Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб виртуальных праздников

Зубастик:

zolenuchka писал(а):
Джон Бон Джови. Ему исполнился 51 год.

Шикарный дядька!!! С детства влюблена в него!!! Ar Ar Ar

А сегодня
Национальный день бабушек во Франции

И праздник имеющий отношение к части жителей этого форума
Всемирный день писателя

...

zolenuchka:

ПРИВЕТ ВСЕМ!
vincento писал(а):
а я была на этом концерте - и где-то там фальшиво что-то ору

ИСКРЕННЕ ЗАВИДУЮ! tender
Зубастик писал(а):

Поздравляем французских бабушек!

Сегодня Хина мацури — праздник девочек в Японии

...

Архивариус:

Всем привет!
С началом новой трудовой недели вас, девочки!
И начнем ее с замечательного праздника:
Дня апельсиновых котов

Многие хотят отыскать трехцветного кота. Говорят, за него дадут миллион долларов. Так-то.
А нам трехцветный не нужен, нам бы апельсинового. Чтобы грел, светил, и вообще был похож на солнышко.
Ну, или на апельсинку.
Но есть мы его, конечно, не будем! Мало ли, на что он похож.
И вообще - сначала найти бы...

Апельсиновый кот в бергамотовый грот
уходил на закате весеннего дня,
улыбался во весь свой оранжевый рот,
ледяными усами тихонько звеня;
теплый запах корицы, имбирная вязь,
кардамон и анис уходили в хвосте.
Апельсиновый кот проходил мимо вас?
это значит, пора ждать хороших вестей.

Источник

...

Ejevichka:

Архивариус писал(а):
С началом новой трудовой недели вас, девочки!
И начнем ее с замечательного праздника:
Дня апельсиновых котов

Здорово! Какой позитивный сегодня праздник! Был у меня такой кот... Увы, нет его больше...
Но - не будем о грустном!

...

Olwen:

Архивариус писал(а):
Дня апельсиновых котов

А у нас мартовские коты на ветках на уровне высокого первого этажа песни орут
zolenuchka писал(а):
Хина мацури — праздник девочек в Японии

Зубастик писал(а):

Бабушку поздравила! Она обрадовалась
Зубастик писал(а):
Всемирный день писателя

Я хоть и не писатель, но пишу чуток, потому поздравляю всех писателей и "чуток писателей", как я!
zolenuchka писал(а):
Сегодня 2 марта родился американский музыкант, поэт-песенник и актер, прежде всего известный как вокалист, а также основатель популярной американской рок-группы Bon Jovi — Джон Бон Джови. Ему исполнился 51 год.

Время летит, просто ах..
Зубастик писал(а):
День эксперта-криминалиста МВД России

Вот! Вот кем могла бы я быть! Криминалистом! Но отбраковали по здоровью. и нафига криминалисту быстро бегать и крутить колесо?
Зубастик писал(а):
Всемирный день гражданской обороны

Хе-хе! Сдала лучше всех на потоке!
Зубастик писал(а):
День пива в Исландии

бееее, кака!
кил писал(а):

Праздник прихода весны

всех с весной!
Evelyn писал(а):

Ярилин день

Evelyn писал(а):
День Марены

Всегда отмечаю! Я же язычница, пусть и не такая, как те,что в родной вере. Главная вера - в душе!

День пейзажей нарисованных чаем
А почему нет? Взять и нарисовать пейзаж чаем. Зеленоватые, желтые, бурые, красные, шоколадные оттенки... Чем плоха такая палитра? Она благородна, изысканна, привносит в душу покой и умиротворение. Ее никак не назовешь однообразной. Ведь даже черно-белая графика, созданная рукой мастера, уносит наше воображение в сияющие разноцветные миры. Давайте сегодня постараемся отдохнуть от пестроты и яркости, радуясь неброским цветам "чайного" пейзажа! А как это практично! Во время финансового кризиса можно не только насладиться высоким искусством, но и с чувством выпить приготовленный в процессе творчества напиток! Полезно для здоровья, экономно, вкусно! Читать книгу Милорада Павича "Пейзаж, нарисованный чаем" в этот день рекомендуется, но приветствуется любая другая интересная книга

...

