Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Невеста Коупленда"

nato-nata:

RUSmatreshka писал(а):
Приедут они в Америку, там Куин будет так же срывать свою злость Evil or Very Mad на Ноэль, ей естественно это все надоест (к этому моменту я думаю уже точно она будет беременная Embarassed , о чем Куин может и не знать). В итоге в один прекрасный день Куин обнаружит, что его жена пропала, но оставила для него договор о продаже ему 16% акций компании (я бы ему их трубочкой свернула и кое-куда засунула Laughing ). И тут надеюсь, до Куина дойдет, что ему дороже всего на светене не судоверфь, а Ноэль, что он ее любит и жить без нее не сможет, но вот незадача где ее искать Stena …. Вообщем он очень долго будет мучаться без нее, продаст все акции компании или Констанс с отцом или, что еще лучше, подарит их ребенку, пусть доже еще не родившемуся (я очень хочу, чтобы Кони тоже родила Wink ), т.е своему сводному брату или сестре, чтобы доказать всем и Ноэль в частности, что она для него ВСЁ. И когда же наконец-то он найдет Ноэль, то тут его будет ждать сюрприз в виде маленькой копии его самого.. а потом сами понимаете Got Flowers Pester
В принципе, довольно интересный вариант, но думаю что Куин в Америке будет миленьким т.е. меньше будет А так хорошо было бы если б Ноэль помучила его

...

nursvet:

codeburger писал(а):
Ритуальное убегание и хрустальная... тьфу ты, и ребенок в нагрузку с последующим обнаружением \ опознанием \ умилением и добровольная самолоботомия кающегося самца-эгоиста это совсем другой автор.

Тооочно , где-то я это уже читала..... не припомню , кажется такое было у Кэтлин Харингтон "Обещай мне." Там героиня убегала,возвращалась,обнаруживался ребенок и умиление кающегося самца-эгоиста было.

з.ы. "самолоботомия" - эт че ?

...

орли:

Леди!Спасибо огромное за продолжение!

...

codeburger:

nursvet писал(а):
з.ы. "самолоботомия" - эт че ?

В натуре
Лоботомия-- удаление лобных долей мозга, ответственных за само-осознание и за принятие решений. Разрушение лобных долей приводит к тому же эффекту. Распространена в США до конца 70-х как метод лечения шизофрении.
А самолоботомия -- это сам себе хирург в домашних условиях Мрак из подвальчика Кащенко.
А в ЛР
это когда умиленный герой осознает, что всю жизнь занимался фигней и попирает прошлое, чтобы гордо нести посильную долю непосильных обязанностей по хозяйству и по уходу за ребенком \ детьми (+ начинает шить \ вязать \ кулинарить \ читать ЛР).

...

Астрочка:

codeburger писал(а):
А вот СЭФ обижать не хорошо.

И в мыслях не держала.
Просто эта фантазия мне очень напомнила её другой исторический роман СЭФ
Только там муж оставил ей ранчо и ушёл в безызвестность.
А она поняла, что любит его, ранчо продала, его нашла и...
Ну там всё понятно

...

codeburger:

Астрочка писал(а):

Ага "Только представьте". И продала типа члену семьи. Но женщина, а не мужчина. Не одно и тоже, как мне кааца.
Сорри за горячность. Понедельник со вторником оба в одном сегодня.

...

nursvet:

codeburger писал(а):
Ага "Только представьте"

Вспомнила...там еще переодевание под мальчика....Это один из романов СЭФ,который не оставил особого впечатления...

...

nato-nata:

nursvet писал(а):
Это один из романов СЭФ,который не оставил особого впечатления...
А когда писался этот роман? Может быть из за давности.......

...

RUSmatreshka:

codeburger писал(а):

Ритуальное убегание и хрустальная... тьфу ты, и ребенок в нагрузку с последующим обнаружением \ опознанием \ умилением и добровольная самолоботомия кающегося самца-эгоиста это совсем другой автор.
А у СЭФ мужчина это не только мачо, но и в значительной степени то, что он умеет. Кто-то умеет играть в гольф, а Куин умеет строить корабли и, судя по тексту, задумал построить клипер (помните Катти Сарк?). Он вынашивает свой корабль и поэтому такой нервный и деревянный. У СЭФ мужчины не выбирают между своим делом и своей женщиной, а героини не требуют, чтобы ради них мужчина отрезал себе выступающие части (кроме одной) и был этим счастлив, за что и люблю.

codeburger, а вы читали ее исторический ЛР "Только представьте"\, там как не странно это все есть. И именно его СЭФ написала одна, а не в соавторстве с подругой, так что такие сюжеты вполне в духе СЭФ. А вот что касается современных ЛР, то я тут с вами полностью согласна Wink

Астрочка писал(а):

Ну там всё понятно

Астрочка, ты умничка, сразу догадалась Very Happy

А по поводу того оставит Куин верфь отца или нет, напомню вам что он уже раз это делал. Он свою новую откроет, или например (чтобы не создавать конкуренцию отцу) создаст предприятие по производству паровых двигателей и будет поставлять на верфь отца, где будут строить новейшие усовершенствованные карабли. О как меня завернуло Laughing

codeburger писал(а):
Ага "Только представьте". И продала типа члену семьи. Но женщина, а не мужчина. Не одно и тоже, как мне кааца.

