Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
| Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
| Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
| Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
| Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
mada:
Я тоже так думаю. Даже когда читала роман, ничего странного в ее поведении не нашла.
...
Brili:
Джослин писал(а):Айша, здесь имеется ввиду роман Влюблённый повеса!!!
Ооо, я не знала
...
Снежная Лилия:
Так и быть. Здесь тоже останусь в меньшинстве.
...
yvvva:
Мария Ширинова писал(а):А по-моему, это вполне в духе Регины. Она барышня, наплевавшая на многие условности, традиции и общепринятые нормы. Тем более она яркий представитель семейства Мэлори
+1.
Прочитала
Это дикое сердце. Ну вначале была просто в ужасе, но только вначале. Повторюсь конечно, всё там жестоко, но справедлива. Чандос очень интересный, понравился мне сразу, как только решил оставить в живых Кортни с мачехой. Кортни, я так считаю, поступила очень не обдуманно отправившись с незнакомцем в такое опасное путешествия. Поэтому считаю что он очень правильно поступил, когда решил проучить, напугав её. Дальнейшие события разворачивались очень интересно. Интересная развязка, как-то сразу всё на место стало. Конечно признание его на виду у всех меня не очень впечатлило, люблю когда это делает наедине.
Роман понравился, не скажу что прям в восторге, но 5 твёрдая. А главное хочется читать дальше
Что я и сделала.

И как раз от второго романа
Мне нужна только ты я в восторге. Здесь намного захватывающе оказалось путешествие героев. Настоящий такой вестерн получился. Героиня такая сильная и решительная. Отважиться на такой поступок могла только дочь Чандоса. Очень мне понравился её подход к тому, что все принимают её за мальчика. И раскрылось это хорошо и просто. Здесь мне не очень была понят на реакция Ггероя, но в принципе походу романа вроде разобралась.

Демьен тоже классный, особенно в начале, когда он весь такой халённый передвигается по дикой местности. Очень реалистичный он получился, с недостатками (не мог ездить на лошади, стрелять из пистолета..) Но его достоинства покрывали недостатки, а где они ещё оставались он смог их побороть. Так же порадовал в романе Чандос, всё ни как не могла поверить что он не нашёл дочь за такой долгий период времени, а он оказывается всё время находился рядом

В общем роман супер - 5 баллов.
...
Jolie:
yvvva, отличный отзывы!
Мне тоже понравились эти два романа. Правда читала я их давно и подробностей уже вспомнить не могу.
...
Aminaomar:
Таня, отличный отзыв!
...
Авер:
Таня, очень хороший отзыв. Мне очень нравятся эти книги, но первая чуть-чуть больше второй. Наверное это как первая любовь!
...
Милашка:
Таня, отзывы супер!!! Я вот до этих романов никак не доберусь! У меня на очереди на прочтение
"Грозовая любовь" ...
Jolie:
Милашка писал(а):Таня, отзывы супер!!! Я вот до этих романов никак не доберусь! У меня на очереди на прочтение "Грозовая любовь"
Ух, ты! Для меня это одна из самых любимых книг у Линдсей.

Приятного чтения!
...
Джослин:
Таня, отличные отзывы!!! Но мне, всё-таки, больше понравился первый роман. (Хотя и второй хорош!

)
Милашка, а ты читала
Ангела во плоти? Ведь это первый роман, а
Грозовая любовь следующий.
...
Милашка:
Читала! Это моя первая книга у Линдсей была! Правда я ее с тех пор не перечитывала, но подробности помню! Но Грозовая любовь у меня все равно пока откладывается! Так как я Линдсей и так почти через книгу уже читать стала! Так скоро совсем нечего читать будет, прямо как с Монинг! А мне одного такого автора вполне хватает!
...
InGA:
А мне "Грозовая любовь" понравился на столько, что б читать Линдсей, но не на столько, что б внести ее в список своих любовных романов.
...
Brili:
Таня прекрасный отзыв. А про его дочь я не читала, надо бы найти этот роман, я не знала что есть продолжение...
...
Kimmi:
Таня, тоже присоединяюсь, отзывы увлекательные

.
«Это дикое сердце» тоже читала, а вот продолжение нет

, ты прямо всех заинтересовала
...
Снежная Лилия:
Завидую я вам девочки!!! Вы еще что новое можете прочитать у Линдсей. Я то свой лимит уже закончила. Для развлечения перечитываю уже прочитанное.
...