Nalina:
Большое спасибо за продолжение!!!

Потрясающий кусочек. Рус как всегда великолепен
Маша меня тоже насторожила. надеюсь она не принесет им еще больших неприятностей.
И очень непростой им предстоит разговор. Но главное, что эта проблема удачно разрешилась.
...
ludok:
Олечка, труженица ты наша. Большое спасибо.

Балуешь нас сегодня подарками.
Продолжение замечательное и заставляет задуматься.
kosmet писал(а):А Света почему-то подумала, что все события не прошли бесследно для ее психики и она становится параноиком. Видит опасность там, где ее и в помине быть не может. Но обернувшись, заметила настороженную подозрительность и в глазах Руса. Да и отец как-то странно внимательно поглядывал в сторону двери средней дочери, потирая подбородок.
Ох и неспроста всё это.
kosmet писал(а):Решим, - отрезал Рус, и надавил на ее подбородок, заставив Свету поднять голову. - Все решим, - жестко поклялся он, хоть она сейчас и не казалась себе в состоянии хоть с чем-то определяться. - Но ты будешь рядом, - бескомпромисно заявил Руслан и потянул ее в сторону машины.
От Руслана как всегда в восторге, решим и точка.
kosmet писал(а):что сможет забыть или вновь безоглядно поверить Русу.
Да, это очень тяжело. Но они друг без друга не могут.
...
светлая:
Олечка , спасибо за продолжение!

Не перестаю удивляться, как ты успеваешь писать параллельно!
После решимости Руслана исправить свои ошибки все больше его люблю. Его трогательное, но вместе с тем решительное поведение мне нравится, хотя Светлану я понимаю - невозможно сразу все забыть, это только со стороны кажется все просто и понятно
Машино эгоистичное поведение для меня , конечно , непонятно, даже не могу себе представить, как можно так ненавидеть сестру. Надеюсь, найдется все же кто-нибудь, кто научит ее жизни.
...
MessalinaVP:
Оля, спасибо за проду!
Как же хорошо, когда рядом есть плечо, о которое можно опереться - Руслан во всей этой истории ведет себя как рыцарь. Интересно только, когда первый шок сойдет, все устаканится, как будет решать Света свое будущее?
И что там Маша натворила? Они с Ромой два сапога пара - пакостники те еще
...
ulik:
Оль отрывок очень понравился.

Надеюсь у Руса получится с Светой померится до новых проблем.

Я становлюсь параноиком как и все остальные, ну что там Маша задумала, куда влезла, час я её чем-нибудь тресну.
...
Янюта:
Олечка Спасибо!!!
И присоединюсь к мнению остальных, Маша мне что то не нравиться, уж ни она ли там, что то намутила.
Talitakum писал(а):Только мне хочется спросить: я понимаю, что Муза- барышня капризная( а если Муз- так тем более )- когда будут хотя бы пару строчек "Лед и Пламя"....? уж больно мне понравились и сюжет и герои и их эмоции
Ну я тоже не решалась спросить
...
Katri:
Оля, спасибо за новый кусочек!
Свету, жаль конечно, но теперь рядом Русик.
Теперь есть на кого опереться.
Маша, странно себя ведёт.

Ой, чую в чем то плохом и нехорошем она замешана.
...
орли:
Оленька,спасибо за продолжение.

И с выздоровлением тебя!!!Это-радует!
kosmet писал(а): - Хватит, наигрались...
Вот.Слова поумневшего мужчины.
Ну-с,ждём-с семейного совещания.

Наверное, будет горячо.
...
Mistic:
Лёль спасибо за продолжение
Рус великолепен!!!!
kosmet писал(а):- Я тебя больше и на шаг не отпущу от себя, - хмыкнул Руслан, захватив своими пальцами ее, и переплел их. - Хватит, наигрались...
- Руслан, - Света облизнула губы. - Мы ведь ничего не решили...
- Решим, - отрезал Рус, и надавил на ее подбородок, заставив Свету поднять голову. - Все решим, - жестко поклялся он, хоть она сейчас и не казалась себе в состоянии хоть с чем-то определяться. - Но ты будешь рядом
ух.... вот это мужчина!!!! великолепное сочетание достоинств альфы)))))
А главное теперь я полностью понимаю что ты имела ввиду говоря: "Рус её не отпустит и после того как ошибок наделает...." ))) её безопасность для него действительно выше всего остального))
Света... её остаётся только жалеть, очень сложная ситуация получилась...а всё из-за Ромки(((
И сдаётся мне Маша тоже всё это просто так не оставит.....

