Цветик:
Я полностью согласна с Верберой , почему обсуждается в большинстве только бархатная сага, можно подумать что она больше ничего и не писала. А такие книги как Рыцарь, Воспоминание,Девственница, Сватовство да и многое другое всего не перечислишь.Желаю всем не зацикливаться на бархатной саги, а почитать другие произведение этого автора.
...
kerryvaya:
Не знаю, как у кого, а у меня ДД ассоциируется прежде всего с Монтгомери и Таггертами, а уж потом с Бсагой, хотя ее я просто обожаю(сагу, в смысле).
У ДД практически каждый роман хорош. Есть, конечно, и исключения, но для каждого они свои.
...
KatarinaE:
У меня тоже хорошие воспоминания о Монтгомери и Тагертах. Вообще читала ее полностью ДД, пишет хорошо, лучше многих. Еще люблю Макнот Дж.
...
Nissa:
Я тоже люблю
Бархатную сагу. Хотя начала знакомство с
Невеста по ошибке. После нее стала покупать всю Деверо. Еще нравятся
Обжигающий лед и
Леденящее пламя. У нее есть роман с перемещением, по моему
Рыцарь в сверкающих доспехах. Я откровенно разозлилась.
Героиня встретила свою любовь в своем времени (реинкарнация). Но герой прожил свою жизнь любя только ее. Не смогла я простить автору этого. И хотя многие моменты в книге мне очень понравились, перечитывать ее не могу. Уж очень мне героя жалко. А еще там момент был, что как только сексом они займутся, один из низ уходит в свое время. Интригующе, конечно. Но за героя обидно.
...
kerryvaya:
Nissa писал(а): А еще там момент был, что как только сексом они займутся, один из низ уходит в свое время. Интригующе, конечно. Но за героя обидно.
хм... что-то я не помню там такого.
...
Антея:
И я не помню.
...
kerryvaya:
Я сейчас быстренько просмотрела одну из их постельных сцен - там точно такого нет

.
Оксана, наверное, с чем-то перепутала...
...
Антея:
И закончился роман счастливо.
...
mada:
А я тоже помню, что после близости каждый перемещался в свое время.
...
kerryvaya:
Беру свои слова назад.

Я не правильно поняла... подумала, что прямо в тоже самое мгновение они исчезают, а там, и правда, близостью заканчивалось их пребывание в каждой эпохе...по-моему
Наверное, перечитать надо, освежить, так сказать.
...
KatarinaE:
Я когда перечитываю книгу, ловлю себя на том, что какие то моменты просто не замечала ранее, и становиться еще интереснее.
...
Nissa:
kerryvaya писал(а):хм... что-то я не помню там такого.
Но это же тот роман, где первая встреча в склепе, его склепе. Я права?
kerryvaya писал(а):Я сейчас быстренько просмотрела одну из их постельных сцен - там точно такого нет
Посмотрите еще раз. После любви, кто-то из них возвращался в свое время.
Антея писал(а):И закончился роман счастливо.
Цитата:
Она пыталась взять себя в руки, но слезы все равно полились ручьем. Николас ушел насвсегда. Она никогда не увидит его. Не услышит. не коснется...
...Она взяла сумку с колен незнакомца, с интересом смотревшего на нее. Но Даглесс было все равно. Единственный человек, который был ей небезразличен, лежал под мраморным надгробием.
Разве это счастливый конец?
...
kerryvaya:
А это и не конец
«Душа моя найдет твою», — когда‑то написал Николас. Да, души! Не тела, а души! — подумала она.
— Да, конечно, я пообедаю с вами! — воскликнула Дуглесс.
Он улыбнулся ей — и это была улыбка Николаса!
О Господи, — мысленно произнесла она, — благодарю Тебя!
Благодарю Тебя!
Там между фразой, которую ты написала, и настоящим концом еще пара страниц, по-моему
...
Nissa:
kerryvaya писал(а):Там между фразой, которую ты написала, и настоящим концом еще пара страниц, по-моему Wink
Да, это так. Но, для меня это не может быть счастливым концом, потому что
я всегда буду помнить, что там, в своем столетии, он так и не женился, любил ее до конца своей жизни, зная, что никогда не увидит ее!!!
Да, это красиво. Но очень грустно!
...
kerryvaya:
Тут я с тобой (ничего, что на ты?) согласна. Это печально.
что все равно тот человек, с которым она осталась в конце концов - это НЕ он
Но все равно роман этот люблю очень, в нем ведь и радостного, смешного очень много
...