Lady Blue Moon:
14.12.10 19:39
Он тут уже так возмужал) Ведь в дочери Элизы, он снимался, когда ему было 23 года? Если я правильно посчитала...
...
Rapunzel:
14.12.10 19:46
Lady Blue Moon писал(а):Он тут уже так возмужал) Ведь в дочери Элизы, он снимался, когда ему было 23 года? Если я правильно посчитала...
Правильно!!! (фильм 2007 года, а он сам с 1984 г.) ))) А "Ястреб и голубка" фильм 2009 года, так что он уже года так на 2 постарше!!!!!
P.S. кстати в "Ястребе и голубке" тоже были сцены у водопада!!!!))))) твой скриншот по-моему после одной из них!!!!))))
...
Lady Blue Moon:
14.12.10 19:52
Rapunzel писал(а):P.S. кстати в "Ястребе и голубке" тоже были сцены у водопада!!!!)
Да, я сейчас посмотрела скрины в инэте, чесслово, слюнки бегут... Там таааакие кадры
...
Rapunzel:
14.12.10 19:55
Lady Blue Moon писал(а):Rapunzel писал(а):P.S. кстати в "Ястребе и голубке" тоже были сцены у водопада!!!!)
Да, я сейчас посмотрела скрины в инэте, чесслово, слюнки бегут... Там таааакие кадры
Помню-помню (ближе к концу 2 серии)!!!!Я вот думаю, Сафрончик не после этого ли стала бывшей????)))))))
...
Lady Blue Moon:
14.12.10 20:07
Rapunzel писал(а):Я вот думаю, Сафрончик не после этого ли стала бывшей????))
Очень даже может быть
Я кстати, вспомнила русский сериал из последних, который посмотрела почти не морщась - "В лесах и на горах". Главное, что он короткий (не успел надоесть, и наши сценаристы не успели намудрить с любовными похождениями героев) и косит под исторический фильм. Хоть и не люблю сестер Арнтгольц, сериал понравился)
...
Rapunzel:
14.12.10 20:12
Lady Blue Moon писал(а):Я кстати, вспомнила русский сериал из последних, который посмотрела почти не морщась - "В лесах и на горах". Главное, что он короткий (не успел надоесть, и наши сценаристы не успели намудрить с любовными похождениями героев) и косит под исторический фильм. Хоть и не люблю сестер Арнтгольц, сериал понравился)
я начинала смотреть, но не досмотрела,уже не помню почему....но то,что видела в принципе понравилось
...
Irinita:
14.12.10 20:17
Lady Blue Moon писал(а):Если россияне не умеют снимать фильмы и сериалы, ну что ж теперь, не давиться же нам этим?
Но наши режиссёры просто убеждены, что они то снимать умеют.
Как-то кто-то сказал, что в Латинской Америке актёры красивые и только, в них фактуры нет. Если фактура - это то, что показывают Снаткина, Пожидаева и прочие, то не нужна мне никакая фактура!
Lady Blue Moon писал(а):Там таааакие кадры
А Берутти в этом сериале хорош!
Намного лучше, чем в
"Дочери Элизы".
...
Lady Blue Moon:
14.12.10 20:19
Нашла нарезку любовных сцен из "Элизы" и "Ястреба и голубки"))
P.S. Не обращайте внимания, на возникающее лицо вначале (слава парню не дает покоя)
...
Rapunzel:
14.12.10 20:24
Lady Blue Moon писал(а):Нашла нарезку любовных сцен из "Элизы" и "Ястреба и голубки"))
Как будто бы только сейчас смотрела!!!!! Всё помню,вплоть до серии и диалогов!!!!))))))
Lady Blue Moon писал(а):P.S. Не обращайте внимания, на возникающее лицо вначале (слава парню не дает покая)
Меня он тоже мягко выражаясь напряг!!!! Ещё назвался: Principe Michele, принц хренов!!!!!
Irinita писал(а):А Берутти в этом сериале хорош! Намного лучше, чем в "Дочери Элизы".
А я говорила!!!! столько страниц исписала!!!!)))))
...
Irinita:
14.12.10 20:34
Lady Blue Moon писал(а):P.S. Не обращайте внимания, на возникающее лицо вначале (слава парню не дает покая)
Да рожа та ещё! Его только в скримерах показывать!
...
Саида:
14.12.10 20:38
И правда, до чего хорош Джулио!!! Что-то я от него даже и не ожидала! И главное, что Сафрончик- бывшая! Мне он нравится! Как-то в Дочери Элизы он не такой страстный был!
Нарезка прелестная, сразу и Элиза с Фабрицио и Берутти. что творится, с ума сойти!
...
Rapunzel:
14.12.10 20:40
Саида писал(а):И правда, до чего хорош Джулио!!! Что-то я от него даже и не ожидала! Мне он нравится! Как-то в Дочери Элизы он не такой страстный был!
+1000000000!!!!!!! А дерется как))))))
Саида писал(а):И главное, что Сафрончик- бывшая!
Только вчера узнала, решила сразу же сообщить ТАКУЮ важную новость!!!!!))))))
...
Irinita:
14.12.10 20:42
Саида писал(а):Как-то в Дочери Элизы он не такой страстный был!
Слащавый он там. ИМХО
...
Rapunzel:
14.12.10 20:43
Irinita писал(а):Саида писал(а):Как-то в Дочери Элизы он не такой страстный был!
Слащавый он там. ИМХО
ППКС!!!!
Иринита, какая подпись!!!!! Красота неземная!!!!!!
...
Саида:
14.12.10 21:01
Правильно, слащавый и Сара его видимо не вдохновляла, вялая она какая-то партнерша. А здесь он такой шикарный, прямо слюни текут! Глаза какие...
Иринита. подпись- супер! Но предыдущую, далеко не убирай, самая она родная!
...