FAVORITKA:
10.06.11 13:58
Destiny писал(а):цена в душе будет!!!!
ВАХ-ВАХ-ВАХ
Яна, ты меня порадовала.
Эрик в душе... нагой!! плевать, что вместе со Сьюки, зато можно понаслаждаться и пооблизываться видя этого привлекательного, аппетитного, настолько сЭксистого мужчину.
обязательно в тот момент просмотра запасусь охладительным)))))))
...
Nira:
10.06.11 22:48
Talita писал(а):вызвал легкое предкоматозное состояние у Сьюки
Надеюсь эту сцену, как и принятие душа нам в мельчайших подробностях покажут, чтоб и мы кайф получили!
...
Sig ra Elena:
11.06.11 12:20
Nira писал(а):Надеюсь эту сцену, как и принятие душа нам в мельчайших подробностях покажут, чтоб и мы кайф получили!
А то! Не все же оператору и тому, кто фильм монтирует, в ступоре пребывать! И нам чуть-чуть.
А на Суки можно и глаз один прикрыть ( у меня как раз правый плохо видит - я собираюсь на Эрика смотреть левым, а на Суки правым: она у меня будет как в тумане ежик - плохо видна. Спасибо зрению).
...
Destiny:
11.06.11 13:06
Кристин в Tattoo Magazine.
ЗЫ.Леночка ава и подпись шикарны!!!
...
Sig ra Elena:
11.06.11 13:13
Destiny, Яночка, спасибо ( чмок!!!). Авочка посвящена новой выкладке Гибсон - там такие стРРРасти кипят, что я специально выбрала Пэм нашу в страстном колёре. Спасибо Нише, наделала мне разных.
Слава Богу, Пэм, да и некоторые другие герои ТБ, дают огромный выбор картинок для авочек и баннеров, прям можно и растеряться.
Кстати, рыжуля на новых фотках - така-а-а-ая эффектная получилась, просто растет девочка.
...
Talita:
11.06.11 13:18
FAVORITKA писал(а):Эрик в душе... нагой!! плевать, что вместе со Сьюки
Да фиг с ней, со Сьюки, ладошкой полмонитора закрыли и всех делов! (ну, эт я такое практикую переодически
)
Sig ra Elena писал(а):А на Суки можно и глаз один прикрыть ( у меня как раз правый плохо видит - я собираюсь на Эрика смотреть левым, а на Суки правым: она у меня будет как в тумане ежик - плохо видна. Спасибо зрению).
Вот, кстати, еще один рецепт
. Хм, а у меня точно такая же проблема со зрением... Хоть раз мне это пригодится
.
Лена, спасибо за идею
.
Destiny писал(а):Кристин в Tattoo Magazine.
Яночка, а ты не перестаешь нас спойлерно радовать, за что тебе благодар огромадный
. Красавица Кристин, просто супер
!
...
Alisavamp:
12.06.11 18:23
Леди, всем привет!
Вчера вечером по ТВ3 увидела показ сериала, зашла на сайт узнать о 4 сезоне, но такой информации не нашла. Может вы подскажите, 4 сезон снимают или еще не начинали?
...
Destiny:
12.06.11 19:00
Alisavamp, съемки уже закончены. Премьера 4 сезона намечена на 26 июня, на канала НВО, у нас в ближайшее время можно будет только в и-нете посмотреть, ну я так думаю...
...
FAVORITKA:
13.06.11 09:48
Talita писал(а):ладошкой полмонитора закрыли и всех делов! (ну, эт я такое практикую переодически
Sig ra Elena писал(а):А на Суки можно и глаз один прикрыть ( у меня как раз правый плохо видит
вот вы отжигаете))))))))) я лучше воспользуюсь своим методом. буду представлять на ее месте ... думаю, вы сами догадываетесь кого
...
Alisavamp:
13.06.11 17:32
Destiny писал(а):Alisavamp, съемки уже закончены. Премьера 4 сезона намечена на 26 июня, на канала НВО, у нас в ближайшее время можно будет только в и-нете посмотреть, ну я так думаю...
Яна, спасибо, 26 июня начнут показывать, дня через 4 переведут и можно наслаждаться.
...
elenna:
13.06.11 19:45
Промо-фотки к
4 сезону
и Александр в
Vogue с Ларой Стоун
...
Влюбленная Эгоистка:
13.06.11 19:53
WoW
Это просто круто. Прямо не вериться,что совсем немножко осталось.
...
FAVORITKA:
14.06.11 09:08
elenna , мэрси за фото, особенно за Скарсгарда.
Правда, что ли мне показалось, но больше не могу отыскать ту монящую ухмылку и взгляда "плохого парня", а наоборот присутствует чуть ли не покояние за содеяные грехи. или всему финой фотограф, стилист?
короче, верните старого Эрика!!!
ради интереса. сравните. какой вам симпотизирует?
мимо этого фото пройти не смогла.
...
Sig ra Elena:
14.06.11 10:45
elenna, прям обидно, но чей-то у меня ничего не открылось.
FAVORITKA FAVORITKA писал(а):какой вам симпотизирует?
Ну какой тут может быть базар? Конечно, ПЛОХОЙ!
...
Destiny:
14.06.11 12:53
elenna писал(а):Промо-фотки к 4 сезону
elenna спасибо!!! Как же они медленно все это делают и в маленьких количествах, вон взять хотя б теже Дв - у них не счетное количество фото-сетов, а в НК, совсем чучуточку!
Sig ra Elena писал(а):Ну какой тут может быть базар? Конечно, ПЛОХОЙ!
+1!!!
...