, странно себя ведёт. Ой, чую в чем то плохом и нехорошем она замешана.

...

орли:

Оленька,спасибо за продолжение. И с выздоровлением тебя!!!Это-радует!
kosmet писал(а):
- Хватит, наигрались...

Вот.Слова поумневшего мужчины.
Ну-с,ждём-с семейного совещания. Наверное, будет горячо.

...

Nira:

Оленька! Спрасибо за проду! Даже в выходные о нас не забываешь!

...

Mistic:

Лёль спасибо за продолжение
Рус великолепен!!!!
kosmet писал(а):
- Я тебя больше и на шаг не отпущу от себя, - хмыкнул Руслан, захватив своими пальцами ее, и переплел их. - Хватит, наигрались...
- Руслан, - Света облизнула губы. - Мы ведь ничего не решили...
- Решим, - отрезал Рус, и надавил на ее подбородок, заставив Свету поднять голову. - Все решим, - жестко поклялся он, хоть она сейчас и не казалась себе в состоянии хоть с чем-то определяться. - Но ты будешь рядом

ух.... вот это мужчина!!!! великолепное сочетание достоинств альфы)))))
А главное теперь я полностью понимаю что ты имела ввиду говоря: "Рус её не отпустит и после того как ошибок наделает...." ))) её безопасность для него действительно выше всего остального))
Света... её остаётся только жалеть, очень сложная ситуация получилась...а всё из-за Ромки(((
И сдаётся мне Маша тоже всё это просто так не оставит..... тут не с лучшей стороны конечно......[/quote]
поддерживаю) сама голову ломаю....

...

kosmet:

Света, спасибо, солнце мое
Cascata писал(а):
придется теперь отцу все узнать

это точно
Cascata писал(а):
у меня тут возникли сомнения....а уж не замешана и Маша тут не с лучшей стороны конечно......

ну... не то, чтобы... Ромка сам все натворил... но и Маша к последствиям руку приложила...

Cascata писал(а):
Свете с Русом...еще много что предстоит

это точно но теперь они вместе будут

Евгеника, спасибо, я очень рада, что тебе понравилось
Евгеника писал(а):
Какой же Рус надежный человек

теперь он еще надежнее станет

Mjoy, спасибо Сестра у Светы и правда не лучшая
Mjoy писал(а):
Как хочется что бы Света хоть немного отдохнула. У меня самой часто чувство, что все навалилось и давит. Единственное желание, которое появляется - это лечь спать. Что бы с утра встать с новыми силами и разгребать всю ту кучу.

поверь, она отдохнет... правда с утра ей не до решения вопросов будет

Натали,
Наталиетта писал(а):
Надеюсь успокоительное все-таки отец выпил

выпил правда сам не в курсе
Наталиетта писал(а):
Маша какая-то не понятная! Может не зря Света и Руслан на неё косятся? (риторический вопрос заинтересованного читателя!!!!)

не зря

Лера, я рада, что понравилось
Talitakum писал(а):
От Машуня, наверно, "учудила" своей сестричке.Уверена, без ее помощи во всей этой истории не обошлось nus
Вот что радует- Машуля тоже свое получит по заслугам, к счастью, есть от кого Gun

в какой-то степени - да... А по заслугам... посмотрим
Talitakum писал(а):
Только мне хочется спросить: я понимаю, что Муза- барышня капризная( а если Муз- так тем более Wink )- когда будут хотя бы пару строчек "Лед и Пламя"....? Got уж больно мне понравились и сюжет и герои и их эмоции Flowers

дело не в капризности, здесь сложности немного иного характера. Хотя пока, в моих планах все де его дописать.

Наташа, спасибо, дорогая Рада, что Рус не разочаровал
Nalina писал(а):
Маша меня тоже насторожила. надеюсь она не принесет им еще больших неприятностей.
И очень непростой им предстоит разговор

пока нет, пока Маша не влезет...
А разговор и правда предстоит непростой...

Лена,
Goldis писал(а):
Ох, уж этот мужчина!

рада, что Рус так нравится
Goldis писал(а):
Что-то Маша мне совсем не нравится... Уж не имеет ли она отношение к этому делу с Щегловым? Или с ее стороны еще будут какие-то нападки

нет, по сути, она не имеет к Щеглову отношения...

Лю, спасибо моя родная Я просто очень рада, что вам так интересно
ludok писал(а):
Ох и неспроста всё это.

это точно
ludok писал(а):
От Руслана как всегда в восторге, решим и точка

ludok писал(а):
Да, это очень тяжело. Но они друг без друга не могут.

потому и придется решать

Лена, я не знаю, наверное у меня мозг какой-то неправильный
светлая писал(а):
После решимости Руслана исправить свои ошибки все больше его люблю. Его трогательное, но вместе с тем решительное поведение мне нравится,

да, это как ни крути - положительное качество, не просто признать, не опустить руки, но и планомерно стараться и исправлять ошибки...
светлая писал(а):
хотя Светлану я понимаю - невозможно сразу все забыть, это только со стороны кажется все просто и понятно

потому Русу и придется доказывать
светлая писал(а):
Машино эгоистичное поведение для меня , конечно , непонятно, даже не могу себе представить, как можно так ненавидеть сестру. Надеюсь, найдется все же кто-нибудь, кто научит ее жизни.

ну, не думаю, что это единственный примр, когда злейшими врагами оказываются родные люди...

Настя, я рада, что роман не оставляет равнодушной

Лина, спасибо
MessalinaVP писал(а):
Интересно только, когда первый шок сойдет, все устаканится, как будет решать Света свое будущее?

поскольку Рус от своего решения не отступит и будет все время в наступлении - ей не так и легко окажется противостоять такому напору

MessalinaVP писал(а):
И что там Маша натворила? Они с Ромой два сапога пара - пакостники те еще

скоро узнаем

Ри, спасибо, мне очень приятно, что тебе понравилось
Lady in White писал(а):
Точно замешана в чём-то.

точно-точно

Юлька, спасибо они обязательно помирятся
ulik писал(а):
становлюсь параноиком как и все остальные, ну что там Маша задумала, куда влезла, час я её чем-нибудь тресну.

ну, пока ее бить рано... хотя, это как посмотреть

Нюта, спасибо, я очень рада, что тебе интересно
Янюта писал(а):
Ну я тоже не решалась спросить

ответила выше

Маришка, ты права, Рус не подведет
Katri писал(а):
Ой, чую в чем то плохом и нехорошем она замешана.

есть из-за чего

орли, спасибо
орли писал(а):
Вот.Слова поумневшего мужчины.

думаю,, чем дальше - тем больше он будет оправдывать себя в ваших глазах
орли писал(а):
Ну-с,ждём-с семейного совещания. Наверное, будет горячо.

непросто, однозначно

Nira, спасибо вам, что читает

Маша, я рада, что герой угодил
Mistic писал(а):
великолепное сочетание достоинств альфы)))))

стараемся

Mistic писал(а):
Рус её не отпустит и после того как ошибок наделает...." ))) её безопасность для него действительно выше всего остального)

это точно... и дальше ты еще больше в этом убедишься

Mistic писал(а):
Света... её остаётся только жалеть, очень сложная ситуация получилась...а всё из-за Ромки(((

ничего, разберутся...
А вот Маша... она еще наломает всем дров

...

светлая:

kosmet писал(а):
я не знаю, наверное у меня мозг какой-то неправильный

правильный, очень даже!

kosmet писал(а):
но теперь они вместе будут

ну вместе хоть чуть полегче справляться с неприятностями
kosmet писал(а):
правда с утра ей не до решения вопросов будет

опять интригуешь! Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню