mada:
Virgin писал(а):. Я пока не знаю, насколько я загремела.
Лечись, хорошо, что не аппендицит. Острое воспаление снимут, потом может и домой долечиваться отправят.
Virgin писал(а): мне свекровь по телефону говорит, что все отлично
Пользуйся случаем и отдохни сама, свекровь у тебя еще молодая, да и Темик не грудной уже.
black_angel писал(а):Лучше некуда. Думаю, сдох с концами.
А заходишь откуда, с телефона?
...
ja-mai:
Добрый день. девушки!
Вирги, скорейшего выздоровления! А свекровь, конечно устает, не привыкла целый день топтаться. Но ты не переживай особо, а постарайся отдохнуть немножко.
Блэки, сочувствую! Не знаю, что со мной было бы в случае поломки. ТТТ.
Я с упоением читаю с книжечки эл. Какая это прелесть! Вчера, не отрываясь, прочла перевод наших девочек
Съюзен Кэррол Ночной скиталец. Это вторая книга в серии
Сентледжи. Вся серия замечательная! Волшебные истории о вечной любви, немного мистики. колдовства. Советую всем, кто не читал.
...
froellf:
Болтушечки мои дорогие! Приветик!
У нас по зиме в Эрмитаже выставка фарфора была-"Фарфор и роза". Я о ней в землячестве писала(если интересно, то там в оглавлении есть ссылка, как и у нас), а сейчас вспомнила и захотелось мне вам эту розу подарить... Потому, что у Вирги не будет операции.

Потому, что у Тати "Отбой тревоги".

Потому, что электронные книжки нас радуют.

Потому, что дети дружат, а мамы помогают писать сочинения.

Потому что весна на подходе.

и ВА-ЩЕ!
Аааа! А ещё потому, что сегодня
Эх! надеялась побольше написать, да зачиталась
(сколь много вы написали за утро!), а мурш на подходе.
ЗЫ: Про Городище - это было замечательно! Детки по истории проходили древнерусские поселения. Если найду, покажу вам это чудо.
ЗЫЫ:буду позднее
...
dizzy:
froellf писал(а):буду позднее
А меня уже позднее не будет
Эльфи, ты - просто чудо, так умеешь порадовать
froellf писал(а):пятница-развратница!
И пятница - супер

, до чего же я люблю тоже пятницу
froellf писал(а):Потому, что у Вирги не будет операции.
И это очень здорово
froellf писал(а):Потому, что у Тати "Отбой тревоги". Потому, что электронные книжки нас радуют. Потому, что дети дружат, а мамы помогают писать сочинения. Потому что весна на подходе. и ВА-ЩЕ!
И ВА-ЩЕ ты умеешь поднять настроение
...
эля-заинька:
dizzy писал(а):Ну ничего так получилось...
Я тоже собираюсь стричься, готовлюсь к этому за месяц, мне это всегда стресс)
Федор писал(а):большое спасибо за внимание!
Дора, обращайтесь всегда смело)
Virgin писал(а):По всем скучаю!
Вирги, мы по тебе тоже очень скучаем, выздоравливай скорее) Хорошо, что это не аппендицит
шоти писал(а):вчера купила лазолван
надеюсь, что поможет)
Virgin писал(а):что она уже начинает уставать.)))))
пусть немного понянчиться, ей полезно)
как красиво)
...
Marinohka:
Федор писал(а):Что же такого она делала, что становится страшно. Поделитесь все. Такие высказывания читаю часто
Ох! Ну как объяснить и при этом не написать сочинение.......попробую. Мне не нравится, что когда я пытаюсь ей что-то рассказать говорит "я знаю", причем не важно, знает она или нет. Ей нравится когда у меня проблемы и она просто с нетерпением ждет когда я наконец узнаю..... правда что? мне не очень понятно. Мне не нравится, что в своей неудавшийся личной жизни она винит кого угодно только не себя и при этом
требует сочувствия. Мне не нравится что она получив в течении жизни кучу болячек говорит мне, "у тебя тоже самое будет", ты в нашу родню. Мне не нравится, что каждый звонок ко мне начинается с наезда "ты почему матери не звонишь?!" притом, что общаемся мы каждый день, а с ней живет моя сестра (в статусе священной коровы). Поясню я должна всё, а она ничего и это разделение на старших и младших вымораживает. Я очень спокойный человек, но очень часто поговорив с мамой я начинаю рыдать. Нет, я не жалуюсь. Я люблю свою маму и делаю всё, что могу чтобы ей было хорошо. Но иногда...... В общем я очень не хочу быть как она.
Virgin писал(а):Приветик! Я на секунду - пустили добрые люди в инет. Я пока не знаю, насколько я загремела.
Вирги главное проблема найдена. Ты главное долечись.
шоти писал(а):когда сильный кашель,здорово согревает внутри.
Это.....а если без кашля.
шоти писал(а):сама собираюсь подстричься на следующей неделе.
Весна-период обновления. Это здорово!
шоти писал(а):вот и я делаю все среди недели,чтобы выходные проводить месте,спокойно.

И главное, в будни никто не мешает.
froellf писал(а):У нас по зиме в Эрмитаже выставка фарфора была-"Фарфор и роза"
Ммммммм..... Эрмитаж. А роза просто потрясающей красоты. Спасибо!
dizzy писал(а):И пятница - супер , до чего же я люблю тоже пятницу
Да пятница лучше воскресенья, перспектив больше.
эля-заинька писал(а):Я тоже собираюсь стричься, готовлюсь к этому за месяц, мне это всегда стресс)
А почему стресс?! Ну в крайнем случае, если уж совсем плохо, волосы не зубы, новые вырастут.
...
ниакрис:
всем добрый вечер ура вечер пятницы..................
...
Женевьева:
Всем привет!
Шалю:
Пятница Развратница, Шабаш работе, благодать,
Пятница Развратница Мы будем весело гулять
Пятница Развратница, Кураж до самого утра,
Пятница Развратница, Да нет, веселею конца.
Marinohka писал(а):В общем я очень не хочу быть как она.
А ты уже не как она, раз умеешь быть терпимой. Умница!
Marinohka писал(а):А почему стресс?! Ну в крайнем случае, если уж совсем плохо, волосы не зубы, новые вырастут.

Регулярно срезаю отросшие ниже плеч кудри и делаю разные стрижки - красотища
froellf писал(а): нас по зиме в Эрмитаже выставка фарфора была-"Фарфор и роза".
Офигительная картиночка
Будем хулиганить
froellf писал(а):ЗЫЫ:буду позднее
А точнее?
ja-mai писал(а):Я с упоением читаю с книжечки эл. Какая это прелесть!
Ой как я вас понимаю! Сама наслаждаюсь процессом
ja-mai писал(а):Вчера, не отрываясь, прочла перевод наших девочек Съюзен Кэррол Ночной скиталец. Это вторая книга в серии Сентледжи. Вся серия замечательная! Волшебные истории о вечной любви, немного мистики. колдовства. Советую всем, кто не читал.
Так, нужно попробовать. Скачаю себе в библиотеку.
black_angel писал(а):Настроеие тоже нулевое... на душе как-то тяжело...
Блэки, опять тебя накрыло, солнышко? Расскажи чем помочь.
Virgin писал(а):Всем-всем спасибо за заботу и беспокойство!
Поправляйся поскорее
dizzy писал(а):Короче есть два города, где хотелось бы жить - Санкт-Петербург и Севастополь, мечта моя
А вдруг? Жизнь штука непредсказуемая
шоти писал(а):Сегодня девочки,хочу кое-что посеять на рассаду. И хочу на дачу!
А я не люблю всей этой чепухни. Однажды решила помочь маме посадить лук, так мне сказали, что я его не сажаю, а хороню
Virgin писал(а):Все в порядке, кроме ужасных "горячих уколов".)
Знаю, проходила. Ощущение, что через тебя пропускают кипяток и он льет из всех отверстий: ушей, носа, попы и.т.д. Не самое приятное ощущение.
Федор писал(а):Что для Питера эти пару дней. Ничто. Вспоминаю до сих
пор.
Питер - потрясающий город! Люблю его величие и интеллигентность
Федор писал(а):Очень хочется.

Значит свидимся.
dizzy писал(а):Я тоже сегодня подстриглась и покрасилась, но ничего не меняла, только оттенок светлее сделала, как мне сказала мастер - пепельно-перламутровый.
Молодчина! Надо меняться и быть неотразимой
mada писал(а):Я хоть и не сказать, что не люблю день рождения, но столпотворения тоже уже надоели.
А я обожаю хулиганство в больших компаниях. Мой последний д/р был именно таким: пили, пели, танцевали и играли во взрослые конкурсы.
Электра писал(а):В общем - планы меняются
Мда, горячо тебе придется
filchik писал(а):Бррр, дятька в белом халате сказал, что после ванны из роз химическое отравление гарантировано.
Эх, опять облом
...
froellf:
Фулюганька!
Федор писал(а):Была в юности пару дней. Что для Питера эти пару дней. Ничто. Вспоминаю до сих
пор. Это что-то да значит.
Дорочка! Вот видите? Вспоминаете же! Значит значит! Но ведь Вы и сами живете в прекрасном городе! С уникальной историей)). Да, море гастарб.неучтивых, но ..."Москва, как много в этом звуке..." А Гиляровский? какую он чудесную книгу написал))
PS
У меня чайная церемония
...
filchik:
Добрый вечер
Женевьева, шалость отличная!
Весь день на работе куксилась, а как за порог, так иду и улыбаюсь, и ничего с собой поделать не могу!!!
Электра писал(а):filchik писал(а):
Вчера приобщалась к прекрасному - к балету.
На какой ходили? Или просто номера?
Да просто отдельные номера, хотелось бы конечно полноценный спектакль, но на безрыбье...
mada писал(а):Я пока летом два месяца в деревне была, цветами "занимался" муж. По приезду я штук пять недосчиталась.
Очень люблю фиалки, на выставках их покупала или менялась с кем-нибудь, от листиков их разводила, а прошлым летом от жары больше половины погибла

Потом даже апатия какая-то наступила, вообще никаких цветов не хотелось.
mada писал(а):Как же я согласна! А ночных телефонных звонков вообще боюсь, как огня.
Федор писал(а):Слов не хватает, чтобы
описать, как я боюсь ночных и молчаливых звонков.
Вот-вот, пока до трубки добирёшься, сердце из пяток к горло сотню кульбитов совершит. Хотя бывают и забавные случаи, однажды глубокой ночью звонит мамина тетя и заявляет о химической катастрофе в городе, и выдаёт кучу рекомендаций, что делать!
mada писал(а):Иногда с подружкой-соседкой пивка попьем.
Отличный вариант, а представьте, что бывает, когда собирается пяток подружек пивка попить?!
Marinohka писал(а):А я телевизор не смотрю поэтому прекрасно себя ощущаю и в ванне с розами и вообще на этой планете.
Отличный рецепт для прекрасного самочувствия, а то как понасмотришься, то в магазине уже ничего покупать не захочешь!
dizzy писал(а):Я тоже сегодня подстриглась и покрасилась, но ничего не меняла, только оттенок светлее сделала, как мне сказала мастер - пепельно-перламутровый. Ну ничего так получилось...
шоти писал(а):поздравляю Laughing,сама собираюсь подстричься на следующей неделе.
эля-заинька писал(а):Я тоже собираюсь стричься, готовлюсь к этому за месяц,
Как здорово, все такие обновлённые, вот уж действительно: весна идёт, весне дорогу
Федор писал(а): Учителем ученику в тетради было сделано замечание: Не вылазь за поля.
Руководитель департамента образования администрации на встрече с педагогами заявил: "Хочете, не хочете, а делать будете, как я сказал"
Virgin писал(а):Приветик! Я на секунду - пустили добрые люди в инет. Я пока не знаю, насколько я загремела.
Таня, лечись и поправляйся поскорее!
шоти писал(а):мы без компа себя уже не представляем
А если телефон у нас забрать? Всё, чего не хватает.
шоти писал(а):Сегодня девочки,хочу кое-что посеять на рассаду. И хочу на дачу!
Сеяла маргаритки, вроде взошли хорошо, а сейчас почти вся рассада "приказа долго жить"

А я ж о ней так забочусь!
dizzy писал(а):помню очень отчетливо, город потряс, Петродворец - это вообще чудо, золотые фонтаны, солнце.
Была дважды

и каждый раз это что-то непередаваемое! А так как в Петергофе постоянно что-то ремонтируют и реставрируют, то обязательно будет нечто новое. А какие там цветники..., нет слов!
...
Федор:
filchik писал(а):Руководитель департамента образования администрации на встрече с педагогами заявил: "Хочете, не хочете, а делать будете, как я сказал"
Обалдеть можно.
filchik писал(а):шоти писал(а):
мы без компа себя уже не представляем
А если телефон у нас забрать?
Без компа, без телефона, без холодильника, без стиральной машины, без............
Не могу понять, как можно, имея стир.машину-автомат, стирать в ванне и кипятить белье вручную. Так делает моя подружка, говорит, что ей так легче.
УжОс!
...
filchik:
Федор писал(а):имея стир.машину-автомат, стирать в ванне и кипятить белье вручную. Так делает моя подружка, говорит, что ей так легче.
Тысячу лет не слышала, что бы ещё бельё кипятили

Так делала бабушка давным-давно!
...
newmoon:
Привет девчонки!
Ух, ты какая...!
filchik писал(а):Сеяла маргаритки, вроде взошли хорошо, а сейчас почти вся рассада "приказа долго жить" А я ж о ней так забочусь!
А я петунью люблю... Чтоб бутончики цветов большие были и разноцветные... Но садить еще не решаюсь, у нас сейчас погоды ужасные...

да и балкон у нас не застеклен!
dizzy писал(а):А меня уже позднее не будет
Но ты ведь обещаешь вернуться...
Marinohka писал(а):Обожаю Питер! Поеду туда с сыночкой в конце мая на три дня. Сижу маршрут разрабатываю
О!!! у меня это большая мечта идиота!!!В скором будущем наверно я туда не попаду, он очень- очень хочется... Это можно сказать одна из самых заветных моих мечтаний...

Говорят там люди другие, менталитет другой!У нас много обращают внимание на внешний вид- одежду, обувь на каблуках, шикарный макияж... А у них больше внимания на ум, мысли, книги, душу!!!(ну по крайней мере мне так рассказывали), У этих людей ум в глазах читается!!Они книги на улицах обсуждают, а мы что...
black_angel писал(а):Девочки, отбой тревоги.....
Как хорошо! я за тебя очень рада, надеюсь это навсегда!!!ттт
Вирги, скорее выздоравливай!!! ...
filchik:
newmoon писал(а):Но садить еще не решаюсь, у нас сейчас погоды ужасные...
Я ж на подоконнике и даже плёночкой накрывала, но ... А погода та ещё.
newmoon писал(а): А у них больше внимания на ум, мысли, книги, душу!!!(ну по крайней мере мне так рассказывали), У этих людей ум в глазах читается!!Они книги на улицах обсуждают, а мы что...
Ну не знаю, учитывая, что почти всё время приходится проводить в местах обитания туристов (причём самых разных национальностей), настоящие местные питерцы встречаются не часто

Вот если с
Эльфи встретишься, то тогда наверняка найдёшь всё, что нравится.
...
mada:
Представляете, я только час, как вернулась с родительского собрания в школе, просто кошмар! Ушла в 18.30!
newmoon писал(а):. А у них больше внимания на ум, мысли, книги, душу!!!(ну по крайней мере мне так рассказывали), У этих людей ум в глазах читается!!Они книги на улицах обсуждают, а мы что...
Не знаю, как на счет обсуждения, но когда я там жила просто поразилась сколько людей читают практически на ходу. В метро, транспорте, хотя ради справедливости надо сказать, что в Москве сейчас это тоже довольно распространенное явление. Но в более мелких городах такого точно нет.
filchik писал(а):Тысячу лет не слышала, что бы ещё бельё кипятили Так делала бабушка давным-давно!
Это точно, помню в детстве мама еще так делала иногда, но чтобы сейчас!
filchik писал(а):Отличный вариант, а представьте, что бывает, когда собирается пяток подружек пивка попить?!
А я сейчас сижу и попиваю с кальмарчиком!

Дети спят, муж уехал на выходные к родителям, а я расслабляюсь!
filchik писал(а): "Хочете, не хочете, а делать будете, как я сказал"
Они еще чего-то от наших детей хотят!
Ну ты и вправду фулюганка!

Только вторая картинка в твоем спойлере не просматривается, отправляют на какой-то сайт.
...