|
IZABELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2011 20:08
Витаминка писал(а):
Привет, наконец-то я добралась до интернета! Да уж совсем пропала!!!! Витаминка писал(а):
объясни поподробнее насчет Беседки! Тут находится наша Беседка, здесь можно обсудить любые вопросы, касающиеся Блога и тому подобное, чтобы не флудить тут |
|||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2011 20:08
Витаминка писал(а):
Кстати, мы вроде вот эту фотку Элис не грузили.
Элис, спешащая к Гевину Ммммм, какая красотаааа |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2011 20:18
Sorcha писал(а):
Витаминка писал(а):
Кстати, мы вроде вот эту фотку Элис не грузили.
Элис, спешащая к Гевину Ммммм, какая красотаааа А у меня не открылась!! |
|||
Сделать подарок |
|
Витаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2011 20:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2011 20:46
Витаминка писал(а):
Элис, спешащая к Гевину Красиво, я такую еще не видела |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2011 10:42
Итак, девушки!Вот что получилось у нас с голосованием!
1. 2. 3. 4. 5. На роль Сиверна Перегрина у нас претендуют два кандидата одновременно, поэтому устроим небольшой второй тур голосования! Итак, Цитата:
Оба Перегрина были высоки и широкоплечи, как их покойный отец, но Сиверн, рожденный от другой жены, отличался тонкими чертами лица и имел волосы цвета золота. Сиверн к тому же был куда менее терпелив, и медлительность старшего брата изрядно его раздражала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2011 10:52
Оленька, у меня не получается скопировать фотку Портман в наряде невесты для девочек Там где она почти в полный рост, она и тогда не открывалась, может попытаешься еще раз найти и загрузить? Если не в галерею, то здесь? _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2011 11:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2011 11:48
Ольчик, ну ты вставила совсем не выиграшную фотку Рулли, где его золотые патлы? С такой маленькой фоткой он бледно смотрится на фоне Обри Витаминка писал(а):
все что смогла сейчас найти, посмотрю, может дома остались качественнее Да, да, последнюю ты в галерею не вставляла, она мне нравится Вот девочки отсюда и возьмут. _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2011 11:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Devil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2011 11:56
Витаминка мой выбор кандидат №2 - Габриэль Обри
IZABELLA объясни поподробнее как пользоваться беседкой, а то я никак разобраться не могу с сообщениями. |
|||
Сделать подарок |
|
IZABELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2011 12:01
Lady Devil писал(а):
объясни поподробнее как пользоваться беседкой, а то я никак разобраться не могу с сообщениями. Вера, А вот ты перейди по этой ссылке , я тебя буду ждать там. Витаминка писал(а):
кандидат №2 - Габриэль Обри мой выбор |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2011 13:13
Лена, вот несколько фоток с Элис, может пригодятся:
Мимике актрисы можно только позавидовать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2011 13:46
Свой голос отдаю №2 Обри
Оля огромное спасибо за Элис, скопировала фотки.. теперь будем ваять |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2011 15:16
Ольчик, ты в курсе - я за Рулли!
Лена, Белла, я дико извиняюсь, но очень прошу вас посмотреть страницы галереи Бархатная сага самим( ), до страницы на которой есть Джон Бассет, там очень удачный ФШ МИн остался, который мне так и не удалось скопировать (подлая мышь - забастовала ) там же хорошие фотки Блума (Лэинга) Но многие его фотки относятся к Бархатной песне, обратите внимание!. Гевина сильно бородатого предлагаю оставить на последнюю книгу саги, какбэ он постарше стал И фотки Джудит после выкидыша еще есть с удачными подписями, гляньте плиз , там уже не так много. Я как раз с конца галереи шла, а вы в обратном направлении. На той странице где я застопорилась - последняя фотка где Джудит схватили в плен. Да и я не выслала вам ни одной фотки Чатворта старшего(Уадингтон или Вадингтон), Майлс(Том Вэлинг или Уэлинг) тоже на той странице где я застряла И еще хоть одну фотку Роджера Чатворта(Любимчик многих Батлер) надо бы вставить, вот если бы найти его торс обнаженный и чтоб он меч точил Брайан Чатворт в первой книге не появлялся, а вот Мери Монтгомери была на свадьбе, но у нас в галерее она в послушническом платье вся, я уж и не помню в чем она там на свадьбе была (на турнире точно была). Ну и подумайте о том чтобы одеть Стивена в что-то в чём он был в замке Демари. Актеров всех я вам писала, так что список можете составить Могу еще подсказать из каких фильмов брали фотки, спрашивайте если нужно. _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:31
|
|||
|
[9559] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |