Tamata:
Я Принца обожаю, совершенно случайно вспомнила о нем, в итоге вчера целый день его слушала и пританцовывала
LUZI писал(а):Как могла переоделась!
отличный ракурс
moran писал(а):ну и я участвую, если никто веником не погонит))))))
Маша-радость ваша, кто ж тебя нашу крошку погонит, мы тебе тут скорее нальем!!!
Тэм, а куда ты мне ее отправила???
...
belgorodka:
Tamata писал(а):Я Принца обожаю, совершенно случайно вспомнила о нем, в итоге вчера целый день его слушала и пританцовывала
Ага, он классный
Посмотрите, какие бананчики я принесла:
Ну и куда же без клубники)
...
Die Herzogin:
Кто за чем... а я за официантами ходила)))
...
Беата-София:
belgorodka писал(а):Посмотрите, какие бананчики я принесла
belgorodka писал(а):Ну и куда же без клубники)
Наташа, баначики с клубничкой отличные

!
Die Herzogin писал(а):
Кто за чем... а я за официантами ходила
...
Tamata:
belgorodka писал(а):Посмотрите, какие бананчики я принесла:
бананчики класс

!
Продолжая плодовую тему нашего бесчинства, предлагаю угоститься фруктами вот в такой соблазнительной манере
Die Herzogin писал(а):Кто за чем... а я за официантами ходила)))
Герцогиня , официанты просто мечта
...
SIDNI:
А я тут с огненной водой

на любой вкус
...
Temarka:
SIDNI писал(а):А я тут с огненной водой tender на любой вкус Smile
*взяла из рук Вики стаканчик с виски и выпила залпом, закусывая кексиком Гени* ...
belgorodka:
Tamata писал(а):Продолжая плодовую тему нашего бесчинства, предлагаю угоститься фруктами вот в такой соблазнительной манере
И еще вот так:
Die Herzogin писал(а):Кто за чем... а я за официантами ходила)))
Причем эти официанты еще и в футбол неплохо играют
...
Die Herzogin:
LUZI, нееее... я отдаю предпочтение своим)))
Oooo you touch my talala ... Mmmm my din-din-don...
Меня почему-то от этой песни на хи-хи пропирает) ...
Tamata:
belgorodka писал(а):Причем эти официанты еще и в футбол неплохо играют
я бы не прочь что бы они мне парочку голов забили
Die Herzogin писал(а):Меня почему-то от этой песни на хи-хи пропирает)
и вправду песенка забавная )))
Теперь, когда вступительная часть закончена, я хочу предложить тем из нас для кого эта Оргия первая, почтить нашу Верховную покровительницу Богиню тайных желаний и плотских наслаждений Шейд и принести ей клятву верности, а так же любовные дары (фрукты, «игрушки», провокационное белье и тому подобное).
А вот собственно и Богиня! Приветствуем тебя о Темнейшая!!!
Я Крылатая Богиня плотских удовольствия и тайных желаний Шэйд приветствует тебя, о смертный!
Отринь сковывающие догмы рабской морали, забудь послушание, которому тебя учили, усомнись в навязанной лже-истине о пороке и целомудрии, о святости и грехе; откройся сокрытому, покорись желанному, испей до дна чашу запретных желаний!
Да возрадуется твоя плоть безграничному наслаждению, да очистится твой разум от пуританских наставлений, да познает твоя душа ИСТИННУЮ СВОБОДУ!
Я ПРИЗЫВАЮ ТЕБЯ ПОД СЕНЬ СВОЕЙ БЛАГОДАТИ И Я СРПАШИВАЮ ТЕБЯ ГОТОВ ЛИ ТЫ В СЛУЖЕНИИ СВОЕМ ПРИНЕСТИ МНЕ КЛЯТВУ ВЕРНОСТИ И ПОЧИТАНИЯ?
ОБРЯД ИНИЦИАЦИИ
Текс клятвы (цитируем, не забывая вставить туда свое имя + дар)!
Во славу Великой Богини Шейд и как верный адепт эротического культа, я, ______, торжественно клянусь
до самой смерти оставаться верной постельным утехам, как лучшему лекарству от депрессии,
не стесняться своих эротических фантазий, охотно претворять их в жизнь и не забывать придумывать новые,
всегда и во всем видеть прекрасное, будь то крепкие мужские ягодицы или длинные музыкальные пальцы,
не упускать ни единого подаренного судьбой шанса предаться любовным утехам, даже (особенно!) в застрявшей кабине лифта,
никогда не смущаться своих желаний, не стесняться своего тела, не впадать в культурный шок утром, после ночи любви с незнакомцем (таки он был неплох!),
думать о сексе не менее ста раз в день, в том числе на совещании по вопросам защиты деревьев от нашествия муравьев,
никогда не мерить мужское достоинство по длине носа владельца, использовать острый прицельный взгляд, метод пальпации и линейку...
Клянусь быть верной догмам Эротикона! И да прибудет со мной Экстаз!
Основы клубной иерархии:
1. Первый круг служения Alba (Альба) – цвет мантии белый, статус: дева-послушница (послушницами считаются, все официальные члены Эротикона не прошедшие обряд инициации, в понимание культа — метафорический девственны);
2. Второй круг служения Arum (Арум) — цвет мантии золотой, статус: жрица (звание присваивается Церемонией Признания за личностный вклад в процветание Эротикона);
3. Третий круг служения Cama (Кама) — цвет мантии пурпурный, статус: жрица (звание присваивается Церемонией Пробуждения за личностный вклад в процветание Эротикона)
4. Четвертый круг Ater (Атер) — цвет мантии черный, статус: Верховная Жрица Эротикона (звание присваивается Церемонией Восхождения за выдающийся вклад в процветание клуба и является наивысшим в иерархии культа).
Tamata писал(а):я бы не прочь что бы они мне парочку голов забили
Юльчик, боюсь, большинство из них играет за другую команду
...
Tamata:
belgorodka писал(а):Юльчик, боюсь, большинство из них играет за другую команду
Эх, ну да хоть полюбуюсь, у меня вот тут тоже есть парочка вкусняшек:
Еще одна очень знаменитая танцевальная тема которая мне очень импонирует!
...
belgorodka:
Очееень вкусно)))
А я хочу выложить картинку из разряда "Жрицы, возрадуйтесь! У них тоже есть целлюлит))))"!!!
...
Vampirochka:
Привет всем, извиняюсь за опоздание!!!
...
belgorodka:
Vampirochka писал(а):Сексуальные фрукты
Вика, не хотят картинки открываться.
...