Людмилочка:
Автор: Мариса Ченери
Название: Беовульф и Рокси
Серия: Волчья нора – 1
Вот нашла я благодаря вам девочки интересную книгу. И герои не глупые, и сюжет есть, и логика. И героиня не так быстро и так просто приняла существование оборотней. И оборотни тут не гибрид человека и волка, а магическое существо. Магия вообще мне в этом варианте больше всего нравится, так как она снимает массу вопросов лично у меня. И все было хорошо и интересно, ровно до вот этого момента:
Подлетев к Грену получеловеком-полуволком, Рокси схватила его за загривок и оторвала от Беовульфа, понимая, что в новом облике стала втрое сильнее.
Оторвав Грена от земли, она держала его за загривок и трясла, пока он не перестал сопротивляться. Повернув его мордой к себе, Рокси заговорила. После превращения голос стал грубым и резким, совсем непохожим на ее собственный.
– Ты был очень плохой собакой. И как плохая собака, ты останешься животным, пока не выучишь, где твое место. – Сила хлынула по держащей Грена руке и вошла в него. Злодей заскулил и поджал хвост. Рокси с отвращением отшвырнула его от себя. Даже в этом облике ее меткость никуда не годилась. Она поморщилась, когда Грен врезался в ближайшее дерево и без сознания рухнул на землю.
Теперь, когда Беовульф оказался вне опасности, она переключила свое внимание на двух других оборотней, с которыми все еще сражались Ройс и Уэйд. Схватив за хвост того, кто был поближе, она оттащила его от Уэйда. Когда волк развернулся, скалясь на нее, Рокси обхватила его морду рукой, не давая открыть пасть.
– Плохая собака. – Сжав другую руку в кулак, Рокси ударила волка по темени, и он упал как подкошенный.
К тому времени ее появление заметили все на поляне. Последний из подручных Грена медленно попятился от нее. Пока он разворачивался, намереваясь сбежать, Рокси прыгнула, с легкостью сократив расстояние между собой и противником. Схватив волка за загривок, она и его стукнула кулаком по голове. Бесчувственное тело обмякло у нее в руках. Рокси выпустила его, и волк упал на землю у ее ног. Покончив со всеми плохишами, Рокси повернулась и обнаружила, что трое ошеломленных самцов не сводят с нее глаз.
Ну, не люблю я и не принимаю МериСьюшность героинь. Вот просто это против моей природы, когда серая мышка веб-дизайнер, вдруг становится самой-самой и разбрасывает сильных мужиков как нашкодивших котят в разные стороны. Вот просто не верю я в такое и все тут. Зачем делать супергероиню, я не понимаю. Как по мне сильный герой должен оставаться сильным, а альфа-самец и доминант не может по щелчку превратиться в виляющую хвостом болонку и подкаблучника.
От меня за книгу
твердая четверка, так как книга понравилась, но превращение героини в сверхсущество я не поняла.
...
butskiy:
» Портрет одинокого волка
Каталина Леон "Портрет одинокого волка"
Индеец-полукровка, к тому же волк-оборотень, брошенный матерью-подростком и игнорируемый все время пропадающим отцом, Рио Вайя никогда не был как все, не чувствовал себя достойным любви. Но когда он возвращается домой в Блэк Хиллс, то понимает, что хочет свою собственную пару.
Сэла Лопез – режиссер-документалист и фотограф дикой природы – приходит в себя после измены бывшего, который создал новую семью у нее за спиной. Она пытается сбежать, чтобы вернуться к нормальной жизни, и арендует дом в Блэк Хиллс, планируя снять фильм о многострадальной популяции волков. Но, глядя через объектив камеры, она не замечает приближающейся опасности.
Когда Сэла и Рио встречаются, искры летят во все стороны, страхи и уязвимость всплывают на поверхность. Она не может понять, почему таинственный мистер Вайя так встревожен тем, что о волках Блэк Хиллс снимается документальный фильм. Но когда его тайна раскрыта, ситуация выходит из-под контроля. Сможет ли Рио завоевать доверие Сэлы и успокоить ее страхи? Впустит ли Сэла сексуального и привлекательного волка-оборотня в свое сердце?
Мне совершенно не понравилось.
Героиня не раскрыта, а герой какая - то тупая истеричка, который сам же себе создает проблемы.
Он сперва выпендривался, потом не знал как решить проблемы, которые сам же и создал. А по финалу, все разрешилось быстро и неинтересно. (3)
...
aria-fialka:
Измайлова Кира
Серый и соседка
Аннотация
Он еще молод, но не хочет жить. Она его ровесница, и не позволит ему умереть. И да поможет им полная луна...
Понравилась книга . Хотя не уверена , что у меня был полный файл ), но общий смысл уловила , а заключительная часть файла меня вполне устроила , как финал ) .
Ггерой , после тяжелейшего ранения , демобилизовался , живет уединенно , чувствует себя столетним стариком , жизнь кажется беспросветной , но с некоторых пор стал он сталкиваться с одной смешливой девушкой , и как то так получилось , что героиня "взяла" шефство над героем . Сначала была история с квартирой героя , неприятным душком и подозрительным соседом , далее по сюжету всё больше о быте , разговоры героев , вернее героиня больше говорила и делала ). Так потихоньку герой стал оттаивать , рассказал о себе , сиротском детстве , а еще ему стали сниться странные .... Герои просто стали друзьями , и что интересно , меня вполне устраивало такое развитие , без обжимашек и секса . Несколько странных происшествий, случившиеся с героями, заставляли героя немного опасаться за свою психику , думал , что начинает сходить с ума , сначала случай с нападением хулиганов , потом еще ... и каждый раз рядом с героем была замечена то ли собака , то ли волк ...
И придет время , когда героиня просто и обыденно прояснит что с ним происходило , и герой , почти сразу, поверит в то , что они оборотни , ( я бы тоже поверила

) , автор прям целую теорию подвела под этот факт . За книгу пять баллов , с удовольствием читала .
...
pan-terra:
» Волчок
Морозова Екатерина "Волчок"
Очень небольшой такой рассказик о матери-одиночке, ее нелегкой судьбе и о чуде, которое обогатило ее жизнь любовью. События в рассказе развиваются очень быстро, некоторые моменты кажутся по-детски наивными, другие выглядят нелогично, но разочек прочитать перед сном произведение можно

Понравилась героиня своей силой духа, смогла ради своего ребенка пойти против стаи, а потом ради него же и своей пары сделать то, что никто не решается делать...
За рассказик
4- балла
Девочки, всем

за отзывы.
На Суржевскую поглядываю, но так и не решилась пока познакомиться с автором.
Людмилочка писал(а):Тори, спасибо за этот небольшой кусочек позитива. Вот порой хочется чего-то такого легкого, приятного и романтичного.
Люда, всегда пожалуйста
Людмилочка писал(а):Эх, похоже я уже наелась этими бессюжетными миньками, а хочется чего-то более сложного и смыслового. Да и героев, которые хоть и оборотни, но умеют думать не только о спаривании, поиску подходящей самки и гоне. Девочки, может кто подскажет что-нибудь достойное про оборотней?
Посмотри на Миру Вольную и ее "Капитана "Пересмешника" из наших, если из переводных то в теме уже об этом упоминалось автор Виола Ривард и ее серия "Оборотни Нунавута" - это из последних и неплохих
aria-fialka писал(а):Измайлова Кира
Серый и соседка
Взяла на заметку

Измайлову люблю и буду рада прочитать историю от нее об оборотнях
Ну и еще парочка новостей - переводы книг "Обсидиант" и "Даркнесс" (черновой перевод) вышли на финишную прямую

, а также за последнее время было начато несколько переводов об оборотнях, так что в Новом году мы сможем познакомиться и с новыми авторами, и с новыми книгами
...
marakesh:
Ой, девочки, заинтересовали книгами "Волчок" и "Серый и соседка". Пошла искать.
...
lanes:
» Хиро
Донер Лорен _ Хиро
Не смогла оторваться с первых страниц.Это совершенно другая история про Виды.Невероятная,интересная и страшная.Читая эту серию,я как-то уже привыкла к тому,что над Видами издевались.Что их убивали.Что жестоко использовали и избивали.Но здесь больше история маленькой человеческой девочки,которую собственный отец спрятал в клетку вместе с мальчиком из собачьих.История мести,извращенной злобы,страха и наживы.Я с ужасом читала про этого папочку.Кэнди очень повезло,что она оказалась в клетке с 927м,а не была убита любящим папочкой.Но то,что им пришлось пережить,не хотелось бы кому-то пожелать.Кэнди выросла,стала сильной и смелой,благодаря поддержке Хиро.Их разлучили.Банально поставив перед фактом и заставив участвовать в эксперименте.Интересно,где был папа,когда эта докторша шантажировала его дочь.Затем Хиро в ярости чуть не убил ее.И все оказалось хуже.Они думают,что потеряли друг друга.Кэнди закрыли в психушку.А Хиро освободили.Я все думала,что означает его имя.Потом посмотрела-ЕЕ.Даже думая,что она мертва,Хиро всегда принадлежал ей,Кэнди.Немного смутило то,что он убежал после первой встречи.Но хорошо,что у него много друзей,которые быстро вправили ему мозги.А великолепная Бриз даже дала первые уроки сексуального соблазнения.Ведь хоть Кэнди и человек,но она всю свою жизнь провела в клетке.И практически ничем не отличается от Видов,когда их освободили.Улыбалась,когда читала про уроки домоводства в женском общежитии.Очень понравилась Кэт-пара Даркнесса.А ее плохие словечки,которые выучили самки Видов,заставили рассмеяться.Очень жду перевода книги про эту пару.Эта же книга очень понравилась.Несомненно 5б.
...
Фрейя:
» В погоне за раем
Беннетт Сондре "В погоне за раем" (серия "Оборотни Альпийских лесов" 2/...)
Он сделает все возможное, чтобы вернуть ее доверие
Отпуск именно то, что Итану нужно, чтобы сбежать от голодных, одиноких самок своей стаи. Намереваясь хорошенько оттянуться, он не мог не думать о том, какое множество красивых девиц предлагает ему курорт, а вовсе не разнообразие еды. Но как только волк встречает Гвен, уже никто не вызывает в нем интереса. Итан приехал на отдых, чтобы избежать спаривания. И поэтому, он не собирается терять свою свободу без борьбы.
Гвен была просто сбита с толку, когда услышала от своей пары полное отрицание того, кем они друг другу приходятся. Она не могла спокойно сидеть и смотреть, как он волочится на курорте за другими девушками. Или еще хуже, приползает к ней обратно не в состоянии сопротивляться тяге соединения в пару, но на самом деле не желая ее. Она должна была уехать и Гвен понимала, что это прекрасный план. Но ей следует помнить, чему мать всегда ее учила, а именно: никогда не бежать от хищника, если не хочешь, чтобы он начал тебя преследовать. Охота началась...
Неплохая книга, но ничем не лучше предыдущей. Герой – такой себе альфа-самец, приезжает на курорт, чтобы отдохнуть и повеселиться всласть. Кто бы мог подумать, что он найдет свою пару в виде выдры, застегнутую на все пуговицы, строгую и неприступную. Вообще в теме оборотней принято понимание Истинной Пары, к сожалению, герои зачастую противятся этому. Не знаю почему, но именно в этой книге мне это не понравилось. Почему-то на ум приходила лишь одна мысль, а если бы Гвен не уехала? Со стороны Итана рывок через страну за своей парой больше выглядел как задетое самолюбие. И еще мне не хватило того, чтобы Гвен немного помучила героя. Вот такая непоследовательность. В одних книгах такая линия поведения героини приветствуется, в других – нет.
Моя оценка: 4. ...
butskiy:
» Ускользающая пара
Хэйзел Гоуэр "Ускользающая пара"
Что делать, если твоя пара всегда была рядом, но ты понял это слишком поздно?
Сможет ли Алисса Мэйплез простить Долтона Брауна за ее разбитое в юности сердце? Теперь же, став старше и мудрее, она не уверена, что может верить Долтону, когда тот говорит, что Алисса - его пара.
Неужели Долтон упустил свой шанс? Он надеялся на обратное, поскольку ни он, ни его медведь не желают сдаваться. Они будут делать все возможное, чтобы заполучить Алиссу и доказать ей, что они созданы друг для друга и всегда будут вместе.
Хороший маленький рассказик.
Все логично, разложено по полочкам и основательно обговорено обоими сторонами.
Несмотря на крошечный размер, в книжке присутствует очень много юморных моментов.
А отношение главного героя к героине вообще блеск. К ней всегда относились с уважением, но теперь, когда она стала парой медведя - просто бояться подходить.
...
Кассиопея:
» История любви Альфы
Симс – История любви Альфы
Очень хотелось прочитать про эту пару, так как еще в первых книгах она меня заинтриговала. Очень понравился Коннор.

Так долго любить и наконец-то получить шанс. Он делал все для того, чтобы Саванна приняла его и признала своей парой. А вот Саванна на мой взгляд была не права. Конечно, можно понять ее чувства, ведь ей казалось, что Коннор воспользовался ею и не питает к ней никаких чувств. Но она даже не давала ему никакой возможности поговорить, объясниться, а решила для себя все. Да и сама семейка Коннора доставила немало хлопот пумам и поэтому мнение об Андерсанах было сформировано, а менять его ох как непросто. Но еще раз скажу, Коннор просто умничка. Он не опустил руки, а все же приручил и завоевал свою любимую кошечку. Меня умиляли моменты ухаживания Коннора как он приносил ей всякие вкусности, слушал толкание малышей и делал массаж ног. В общем, невзирая на небольшие придирки роман получился интересным.
Оценка 5-
Девушки, всем от меня

за отзывы
lanes писал(а):Прочитала с большим удовольствием.
Рада, что тебе понравился роман.
lanes писал(а):Мне понравился мир,созданный Автором.Понравились герои.
Автор очень подробно и красочно описала созданный ею мир. Он такой реальный получился.
lanes писал(а):Линтар-весь такой жестокий,непримиримый и четко идущий к своей цели.Он хочет спасти свой мир и драконов.И для этого ему надо преодолеть не только Стену,но и недоверие,злобу,жадность своих людей.
Очень колоритный образ получился - жесткий, властный с одной стороны и готовый на все ради своего мира с другой.
lanes писал(а):В противовес ему - Ева.Слабая,беззащитная,творческая и живая.Она зацепила его с первого взгляда и не отпускает.Вроде бы враги,но они связаны нерушимой нитью,они пара,которую просто невозможно разорвать.
И что еще мне понравилось, героиня при всей своей вроде бы слабости, очень сильная. Мне нравится, когда в героинях есть такая сила духа, воли и характера при внешней слабости.
lanes писал(а):Думаю,что со временем не раз перечитаю ее.
И я тоже. Купила себе книжечку, чтобы потом перелистывать самые лучшие моменты.
pan-terra писал(а):Новости переводов
Тори, спасибо за инфу...

будем ждать...
lanes писал(а):Не смогла оторваться с первых страниц.Это совершенно другая история про Виды.Невероятная,интересная и страшная.
Не читаю дальше, но первые строки меня очень радуют. А я растягиваю удовольствие, так как после некоторого перерыва, даже небольшого все истории про НВ идут на ура, так как я успеваю по ним соскучиться.
...
Людмилочка:
Мариса Ченери
Волк Тарин
Волчья нора – 2
Аннотация:
Унаследовав винный завод дяди, Тарин Дэвис отправляется в "Волчью Нору", надеясь продать свое вино Беовульфу, хозяину оной. Там она встречает Уэйда, брата Беовульфа. И хотя Тарин сразу потянуло к нему, прошлое не дает ей принять его ухаживания.
Поймав легкое дуновение запаха Тарин в "Волчьей Норе", Уэйд решительно настроен сделать ее своей. Но когда их первая встреча проходит не так, как ему хотелось бы, Уэйд следует за Тарин к ее винному заводу, к "Соснам".
Поскольку Уэйд пытается завоевать Тарин, ему надо найти способ объяснить ей, что он оборотень. Он еще не знает, что другой оборотень нацелился на Тарин, и у него недобрые намерения.
Начну с того, что для шебутного брата Беовульфа мне очень хотелось какую-нибудь мадам с твердым характером, а автор решил, что этого мало и наделил избранницу волка хорошо поставленным ударом. Лично я в душе одобрила авторский подход и настроилась на мощное противостояние…. А тут такой облом. Дамочка-винодел как-то лихо растаяла и с разбегу прыгнула к волку в объятия. Нет, я конечно понимаю, что волки у этого автора все такие накаченные, рельефные, глянцевые красавцы, но где же элементарная женская гордость? Героиня меня расстроила. Вот просто она вся такая была многообещающая, но не получилось. В итоге все как всегда: наличие оборотней среди людей быстро было принято, и даже с большим воодушевлением. А дальше они одной левой раскидали всех врагов (к слову линия с врагом мне показалась какой-то неубедительной и притянутой за уши) и дальше жили долго и счастливо, бегая под луной.
От меня
4 с минусом.
aria-fialka писал(а):Измайлова Кира
Серый и соседка
Да, этот рассказик мне тоже понравился. История довольно своеобразная. Но от Киры Измайловой другого и не ожидаешь. Мне понравилось.

