Весенний ветерок:
14.05.13 07:32
altair писал(а): У темненькой взгляд такой трогательный (а у светлая коровка как-то не очень, если честно, я бы ее обрезала
Ну, насколько я смогла понять это была пара влюбленных. А темненькая вообще-то бык!
Diarina писал(а): такую красоту вешать,в хлев что ли
Что-то меня ломает вышивать для хлева...
...
БаSтет:
14.05.13 09:31
Девочки, спасибо всем за комплименты и сердечки. Мне очень приятно.
На-та-ли писал(а):Красота должна получиться ))) со
временем быстрее будет идти )))
Спасибо. Надеюсь, будет идти быстрее, пока что тянусь со скоростью улитки.
Повилика писал(а):БаSтет очень симпатичные и милые работы Very Happy wo Всегда можно получить совет и узнать что-нибудь новенькое,а ещё похвастать работами. Wink
Повилика, спасибо. Если что, буду обращаться.
Повилика писал(а):Это будет шедевр! Это первая твоя большая работа? Обязательно вышей, не забрасывай.
Надеюсь. Да, это моя первая большая работа. Забрасывать не буду, но двигаюсь медленно. Я обычно работаю на результат и быстро перегораю, так что решила эту работу перемежать другими маленькими, чтобы раз-два - готово. А там потихоньку и с девушкой буду справляться.
Каори писал(а):Вышивка по картине должна быть интересной, а картиночку с начатой работой показать?..
Воть, исправляюсь.
Только я заметила, что каким-то образом на форуме поставила зеркальное отражение готовой картинки. У меня девушка смотрит в другую сторону. Работаю сразу по трем направлениям - вышиваю снизу, сверху, и молюсь, чтобы все сошлось.
lanes писал(а):Славка,привет! Конечно,можно. Laughing Very Happy
Поставила тебе сердечко. Красивые салфеточки!
А девушку покажешь? Такая красивая!
Ленчик, спасибо. Девушку показываю, но смотреть там пока почти нечего.
Каори писал(а):а вот и мой отчет: было, есть, будет
Девушка с букетом
Ася, красиво получается. Поставила
karina-x писал(а):А с сердечками это что? Панно? Сегодня разбирала свои нитки и увидела, что у меня много небольших отрезков, думаю надо что-то вышить в этом стиле.
Планировалось как наволочка на небольшую подушку. Тоже разбирала остатки бабушкиных ниток. Потом я поняла, что по сравнению с картинкой в журнале, вышивка намного меньше получается. Так что вышло что-то вроде салфетки, которую я тогда подарила будущему мужу.
karina-x писал(а):Очень красиво!
Спасибо!
Маи писал(а):БаSтет,привет, замечательные работы .
Мармари, спасибо!
Diarina писал(а):Очень симпатичные работы!
Оля, спасибо.
Diarina писал(а):Вау,красота какая! А много уже вышила?
Нет, только чуток. Отвлеклась на другую работу.
Diarina писал(а):Весенний ветерок писал(а):
ярым фанам сельского хозяйства посвящается...
Мдя-ааа, и куда ж такую красоту вешать,в хлев что ли,что бы коровы любовались?
Хм, ну я бабульке своей может бы и подарила. Она у меня очень любит коров.
altair писал(а):Слава, ничего страшного, что долго - ведь результат того стоит! Такая красавица дома появиться Ar
Присоединяюсь к просьбе показать!
Злата, спасибо! Показываю.
...
На-та-ли:
14.05.13 15:02
altair писал(а):Наташ, девочки насоветовали, но по моему все зависит от типа мулине. Ведь в некоторых случаях две вместо трех не критично, а в других критично. Лучше всего попробовать отшить кусочек и посмотреть как оно получается. Ведь разница на самом деле в размере минимальна.
Спасибо ))) там тем более картинка в ширину совсем маленькая. Попробую сверху начать и посмотрю что получится. Если что , то переделаю.
Каори писал(а):Да полукрест, он быстро очнеь шьется. Девушка оооочень красивая

сегодня в своей книге рассмотрела гобеленовый шов. Вроде и несложно. Наверное надо будет позже таки попробовать что-то простенькое. Вот только мелко ж очень .
Мельче намного чем аида 18 ?
БаSтет писал(а): Спасибо. Надеюсь, будет идти быстрее, пока что тянусь со скоростью улитки.
ничего ))) это тебе так кажется.
БаSтет писал(а): Воть, исправляюсь.
и все же , а почему с двух сторон ? Тебе так удобнее ?
БаSтет писал(а): Собственно, она"]
прелесть какая )))
---
сегодня придушила своего хомяка и решила таки один из наборов выбрать и подарить сестре ))) вернее не совсем набор. А
схема для вышивки бисером и подобранный к ней бисер .
...
БаSтет:
14.05.13 15:15
На-та-ли писал(а):и все же , а почему с двух сторон ? Тебе так удобнее ?
Сверху много одиночных крестиков, надо считать, а снизу можно вышивать сравнительно большими кусками одним цветом, так что выбираю под настроение.
На-та-ли писал(а):прелесть какая )))
Спасибо.
...
lanes:
14.05.13 16:42
Каори писал(а):а вот и мой отчет: было, есть, будет
Ася ,как много ты вышила!

Здорово!

От меня
На-та-ли писал(а):Но я их сначала закончу , потом примусь за девушку. Мне для неё ещё надо нитки искать. Там ключ для ниток Анкор. У нас таких в помине нет.
Я тоже решила хотя бы одну из своих долгоиграющих закончить.А то пришли новые наборчики,ручки чешутся,а терплю.
А ниточки посмотри в интернете,я такие заказывала там.Только полазь-поищи.Разброс большой-от 0,5до 1,5 грн на одном мотке.
Весенний ветерок писал(а):В рубрику Красота не вышиваемая
Вот картинка из набора, который меня неприятно удивил
Ветерок,привет!
Я бы такое точно не вышивала))) Но у коричневой коровки такие глазки!
Весенний ветерок писал(а):Ну, насколько я смогла понять это была пара влюбленных. А темненькая вообще-то бык!
И хттто это сказал?

Хде рога?
Весенний ветерок писал(а):Что-то меня ломает вышивать для хлева...
Наша бабушка на вопрос - Куда вешать будущие картины будем?-всегда отвечает,что в туалете еще место имеется..
БаSтет писал(а):Нет, только чуток. Отвлеклась на другую работу.
Котейка с мышкой прелесть!

Для дочурки вышиваешь?

Держи от меня
БаSтет писал(а):Воть, исправляюсь.
ничего,что мало.Постепенно вышьется!
...
Prosto Tanya:
15.05.13 18:31
Всем привет!
Забросила я этими днями свое вышивание(((
Пасха, то се))) И когда, к деду ехала на праздники, еще и забыла свою вышивку

а могла закончить
БаSтет,
...
Diarina:
15.05.13 19:53
Всем привет!
Забежала похвастаться.
Мне сегодня пришли два набора для вышивания бисером.
Св.Татьяна
Св. Мироносица Мария Магдалина

Куплю нитки и начну вышивать Марию. Но боюсь в месяц не уложиться.
Когда я увидела,что такое ювелирный бисер,реакция была такая.

Он раза в три мельче обычного

Так что,работа предстоит тоже ювелирная. Но должно получиться очень красиво.
...
Prosto Tanya:
15.05.13 21:29
Diarina писал(а):Мне сегодня пришли два набора для вышивания бисером.
Вауууууу! Супер!!! Очень красивые наборы!!!
И мне просто отлично подходят))) Я - Татьяна, мама моя - Мария)))
А какой размер икон? И, если не секрет, какая цена такой красоты?..
...
karina-x:
16.05.13 04:17
lanes писал(а):Я тоже решила хотя бы одну из своих долгоиграющих закончить
Я то-же решила вытащить и потихоньку закончить начатые вышивки, но не у всех нашла схемы (а у ни которых потеряла даже нитки). Куда засунула, ни кто не знает (а я тем более).
Diarina писал(а):Мне сегодня пришли два набора для вышивания бисером.
Очень красивые наборы, а мне понравился вот такой:
В одном интернет магазине он стоит около 2 тысяч, а в другом 1,5 тысячи. Разница в целый набор (а то и несколько, если подешевле).
...
Каори:
16.05.13 07:48
БаSтет писал(а): Воть, исправляюсь.
Пока не понятно, что это, но будет большая, я большие люблю. А есть картиночка самой вышивки?
lanes писал(а): Я тоже решила хотя бы одну из своих долгоиграющих закончить. А то пришли новые наборчики,ручки чешутся,а терплю.
Я тоже девушку пока оставила и долгострой один делаю, бабушке на ДР, как всегда нужно успеть за месяц отшить довольно много, а когда еще и не хочется мда.
А что за новые наборчики? Ты вроде не хвалилась или я пропустила просто все?
Оля, с пополнением

Захочешь если, то за месяц справишься
Танюша, давненько тебя не было, как вышиванка поживает, уже сшилась рубашечка?
На-та-ли писал(а):ух ты. Не знала , что есть и полукрестом наборы.
Он не целиком из полукреста. в Dimensions всегда полно всего: полукрест, крест, бэк, французский узелок
...
БаSтет:
16.05.13 11:47
Diarina писал(а):Забежала похвастаться.
Мне сегодня пришли два набора для вышивания бисером.
Оля, очень красивые наборы!
Diarina писал(а):Куплю нитки и начну вышивать Марию. Но боюсь в месяц не уложиться.
Удачи.
Каори писал(а):Пока не понятно, что это, но будет большая, я большие люблю. А есть картиночка самой вышивки?
То есть, что получится в итоге?
Каори писал(а):Я тоже девушку пока оставила и долгострой один делаю, бабушке на ДР, как всегда нужно успеть за месяц отшить довольно много, а когда еще и не хочется мда.
Красивая вышивка!

Удачи в работе!
...
karina-x:
16.05.13 15:18
Девочки, смотрите какой бандит:
Вот точно одеяло своровал.
...
Каори:
16.05.13 15:36
Славка, эту я видела

У нас в НН очень жарко +31 и мой мозг усох
...
ghostgirl:
16.05.13 15:52
Всем привет!
БаSтет, добро пожаловать!
наконец-то уже можно показать что вышивается в процессе
а ещё сегодня получила посылку с наборами Золотое руно
...
lanes:
16.05.13 17:14
На-та-ли писал(а):Я представляю как хочется новое начать ))) держись. А отчетик нам будет по тому , что вышиваешь ?
Надеюсь))
Я основную картину уже вышила.Остался один фон.Одним цветом-нудооотииина))) Не люблю так вышивать.
В общем,мучаю.Остался малюсенький кусочек вверху картины.Доделаю,тогда уже выложу.
На-та-ли писал(а):Нашла , дорогие гады оказались. Надеюсь качество будет соответствовать.
Соответствуют-соответствуют.

Мне понравились.Они по цене должны быть чуть меньше ДМС.Качество хорошее.Тебе понравятся.
karina-x писал(а):Я то-же решила вытащить и потихоньку закончить начатые вышивки, но не у всех нашла схемы (а у ни которых потеряла даже нитки). Куда засунула, ни кто не знает (а я тем более).
Неее))) Я не потеряла.У меня все в мешочках,все завязано.Но вот вышивать не хочеца.

А доделать надо!
Каори писал(а):долгостроище
Супер!
Я когда-то тоже засматривалась на эту картину.А разве она вышивается не на синей канве?
Очень красиво получается!!! Надо обязательно закончить!
Каори писал(а):А что за новые наборчики? Ты вроде не хвалилась или я пропустила просто все?
Хвалилась-хвалилась)))
А пришли мне еще
"Изумруд" пр-ль "Золотое руно"
"Девушка на фоне замка" пр-ль "Риолис" ,которая мне очень понравилась.
Ну и канва под бисер.Взяла на пробу пр-ль "А-строчка"
Называется
"Небесная пагода"
Только бисер надо еще подбирать.А вот канву мне не прислали.Заказала уже разлинеенную молочно-белую(Германия),а уже нет.

Жалко так.
ghostgirl писал(а):наконец-то уже можно показать что вышивается в процессе
Эльмира,начало обалденное!

От меня
ghostgirl писал(а):а ещё сегодня получила посылку с наборами Золотое руно
ghostgirl писал(а):ещё каталог подложили, искусители
Ооо)) Это они умеют.

Мне каждую неделю новинки на ящик приходят.Смотрю,иногда слюни текут.Искусители!
...