Регистрация   Вход

Цветик:

Я полностью согласна с Верберой , почему обсуждается в большинстве только бархатная сага, можно подумать что она больше ничего и не писала. А такие книги как Рыцарь, Воспоминание,Девственница, Сватовство да и многое другое всего не перечислишь.Желаю всем не зацикливаться на бархатной саги, а почитать другие произведение этого автора. Ok

...

kerryvaya:

Не знаю, как у кого, а у меня ДД ассоциируется прежде всего с Монтгомери и Таггертами, а уж потом с Бсагой, хотя ее я просто обожаю(сагу, в смысле).
У ДД практически каждый роман хорош. Есть, конечно, и исключения, но для каждого они свои. Wink

...

KatarinaE:

У меня тоже хорошие воспоминания о Монтгомери и Тагертах. Вообще читала ее полностью ДД, пишет хорошо, лучше многих. Еще люблю Макнот Дж. Wink

...

Nissa:

Я тоже люблю Бархатную сагу. Хотя начала знакомство с Невеста по ошибке. После нее стала покупать всю Деверо. Еще нравятся Обжигающий лед и Леденящее пламя. У нее есть роман с перемещением, по моему Рыцарь в сверкающих доспехах. Я откровенно разозлилась.

...

kerryvaya:

Nissa писал(а):

хм... что-то я не помню там такого.

...

Антея:

И я не помню. Smile

...

kerryvaya:

Я сейчас быстренько просмотрела одну из их постельных сцен - там точно такого нет Ok .
Оксана, наверное, с чем-то перепутала... Wink

...

Антея:

И закончился роман счастливо.

...

mada:

А я тоже помню, что после близости каждый перемещался в свое время.

...

kerryvaya:

Беру свои слова назад. Embarassed Я не правильно поняла... подумала, что прямо в тоже самое мгновение они исчезают, а там, и правда, близостью заканчивалось их пребывание в каждой эпохе...по-моему Embarassed
Наверное, перечитать надо, освежить, так сказать. Smile

...

KatarinaE:

Я когда перечитываю книгу, ловлю себя на том, что какие то моменты просто не замечала ранее, и становиться еще интереснее. Wink

...

Nissa:

kerryvaya писал(а):
хм... что-то я не помню там такого.

Но это же тот роман, где первая встреча в склепе, его склепе. Я права?
kerryvaya писал(а):
Я сейчас быстренько просмотрела одну из их постельных сцен - там точно такого нет

Посмотрите еще раз. После любви, кто-то из них возвращался в свое время.
Антея писал(а):
И закончился роман счастливо.

Цитата:

Разве это счастливый конец?

...

kerryvaya:

А это и не конец

Там между фразой, которую ты написала, и настоящим концом еще пара страниц, по-моему Wink

...

Nissa:

kerryvaya писал(а):
Там между фразой, которую ты написала, и настоящим концом еще пара страниц, по-моему Wink

Да, это так. Но, для меня это не может быть счастливым концом, потому что
Да, это красиво. Но очень грустно!

...

kerryvaya:

Тут я с тобой (ничего, что на ты?) согласна. Это печально.

Но все равно роман этот люблю очень, в нем ведь и радостного, смешного очень много Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню