Оксаночка:
Ещё об одной премьере.
Идём сегодня на Гаррика)) Это уже семейная традиция.
На первый фильм я свою писклю вела малышня-малышнёй, а теперь: "Мам, я билеты уже купила, готовность номер раз!"
Я этот фильм люблю именно из-за семейности. На него можно собрать всю родню - стар и млад и вместе провести время. Правда потратив кучу денеХ на поп-корн, колу, карусели, в программе после сеанса они у нас обязательно раньше были, сегодня на знаю))
Самая любимая героиня у меня - Беллатриса Лестрейдж. Она такая ведьма)) В этой части её должно быть многА)) Да и сама актриса Хелена Бонем Картер мне очень нравится. У неё практически все роли такие сумасшедшие))
...
Tsvetochek:
Элви, вот и я расчитываю на аналогичную вежливость.
Окси, ты знаешь, я ещё ни разу на новом эскалаторе не ездила, предпочитаю пешочком, причём на полном серьезе. Хотя я при этом не на каблуках))) Хочешь, напишем коллективное письмо новому мэру?
...
Lady Elwie:
Флер, объясняю в последний раз. Любые требования к ведущей в форме, которой воспользовалась ты, воспринимается как "а почему мне не подали ученика, наставника и т.п, я тут сижу и жду, какого хрена я еще жду" - это неуважение к ведущей и к ее времени. У тебя дома с интернетом проблемы, а у ведущей на работе. Ведущая прекрасно помнит, что и кому она обещала сделать, напоминания типа
Tsvetochek писал(а):Руста, там мой не отозвалсИ ещё? Будет али как?
это отсутствие банального человеческого уважения
мне жаль, что ты этого не понимаешь
Руста неоднократно просила всех войти в ее положение, и все ждут, набравшись терпения, потому что понимают, какую работу она делает для Клуба
Я не читала тебе лекций, просто хотелось бы, чтобы и ты, и любая из нас думала не только себе, не ходила бы на форум с вечным "а подай-ка мне"
Где, Флер, в твоем обращении слово "пожалуйста" или "спасибо"? я вижу одни требования: подай!
Очень не хочется, чтобы Руста думала, что она работает тут на всех нас. Чего ради, скажите мне?
Если вы, дорогие одноклубницы, обратили внимание, Руста давно не пишет никаких зарисовок, а все почему? Потому что она сидит и подбирает фотографии персов, тратит на это время. И не просто фотографии, она старается подобрать их с учетом наших индивидуальностей... Старается, чтобы их реплики соответствовали вашим ожиданиям, чтобы всем это было интересно.
Вы думаете, это так легко? Или у нее в жизни, кроме этого, ничего больше нет?
Самая малое, что мы можем сделать, это сказать спасибо и вежливо, не требуя, напомнить о себе, если вдруг ведущая закрутилась и забыла (что бывает крайне редко)
Если кто-то и теперь что-то не понял, ну что же, еще раз повторю: мне жаль.
На этом полемика считается законченной.
...
Kiki:
Эх, девчонки, ничего вы не понимаете в нашей Потемкинской)) Это же самый цимес пройтись по ней на каблучищах,
подталкивая друг дружку в зад и цепляясь за подолы, а потом, с языком на плече припав к постаменту Дюка, как к родному -
хотя он для нас таковым и является - во всю глотку проорать: Я ЦАРЬ ГОРЫ!!!
А на фуникулере я каталась. Никакого удовольствия. Едешь, а перед глазами одни рельсы(((
Лучше зайти в гостиницу "Одесса" на морвокзале и проехаться на лифте до самого верха. Вот это савсем другие очучения!
Окси,

я тоже обожаю Картер именно за то,
что она отлично справляется с такими вот ролями.
...
Руста:
Пришла с работы, а тут такое... Точнее, "такое" только от тебя,
Систер, но на то ты и Распорядитель, чтоб распоряжаться)) Поэтому лучше бы,
Флер, тебе проглотить замечание, а не спорить. Но ты не проглотила, и это твое право. Я вчера, в принципе, объяснила, но уточню: на работе у меня крайне редко бывает инет. Точнее, только тогда, когда я принесу туда свой личный ноут и воткну в него свой личный модем, который, зараза, очень медленный, а картинки грузит ваще никак. Тащу я на себе этот ноут через весь город тоже не от хорошей жизни, а для работы. Личными делами на работе я заниматься не могу. Или могу, но очень мало. Я руководитель, и у меня в кабинете постоянно толкутся подчиненные. Плохой пример я им подавать не могу)) Поэтому свободна я в своих действиях только вечером. Просьбы ваши стараюсь не забывать, но если забуду, не проблема - напомните, и я быстро сориентируюсь.
О, чуть не забыла...
Кики,
с повышением тебя)) Цацки цацками, а спать хочется всегда)) Особенно поздней осенью))
С любовью убаюкает тебя на ночь и разбудит утром мягким светом и негромкой музыкой))
...
Arabeska:
Kiki писал(а):Я надеюсь, ты своего мужчину мечты не сильно того.
Кик, ты думаешь, это вообще возможно? Хотя бы в теории, что я его ... того? Оне только брови изумлённо так подняли и молвили "И чего?"... В общем, на этом всё и закончилось. Мда...
А
НадИн вам не ответит пока, она по идее в паровозе щас)) Если её Барбатосик отпустил... из гостиницы-то))
...
Тира:
Вах, кака кроватка!!
Кик, кидай все и беги домой, спать. Не, сначала чего-нибудь интересное посмотреть
и под это уснуть))
Бэс, а может он того... тож в паровозе?))
...
Kiki:
Бэсик, в теории все возможно! "Куда приводят мечты"))) А мечтать мы умеем))) И этого у нас не отнять!
Ну все,
Руста, теперь меня если и утилизируют, то только без отрыва от этой чудо-кроватки)))
И интересное посмотреть уже как раз закачала: Настоящую кровь досматриваю первый сезон.
Т.к. домой пока не добраться, куда кроватку прислали, то сейчас устроюсь в зале на диванчике, разверну монитор и улягусь смотреть.
...
Arabeska:
Тирыч, и они в нём... катаются?))
Кики, главное не всё озвучивать из фантазий, да?))))))
...
Kiki:
Гы,
Бэс, дык а зачем вообще озвучивать? Не, он канешна может и в мозгах покопаться, они это любят,
но до тех пор это только наша территория)))
...
Тира:
Бэс, паровоз летит, НадИн отчет строчит, а Барабатос...ошибки проверяет))
...
Kiki:
Да-а-а?! И хорошо проверяет? Тады может мы его к себе пятым корректором возьмем?)))
...
Тира:
Кик, а где ты видела неграмотного демона-корректора? ))
...
Kiki:
Кхе, я вообще демонов-корректоров не видела))) По крайней мере они мне так не представлялись
Даже не задумывалась над тем, что они, живя вечность, тратили время на изучение грамоты, причем во всех языках)))
...
Тира:
Кик, они крестики ставят вместо подписи?)))
...