Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Киндрэт-Клуб

Bambina: > 06.06.10 19:11

Lark писал(а):
Попрошу не оскорблять Нософороса! Нософорос - наше новое все

А как же Роман?)) Ладно)) Моя зашивать себе рот. Крестиком.
Ялана, искренне с тобой согласна! Не надо убивать всех старых богов! Оставьте Миклоша! *это так, крик небесам* Пусть он продолжает жить и портить кровушку блондинкам и настроение остальным киндрэтам.
Но... а что если Новые Боги значит свержение гин-чи-най. Киндрэты хоть и считают себя самыми сильными, но злые внеземные страшные дяди, увы, круче. Так вдруг имеется ввиду, что Осн. все же того... откинет копытца и каким то макаром потянет за собой гин-чи-наев, или просто в ходе борьбы с Осн. киндрэты станут сильнее и опять же выйдут из под гнета этих гинчиков (даже не знаю уж как сократить)). Короче, я к тому что гин-чи-най уйдут из жизни замли и киндрэт в частности, а киндрэты в свою очередь станут такими себе новыми богами?
Как вариант без будущей моральной травмы.
П.С. Про Иована ты права! Я как то и не заметила сначала, а теперь глаза мозолит))
П.П.С. Кобрик, а ты как думаешь: он поменяет? Не скажу, что меня эта картинка в профиле достала, но крест или оса сделанные тобой там бы выглядели явно симпатичней)))

...

Кобрита: > 06.06.10 20:32

Bambina писал(а):
П.П.С. Кобрик, а ты как думаешь: он поменяет?
Честно говоря - понятия не имею

У нас прежний значок отображается в профилях пользователей и в списке клубов форума. Больше нигде не нашла Smile

...

Lark: > 06.06.10 20:35

Ну это он и есть. На странице клубного путеводителя большой логотип 150х150, золотая оса. А вот этот круглый какой-то облезлый. Его можно заменить, только надо придумать, чем.

...

Кобрита: > 06.06.10 21:35

Можно использовать уменьшенную версию клубных карт а можно новую финтифлюшку нарисовать, но в таком размере любая клевая фишка может убицца

...

Lark: > 07.06.10 08:10

Я определенно за новую финтифлюшку. И чтоб все было так... фильдиперсово Laughing

...

Кобрита: > 08.06.10 06:18

Финтифлюшке быть я в творческом поиске Smile

...

Lark: > 08.06.10 08:37

Кобрита писал(а):
я в творческом поиске

Гут! Не заблудись там, в поиске)))

Прочитала первую новеллу из "Стража". Атмосферка а-ля "Братство волка" - так и ждешь, что откуда-нибудь выскочит живоданский монстр. От всех этих могильных похождений веет гнильцой. Понравилось Пугало, особенно его, скажем так, "ванны" Smile

Хорошая книга!

...

Рысь: > 08.06.10 23:34

Вообще хорошо бы значек сменить, а то иногда с первого раза и не найдёшь его, особенно если тема где-нибудь внизу болтается.

...

Lark: > 09.06.10 08:35

Да, а как это унизительно: болтаться рядом с архивом клуба JZB))) Зуб даю, только сменим лого - популярность клуба пойдет вверх Laughing

...

Рысь: > 09.06.10 19:26

Morah писал(а):
Хех, Ларк, береги зубы)))

Что, поклонники JZB сюда тоже заходят иногда Wink Non duel
Ну а пока мы тут обсуждаем новый логотип появились новые иллюстрации
Форзац

и фронтиспис

...

avaem: > 09.06.10 20:58

Shocked что это за существа?! и мужик с кувалдой))))
а тот мелкий мужик на второй картинке обещанный Миклош, по-любому Laughing

...

Рысь: > 09.06.10 21:42

avaem писал(а):
что это за существа?! и мужик с кувалдой))))

Меня тоже мучает этот вопрос - вообще на Рамона похож, но я не уверена, а насчет Миклоша даже поклонники на сайте Пехова не уверены, что это он...
А Иноканоан какой то...на девушку уж больно смахивает

...

Lark: > 10.06.10 06:00

avaem писал(а):
Shocked что это за существа?! и мужик с кувалдой))))

Не хочу вас пугать, но судя по манере одеваться в бабулино старье, это Кристоф Laughing

Да, видимо, даже иллюстраторы не берутся изобразить нахттотера крупным планом опасаясь мести последнего. Киндрэт существуют!

Нософорос, если ты мониторишь форум, знай, я тебя лю Serdce

...

Morah: > 10.06.10 08:01

А это не выкодлаки часом? На задем плане существа уж очень похожи на гибрид волчары и человека. В таком случае, это, скорее всего, действительно Кристоф *глаза б мои этого не видели*
Цитата:

А Иноканоан какой то...на девушку уж больно смахивает
Да, точно))
А что это за девушка посередине?О_о

Цитата:
Да, видимо, даже иллюстраторы не берутся изобразить нахттотера крупным планом опасаясь мести последнего. Киндрэт существуют!

Скорее всего сам художник то ли не знает как подступиться к этому персонажу, то ли просто не хочет портить своим видением людям свою малину. Типа : сами придумывайте.

Цитата:
Нософорос, если ты мониторишь форум, знай, я тебя лю Serdce

ахаахахахахх!! Пацталом)))

...

Кобрита: > 10.06.10 10:03

М-да... с каждым разом все чудесатее и чудесатее Smile Если это Кристоф, то он намного страшнее, чем я думала Кто над ним так извратнулся? Усы почти как у Мюнхаузена нарисовали Smile

Все, решено, если Миклоша погибнет, буду любить выкодлаков, вон они какие милые зубастики, а противный кадаверциан лупит их почем зря Smile

А что там за товарищ на заднем плане? Ставлю на то, что это Дарэл Smile тоже страшилище какое-то

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение