LUZI:
29.07.10 22:44
Спасибо за новую главу!!!!!!!!
У Лео должен быть туз в рукаве(чтобы уговорить Кэт)!!!!!!!!!!
...
Фройляйн:
29.07.10 22:45
Москвичка писал(а):Не успеешь оглянуться - а роман уже и выложили...
(
Эрика, это не посягательство на власть, это предсказание
- причём точнее, чем у синоптиков!)
В этот раз предсказание не точное.
Ты же знаешь, завтра у меня отрубят интернет, а подключат опять только во вторник после обеда.
Так что - терпения вам, дорогие читательницы!
Наташа (
Нара), ответ на почте.
Ланочка писал(а):Фройляйн писал(а):- Пожалуйста, милорд, - всхлипнула она и зарылась пальцами в его волосы,
Может мне к мужу тоже так обратиться, интересно как он отреагирует?
Фройляйн писал(а):он уговорил Кэт обнять его одной ногой за талию, а другую поднимал, пока она не оказалась у него на плече.
Чёйто я запуталась,
нога оказалась на плече???
Вот о чём тебе действительно следует поговорить с мужем, а "милорда" он может просто не оценить.
...
Москвичка:
29.07.10 22:58
Фройляйн писал(а):Москвичка писал(а):Не успеешь оглянуться - а роман уже и выложили... (
Эрика, это не посягательство на власть, это предсказание
- причём точнее, чем у синоптиков!)
В этот раз предсказание не точное.
Ты же знаешь, завтра у меня отрубят интернет, а подключат опять только во вторник после обеда.
Ну вот!.. А я так торопилась, надеялась порадовать наших читательниц (про интернет я, конечно, благополучно забыла... Кстати, пока не отрубили, проверь почту)
...
janemax:
29.07.10 23:00
Katusha, Nara, Фройляйн, спасибо за очередную главу!!!
Фройляйн писал(а):завтра у меня отрубят интернет, а подключат опять только во вторник после обеда.
Так что - терпения вам, дорогие читательницы!
Эх, нам не в первой ждать.
...
froellf:
29.07.10 23:18
Фройляйн писал(а):Ланочка писал(а): Фройляйн писал(а): - Пожалуйста, милорд, - всхлипнула она и зарылась пальцами в его волосы,
Может мне к мужу тоже так обратиться, интересно как он отреагирует?
Фройляйн писал(а): он уговорил Кэт обнять его одной ногой за талию, а другую поднимал, пока она не оказалась у него на плече.
Чёй-
то я запуталась, нога оказалась на плече???
Запросто!
...
Оксик:
29.07.10 23:46
Спасибо.
...
Алюль:
30.07.10 00:18
Так-так, всё прекрасно! А я боялась, что в комнате Латимер под кроватью спрятался. Кстати, под кровать-то никто и не заглянул, а Лео уже уходит... Зря Кэтрин так с ним...
...
IrinaMD:
30.07.10 00:35
Девочки, спасибо большущее за главку!
Virgin писал(а):Кто упрекнет ее в нерешительности? Я не могу. Объясните мне, пожалуйста, если я что-то не понимаю.
О, я то её понимаю!
Но отказать Лео (!!!) я б точно не смогла!
Алюль писал(а):Кстати, под кровать-то никто и не заглянул, а Лео уже уходит...
*шепотом* тс-с-с,
там Доджер спит.
...
Ланочка:
30.07.10 02:39
Фройляйн писал(а):а "милорда" он может просто не оценить
Да, как говорят - не мечи перед свиньями бисер (в моем случае - перед любимой свинотой)
Фройляйн писал(а):Вот о чём тебе действительно следует поговорить с мужем
froellf писал(а):Запросто!
Я ему как-то зачитала отрывок из одного романа, так он меня теперь постоянно в шутку подкалывает, что я порнухой увлекаюсь
IrinaMD писал(а):*шепотом* тс-с-с, там Доджер спит.
*шепотом* а так как мы уже знаем, что Доджер предпочитает человечину, то теперь ясно кто разберется с гадким Латимером
...
froellf:
30.07.10 05:36
Ланочка писал(а):Я ему как-то зачитала отрывок из одного романа, так он меня теперь постоянно в шутку подкалывает, что я порнухой увлекаюсь
Ему , наверное, приятно ))) Сами-то мальчики любят "такие журнальчики"
Где-то я про это читала...
...
Бася:
30.07.10 06:10
Большое спасибо за новую главу!!!
...
KATE LADY:
30.07.10 07:16
Спасибо! Глава супер! И хотя Кэт еще сопротивляется, но мы то знаем, что они будут вместе.
...
codeburger:
30.07.10 08:41
katusha, Nara, Фройляйн. Спасибо за шикарную новую главу.
Жара чуть-чуть отпустила, и теперь ясно, что тепло при прочтении только из-за текста.
Однако, дело близится к развязке (6 глав осталось), а план Лео, по-моему, зашел в тупик:
помните
Цитата:Чтобы сделать вас честной женщиной, сначала мне придется вас соблазнить.
...я выведаю всё, что вам очень нравится, а потом дам вам ощутить самую малость из всего этого. Я буду мучить вас до тех пор, пока вы не почувствуете себя совершенно несчастной.
Соблазнить-то он Кэтрин соблазнил, но не добился ни полной зависимости от наслаждения (наркотической), ни "перепутывания" в сознании Кэтрин желания и любви=доверия. Он и сам понял, что не сработало:
Цитата:Но если я останусь, всё закончится тем, что я снова займусь с тобой любовью, а потом снова сделаю тебе предложение – и так до утра. А даже я не могу бесконечно выдерживать отказы.
Что-же предпримет автор? Нужно стороннее воздействие, раз вдвоем не справляются. Наверное, кто-то кого-то спасет. Хотелось бы, чтобы не Лео спас Кэтрин (слишком традиционно), а хотя бы друг друга.
...
Белочка:
30.07.10 09:37
Своими отказами выйти замуж за Лео Кэт меня начинает раздражать. Лео ее защитит от этого гадкого лорда, ведь этого она хочет, нет, продолжает выпендриватьтя
...