Я следила за историей в процессе написания и получила удовольствие от распутывания сюжетных линий.
pan-terra писал(а):Людмилочка писал(а):
Цитата:Эх, похоже я уже наелась этими бессюжетными миньками, а хочется чего-то более сложного и смыслового. Да и героев, которые хоть и оборотни, но умеют думать не только о спаривании, поиску подходящей самки и гоне. Девочки, может кто подскажет что-нибудь достойное про оборотней?
Посмотри на Миру Вольную и ее "Капитана "Пересмешника" из наших, если из переводных то в теме уже об этом упоминалось автор Виола Ривард и ее серия "Оборотни Нунавута" - это из последних и неплохих Laughing
О-о-о-о, Капитан "Пересмешника" мною жарко любим и обожаем, а Виола Ривард - незнакомый для меня автор. Спасибо за наводку!
...
Ингеборг:
Мария Прудковская «Ещё одна история»
Ночь скатилась в полнолунье. Пряный запах темноты.
На лесных заросших тропах я ищу твои следы.
Пусть селяне крестят двери, запираясь на замок,
Мне чащоба – как родная. Только нет тебя, мой волк.
Что мне золото пшеницы, что мне огненный закат.
…Родилась я под луною, двадцать лет тому назад.
Мать не выдержала родов, кровью окропив покос.
Говорят оттуда дикий цвет моих карминных кос.
https://ficbook.net/readfic/3042512 ...
pan-terra:
Кира Измайлова "Серый и соседка"
Флешмоб, так флешмоб
Правда у меня книга не вызвала больших восторгов...
История Ларисы и Серого получилась очень интересной, необычной и доброй. Было интересно наблюдать как они притирались друг к другу, как становились друзьями, а потом и любовниками, как из знакомых они стали любящей парой, как два не похожих друг на друга человека нашли свое счастье вместе. Герои мне понравились и я очень легко могу себе их представить, настолько они живые.
Меня немного нервировали все эти странные происшествия, которые происходили вокруг героев. Так и не поняла половины из них, и зачем все это было нужно... Ситуация с квартирой получилась слишком закрученной, да еще эти аферисты, с которыми все так просто решилось.
Показалось, что ситуация со второй сущностью не до конца раскрыта... и немного притянутой за уши в этом произведении... Кажется, что у автора была задумка на СЛР, но потом ей показалось, что чего-то не хватало и кроме толики мистики она добавила еще и оборотней в сюжет... и знаете если бы автор придерживался например только вот этой мысли:
marakesh писал(а):Здесь оборотни мне напомнили индейцев с их тотемными животными.
то думаю, что книга получилась бы на порядок интереснее...
И хоть я с удовольствием наблюдала за развитием отношений между героями, но самой книгой не сильно впечатлилась... поэтому только
4 балла.
Ингеборг писал(а):Мария Прудковская «Ещё одна история»
Натали, спасибо большое за на еще одно хорошее стихотворение
Людмилочка писал(а):Мариса Ченери
Волк Тарин
Люда, лови
Людмилочка писал(а):А тут такой облом. Дамочка-винодел как-то лихо растаяла и с разбегу прыгнула к волку в объятия. Нет, я конечно понимаю, что волки у этого автора все такие накаченные, рельефные, глянцевые красавцы, но где же элементарная женская гордость?
Ну что поделаешь, если дамы не могут устоять перед мускулистыми, красивыми оборотнями
Людмилочка писал(а):Виола Ривард - незнакомый для меня автор.
Посмотри, думаю точно заинтересует
Людмилочка писал(а):О-о-о-о, Капитан "Пересмешника" мною жарко любим и обожаем
Да, книга увлекает с первых же страниц
Кассиопея писал(а):Симс – История любви Альфы
Лили, лови
butskiy писал(а):Хэйзел Гоуэр "Ускользающая пара"
Настя, лови

Помню, что я его куда-то забрасывала, но куда забыла... нужно будет поискать и почитать
Фрейя писал(а):Беннетт Сондре "В погоне за раем"
Крис,
lanes писал(а):Донер Лорен _ Хиро
Лена,
lanes писал(а):Немного смутило то,что он убежал после первой встречи.Но хорошо,что у него много друзей,которые быстро вправили ему мозги.
Но Хиро, можно было понять - появление Кэнди для него настоящим шоком и он испугался... думаю, что многие бы на его месте поступили также... И да, хорошо, что у него были такие друзья
lanes писал(а):История мести,извращенной злобы,страха и наживы.Я с ужасом читала про этого папочку.Кэнди очень повезло,что она оказалась в клетке с 927м,а не была убита любящим папочкой.Но то,что им пришлось пережить,не хотелось бы кому-то пожелать.
Да, история Кэнди и ее отца просто ужасает...
lanes писал(а):Очень понравилась Кэт-пара Даркнесса.А ее плохие словечки,которые выучили самки Видов,заставили рассмеяться.Очень жду перевода книги про эту пару.
Тоже очень жду историю Кэт и Даркнесса
Я тут на днях перечитывала Рафа - полностью и частями Морна и Смайли, и снова получила море удовольствия

А читая Смайли поняла. что также хочу прочитать книгу и о Тру

Поскорее бы уже перевели эти книги...
...
Людмилочка:
Автор: Мариса Ченери
Название: Женатый на волчице
Серия: Волчья нора – 4
Эх, вот и дочитала я последнюю из найденных в переводе книг этой серии. И скажу, что эта книга мне показалась слабее всех. А герой вот был очень даже обнадеживающий. Он весь такой противник оборотней. Он ненавидит их. Они ему противны…. И при этом он как мазохист приходит в бар оборотней пивасика попить и на них посмотреть. Нет, не думайте, что он присматривается к своим врагам, чтобы получше изучить их повадки, так сказать в естественной среде обитания. Нет. Он просто приходит к ним напиться в стельку, а потом мучиться от осознания того, как сильно он их всех ненавидит. Правда симпатичный персонаж? А когда еще выясняется, что у него и дар предвидения несть, то тут просто нет слов! Я заинтересовалась им всерьез! Но пять облом. Как и в предыдущей серии все закончилось сексом, который, по мнению автора рушит все барьеры и предрассудки. Аминь!
От меня
троечка с плюсиком, и закрываю для себя этого автора.
P.s.: Может и хорошо, что другие книги не переводили. А смысл?
...
Фрейя:
Всем сердечки!!!
Людмилочка писал(а):Автор: Мариса Ченери
Серия: Волчья нора – 4
Даже не знала, что есть четвертая книга. Кто герои? Новые или уже знакомые?
А третья книга есть?
...
pan-terra:
дубль
Котянова Наталия "Зима плюс Осень равно Весна"
Очень интересный роман. Герой в результате трагедии потерял зрение, но это его не сломило и он смог из осколков былого могущества создать более могущественное предприятие и стать намного сильнее. Героиня также в прошлом пережила трагедию и также не сломалась, и стала сильной и уверенной женщиной. В результате этих трагедий каждый из них приобрел уникальный и необычный дар, которые помогли им выжить в суровом мире. Их встреча случилась случайно, по желанию одного мерзавца, который захотел кое-что заполучить, и в этом ему могли помочь только герои и конечно же не по собственному желанию... Встреча получилась неожиданной, бурной, страстной и полной открытий, и чем больше они узнавали друг друга тем больше родными они становились.
Также очень понравилась вторая любовная линия с сестрой героя и его лучшим другом

Взрывные у них отношения получились и было очень приятно читать о том, как они спустя годы наконец-то сблизились, а причина их сближения была очень приятной

Правда толика опасности тоже поспособствовала сближению.
Очень нравилось, когда герой и многие из его окружения ассоциировали его с белым львом, а когда он нашел свою вторую половинку то и герой и героиня представляли себя счастливым семейством белых львов с потомством
Цитата:Белый лев во сне неторопливо и спокойно идёт по солнечному вешнему лесу, по влажной, упоительно пахнущей траве. На его пути больше не будет сугробов и жухлых опавших листьев, не будет тьмы перед глазами, не будет холода в сердце, не будет равнодушия. Всё это теперь просто невозможно. Ведь рядом с ним идёт его львица, а между ними радостно и беззаботно носится маленький белый львёнок.
За книгу
5 баллов
Фрейя писал(а):Даже не знала, что есть четвертая книга. Кто герои? Новые или уже знакомые?
А третья книга есть?
Крис, "Женатый на волчице" это не совсем 4 книга, это как бы промежуточный рассказ между другими произведениями в серии. Его перевели уже давно, и если не ошибаюсь, то знакомых героев там маловато...
Людмилочка писал(а):Автор: Мариса Ченери
Люда, лови

Так как этот рассказ был первым в серии, который я прочитала, тогда даже "Беовульф и Рокси" еще не перевели, то книга понравилась, но вот если сравнивать с другими переведенными произведениями из серии, то согласна она слабовата...
butskiy писал(а):Если при поиске найдешь еще что - то недавно переведенное - брось мне.
Настя, как и всегда
...