тут не с лучшей стороны конечно......[/quote]
поддерживаю) сама голову ломаю....
...
kosmet:
Света, спасибо, солнце мое
Cascata писал(а):придется теперь отцу все узнать
это точно
Cascata писал(а):у меня тут возникли сомнения....а уж не замешана и Маша тут не с лучшей стороны конечно......
ну... не то, чтобы... Ромка сам все натворил... но и Маша к последствиям руку приложила...
Cascata писал(а):Свете с Русом...еще много что предстоит
это точно

но теперь они вместе будут
Евгеника, спасибо, я очень рада, что тебе понравилось
Евгеника писал(а):Какой же Рус надежный человек
теперь он еще надежнее станет
Mjoy, спасибо

Сестра у Светы и правда не лучшая
Mjoy писал(а):Как хочется что бы Света хоть немного отдохнула. У меня самой часто чувство, что все навалилось и давит. Единственное желание, которое появляется - это лечь спать. Что бы с утра встать с новыми силами и разгребать всю ту кучу.
поверь, она отдохнет... правда с утра ей не до решения вопросов будет
Натали,
Наталиетта писал(а): Надеюсь успокоительное все-таки отец выпил
выпил

правда сам не в курсе
Наталиетта писал(а): Маша какая-то не понятная! Может не зря Света и Руслан на неё косятся? (риторический вопрос заинтересованного читателя!!!!)
не зря
Лера, я рада, что понравилось
Talitakum писал(а):От Машуня, наверно, "учудила" своей сестричке.Уверена, без ее помощи во всей этой истории не обошлось nus
Вот что радует- Машуля тоже свое получит по заслугам, к счастью, есть от кого Gun
в какой-то степени - да... А по заслугам... посмотрим
Talitakum писал(а):Только мне хочется спросить: я понимаю, что Муза- барышня капризная( а если Муз- так тем более Wink )- когда будут хотя бы пару строчек "Лед и Пламя"....? Got уж больно мне понравились и сюжет и герои и их эмоции Flowers
дело не в капризности, здесь сложности немного иного характера. Хотя пока, в моих планах все де его дописать.
Наташа, спасибо, дорогая

Рада, что Рус не разочаровал
Nalina писал(а):Маша меня тоже насторожила. надеюсь она не принесет им еще больших неприятностей.
И очень непростой им предстоит разговор
пока нет, пока Маша не влезет...
А разговор и правда предстоит непростой...
Лена,
Goldis писал(а):Ох, уж этот мужчина!
рада, что Рус так нравится
Goldis писал(а):Что-то Маша мне совсем не нравится... Уж не имеет ли она отношение к этому делу с Щегловым? Или с ее стороны еще будут какие-то нападки
нет, по сути, она не имеет к Щеглову отношения...
Лю, спасибо моя родная

Я просто очень рада, что вам так интересно
ludok писал(а):Ох и неспроста всё это.
это точно
ludok писал(а):От Руслана как всегда в восторге, решим и точка
ludok писал(а):Да, это очень тяжело. Но они друг без друга не могут.
потому и придется решать
Лена, я не знаю, наверное у меня мозг какой-то неправильный
светлая писал(а):После решимости Руслана исправить свои ошибки все больше его люблю. Его трогательное, но вместе с тем решительное поведение мне нравится,
да, это как ни крути - положительное качество, не просто признать, не опустить руки, но и планомерно стараться и исправлять ошибки...
светлая писал(а):хотя Светлану я понимаю - невозможно сразу все забыть, это только со стороны кажется все просто и понятно
потому Русу и придется доказывать
светлая писал(а):Машино эгоистичное поведение для меня , конечно , непонятно, даже не могу себе представить, как можно так ненавидеть сестру. Надеюсь, найдется все же кто-нибудь, кто научит ее жизни.
ну, не думаю, что это единственный примр, когда злейшими врагами оказываются родные люди...
Настя, я рада, что роман не оставляет равнодушной
Лина, спасибо
MessalinaVP писал(а):Интересно только, когда первый шок сойдет, все устаканится, как будет решать Света свое будущее?
поскольку Рус от своего решения не отступит и будет все время в наступлении - ей не так и легко окажется противостоять такому напору
MessalinaVP писал(а):И что там Маша натворила? Они с Ромой два сапога пара - пакостники те еще
скоро узнаем
Ри, спасибо, мне очень приятно, что тебе понравилось
Lady in White писал(а):Точно замешана в чём-то.
точно-точно
Юлька, спасибо

они обязательно помирятся
ulik писал(а):становлюсь параноиком как и все остальные, ну что там Маша задумала, куда влезла, час я её чем-нибудь тресну.
ну, пока ее бить рано... хотя, это как посмотреть
Нюта, спасибо, я очень рада, что тебе интересно
Янюта писал(а):Ну я тоже не решалась спросить
ответила выше
Маришка,

ты права, Рус не подведет
Katri писал(а): Ой, чую в чем то плохом и нехорошем она замешана.
есть из-за чего
орли, спасибо
орли писал(а):Вот.Слова поумневшего мужчины.
думаю,, чем дальше - тем больше он будет оправдывать себя в ваших глазах
орли писал(а):Ну-с,ждём-с семейного совещания. Наверное, будет горячо.
непросто, однозначно
Nira, спасибо вам, что читает
Маша, я рада, что герой угодил
Mistic писал(а):великолепное сочетание достоинств альфы)))))
стараемся
Mistic писал(а):Рус её не отпустит и после того как ошибок наделает...." ))) её безопасность для него действительно выше всего остального)
это точно... и дальше ты еще больше в этом убедишься
Mistic писал(а):Света... её остаётся только жалеть, очень сложная ситуация получилась...а всё из-за Ромки(((
ничего, разберутся...
А вот Маша... она еще наломает всем дров
...