Ejevichka:

Сегодня день выключенных гаджетов.
Вот уж праздник не для нас!

А еще - день рождения степлера!

И еще - всенародный праздник без названия!

Празднуем и веселимся!

...

Ejevichka:

Так и втянулась я в эту тему!

Сегодня международный День зубного врача!

И еше - День подснежников!

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Ejevichka писал(а):
Так и втянулась я в эту тему!

На то и был расчет
Ejevichka писал(а):

Бррр... Куда ж без них- пусть празднуют
Ejevichka писал(а):
И еше - День подснежников!

Красивые цветы Занесены, кстати, в Красную книгу . А у нас в городе бабушки их вовсю продают весной
А от меня еще один хороший праздник (Натка уехала до конца недели, так что я вас пока информировать буду ):
День возвращения Синей птицы

Синяя птица - загадочный персонаж. Кто-нибудь ее видел? Нет. Только синие перья. Кто-нибудь с ней разговаривал? Опять нет! Мы только знаем, что где-то она существует иначе бы никто не слагал о ней песни, не писал стихи. Да и сказки о синей птице не было. Но однажды ей надоест избегать любопытных взоров, и она окажется у вас на пороге. Возможно именно сегодня. Почему бы и нет? Со всеми стихами, песнями и сказками, что написаны за это время о ней. Вы готовы ее принять? Тогда давайте же встретим ее как следует!

...

Ejevichka:

Архивариус писал(а):
День возвращения Синей птицы

Как волнительно!
Тогда встречаем!

...

Зубастик:

Ejevichka писал(а):

поздравила папу.

А 88 лет назад вышел первый номер газеты «Пионерская правда»

...

Архивариус:

Всем привет!
Сегодня у нас праздник, который, я думаю, был у всех
День прогуливания уроков

Вам что, действительно надо что-то объяснять?
Все очень просто. В день прогуливания уроков надо сменить свое к ним отношение. Если обычно ходите - прогуляйте. А вот если конкретно забили на учебу - самое время подтянуть хвосты. Нежданно появитесь у себя в школе, лицее или универе - представляете, как все удивятся? Время, освободившееся от уроков, можно потратить на знакомство с Весной. Она длится уже целую неделю, а вы? Ходите туда-сюда, даже не поздоровались. Так и Весна может обидеться. Но и с уроками тоже надо оставаться в хороших отношениях. Если на вас обидятся они - поверьте, это ничуть не лучше.
Гармония!

...

Ирэнн:

Немного истории:
7 марта 321 г. 1692 года назад
Римский император Константин I Великий провозгласил воскресенье днем отдыха

Сегодня в большинстве стран мира воскресенье является официальным выходным днём.
А впервые воскресенье было объявлено выходным днем 7 марта 321 года. Именно в этот день римский император Константин I Великий провозгласил воскресенье днем отдыха. Ни одно распоряжение в истории не соблюдалось с таким удовольствием, как эдикт Константина.
На этот день рынки должны были закрываться, а государственные учреждения – прекращать всякую деятельность за исключением операций по освобождению рабов. Никаких ограничений на земледельческие труды, в которых принимало участие подавляющее большинство населения, не налагалось.

Источник

...

кил:

Девочки Всех с 8 МАРТА!!!

...

Ирэнн:

Милые Леди!

Интерестности)
Цветы для женщины по знаку Зодиака
Smile

7 признаков Женского характера по типу каблука
Smile

Картинка кликабельна

Инструкция и сама книга находятся здесь )))
Источник всех интересностей)

...

Cascata:

Ирэн, спасибо, дорогая
Ирэнн писал(а):
Для родившейся под знаком Весов, приготовьте изысканные букеты из орхидей, гладиолусов, гардений, фрезий или чайных роз. Оттенки лучше выбрать нежные: розовые и лиловые.

не зря люблю орхидеи и розовый цвет
Ирэнн писал(а):
7 признаков Женского характера по типу каблука

я ношу и шпильки, и просто высокие каблуки, и балетки а недавно купила себе на танкетке туфли, ну нарвалось на шикарную скидку

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню