Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

mada:

Я тоже так думаю. Даже когда читала роман, ничего странного в ее поведении не нашла.

...

Brili:

Джослин писал(а):
Айша, здесь имеется ввиду роман Влюблённый повеса!!!

Ооо, я не знала

...

Снежная Лилия:

Так и быть. Здесь тоже останусь в меньшинстве.

...

yvvva:

Мария Ширинова писал(а):
А по-моему, это вполне в духе Регины. Она барышня, наплевавшая на многие условности, традиции и общепринятые нормы. Тем более она яркий представитель семейства Мэлори

+1.

Прочитала Это дикое сердце. Ну вначале была просто в ужасе, но только вначале. Повторюсь конечно, всё там жестоко, но справедлива. Чандос очень интересный, понравился мне сразу, как только решил оставить в живых Кортни с мачехой. Кортни, я так считаю, поступила очень не обдуманно отправившись с незнакомцем в такое опасное путешествия. Поэтому считаю что он очень правильно поступил, когда решил проучить, напугав её. Дальнейшие события разворачивались очень интересно. Интересная развязка, как-то сразу всё на место стало. Конечно признание его на виду у всех меня не очень впечатлило, люблю когда это делает наедине.
Роман понравился, не скажу что прям в восторге, но 5 твёрдая. А главное хочется читать дальше Laughing

Что я и сделала. Laughing И как раз от второго романа Мне нужна только ты я в восторге. Здесь намного захватывающе оказалось путешествие героев. Настоящий такой вестерн получился. Героиня такая сильная и решительная. Отважиться на такой поступок могла только дочь Чандоса. Очень мне понравился её подход к тому, что все принимают её за мальчика. И раскрылось это хорошо и просто. Здесь мне не очень была понят на реакция Ггероя, но в принципе походу романа вроде разобралась. Serdce Демьен тоже классный, особенно в начале, когда он весь такой халённый передвигается по дикой местности. Очень реалистичный он получился, с недостатками (не мог ездить на лошади, стрелять из пистолета..) Но его достоинства покрывали недостатки, а где они ещё оставались он смог их побороть. Так же порадовал в романе Чандос, всё ни как не могла поверить что он не нашёл дочь за такой долгий период времени, а он оказывается всё время находился рядом Very Happy В общем роман супер - 5 баллов. Laughing Wink

...

Jolie:

yvvva, отличный отзывы! Very Happy
Мне тоже понравились эти два романа. Правда читала я их давно и подробностей уже вспомнить не могу.

...

Aminaomar:

Таня, отличный отзыв!

...

Авер:

Таня, очень хороший отзыв. Мне очень нравятся эти книги, но первая чуть-чуть больше второй. Наверное это как первая любовь! Very Happy

...

Милашка:

Таня, отзывы супер!!! Я вот до этих романов никак не доберусь! У меня на очереди на прочтение "Грозовая любовь"

...

Jolie:

Милашка писал(а):
Таня, отзывы супер!!! Я вот до этих романов никак не доберусь! У меня на очереди на прочтение "Грозовая любовь"

Ух, ты! Для меня это одна из самых любимых книг у Линдсей. Smile Приятного чтения! Wink

...

Джослин:

Таня, отличные отзывы!!! Но мне, всё-таки, больше понравился первый роман. (Хотя и второй хорош! Very Happy )

Милашка, а ты читала Ангела во плоти? Ведь это первый роман, а Грозовая любовь следующий.

...

Милашка:

Читала! Это моя первая книга у Линдсей была! Правда я ее с тех пор не перечитывала, но подробности помню! Но Грозовая любовь у меня все равно пока откладывается! Так как я Линдсей и так почти через книгу уже читать стала! Так скоро совсем нечего читать будет, прямо как с Монинг! А мне одного такого автора вполне хватает!

...

InGA:

А мне "Грозовая любовь" понравился на столько, что б читать Линдсей, но не на столько, что б внести ее в список своих любовных романов.

...

Brili:

Таня прекрасный отзыв. А про его дочь я не читала, надо бы найти этот роман, я не знала что есть продолжение...

...

Kimmi:

Таня, тоже присоединяюсь, отзывы увлекательные Ar .
«Это дикое сердце» тоже читала, а вот продолжение нет Shocked , ты прямо всех заинтересовала Very Happy

...

Снежная Лилия:

Завидую я вам девочки!!! Вы еще что новое можете прочитать у Линдсей. Я то свой лимит уже закончила. Для развлечения перечитываю уже прочитанное. Stena

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню