Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Обвенчанные утром"

LUZI: > 29.07.10 22:44

Спасибо за новую главу!!!!!!!!
У Лео должен быть туз в рукаве(чтобы уговорить Кэт)!!!!!!!!!!

...

Фройляйн: > 29.07.10 22:45

Москвичка писал(а):
Не успеешь оглянуться - а роман уже и выложили...
(Эрика, это не посягательство на власть, это предсказание Wink - причём точнее, чем у синоптиков!)

В этот раз предсказание не точное. Ok Ты же знаешь, завтра у меня отрубят интернет, а подключат опять только во вторник после обеда.
Так что - терпения вам, дорогие читательницы!

Наташа (Нара), ответ на почте. Ok

Ланочка писал(а):
Фройляйн писал(а):
- Пожалуйста, милорд, - всхлипнула она и зарылась пальцами в его волосы,

Может мне к мужу тоже так обратиться, интересно как он отреагирует? Laughing
Фройляйн писал(а):
он уговорил Кэт обнять его одной ногой за талию, а другую поднимал, пока она не оказалась у него на плече.

Чёйто я запуталась, нога оказалась на плече??? Embarassed

Вот о чём тебе действительно следует поговорить с мужем, а "милорда" он может просто не оценить. Wink

...

Москвичка: > 29.07.10 22:58

Фройляйн писал(а):
Москвичка писал(а):
Не успеешь оглянуться - а роман уже и выложили... (Эрика, это не посягательство на власть, это предсказание Wink - причём точнее, чем у синоптиков!)
В этот раз предсказание не точное. Ok Ты же знаешь, завтра у меня отрубят интернет, а подключат опять только во вторник после обеда.

Ну вот!.. А я так торопилась, надеялась порадовать наших читательниц (про интернет я, конечно, благополучно забыла... Кстати, пока не отрубили, проверь почту)

...

janemax: > 29.07.10 23:00

Katusha, Nara, Фройляйн, спасибо за очередную главу!!!

Фройляйн писал(а):
завтра у меня отрубят интернет, а подключат опять только во вторник после обеда.
Так что - терпения вам, дорогие читательницы!

Эх, нам не в первой ждать. Smile

...

froellf: > 29.07.10 23:18

Фройляйн писал(а):
Ланочка писал(а): Фройляйн писал(а): - Пожалуйста, милорд, - всхлипнула она и зарылась пальцами в его волосы,

Может мне к мужу тоже так обратиться, интересно как он отреагирует?

Фройляйн писал(а): он уговорил Кэт обнять его одной ногой за талию, а другую поднимал, пока она не оказалась у него на плече.

Чёй- Tongue то я запуталась, нога оказалась на плече???
Запросто! Embarassed

...

Алюль: > 30.07.10 00:18

Так-так, всё прекрасно! А я боялась, что в комнате Латимер под кроватью спрятался. Кстати, под кровать-то никто и не заглянул, а Лео уже уходит... Зря Кэтрин так с ним...

...

IrinaMD: > 30.07.10 00:35

Девочки, спасибо большущее за главку!
Virgin писал(а):
Кто упрекнет ее в нерешительности? Я не могу. Объясните мне, пожалуйста, если я что-то не понимаю.

О, я то её понимаю! Ok Но отказать Лео (!!!) я б точно не смогла! shuffle
Алюль писал(а):
Кстати, под кровать-то никто и не заглянул, а Лео уже уходит...

*шепотом* тс-с-с, там Доджер спит. Wink

...

Ланочка: > 30.07.10 02:39

Фройляйн писал(а):
а "милорда" он может просто не оценить
Да, как говорят - не мечи перед свиньями бисер (в моем случае - перед любимой свинотой) Laughing
Фройляйн писал(а):
Вот о чём тебе действительно следует поговорить с мужем
froellf писал(а):
Запросто!
Я ему как-то зачитала отрывок из одного романа, так он меня теперь постоянно в шутку подкалывает, что я порнухой увлекаюсь Laughing
IrinaMD писал(а):
*шепотом* тс-с-с, там Доджер спит.
*шепотом* а так как мы уже знаем, что Доджер предпочитает человечину, то теперь ясно кто разберется с гадким Латимером Laughing

...

froellf: > 30.07.10 05:36

Ланочка писал(а):
Я ему как-то зачитала отрывок из одного романа, так он меня теперь постоянно в шутку подкалывает, что я порнухой увлекаюсь
Ему , наверное, приятно ))) Сами-то мальчики любят "такие журнальчики" Tongue Где-то я про это читала...

...

Бася: > 30.07.10 06:10

Большое спасибо за новую главу!!!

...

KATE LADY: > 30.07.10 07:16

Спасибо! Глава супер! И хотя Кэт еще сопротивляется, но мы то знаем, что они будут вместе. Smile

...

codeburger: > 30.07.10 08:41

katusha, Nara, Фройляйн. Спасибо за шикарную новую главу.
Жара чуть-чуть отпустила, и теперь ясно, что тепло при прочтении только из-за текста.

Однако, дело близится к развязке (6 глав осталось), а план Лео, по-моему, зашел в тупик:
помните
Цитата:
Чтобы сделать вас честной женщиной, сначала мне придется вас соблазнить.
...я выведаю всё, что вам очень нравится, а потом дам вам ощутить самую малость из всего этого. Я буду мучить вас до тех пор, пока вы не почувствуете себя совершенно несчастной.

Соблазнить-то он Кэтрин соблазнил, но не добился ни полной зависимости от наслаждения (наркотической), ни "перепутывания" в сознании Кэтрин желания и любви=доверия. Он и сам понял, что не сработало:
Цитата:
Но если я останусь, всё закончится тем, что я снова займусь с тобой любовью, а потом снова сделаю тебе предложение – и так до утра. А даже я не могу бесконечно выдерживать отказы.

Что-же предпримет автор? Нужно стороннее воздействие, раз вдвоем не справляются. Наверное, кто-то кого-то спасет. Хотелось бы, чтобы не Лео спас Кэтрин (слишком традиционно), а хотя бы друг друга.

...

Белочка: > 30.07.10 09:37

Своими отказами выйти замуж за Лео Кэт меня начинает раздражать. Лео ее защитит от этого гадкого лорда, ведь этого она хочет, нет, продолжает выпендриватьтя

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение