Elka:
Aleco писал(а): купила себе в подарок глоксинию.
Какая красота!
Лет надцать назад пыталась разводить глоксинии с листиков и ничего у меня не получилось. Опыт больше не повторяла, но сами глоксинии мне очень нравятся.
Приходи ещё хвалиться
сюда .
...
Aleco:
Elka писал(а):Какая красота!
Спасибо.
Elka писал(а):Лет надцать назад пыталась разводить глоксинии с листиков и ничего у меня не получилось.
В прошлом году тоже пыталась, но плохо ухаживала, поэтому не пошло. А эту купила цветущей в магазине.
Elka писал(а):но сами глоксинии мне очень нравятся.
а я вот как-то пару лет назад увлеклась.
Elka писал(а):Приходи ещё хвалиться сюда .
Ок.
...
Irinita:
Евровидение кто-нибудь будет смотреть?
Сегодня в новостях сказали, что наша песня "лёгкая и запоминающаяся". Молодцы, в своём репертуаре. По-моему, наоборот, одна из самых незапоминающихся наших песен на Евро.
И, как я и думала, сказали, что Полину все называют ангелом из России. Потом будут орать, что мы такие ангелы, а нас не поняли и обидели.

Причём так скажут, даже если Полина будет в тройке. Каждый год одно и тоже.

Потом будут орать, что надо вообще прекратить ездить на этот конкурс. А через год снова засобираются на конкурс, снова будут кричать, что уж на этот раз всех порвут.
Мне кажется, другие страны проще относятся к Евровидению, наши же каждый год устраивают ажиотаж.
...
Irinita:
Саида, привет!
Надеюсь, у тебя всё хорошо.
Заходи хоть иногда, у меня от твоих сообщений сразу настроение поднимается!
Девочки, зацените этот ролик. Я смеялась. Несколько человек спели нормально, но большинство - это что-то! Главное, я поражаюсь, неужели люди не слышат себя? Неужели правда думают, что умеют петь? Или просто так сильно хотят попасть в телевизор?
...
Chelena:
Иринита, с Днем Рождения!
Пусть сбудется всё, о чем мечтается! Хорошего настроения, приятного общения, благополучия во всём, позитива и прекрасных твоих увлечений!
...
Aleco:
Иринита, поздравляю с Днем рождения!
Тебе желаю много-много лет
Счастливой быть и позабыть про горе,
Как можно больше одержать побед –
И пусть здоровья будет море.
Мудрее всех живущих на Земле
Ты есть, была и оставайся.
Не поддавайся сплетням и хандре,
Назло всему цвети и улыбайся.
Здоровой будь, любимой, молодой,
Простой и почитаемой людьми,
Веселой, аппетитной, не худой,
Счастливою все будущие дни!
...
Shiva:
Тоже присоединюсь девочки)))
Скажите, когда вы защищали курсовую, страшно было?)))
Я боюсь если честно, хотя вроде бы и готова.
...
Diamant:
Shiva писал(а):Скажите, когда вы защищали курсовую, страшно было?
Мелочь,поверь мне. Главное знать о чем писала))) Дипломка страшнее
...
Irinita:
Олеся, поздравляю с Днём рождения!
Лена
, Олеся
, спасибо за поздравления! Мне очень приятно!
...
Aleco:
Irinita писал(а):Олеся, поздравляю с Днём рождения!
Спасибо.
...
Милашка:
Девочки всем привет!!!
Давненько я к вам не заходила! Соскучилась!!!
Расскажу свои новости. Ксюша моя в садик начала ходить! Правда ходили мы три дня и заболели, но сегодня нас должны выписать и завтра мы снова туда отправимся. Первые два дня она оставалась спокойно, а на третий день, когда я уходила разревелась. И я вместе с ней. Хвалят ее, говорят играет с детками на горшок ходит (что дома не всегда получается), и только один день плакала. Посмотрим что завтра будет.
Про себя: Я решила похудеть. Точнее я уже худею. Второй месяц пошел. За первый месяц результат -8 кг! И сегодня снова взвесилась, минус еще 1 кг. Я не сижу на диете, просто меньше кушаю, и делаю упражнения для похудения, через каждые два часа после еды! Ну и позавчера еще и бегать вечером начала!

Серьезно решила похудеть и не намерена останавливаться на достигнутом. Тяжело было только первую неделю.
А у вас как дела? Иринита, ты еще в Германию не уехала?
...
Elka:
Милашка писал(а):За первый месяц результат -8 кг!

Молодец!
А я всё никак не соберусь!
Милашка писал(а):и делаю упражнения для похудения, через каждые два часа после еды!
Поделись, пожалуйста.
Милашка писал(а): только один день плакала. Посмотрим что завтра будет.
Желаю удачи. Я как свою отдала в садик, так она, как будто, всегда там и была. Правда это давно было уже.
...
Cama s ytra:
Милашка писал(а):Я решила похудеть. За первый месяц результат -8 кг! Я не сижу на диете, просто меньше кушаю, и делаю упражнения для похудения
Милли, привет! Потрясающий результат! Мне бы тоже хотелось узнать, что это за волшебные упражнения. Я довольно долго держалась в весе, а за последний год поправилась. Мечтаю похудеть, но просто меньше есть как-то не помогает.

*
разве что совсем рот зашить*
Милашка писал(а):Ксюша моя в садик начала ходить!
Это серьёзный шаг для ребёнка, держитесь. Мой племянник ходит в садик уже три года и, при этом, болеет примерно столько же, сколько ходит. Может это моя сестра (его мама) чересчур мнительная.
...
Aleco:
Милашка писал(а): Первые два дня она оставалась спокойно, а на третий день, когда я уходила разревелась.
Первые дни ей было всё в новинку, а тут мама понадобилась, а она решила уйти.
Милашка писал(а):Серьезно решила похудеть и не намерена останавливаться на достигнутом. Тяжело было только первую неделю.
Главное не оступиться. Тяжело первые три месяца - если их продержаться, потом будет уже привычно и не так тяжело.
Elka писал(а):Поделись, пожалуйста.
Мне тоже интересно.
Cama s ytra писал(а):Мечтаю похудеть, но просто меньше есть как-то не помогает. *разве что совсем рот зашить*
Я вообще кушаю всё подряд (в т.ч. и майонез, но не ложками), зато лучше три раза в неделю на фитнесе дам себя замучить. Вес почти не сбросился (мышцы растут), но уже многие говорят, что я похудела.
Elka писал(а):А я всё никак не соберусь!
Меня подруга затащила. а теперь бросить лень.
...
Милашка:
Cama s ytra писал(а):Милли, привет! Потрясающий результат! Мне бы тоже хотелось узнать, что это за волшебные упражнения.
Привет! Спасибо! Не такие уж они и волшебные. Нашла в интернете, мне главное их просто делать. Мне нужно много сбросить.
Cama s ytra писал(а):Это серьёзный шаг для ребёнка, держитесь. Мой племянник ходит в садик уже три года и, при этом, болеет примерно столько же, сколько ходит. Может это моя сестра (его мама) чересчур мнительная.
Да нет сестра у вас не мнительная, это действительно так. В пятницу в прошлую снова затемпературили и не пошли, хотя уже выписали и в четверг мы сходили. Сегодня снова пошли и остались до 12. Ей нравится, не плачет, плачет только когда я ухожу. Сама со слезами ухожу.
Elka писал(а): Молодец!
А я всё никак не соберусь!
Спасибо! Я очень долго собиралась.
Aleco писал(а):Первые дни ей было всё в новинку, а тут мама понадобилась, а она решила уйти.
Каждый день плачет, как ухожу. А потом два-четыре часа спокойно там проводит.
Aleco писал(а): вообще кушаю всё подряд (в т.ч. и майонез, но не ложками),
Я майонез тоже ем. Но мало.
...