Сорри за горячность. Понедельник со вторником оба в одном сегодня.

Увидела, что знакомы с этим ЛР. Только какая разница мужчина или женьщина. Да и не забывайте, что это Америка, там нравы другие, о чем и сам Куин оговорился, зазывая по доброму Ноэль с собой Wink
"Америка - страна молодая, порою опасная. И там простор для свободных духом."

nursvet писал(а):
Вспомнила...там еще переодевание под мальчика....Это один из романов СЭФ,который не оставил особого впечатления...

nursvet, а мне он по душе пришелся, недавно даже перечитывала Embarassed . Он тоже довольно длинный и чтобы дойти до основного сюжета, нужно пол книги прочитать Wink .

...

Talitakum:

codeburger писал(а):
сам себе хирург в домашних условиях Мрак из подвальчика Кащенко.

Crazy зашла и встряла...ниче себе
codeburger писал(а):
Он вынашивает свой корабль и поэтому такой нервный и деревянный. У СЭФ мужчины не выбирают между своим делом и своей женщиной, а героини не требуют, чтобы ради них мужчина отрезал себе выступающие части (кроме одной) и был этим счастлив

да, так и есть wo
codeburger писал(а):
А по-моему, это не любовь определенного вида, а сами герои особенной "породы".

Smile почему бы и нет? хотя они мне не совсем тигров напоминают конечно....больше кое-каких рогатых животных, и тем не менее они-явно не КРОЛИ Wink

...

nursvet:

RUSmatreshka писал(а):
nursvet, а мне он по душе пришелся, недавно даже перечитывала . Он тоже довольно длинный и чтобы дойти до основного сюжета, нужно пол книги прочитать

Катерина, я обязательно тоже перечитаю, но про себя знаю ...если не могу припомнить сюжета, значит особого впечатления не получила.
nato-nata писал(а):
А когда писался этот роман? Может быть из за давности.......

Кажется, это одна из ранних ее работ...

...

Ланочка:

АМИНА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РУБИНОВЫМ ЗВАНИЕМ!!! rose rose rose
RUSmatreshka писал(а):
О как меня завернуло

RUSmatreshka писал(а):
Вообщем, мне видится, в двух словах, такое развитие дальнейших событий…
Мне нравится Laughing
RUSmatreshka писал(а):
жена пропала, но оставила для него договор о продаже ему 16% акций компании
Только ведь имущество жены итак принадлежит ее мужу nus
RUSmatreshka писал(а):
я бы ему их трубочкой свернула и кое-куда засунула
цитирую фразу из к/ф "Бриллиантовая рука": "А вот это попробуйте".
RUSmatreshka писал(а):
О как меня завернуло
Ничего, ничего, в ожидании главы мы тебя с огромным удовольствием почитаем Smile
codeburger писал(а):
чтобы гордо нести посильную долю непосильных обязанностей по хозяйству и по уходу за ребенком \ детьми (+ начинает шить \ вязать \ кулинарить \ читать ЛР).
А главное здесь, что именно "гордо" нести - он ведь настоящий мужчина rofl

...

RUSmatreshka:

Ланочка писал(а):
Только ведь имущество жены итак принадлежит ее мужу nus

Так-то оно так, но ведь Констанс слово с него взяла и разъяснила что к чему Laughing

Aminaomar писал(а):

– Прежде чем я передам бумаги твоей жене, – сказала Констанс, взяв тяжелый конверт у Саймона, – я прошу тебя согласиться на то же, что пообещал твой отец.
– На что именно?
– Это – собственность Ноэль. По закону, конечно, ты можешь распоряжаться ею так же, как и Саймон может распоряжаться моим имуществом. Но я хочу, чтобы ты дал слово, не поступать так. Ноэль должна сама голосовать по своим акциям.
– Даю слово.
Констанс вложила конверт в руки Ноэль.
– Добро пожаловать в «Коупленд и Пэйл», моя дорогая.

...

nato-nata:

Я уже заметила что, у нее более глубокие,эмоциальные,волнующие истории в современных романах. А вот в историческом жанре (т.е. ее книги)она не так сильна.Наверно, она сама любит современную тематику и поэтому тут она и королева...

...

собра:

мне вот интересно, из каких таких соображение он решил с собой взять Ноэль? Боялся, что Ноэль продаст акции кому-нибудь другому или все же после такой великолепной ночи, не захотел оставлять ее?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню