Арагорн:
25.09.11 11:13
Бэльзагар
рад, что вернулись))
Халдир писал(а):Привет!
Ара, я не буду участвовать в конкурсе, ибо,я здесь мало чего писал, да и динамики особой не было.
тогда иди и за ЗВ свой день делай!!!!
Совесть имейте!!!
Ну понравился мне баннер)))
Че не похулиганить то)))
...
Халдир:
25.09.11 11:56
Арагорн писал(а):тогда иди и за ЗВ свой день делай!!!!
Совесть имейте!!!
*шепотом*
Ара, ты понимаешь, я уже поучаствовал в конкурсе и теперь с ужасом жду результатов. Потом, мне сейчас много написать надо, в журнал статью и главу. Иначе меня порвут так, что Тузик с грелкой от зависти удавятся. А у меня в голове, как видишь, один отвар.
Угу, это я типа оправдался, надеюсь.
Ты главное не волнуйся, хочешь отварчику? *набулькиваю стакан и пододвигаю к Ара*
Арагорн писал(а):Ну понравился мне баннер)))
Че не похулиганить то)))
Так я тоже от баннера в восторге.
Как вчера, в приватной беседе, сказала
Эовин. "Посмотрят на баннер, заинтересуются, зайдут в обсуждалку, а тут эльф-алкоголик за пяльцами." Всё! Пути назад точно не будет. Хотя с "алкоголиком" я бы поспорил, ибо пью отвар, а не алкоголь.
...
Галадриэль:
25.09.11 12:11
Халдир писал(а):Хотя с "алкоголиком" я бы поспорил, ибо пью отвар, а не алкоголь.
Судя по тому, как тебя прёт, в этом отваре минимум градусов сорок.
...
Элронд:
25.09.11 12:21
Халдир писал(а): в журнал статью
Две, дорогой, две. Я бдю.
...
Халдир:
25.09.11 12:50
Галадриэль писал(а):Судя по тому, как тебя прёт, в этом отваре минимум градусов сорок
Галю, ты не поверишь, трава с родного леса, она такая наваааарииистаааяяяя. Будешь? *пододвигаю стакан*
Элронд писал(а):Две, дорогой, две. Я бдю.
*резко
трезвея приходя в себя* Две? У меня же колонки нет, поэтому думал сачкануть. * под суровым взглядом поникаю головой* Ну две так две... *под нос* Бдит он вишь ли. Нигде покоя эльфу нету.
* поставив стакан патетично закатываю глаза и вскидываю руки* Ара, видишь?! А ты говоришь, конкурс. *возвращаю глаза на место и опустив руки хватаю стакан*
...
Арагорн:
25.09.11 13:31
Так, не надо будить во мне зверя!!!,
Если Легенды я охватил и анкетку сделал ( хотя я видел, как тесть там тоже говорил, что поучаствует - я тоже бдю), то боюсь на ЗВ немя н5е хватит.
Так что сами выбирайте кто будет делать, но минимум по две анкеты с игры должно быть!
И отмазы от эльфов алконавтов с пяльцами не принимаются
Кстати, жену мою никто не видел?
Она так в бой рвалась...
...
Халдир:
25.09.11 13:49
Арагорн писал(а):И отмазы от эльфов алконавтов с пяльцами не принимаются
*не оставляя попыток отмазаться* Может в ЗВ паучок выступит. И потом представлять игру моим персом...я думаю не стоит.
...
Урук-хай Углук:
25.09.11 21:52
Эовин, ты там как? Напишешь чего нибудь?
...
Арагорн:
26.09.11 20:22
Так, а на чем мы застряли?
Че стоим, кого ждем?
...
Галадриэль:
26.09.11 22:05
Арагорн писал(а):Так, а на чем мы застряли?
Че стоим, кого ждем?
Я полагаю, что с появлением новых персонажей, нам придется откорректировать планы.
...
Халдир:
26.09.11 22:40
Галадриэль писал(а):Я полагаю, что с появлением новых персонажей, нам придется откорректировать планы.
*с искренним удивлением в голосе* Зачем?! Пусть раздеваются и поскакали. *грустно посмотрев на бутыль* Или поползли.))))
...
Арвен:
27.09.11 09:36
Здесь я здесь))) Дальше дверей пройти не могу))
Не пишется любовная сцена, и все тут(((
Может, просто уже начнем со "сразу после по-эльфйски бурной встречи"???
Или Ари придумает ласковые слова?)))
Папочка)) мой эльфийский привет и почтение)))
Бэльзагар, рада познакомиться!
Так, я понялаЮ, что из бабушкиной комнаты дружно слиняли)) Кто в постельку (старые косточки погреть), где к эльфу с пяльцами)))
ОК, чтобы я смело могла написать про пустую комнату и двоих в разных ее концах)))))
и кстати, пока вы здесь отдыхали, в клубе был кроссворд по истории родного края))) да-да...
»»
30.09.11 10:02 Ривенделл ...
Арагорн:
29.09.11 07:01
Арвен писал(а):Не пишется любовная сцена, и все тут(((
то бишь ты сейчас хочешь сказать, что не любишь меня, да???
Арвен писал(а):Может, просто уже начнем со "сразу после по-эльфйски бурной встречи"???
не начнем!
Арвен писал(а):Или Ари придумает ласковые слова?)))
совесть имей. Я солдат. и не знаю слов любви (с)
Арвен писал(а):и кстати, пока вы здесь отдыхали, в клубе был кроссворд по истории родного края))) да-да...
хвалишься победой?)))
...
Халдир:
30.09.11 08:30
Товарищи влюбленные, я конечно помню, что обещал вас не торопить, но! Имейте совесть.
Меня тут один
жлоб эльф обвинил в том, что я весь его газон на заварку извел. А всё из-за вас между прочим.
Долго мне ещё, с голой задницей, за пяльцами сидеть?! Сейчас кааааак оденусь и уйду,
на фиг в лес!
Одичаю, буду прыгать по елкам и фиг вы меня оттуда шишками собьёте. Вот!
...
Элронд:
30.09.11 08:41
Я все слышу.
...